レビューを見る

観来先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/21 17:39
昨日も素晴らしい鑑定をありがとうございます。

誠実に真摯に謙虚に、観来先生の魅力を余すところなく、感じるしなやかで力強い鑑定は、安定感抜群、品格溢れ、重厚感と充実感に包まれ、しみじみ改めて鑑定を振り返り、又今日頂いた丁寧に心温まるアフターメールに沢山気づきと教えを頂き、深い感動、感嘆をしっかりと噛み締め、感じております。。。
ありがとうございます。
現実的、上げ下げなく、誠実にはっきりと教えて頂けるからこそ、真の優しさ、あたたかさを感じ、凄く嬉しく、いつも心から頼りにさせて頂いております。
観来先生、改めて心から感謝御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/20 21:29
観来先生

今晩もありがとうございます。
今日は神々様について、詳しく教えて頂き、本当にありがとうございます。
知らなければ、無礼をしてしまうところでございました。
作法、マナーをしっかりと守り、祈りを捧げていく事が出来ます。
知らない事の気づき、勉強させて頂く事が沢山あり、毎回充実した内容の濃い鑑定は
正直申し上げて、満足度がとにかく半端ございません。

細部まで丁寧にきめ細やかな鑑定は、知性溢れ、本当に博識でいらっしゃる沢山の情報を交えながら、非常に具体的で現実的、本当に凄く良く視えていらっしゃり、誠実に真摯にはっきりとお伝え頂く姿勢が本当に魅力的で、優しさを感じ、だからこそいつも頼りに心から信頼させて頂いております。
観来先生はあたたかく誠実で真摯、そして謙虚でいらっしゃり
凄く良く視える御力、本当にとにかく凄いです!

観来先生、何時も親身にあたたかく寄り添って頂き、きめ細やかに丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/20 15:56
ミク先生
いつもお世話になります。鑑定とアフターメールありがとうございました。

彼は私を懐かしく思いはじめている。
復縁のチャンスはある。と嬉しい内容だけでなく次回は始めは高級、ラグジュアラスデートは避けるべき。彼は今の彼女との関係が終わったからと言って「すぐに次!」という軽いタイプではないのでまずはお友達のようにカジュアルに。少しずつ関係性を深めていくとよい。などピンポイントのアドバイスもいただけ本当に感謝をしています。月曜日は地震があり久しぶりに彼と連絡を取ってお互いの無事を確認し合うことが出来、絆はまだある事を実感し、前回の鑑定で先生がお話下さった「5月は視えない、6月はうっすらなら視えている」というのを思い出しました。それでもまた不安に苛まれた時、自信をなくしそうな時は鑑定メモと先生からのアフターメールを読み返したいと思います!
本当にありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/20 10:13
昨日は鑑定ありがとうございました。
「何度かみてもらっている、心の中に居る人をみて下さい」とお願いしただけで鑑定できるのは凄いと思います。
私にとっては良い結果ではありませんでしたが、相手の状況など知れるのは大変ありがたいです。
短時間であったにもかかわらず、メッセージも頂きありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 22:46
観来先生
少し間が空いてしまいましたが、先生のお声を聞くと何故か安堵致します。
また、どんな鑑定結果でも受け止める勇気をいただけます。
今回も救って頂きました。
ありがとうございます、また明日から頑張れます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 18:38
先生とのご縁があり待機時間を過ぎての鑑定を受けることができました。
皆さんのレビューに励まされたので私も書かせてもらいます。
まだお話しする機会も少ない職場の片思いの男性の気持ちを視てほしいとお願いしました。
お相手の方もただの同僚という以上の気持ちがあると言ってくださいました。でも話しかけてくれるようでもなく、そんな感じが実感できないとお伝えしたところ、私と彼が似ているからだと教えてくださいました。私は他の同僚の方とは雑談も気軽に挨拶も出来るのですが、彼だけは意識しすぎてこちらから何か話すということができない状態です。その彼も同じだと。お互いが意識すればするほど考えすぎて行動に移せない、全く同じ感覚なんだなと思いました。彼から話しかけて欲しいと待っていましたが、彼も同じ気持ちだと思うと、先生のお力を借りた私の方からちょっと頑張ってみようと思いました。
本当に恥ずかしさとドキドキがすごいので、明るい挨拶と笑顔を欠かさず、勇気が出た時は一言プラスできるように練習しておきます。
少し離れた所から見ていることが楽しく、すれ違ったり目の前に来ると緊張してどうしようと思ってしまう私なので、ちょっとした事に喜びを感じつつゆっくり距離を縮めていきたいと思います。
先生の鑑定を受けていなかったら、マイナスに捉えてしまうことが多くなってしまっていたと思います。先生とお話できて本当に良かったです。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/17 22:17
観来先生、先程はお時間過ぎられているにも関わらず鑑定受けていただいて、ありがとうございました。
いつも真摯に向き合って視えたままをお伝えくださるとても温かい先生が私はとても好きです。
彼の状況が落ち着くまでアドバイスいただいたように過ごしてみようと思います(^^)

