レビューを見る

春清先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/19 18:56
今回も 鑑定ありがとうございました 息子の事は 少し安心しました 何とか暫く続けて頑張ってと願うばかりです

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/19 17:28
いつも駆け込み寺のようにあらゆる相談をしています。今までも当たっていたので信頼しています。落ち着いたお声は安心感を与え、確かな鑑定は先の指針となります。感謝しています

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/16 14:05
春清先生
この度は初めてのメール鑑定をありがとうございました。
主に主人の事でしたが、鑑定は主人が考えてそうな事そのものでした。
本当によく視えていらっしゃると思います!
そして、今私自身も変わり目かなと思っていました。
長く悩んで来た上に自分に自信がない所もあるのですが
私の本来の性質も丁寧に教えて下さり
自分が意識していない所を知れたので
これからはそれを強みにし活かしていければと思えました!(^^)
あまり呑気に構えていられないようですので
おっしゃられたように「強い目的意識を持つ」事を意識して行動を起こし
これからを乗り越えて行きたいと思います!
たくさん質問をしていましたが、全てにおいて一つ一つ丁寧に答えて下さり
且つ対策方法を具体的に示して頂き大変参考になりました!
本当にありがとうございましたm(__)m

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/13 17:28
メール鑑定2回目です。前回の相談の続きで丁寧に優しく鑑定してくださいました。
辛い恋愛で、結果出るまでにいっそ嫌われて
ふられてしまったほうが楽になると思っていました。そんな状況だからこそ心を強く明るくしないと
先にすすまないとおっしゃって下さり、気持ち改めました。
一言一言、優しく言い含めるようにおっしゃる
優しい先生です。
感謝しております。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/10 19:51
春清先生

いつもお世話になっております。
先生の透視は素晴らしく、
いつも状況を言い当ててくださいますし、
結果にブレがありません。
彼の気持ちは特にブレていなく、
鑑定の結果心配な事については、
私に確認をし対策を一緒に考えてくださいます。
彼の周りの状況や、私の状況も一緒にいつもみて
くださいます。
いつも寄り添い良い方向に向かうように
思い込みや悪い想像を正してくださいます。
感謝でいっぱいです。
これからもお世話になると思います。
よろしくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/06 18:43
春清先生
今日、メール鑑定のお返事を受け取りました!
分かりやすく、自分でも凄く納得いく内容でしたので、すんなりと受け入れる事が出来ました。先生にまたメール鑑定をお願いしたいと思いました(^_^)
お忙しい中、ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/01 21:38
コンシェルジュの方に春清先生を紹介していただき
レビューも拝見し、もうこれで最後にしようと…メール鑑定をお願いしました。
人に相談出来ない恋愛をし、音信不通になり色々占いをして良い事もこれまでにないキズつくことにも言われ自分自身の考えも見失いかけていました。
先生は私に音信不通の時こそ相手を信じ、自分の
気持ちに自信を持つのが大切だと教えてくださいました。私の至らない点、これから先の方法も
優しく丁寧に教えてくださいました。
春清先生だけにこれからは相談させていただきたいと思っております。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/20 18:30
春清先生
本日は、お疲れのところ丁寧に見て頂き本当にありがとうございました。ついついこちらからお話ししたくなってしまい、長くなりすみません。
先生の穏やかで落ち着いた話し方、お声に、ついお話を聞いて頂きたくなってしまいました。自然と心を開いた状態になれていました。
現在、連絡が途切れてしまっている彼の気持ち、連絡時期、未来等について、仰って頂いた通りに希望が叶いますよう、私自身も内面や外見を磨き、末永く一緒に歩んで行けるよう努力していきます。
もしまた不安になってしまった時には、お力をお貸し下さい。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/16 23:31
春清先生、先日はメール鑑定そして昨日は電話鑑定をして頂きありがとうございました。
複雑な恋愛で視ていただきましたが、彼の気持ちがわかって前向きな気持ちになれました。春清先生はまとまりのない私の話を優しく聞いて頂きほんとに気持ちがスッキリしました。
彼から朝のLINE以外に彼から連絡が来るのは1〜2週間後と春清先生から言われ落ち着いた気持ちで待っていました。するとすごいです!今日、LINEがありました。仕事のことでしたが、色々あってから1ヶ月ちょっとぶりのLINEでした。少しやりとりして終わりましたが少し前ならこんなこと絶対にもうないだろうと思っていました。
春清先生は、私の接し方が良かったと仰ってくれましたがそんな気持ちになれたのは春清先生のおかげです!
少しずつ気持ちを落ち着けて大人の女性になろうと思います。
本当にありがとうございました。また、行き詰まったときはよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/13 13:39
春清先生、昨日は鑑定どうもありがとうございました。既読無視で返信の返ってこない元カレの気持ちが知りたくて、口コミを見てお電話させていただきました。相手の気持ちを深く視てくださる先生で、声も優しく、とてもお話しやすかったです。これからどうなるかはわかりませんが、相手も私を想ってくれているとの言葉をポジティブに捉えて、前向きな未来を考えていきたいです。先生に嬉しい報告ができますように。またお電話させてください。たくさんお話しを聞いてくださってありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/02 14:38
昨年からメール鑑定、電話鑑定と長期間音信不通になっていた彼の件を何度も見て頂いていました。
先生はずっとブレる事なく元に戻れると仰って下さり、その未来を信じてずっと待っていました。
やっとやっと彼から連絡がありました。
先生の鑑定通りでした。
先生を信じていなかったわけではないのですが、今まで不安で何度もお電話してすみません。
やっと良いご報告が出来て良かったです。
ありがとうございました!

