レビューを見る

絵琉沙先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/05 18:04
いつもお世話になっておりますSです。昨日も、お忙しいところ本当にありがとうございました。先生とお話しできる時は、いつも何かしら気づきがあったり何かの出来事の前だったりします。やっぱり先生とお話しできるとスッキリします!!私が求めていることに対しての彼の気持ちや、今後どうすれば良い、考え方など。。どれを取ってもストンっと腑に落ちる感覚でした。昨日は本当に心身共に疲れていたのに朝目覚めたらスッキリしていて驚きました。先生が鑑定中、パワー送ってくださったお陰です。そのお陰で今日の仕事もはかどりました。何よりも彼の愛が深まっていて初めての鑑定から気持ちが下がっていないと言ってくださったこと嬉しかったです。二人にとって大切な時期に来ていたとのこと。。このタイミングでお話しできたこと感謝いたします。まだまだ気は抜けませんが受け止め方次第で試練を苦ととるか、試練を愛ととるか。。そこのところを改心、改善ですよね(^^)ここまできたんで良い流れを運び込んで波に乗れるように心がけます。とりあえず7日、ちゃんと彼の勇姿を見届けたいと思います。また気合い入れて予約しますっ。先生これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。★5つでは全然足りませんっ!!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/05 01:09
今日も遅くまでのご鑑定と、また沢山の有り難いお言葉も頂戴しまして、感謝申し上げます。
また必然的なご縁を頂けた事、とても幸せに思います。

絵琉沙先生には長い間お世話になっている私です。いつも思う事は、
本当に全てが視えていらして、そしていつも鑑定そのままの流れと結果になります。

今日も早速、教えて頂いた神社を検索しましたところ、五体の龍神様も場所もおみくじも何もかも…全て先生に伺った通りでした。
有り難いお導きと思い、必ず参拝へ伺って参ります。

絵琉沙先生のご鑑定は本当にまさに透視です。
過去より今に至るまで
鑑定やご祈祷など先生のお力をお借りして、大願成就を果たせて、長年お世話になっている私ですが、いつもの事ながら鳥肌が立つくらいです。

暖かく優しいお人柄と、まさに真実をありのままお伝えくださる絵琉沙先生。
沢山の方がお待ちですが、また私も必ずご縁が有ると信じております!
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

改めて絵琉沙先生、いつも有難うございます。
深く感謝申し上げます。

明日は急激に冷え込むとの事ですので、
先生もどうぞご自愛くださいませ( ´ ▽ ` )