今日は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/13 17:24
心温まるアフターメール、本当にありがとうございます。

昨日の素晴らしい鑑定を何度も何度も振り返り、臨場感溢れる新たな感動と感嘆が再び蘇ります。

一つ一つ真摯に丁寧にあたたかく、親身に鑑定頂き、振り返る度に鑑定通りに本当になっており、観来先生に心より心から深く感謝御礼申し上げます。

観来先生、いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/12 21:27
観来先生

今晩もありがとうございます。
歴史的、記念すべき日となる米朝首脳会談が開催された今日、色々伺うなかで、一歩奥深く丁寧に読み解いて頂き、鑑定後の満足度、とにかく半端ございません。。。

八百万の神々様の事、日乃本の國の事、
本当に博識で神々様に造詣が深く、
今晩も円熟味を増す、芳醇な香り高いワインのように心地良い余韻が残る素晴らしい鑑定、ありがとうございます。

彼のリアルタイムの状況も細やかに伝えて頂き、多岐に渡る内容も奥深い所迄鋭く、最も鮮やかに見事に丁寧に読み解かれ、毎回驚くばかりです。。。
現実に即した鑑定は、決して上げ下げなく、ありのままで、とにかく信頼がおけます。
観来先生の鑑定、本当に凄いです!

いつもあたたかく親身に寄り添って頂き、
改めて感謝御礼申し上げます。
観来先生、本当にありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/09 22:31
観来先生、いつも本当にありがとうございます。
先生は本当に凄いです。
先生に励ましていただいて毎日仕事を頑張ることが出来ます。
不安なことを先生は視えるお力できちんと説明して下さり、私の不安をとって下さいます。
先生のお人柄やユーモアのあるお言葉が大好きです。
大好きな彼と彼女のことですが、もう失速していくということなので、希望をもって頑張りますね。
彼女のまだ私達ラブラブですアピールを、私はショーを観るかのような気持ちで楽しみたいと思います。
先生、いつも上げ下げなく細かいところまで視て下さり本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します(*^^*)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/07 17:46
観来先生さきほどはありがとうございました。
何度も鑑定していただいていますがレビューを書くのは初めてです。いつも優しく励ましていただき、彼のまわりには心から心配してくれる人はあなたしかいませんと言ってもらいとても嬉しく思っています先生が見えた秋のビジョン…彼の体調がベストな状態で会える日を楽しみに、今は彼の気持ちに寄り添ってあげたいと思いますそばにいれないから悔しい思いもしますが「あなただけなんですよ」と言ってもらえた言葉を信じて支えてあげたいと思います。これからの彼との縁が長く長く繋がっていくことを願って…
ありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/07 17:35
観来先生の仰った通りの流れになってます。
先月は先生にこれを気を付けてと言われていたので、頑張りました結果、お陰様でほぼ復縁の状態になれました。
半年くらい前から、初夏、夏前にと言われておりました!
まだまだ今はじっくり彼のペースを守り、徐々に戻れたら良いなと今の状況を楽しみながら、余裕が持てたのは先生のお陰です!
いつもいつもありがとうございます。
とてもお優しくて、お力のある先生です。
またよろしくお願いいたしますね(#^.^#)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/07 17:27
昨日もありがとうございます。

神気溢れる凛とした空気の中、清々しい鑑定は、鑑定後、心地良さと眠りに誘う素晴らしい鑑定でした。。。
鑑定を丁寧に纏めたアフターメール、
本当に凄く嬉しいです。
臨場感溢れる色彩豊かにリアルにダイナミックな鑑定が再び蘇っております。

観来先生、何時もあたたかく親身に寄り添って頂き、改めて感謝御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/06 21:24
観来先生

