レビューを見る

心春先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/17 17:17
心春先生へ

8/15日朝一で鑑定して頂きありがとうございます!また、温かなアフターメールも。本当に感謝しています。
心春先生の鑑定結果に勇気づけられたり、安心するのは勿論ですが、きっと私は身近な人に話せない思いや彼にぶつけられない気持ちを誰かに思う存分聞いて貰いたいのだと思います。そうすることで、自分の心と向き合う作業が出来るんですね。

恥ずかしながら、今になって気付く事が多々あります。こんな私にお付き合い頂き、心から感謝です。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/09 01:00
7/19に復縁の相談を心春先生に相談させていただきました。
それ以外の先生にも多数相談したのですが、落ち込むような内容でした。
心春先生だけは、あるべき所に戻る!彼は大きな痛手を受け悲しんでる、8/6.7に会うといいと具体的な日を話されました。今日8/7に彼に会えました。
別れたとは思えない普通の会話、また遊ぼと約束したり…ハッピー過ぎます。本当に心春先生のおかげです。先生は本当に凄いです。本当に本当にありがとうございましたの一言でしかありません。

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/06 08:32
心春先生いつも応援ありがとうございます。暑さでふらふらな毎日です。仕事もなかなか慣れなくてつらいこともありますが、先生がいてくれるので、悩んだら相談に乗って頂ける人がいることに感謝です。いやなことも視点を変えると学びになります。過去の自分と比べると
恥をかきながらでも頑張っているなと関心することです。昔は恥をかくのがものすごく嫌で本当にプライドだけ高いいやな人だったけど、歳をとると、恥をかきながら覚えたことは忘れないとプラスにとるようになりました。先生のおかげかもしれません。お金にすかれるひとになって、徳を積む人になりたいです。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/28 12:37
心春先生へ

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました!
温かいアフターメールも頂戴し、嬉しい限りです。
彼とは、こんな関係だから何か自分の中で納得いく落とし所を見つけるために、本当に多くの先生方に鑑定を依頼してきました(>_<)
誰よりも分かっている今の自分の状況を伝えてくれる心春先生の鑑定は、本当に信頼できるものでした。
だから、今は見えない彼の気持ちやこれからの事も信じていける気がします!
御祈祷も快く引き受けて下さり心強いです!