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/28 11:38
いつもありがとうございます。2/26に鑑定していただいたSです。
ここ最近、スタジオから一歩外へ出ると素っ気なくって彼の態度のアップダウンが激しいと先生が仰っていて本当にその通りでした。以前よりは、それで私も凹まなくはなりましたが正直、何だかなぁ。。とモヤモヤしている私がいました。。鑑定していただいた翌日、彼と顔を合しました。スタジオ内では、ちょっと見すぎと感じるくらい見てくれ、出てからも私には話しかけないものの一緒に居た方に声かけたりして。。2日前とは全く違う彼でした。
先生に鑑定していただくだけで、こんなにも?と思うと先生についていくしかありません!!確信しましたよ私!!これからもよろしくお願いいたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/26 23:19
1年ほど前から時々鑑定をお願いしています。
1年経ち、先生のアフターメールを見返してみると 全くその通り。
当時自分ではわからなかった事がエルサ先生には既にお見通しだったということになりますね。
なかなか予約が取れず残念ですが、一年経ち 改めて先生の力を実感いたしましたので またぜひよろしくお願いいたします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/26 13:43
数ヶ月ぶりに、やっと先生とお話しができて本当に嬉しかったです。やっぱり先生とお話しできるときは何かがあるときで必然でしたね。今日も本当にありがたいお話しをありがとうございました。久しぶりだったので彼との関係性をどんな風に言ってくださるのか心配、不安ではありましたが。。以前より体調も復活したことで考え方もネガティブになりにくく、強い私になっていたようで、それを先生も感じてくださっていたので嬉しかったです。なかなか彼との関係に大きい進展がなかったりでモヤモヤしたり、まどろっこしい感覚になりがちではありますが。。私頑張りますっ!!絶対負けませんっ!!どうか先生、私を見捨てずによろしくお願いいたします。
頑張って予約とりますねっ。先生、今日も本当にありがとうございました。元気をいただけたので頑張りますっ!!ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/08 12:17
ぶれませんと宣言したはずなのに、簡単にぶれてしまう自分が情けないです。そんな私でも、先生は見捨てず優しく諭すように語りかけて下さいました。本当にありがとうございます。きちんと考えて、それからまた鑑定を受けさせて下さい。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/01 11:32
本日もありがとうございました。先生の鑑定を受けながら、どうしたらいいかわからなかった私の気持ちがようやく整理できました。私の願いは今も変わらず彼とお付き合いすることです。ぶれた私の気持ちを定めることができたのは先生のおかげです。先生はやっぱり私にとって特別です。成就に向けて頑張りますので、援護よろしくお願い致します!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/19 23:22
先生の縁結び 引き寄せ効果が凄いです。急に仕事関係や彼の周りの関係者が近づいて来ました。凄すぎます、ありがとうございます。感謝しかありません。また 報告させて頂きます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/18 21:58
いやぁ 凄い早く先生に鑑定したかったです。彼氏の事 仕事も全て完璧です。しかも 私がまだ目覚めていたい才能まで見抜かれました、ずっと気になり やっと予約出来ました。1年かかりました汗 今後とも 宜しくお願い致します。才能が開花した時には 是非 先生のおかげですとコッソリ宣伝させて下さいませ。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/18 14:24
エルサ先生。
今日も鑑定ありがとうございました!
先生の予約を取るのは、かなり、大変ですが…
でも、私にとっては、それ以上の価値はあります。
本当に痛感しています。
先生とお話を済ませると、曇っていた空が、明るく澄みわたります!
いつも、感謝です。
これからも、よろしくお願いします!
ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 13:22
エルサ先生
先生には色々とお世話になり、また子供達の事も含め助けて頂き心から感謝しております。また、年末年始と心温まるメッセージまで頂き、お忙しい中本当にありがとうございます。
先生の鑑定は鋭くお人柄もとても素晴らしくて、予約はかなり難しいですがここぞと思う時は不思議と順番が回ってきます。エルサ先生に助けてもらいなさいとのメッセージのようにも受け止められるので、あれもこれもと長時間お時間を頂き大変申し訳なく思っております。
子供2人の進路は随分前から相談させて頂いておりましたが、先生の鑑定通りの結果が出た事が夢のようで4月からスタートする娘の新たな旅立ちも今からとても楽しみにしています。この件があるせいか私の恋愛がボロボロでもどうにか耐えれています。
ですが、新年を迎えまた新たな気持ちでスタートするためにも先生と是非お話しして祈願祈祷して頂きたいと願っております。今年も先生と繋がりますよう、そして先生がいつまでもお元気でいらっしゃる事を心から願ってますね。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 12:45
いつもありがとうございます。念願の連絡先交換できましたが、同時に結婚する事を告げられました。今は先生のメッセージが心の支えです。また、私のおしりを叩いて下さいね。次回いつも明るくパワフルな先生とお話できる日を楽しみにしています。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 11:34
絵琉沙先生。
今日もありがとうございました!
私の痛みをご自分の痛みのように、親身になって、受け止めてくれて、本当に感謝してます!
これからも、よろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/29 18:33
先生、先日も暖かい鑑定をありがとうございました!!
今回も次の方もいらっしゃるので出来るだけ短い時間でと思っていたのですが、先生とのお話は本当に気持ちが明るくなるのでついつい色々お伺いしてしまい、長時間になってしまい申し訳ありませんでした(>_<)

先生の鑑定は心を溶かしていってくれる本当に暖かい鑑定で、今必要としていることを的確に解りやすく伝えてくれるので、私には無くてはならない存在になっているぐらいです。

将来のこともこれからどうしたらいいのかと沢山悩んでいたのですが、先生の未来を見据えたアドバイスのおかげでこれからが逆に楽しみになってきました(^^)
今がその時期なのだと受け止め、私に出来る限りのことを頑張ろうと思います。私しか知らないワードと夢物語で考えていたことをさらっと仰った時には本当にビックリしましたが…(笑)

大きな宿題も出ていますが、自分の心から逃げずにきちんと内観し向き合っていこうと思います!
まだまだ先生のお力をお借りすることも沢山あると思いますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/28 03:30
年末のギリギリの遅い時間までご鑑定くださり、
またお心遣いを頂きまして
本当にありがとうございました。

また最後、中途半端な状態で電話が切れてしまって大変申し訳なく思っております。
今年も沢山に救って頂き、お心も掛けて頂いたのにも関わらず…無礼をお許しください。

また有り難いお言葉を頂戴しまして、
まさに今の私を見透されているままの
胸に残るメッセージでした。

今年も色々な事が有りました。
涙した事、悩んだ事、そして幸せに感じた事。
その全ての出来事を打ち明け、相談させて頂き、
先生はいつも寄り添ってくださいました。

本当に絵琉紗先生は、私の現状も心の中も
本当に全てが視えていらして
いつもいつもお力を実感して参りました。
導かれるとはまさにこう言う事なんだ、、、
と思うばかりの鑑定でした。

