レビューを見る

愛羽先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 03:54
今日は7ヶ月振り位の鑑定になりましたが覚えていてくださり嬉しかったです!以前よりタロットが良いカードが並んでいると伺えて、確かに状況は良くなっていたので流石だなぁと思いました(^^) 気持ちに浮き沈みのある彼に振り回されないように、ちょっと引いてみたいと思います。家のことや仕事のこともありがとうございますm(_ _)m それにしても良く視えていらっしゃっるなと思いました!
波動修正もしていただけるとのこと。本当に感謝です(^^) 愛羽先生とお話させていただくと気持ちかがスッとしますね(*^^*) また悩んで動けない時は視てください!頑張って予約取ります! 

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/20 18:01
先生今晩は!
メールありがとうございます(^-^)vご祈願ありがとうございます(^-^)v嬉しいです。
Tさんとは先生のおかげで楽しく1日を過ごせました。先生からの宿題はまだ聞けていませんが。
向こうから話してくれるし計画も立てての行動で着いていくだけですが楽に感じました。
いろいろトラウマがあり、大丈夫かな?また辛い目に合わないかな?と心配は付きまといますが、先生と二人三脚だし先生が居てくださるから!
と前よりも楽になってきました。
親身になって不安事も預かります!と力強いお言葉で励ましてくれる先生です。今回感謝メールは送れず残念でしたが(>_<)この場でとても素敵な先生ですよ!をレビューに残したいです!
これからもよろしくお願いします!
急に寒くなりましたが、体調にお気をつけ下さいね!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/18 01:00
今年に入ってから何度となく視て頂いてます。
私の幸せを本気で考えて下さる先生です。

転職する時、見事に先生の仰られた流れで決まり、それも私の希望通りの仕事。狭き門に入り込めたのも先生のおかげです。

あとは、恋愛。。。
気持ちはアップダウンの繰り返しですが。
振り返ってみると、少しずつだけど前進してるのは実感しています。
決してアゲではない現実的な鑑定に、時には歯がゆい思いもしますが。
それでも電話を切った後に前向きになれたり、心が温かくなれるのは、先生の誠実なお人柄ゆえと思います。これからもずっとVernisに居てくださいね。また頑張って予約します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/12 12:14
昨夜キャンセル待ちで見ていただけました。初めての鑑定で、初めは恋についてみていただこうと思い依頼しました。彼と不特定多数の人がいる場所で出会ったのかと聞かれドキッとしてしまいました。私のなかで想像していた彼といた場所は人通りが多い交差点でした。ですが出会った場所は会社だったので、「会社です」と答えてしまいましたが、とにかく驚きました。
それから深くみていただき、グズグズで彼との関係をどうしていいかわからない私にどうもっていけばいいか一緒に考えてくださり、とても話しやすく、いつも満了で予約がとりにくい理由がわかりました。←ありきたりのコメントですが本当です。(笑)沢山素敵な先生はいらっしゃると思いますが個人的に鑑定していただいた占い師さまのなかで一番といえるくらい素敵な先生だと思いました…。
鑑定は恋の話から家庭の話になり、私の状況に寄り添ってくださり夫にもお力添えいただけるとのことで本当に心強く感じましたし、先生、本当に優しすぎます…。また後日改めて波動修正のお時間を作っていただけるとのこと、ありがとうございます。先生からいただいたメールも大切に読み返して色々と肝に銘じます。(笑)

昨夜は長々とありがとうございました。またキャンセル待ちの方で私の後ろの方にも迷惑をかけてしまったと思うので、申し訳ありませんでした。また悩みが強くなったときに鑑定依頼させてください。しばらくはアドバイスどおり進めてみるつもりです。本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/09 15:19
ずっと予約が取れずにいましたが、ご待機を幸運にも!とても、明るいお声で優しく鑑定してくださります。波動修正もしていただけるということで、嬉しいです。よろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/08 18:35
本日も鑑定ありがとうございます!
鑑定内容も全て覚えて下さっていて本当に嬉しいです。最初に◯◯さん!って名前を言ってもらえるのも本当に嬉しいです。
今回は今まで視てもらっていた超年下の彼の事で新たに報告がありましたので電話しました。それともう一人気になる彼が出来たので、その方も視てもらいました。もう一人の方を視てもらうのに少し躊躇っていましたが、先生は大丈夫ですよと言って快く鑑定してくれました。今回鑑定してもらいました彼の情報があまりないので、頑張って情報収集したいと思います。
先生は毎回本当に親身でお話しを聞いてくれます。本当にありがたいです。気になる二人もじっくり選べばいいんですよと言ってもらったので、焦らずにいきたいと思います。私が1番幸せになるようにお祈りと波動修正をしますと言ってくれて本当に感謝です!!先生とお話しするだけで、元気になるし自信も出てきます。先生の謙虚で朗らかな性格が大好きです♪
本当に本当にオススメの先生です!!
彼の情報収集が出来なくてもまた辛くなって予約してしまうと思いますがよろしくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/04 19:46
先生今晩は!
いつもありがとうございます(^-^)v
ジェット彼は今日誕生日なので、SNSでメッセージを送ってみました。読んだかなぁ〜?