次回は良い報告が出来るといいなぁと思います。
ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/25 08:25
心春先生いつも励ましの応援ありがとうございます。先生と話しするのはとても楽しいです。転職の悩みとか色々沢山聴いて頂き、有難いです。今の仕事環境人出不足で大変ですが、職場の人が優しいので、なんとか続けていけてます。仕事環境は、まだ慣れないけど、職場の人で嫌いな人はいないので、仕事にいくのも苦痛でありません。上の方がいいかたなので、しっかりとついていけたらと思います。転職して悩むこともありますが心優しい人が看護師適職だと思います。特に今の仕事環境は諦めないで頑張った人がひかると思います。私は、まだ患者様と信頼関係築けていないので毎日が勉強です。先生できればここで頑張りたいので、腐りそうになったら、また応援お願いします。本当にできた人間になって、目標地点は高いけど、諦めないで目指したいです。先生忙しい中色々ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/19 12:37
先生と話していると、楽しくて時間を忘れがちになってしまいます。でも本気でこちらの事を思って、しっかり鑑定結果を教えてくれて、ではどうしたら良いのか?一緒に親身になって考えてくれる方です。もう勝手に心の中で姉の様な存在と思っています(笑)なかなかタイミングが合わない彼についても、せっかく良い流れが来てるから止めたくないと言ってくれましたし、実際私もどうしようか悩んでいたところだったので、希望の光を差してもらいました。LINEに関しても、意外と彼の可愛い所を教えてもらって(笑)話していると本当に気持ちが安らぐ先生です。今回彼の意外な一面?も知りましたが、毎度毎度他に気になってる人は居るか?という質問にも、しっかり鑑定結果を教えてくれますし、その際自分の主観を持たない様にどうしてるなどお聞きして、心の底からこんなステキな先生と出会えた事を幸せに思います。潜在意識や思念伝達の事もありがとうございます!これからも末永くお付き合いの程よろしくお願いします(*^^*)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/16 13:11
ずっと気になっていた先生で、今日キャンセル待ちで相談させてもらっていつも満了なわけがわかりました(^^)あげもさげもなく、きちんと出たカードを真摯によんでくださり、それがまた当たっていました。迷っていた最中でしたので、もうちょいこの恋愛を頑張ってみようって思えました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/15 00:33
小春先生、今日もありがとうございました!
今日アドバイスして下さったアイコンの件、実行しますね。こんな作戦を考えていて下さったことに感謝です!それに、彼が私と会うと傷つくことがあるから、と言うのも本当にその通りです。本当に自分でも嫌になりますが、こんな私をサポートして下さる事に本当に感謝しています!
また、予約しますので宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/01 10:42
心春先生は、誠実に鑑定して頂けるので信頼しています。健康運がわるいこといわれ、本当だったこと、仕事のことなどあたっていました。今年は何でもゆっくり休んでいこうと思います。昨日の鑑定結果は、少し辛かったですが、受け入れることにします。結婚と恋愛は違うのでね。家柄いい人は、やっぱりいい人がいいと思うので。両親いない私は選んでくれないと思います。沢山苦しい経験をして、若いときは、本当に死にたい位絶望しました。今は、四十台正直覚えと体が以前より、かなり悪くなりました。もっと自分を愛したいと思います。よく頑張って生きたな。と思います。今は、色々ありますがなんとか楽しく生きてます。先生に会えて良かったことも沢山ありました。優しい先生くれぐれも健康に留意して下さい。昨日電話途中できれて、すみませんでした。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/30 23:37
いつも元気を頂いています!先生と話してると、本気でこちらの事を思って下さってる気持ちが真っ直ぐに伝わって来て、本当に素敵な先生に出会えたことに感謝しています。ちゃんと悪い所は伝えてくれますし、そこから私がどう変わったかと説明してくれて、私も変わった実感を改めて持つことが出来ました。今日も彼の事を見ていただきましたが、思っていた以上にいい感じのようで嬉しいです。これからも彼にアクション起こしていきますね!復帰されたばかりなのに、長い時間話を聞いてくださってありがとうございました。先生との話は何よりも楽しい時間です(*^^*)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/24 13:48
優しい心春先生の鑑定は、本当にありがたいです。私を傷つけないように言葉も選んでいって頂けるのが、よくわかります。鑑定力は本物だと思います。実際あたっていたからです。彼に会いたいですが、かれも仕事一生懸命しているようなので、私も彼のレベルに合うように頑張りたいです。先生体調無理しないでください。また、彼の心情変わりそうだったら電話連絡下さい。先生、本当に本物の鑑定しさんです。私も金持ちになって苦労した分、取り返したいです。縁結び効くといいな。電話途中できれてすみませんでした。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/24 13:06
静養中鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は、私が感じていた通りの回答でした。彼が唯一私を忘れていないということだ
けが、せめてもの救いです。そんなふうに思われていたのかと不思議でしたが、もてるひとだから、現状はやっぱり厳しいですね。先生の鑑定を聞いても、まだ彼の頑張っての声が聞こえます。淋しい時やしんどい時、いつもその声に支えられました。会いたいですが、かれに好きな女性がいる場合は厳しいでしょうね。かわいい人いっぱいいるからです。先生の鑑定を信頼してお願いします。本当は早く彼に会いたいです。宜しくお願いします。先生体調思わしくない中、誠にありがとうございました。これが現実ですね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/22 11:47