何時も親身に寄り添って頂き、きめ細やかなあたたかい御配慮をありがとうございます。
今晩の鑑定をとても楽しみにしておりました。

伺いたい事、盛り沢山
神々様の事、神社の事、歴代の偉人について
本当に博識でいらっしゃり、知性溢れる鑑定は細部に渡り、きめ細やかに知りたい事を一歩奥迄深く、鑑定後の充実感、満足感はとにかく半端なく、心地良い円やかな芳醇な余韻が残ります。
振り返る程に、味わい深く、そして鑑定通りの流れに本当に進んでおります。

鑑定に入ってよかった。。。毎回観来先生の鑑定後に先ず必ず想う気持ち、観来先生の鑑定は現実に即して、決して上げ下げなく、
今をリアルに知りたい私にとって、何時も沢山助けて頂いております。

確かで見事なリーディング、臨場感溢れる
色彩鮮やかなビジョン、
観来先生の鑑定は本当にとにかく凄いです!

改めて、何時もあたたかく一緒に共感して頂き、丁寧に寄り添って頂き、
観来先生、本当にありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/02 23:41
観来先生、いつもお世話になっております。
観来先生は、上司である彼に仕事の報告の内容をショートメールで送る事をそろそろ始めてもいいですよ、とアドバイスして下さいました。
昨日、私は営業から会社に戻るのが遅くて帰った時は、彼はもういませんでした。
私は観来先生のアドバイスを思い出し、彼に仕事の報告をショートメールで送りました。
すると2時間後に彼から返事が来ました!
先生が仰るには、彼は返信の言葉をかなり考えて送ってくれた、ということです。
観来先生は目先の幸せよりも先々で長く幸せになれるように、常識ある行動や言葉、お相手の気持ちにたった又はお相手の心に響く行動や言葉を教えて下さいます。
私は先生のおかげで少しずつ階段を登っています。
いつか必ず幸せの報告をしたいです。
先生、それまでどうか宜しくお願い致します(*^^*)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/02 13:18
観来先生
先日は家庭の問題を、今回は職場での問題を視ていただき、ありがとうございました。
暖かい心配りを感じるアフターメールまで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
とてもお話しやすく、そして、すばらしく視えておられます。
すごいお力をお持ちの先生です。
また、悩んだ時は、是非ともお願いしたい先生です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/02 09:57
昨日も臨場感溢れるありのままリアル、
素晴らしい鑑定をありがとうございます。

上げ下げなく現実的な鑑定はリアルタイムで今を知る事が出来、信頼がおけます。
不安な心がすっと軽くなり、
何時も観来先生に助けて頂いております。

又丁寧であたたかいアフターメールの
御心遣いも、観来先生の素晴らしい鑑定を改めてゆっくりじっくりと何度も振り返り、その度に元気を頂き、沢山励まされ、
本当に凄く嬉しいです。。。

観来先生、何時もあたたかく親身に寄り添って頂き、一緒に共感して頂き、
改めてありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/01 23:09
観来先生

今晩もありがとうございます。

凛とした空気の中、清々しさ、今夜も鋭さ冴え渡る見事な鑑定は、一つ一つ丁寧に親身に真摯に視て頂き、鑑定後、盛り沢山の内容は満足感半端ございません。。。

一歩奥の踏み込んだ知りたい内容、心情をありのままにリアルにお伝え頂き、今をそのままに知る事が出来、いつも沢山助けて頂いております。
神々様の事、彼の気持ち、家族の事、仕事の事。。。
都度臨機応変に、多岐に渡る内容も気持ち良く視て頂き、感謝の気持ちで一杯です。

先日視て頂いた鑑定通りの流れに本当になり、いつもながら、観来先生の御力の凄さ、素晴らしさに深く感動、只々感嘆しております。

細かい部分まで丁寧に伝えて頂き、リアルタイムの変化も教えて頂き、不安な心が軽くなり、安心と気づきを何時も頂いております。

観来先生、いつもあたたかく親身に助けて頂き、本当にありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/01 21:02
観来先生、いつもお世話になっております。
先生は、人の心の奥までもかなり凄く視えていらっしゃいます。
私はいつもマイナスに考えてしまいがちですが、先生はいつも私をプラスに変えて下さいます。
私がどん底の時からお世話になっております。
今は、例の彼女のことが不安ではなくなりつつあります。
先生の仰るとおりになってきています。
先生から頂くアドバイスも私の味方です。
これからも頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/27 10:43
初鑑定有り難う御座いました。

親身にお話を聞いて下さり、アドバイスも戴きゆっくりでも、また前を向こうと思える様になりました!

また、宜しくお願い致します!

イイネ! 1件