私の活動は3人の方に会いました(笑)
良い出会いがあると良いなぁ!

鑑定も早いし的確!親身になってお力を貸して頂ける先生です。ちょっとした事でも視て頂き安心して
行動出来ています。

頼りっぱなしで私の想いをお預けしちゃっていますが、先生がいてくれるから!一人では無いんだ!
って思える素敵な先生。これからもよろしくお願い致します!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/01 18:03
本日も鑑定ありがとうございます!今日もキャンセル待ちでの予約でしたので、回ってきたことに感謝です。3回目の鑑定なのですが、内容も全て覚えててくださり本当に親身になって聞いてくださる先生です!!
思っていた以上に彼と年齢差があり、彼が年齢差をどう思っているかとかを視てもらいました。彼もビックリしてたけど、そこまでは気にしてないとの事を聞けたので安心しました。
彼と連絡先を交換ばかりで、どこまでプライベートを聞いたら分からずに先生に聞きましたが、短めだったら聞いてしまって大丈夫ですよ!とアドバイスを頂いたので今度彼からLINEが来たら聞いてみようと思いました!
彼の波動が落ち着き過ぎて、なかなか彼の気持ちが見えてこないのが難点ですが、また鑑定をよろしくお願い致します!
愛羽先生は本当に親身でいい先生です!!お話しするだけで元気になります。これ以上、人気になってしまうと余計に予約が取れなくなってしまいますが、本当にオススメの先生です!!彼との進展も全くなかったのに、波動修正の数日後の急展開も実際に起こったので本当に凄い先生です。
彼のプライベートが聞くことが出来たら、また頑張って予約を取って報告します♪

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/01 11:50
愛羽先生今日も有難うございました!あの後すぐに写真で確認したら、湊ついてました!愛羽先生の霊視ほんとビックリ。やっぱりよく視えてる!って再確認しました(笑)愛羽先生は、他の方も言ってる通り、楽しくて、お話してるだけで、ヒーリング効果があって、本当にいつも助けてもらってます。久しぶりにレビューの方に投稿させて頂きました(笑)
愛羽先生、本当にいつも有難うございます!
大好きな先生です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/28 09:16
愛羽先生!

今日も、心が折れてネガティブしかない私の気持ちを前向きに戻して頂きました!
自分の中の勝手な決めつけはネガティブしかなく、いい事ないですよね。

本当に手強い彼ですが、今はまだ焦らずゆっくり進めていきたいです。
ご祈願、ご祈祷頂けるとの事、頼りにしてます!
先生のお力をお借りしながら、私も気持ちを強く持つことを頑張ります!

今日も本当にありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/28 00:18
愛羽先生!

今日も、心が折れてネガティブしかない私の気持ちを前向きに戻して頂きました!
自分の中の勝手な決めつけはネガティブしかなく、いい事ないですよね。

本当に手強い彼ですが、今はまだ焦らずゆっくり進めていきたいです。
ご祈願、ご祈祷頂けるとの事、頼りにしてます!
先生のお力をお借りしながら、私も気持ちを強く持つことを頑張ります!

今日も本当にありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/26 23:30
愛羽先生へ

本日はありがとうございました!
早速の波動修正のお陰で、今日、彼と休憩所で少し顔を合わせられましたよ!残念ながら他にもスタッフがいる中でしたけど。二言くらい言葉を交わした程度ですが、ずっと顔も見れなかった期間を思えば嬉しい事です!ただ、彼が私に対して罪悪感があるってお話を聞いたからなのか、彼は私とは目を合わさず息苦しそうな顔をして、先に休憩所を出て行きました。正直、不安になるより切なくなってしまいました。。
でも、来月からの変化、そして嬉しい出来事が起こるであろう11月を楽しみに、いい加減私も自分自身で具体的にポジティブなイメージをしていかなければなりませんね!