数日前、しばらく待機していないのが心配で気になっていた所でメールを下さって、ほっとしました。
でもまだ体調が万全ではないようで、とても心配です。
心春先生には半年程前から鑑定して頂いていて、本当に心から信頼できる先生です。
実際、心春先生の鑑定通りに相手との関係が良い方向に変わっていってるのを日々感じています。
半年前には想像もつかないぐらい今が順調で、正直怖くなるぐらいです(笑)
いつも本当にありがとうございます。
また必ずお電話します!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/22 09:45
心春先生体調いけますか?本当に先生は誠実な方だと思います。体調悪くてもアフターメールを必ずして頂けることです。本当に心のこもった内容で、レビューの件数以上にありがたいです。優秀な鑑定しの先生もいいですが、先生のように心に寄り添って頂ける先生が、やっぱり私にはあっているみたいです。先生のおかげで片想い7年続けていて無駄でなかったと思いました。彼に会いたいけど、今は仕事環境に慣れて戦力になることが大事だから、仕事頑張っていきたいです。先生の鑑定応援があって、なんとか採用も決まったようなものです。本当に今は医療機関で勤務できる幸せを感じています。早く覚えて動けるようになりたいです。いつか彼に笑って会えるようになりたいです。できたら両思いになりたいですが、もてるひとだから、厳しいと思います。でも、気持ちは大切にしたいです。心春先生と早くお話したいです。宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/21 00:32
小春先生、いつもありがとうございます!
体調いかがです?
大ピンチなのを分かって下さり、真剣に考えて下さってありがとうございました!本当は、もっと話したかったのですが、こちらの充電切れになり。改めて予約を取ったところ、体調不良でのお休みという事で、どうして良いか分からず不安でした。
でも、そんな中、先生は応援メッセージを送って下さいました!ありがとうございました。
小春先生は勿論、ヴェルニの先生方は、本当にその場限りの占いではなく、きちんと本気で力になろうとして下さるので、信頼できます。
先生、先程先生に言われたようにライン入れてみました。上手く行くかは不安ですが、悔いは残らないと思います!
ゆっくり休んで、早く元気になって下さいね!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/14 12:10
みなさんのレビューを見てドキドキしながら初めての鑑定を受けました。
とても優しい先生です。主人との関係も全てぴったりのお答えで、何一つ違うなと思うことはありませんでした。細かい主人の気持ちも全部納得する事ばかりで、すごいという言葉では表せないくらいの鑑定でした。
気なる男性の方もイメージしただけなのに、彼の一番の魅力と思っていた笑顔という言葉を話されて、すごいと思うとともに嬉しい気持ちになりました。
ここまで視えている先生に最近彼も私の事を気になっていると言ってもらえて本当に嬉しかったです。
恥ずかしがらずに相手の目を見るようにして、心の中で気持ちを伝えながら彼の気持ちを自分で感じ取れたらいいなと思います。
私の気持ちを全て受け止めてくれて、頑張ったことを認めてくれて、鑑定の後は嬉しく温かい気持ちになりました。
本当にお力のある素敵な先生なので、たくさんの方に鑑定を受けてもらいたいなと思いました。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/12 22:23
今日は久しぶりに先生に視ていただけて、覚えて下さっててとても嬉しかったです!メッセージもありがとうございました(^ ^)
今の状況をお話ししてなくても、彼との距離がちょっとずつではありますが、近ずけて来てる事も先生から話された時は、先生のお力に驚いたのとやっぱりそうなんだなと確信が持てました。お互い仕事などの立場もあり、もどかしさや不安になったりもしますが、今日先生から彼の気持ちをお聞きする事ができて、嬉しく幸せな気持ちになりました!
またお願いすると思いますがよろしくお願いします。心春先生とのご縁に感謝いたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/12 00:12
今回も鑑定ありがとうございました!昨日の私のSOSを感じ取ってくださってたと、本当嬉しい限りです。
そして毎度毎度同じような事を見ていただいてるのに、きちんと鑑定して説明してくださり、心春先生は姉のような存在です。
今回の私の行動も、彼には良い印象を与えられてたみたいで、勇気を振り絞って行動して良かったと思いましたし、それに対してもちゃんと説明していただけた事で、次への勇気になりました。
先生と話してると本当に楽しくて、気分も上がってきますし、また頑張れる道筋も見えて、幸せな気分になります。
心春先生、大好きです!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/06 21:03
今日は初鑑定ありがとうございました。
そしてアフターメールもありがとうございます。
何度も読み返し嬉しい気持ちでいっぱいです。
いろいろ先生から「こう見て見ますねー」とか何を聞いていいのかどう伝えて先生に見てもらったらいいのかわからないので助かりました。
また、不安がよぎったらお願いします。
いつも予約満了でこの前も見てほしかったけど順番がまわってこなくて待機終了
今日もダメだったらってダメ元で予約したけど鑑定受けれて良かったです

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/06 12:16
心春先生

先程は丁寧な鑑定をありがとうございました。
ポイントが足りず途中で切れてしまってごめんなさい。
先生とお話していると、初めてお話したとは思えない位言葉がス〜っと入ってきて、まるで姉と話しているような不思議な感覚でした。
彼の気持ち、2人のこれから先の未来、色々な角度から詳しく丁寧に見て頂き、本当に感謝しています。
間もなく彼から連絡来そうですよ〜とのことでしたので、焦らずその日を待ちたいと思います。
私が連絡を待っていること、以前のように優しくしてほしいこと、彼に思念伝達をどうかよろしくお願いします。
日に日に暑さが増してきましたが、お身体お大事になさって下さいね。
本当にありがとうございました!

イイネ! 2件