本日、視て頂いた私の今後も
自分の本来の性格から思えば、まさにその通りになってしまう様な気がしています。
でも今日、先生のご鑑定で
改めて襟を正す様な気持ちになりました。
簡単な事では有りませんが、私に必要であろうご助言が、深くグッと胸に残っております。

上手く言葉に出来ないのですが…
絵琉紗先生は心から信頼出来る先生です。
そして改めて、感謝を申し上げると共に
今後も導いて頂きたく、お願い申し上げます。
今年も一年、本当にありがとうございました。

年末年始と、先生も神事などご多忙と思いますが
お体にお気をつけて良いお年をお迎えください。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/19 11:17
いつもお世話になっているNです。
先生にご報告があります。
レビューから失礼致しますm(_ _)m

先日、先生からご鑑定を頂いた通り
私の願う通りの幸せな時間が訪れました。
まさに時期も、当日の相手の行動も先生より以前から視て頂いたままの流れとなりました。
また様々なタイミングが重なり、
私が想像していた以上に大切な大切な思い出となる時間を過ごせる事が出来ました。

以前から驚く程に絵琉沙先生にご鑑定頂いたままの事が訪れる私です。これは真実です。

心折れそうな時も、先生のご鑑定とご祈祷、そして有り難いメッセージも頂戴して来ました。

先生に支えられて、そして自分でも少し勇気を出せたパワーも授けて貰った事でこの度も
嬉しいご報告をさせて頂けております。
本当に有難うございますm(_ _)m

その分、自分でもこの先を見据える大きな課題も有りますが情けなくもまだ答えははっきりしていません。

本来なら、電話で直接お伝えすべきなのですが
中々予約を取る事ができず先にレビューからご報告
とさせて頂きましたm(_ _)m

必ず先生とお話できるご縁が有ると信じている私なので、また近々予約を取れるのを励みに、前向きに頑張ります(^-^)/

改めて。。。
絵琉沙先生に深く感謝申し上げます。

本日も大変寒さが厳しいですが
先生もどうぞご自愛くださいませ。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/08 00:55
長時間の鑑定になり、申し訳ありませんでした。そして、ありがとうございました。メッセージの内容に背筋と気持ちがしゃきっとなりました。もう、メモをとるのも忘れて聞き入っていました。本当に有難いです。成就前は想像以上にもどかしく苦しいですが、その先に待つ幸せの為に頑張ります。多分もう少し、宜しくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/25 16:11
先日は、鑑定とメッセージをありがとうございます。
彼の気持ちが 分からなくなっていき 不安になるなか、先生からは 気持ちはあるとおっしゃって頂き 安心いたしました。
ただ、前へ進めないのは 彼が私との将来を深く考えているからだと聞いて驚きました。
早く、彼の中で答えが出ることを祈りたいと思います。
先生も お力をお貸しください。
宜しくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/17 00:12
なかなか進展せずすぐに不安になってしまう私に、毎回力強い励ましの御言葉をありがとうございます。他の方のレビューを拝見してもわかります通り、本当に素晴らしい先生です。人気過ぎて予約が難しいですが、また是非ともお願いしたい先生です。今まで縁がなかったイベント事の計画を立てながら彼からの連絡を待ちたいと思います。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/14 16:15
絵琉沙先生

お久しぶりの鑑定、懐かしい先生のお声
そして変わらずにぶれない鑑定をありがとうございました。

先生は待機時間も長くない上、
待機同時に満了になる方ですから
キャンセル待ちさえ並べない事も続き
以前、先生が他社在籍時には
長蛇の列の中でも繋がるチャンスが多かった私は
ヴェルニさんのシステムが本当に歯痒い時期がありました。
それも私に必要な待機期間だったように今は思えています。

先生とご縁のない間、他の先生に視て頂きながら
先生方との相性も鑑定に影響することも
改めて実感出来ました。
どの先生であれ、対話しながら私が
自ら答えを決めている事にも気づきました。
失礼ながら力量の違いも会話の中で
気づけるようにもなりました。

鑑定の中で感覚的ですが鑑定対象と
先生の距離感を感じるようになり、
やはり先生はそれが近いのです。
私と先生との、これまでの時間も関係するかも知れないけど
先生の声には彼との近さを感じます。不思議です。

同じような鑑定結果でも安心感や確信が違ってくるのは、
こういう事なのかも知れません。
もうこのまま手放すのも有りな想いでしたが
まだ繋がってると思えるようになりました。

先生とも、まだご縁があった事にも感謝です。
ありがとうございました。

イイネ! 6件