いつもありがとうございます!感謝、感謝です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/25 12:58
2回目の鑑定ありがとうございます!覚えててくださって嬉しかったです。キャンセル待ちでの予約だったので、半分諦めていましたが、鑑定が回ってきて本当に感謝です!
今週は気になる彼のことで急展開があり、不安と動揺で押し潰されそうでした。彼が会社を辞めることになり、連絡先を聞かないと一生会えないと思い、頑張って連絡先を聞いたら教えて貰えました!実は、先生に波動修正をお願いしてから数日後の急展開だったんです!会社を辞めることにならなければ、いつまでも経っても連絡先も交換出来ずにいたと思います。会社にも辞める挨拶も来てくれたのですが、一日ずれていたら、彼とも会えなかったし、色々な情報も収集出来ませんでした。先生の波動修正は本当に凄いと実感しました。それまで何も進展しなかったのに。会社での関わりはなくなってしまいますが、逆を返せば会社の人の目を気にしなくていいから、コソコソしなくていいかもと思います。
先生のアドレスを基に行動したいと思います!
本当に先生は親身になってくれて、話しているだけでホッとして癒やされます。本当にオススメの先生です!!
また、頑張って予約を取りたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/23 23:43
昨日彼に会った後、後ろ向きな気持ちにならないように努める一方で、もっと、彼と進展出来るように自分が出来たことがあったんじゃないかと、後悔する気持を消すことができませんでした。でも、今日、愛羽先生の鑑定で、「それで、よかったと思いますよ。」と言って頂き、やっと、昨日私が出来ることは、やったんだなという気持ちになることができました。さらに、私からの贈り物については、温かい気持ちで受け取ってくれたこともわかり、安心した気持ちでいっぱいです。彼の状況を考えると、今のところ様子を見るしかないですが、先生のお陰で、また、前向きな気持ちで明日からの生活を送ることができそうです。
突然の待機にも関わらず、鑑定を受けられたのは、やはり今の私にとって、先生の鑑定が必要だったからだと心から思います。今日は、本当にありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/23 19:09
先生今晩は!
お話しを重ねる度に、先生のお力と魅力を感じて
この先生しかいない!
とつくづく思ってしまいます!

昨日はお礼も言えずに切れてしまったので感謝メールを今朝入れさせて頂きました!
でも足りなくて(笑)

この年で頼りっぱなしですみません(>_<)
でも、親身になり気持ちも汲んでくださり、お力を貸して頂ける先生なのでついついお話ししたくなります!

例の25日勝負!?(笑)
私がいなくなるのがどういう事か!後悔して欲しいな!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/23 12:22
愛羽先生!

今日の鑑定も本当にありがとうございました!
先生と話しながら自分の本心が次々と出てきて先生の言葉を聞きながら整理されていくんです。
恋愛も仕事も上手くいきたいなんてすごく贅沢な悩みですが、頑張りますのでこれからも先生のお力とお言葉をお貸しください!

今の場所にケジメをつけながら、新しい場所に志を持って、彼に甘えたいっ!
これから1週間、無事に29日を迎えられますように。
先生との話を思い出しながら頑張ります。

本当にありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/21 01:25
愛羽先生!

いつも優しく、楽しくお話させて頂いて本当に感謝しかないです。
ちょっとした事で一喜一憂する私を落ち着かせてくれます。
私の天真爛漫さが良くないと思い込んでいましたが、やはり私は私らしく、でも彼が思ってくれるような女性らしさは忘れずにいたいと思います。
どうしても成就させたいです!
ポジティブな気持ち100%でいられるように頑張ります!

先生に良い報告が出来るよう少しづつ心の距離が縮められますように。
これからもよろしくお願いします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/19 23:11
愛羽先生、また日にち経ってないのに鑑定有難う御座いました!
あんなに苦しかったのに、先生とお話しして電話が切れた(ポイント途中ですみません)後、1〜2分経って急に心が晴れて重苦しかった気持ちが楽になりました!
凄いヒーリングを感じましたよ!先生(;ω;)ありがとうございます!!
そして、、しばらく経って、メール返事来ました!
先生の鑑定通り、会うのはまだまだ後だけど、電話は近いうち時間作ってくれる様です!
先生の鑑定通りでしたよ〜〜(;ω;)流石です!!
全て合わせるとこちらが辛くなってしまう事だったり、少しずつ、自分の本当の気持ち、こうありたいと自分が思ってる事を、伝えていけたら良いなぁと思います!
まずは、彼の気持ちを聞かせてくれるまで、、

先生、また負の気持ちに押しつぶされそうな時は、どうぞよろしくお願い致します!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/19 14:08
深夜に鑑定して頂いたRです。初めての鑑定ありがとうございます!みなさんのレビューを拝見して鑑定してもらいたいと思い、頑張って予約を取りました。
とても速い鑑定でした。気になる彼の相談だったのですが、すぐに年齢等を言い当ててビックリです!特に名前も言ってないのに凄かったです。
カードの説明も丁寧に説明してくれました。
とても優しくて明るい先生で、私たちの目線で話してくれるし、電話の時も遅くなってごめんなさいとも言ってくれました!とても腰が低い先生でした。少し気になるカードが出たときも、ごめんねと言ってくれました。彼が会社関係の人でなかなか情報収集出来ないのですが、私の方でも頑張って情報収集出来ればなと思います!
祈祷もしてくれるとの事でしたので、よろしくお願い致します!
今までの先生の中で1番親身になってくれる先生だと思いました。人気の先生なのが良くわかりました!これ以上、人気が出てしまうと予約が取りづらくなってしまいますが、オススメの先生です!
また、頑張って予約を取りたいと思います!ありがとうございました!!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/19 13:02
先生こんにちは!
いつもありがとうございます!
突然の別れ。わけわからずです。
彼の車に荷物も置きっぱなしだし、きちんと会って話したいです。例の女性に上からアザ笑われている様で。
親身になって考えてくれる先生でお薦め致します!
またお話聞いて下さいね!頑張って予約してまたお電話します。
ありがとうございました!

イイネ! 4件