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/02 14:07
春清先生、先日は初めてのメール鑑定ありがとうございました!
突然ブロックされてしまい、途方に暮れてしまい悩んでいましたが、来月連絡来る日が高いこと、彼はいずれ仲直りしたい意思があるとのこと、それが聞けて今は希望が持てました。進展があればご報告します。ありがとうございました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/27 11:59
昨日はありがとうございます。
初めてお願いしました。
気になる人の置かれてる状況や私に対する気持ち、そして今後をみて頂きました。
今後の流れを教えて頂きましたが、数年先の未来に彼と幸せで居られそうなことを知り、大変嬉しく思いました。先の見えない不安が希望に変わり、今後が楽しみです。
みて欲しい人のことを深く深くみて下さる先生です。凄くみえてる先生なのだと感じました。
申し訳ないと思いながらも先生にたくさん問いかけてしまいましたが、気持ち良くみて頂きました。
ありがとうございました♡
先生のお人柄も素晴らしいと思います。
これからもお願いしたいです。
またどうぞ宜しくお願い致します。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/26 23:13
とても礼儀正しく穏和な印象のある先生です。
今日は5人の男性について視ていただきました。
それぞれに性格をよく見抜いておられ よく視えておられると思いました。
進展ありましたらまたぜひお願いいたします。

お話しの仕方がとても穏やかでこちらも癒されます。
何度も鑑定していただいていますが、これからも視ていただきたい先生です。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/12 13:56
春清先生には
もう4回のメール鑑定とお電話を一回
お願いしています。
先生は
現実がどうであれ、相手の潜在意識を読み取り
繊細な気持ちまで見透してくださいます。
他の先生では読み取れない、深いところを
視て優しい気持ちで お伝えしてくださいます。
だから
悲しいときや迷うなら
春清先生にぜひお願いしてみてくださいね。
先生ありがとうございます。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/06 10:27
春清先生、いつもお世話になっています。
不安になると、頼ってしまうのですが、、先生の鑑定はいつもぶれる事なく、彼が私を愛していると伝えて下さいます。そして大丈夫ですよと。ちょっとギクシャクしました、、と相談してもです。とても嬉しく、幸せな気持ちになります。
春清先生の鑑定でいつも心が穏やかになります。
本当にありがとうございます。
また、お世話になると思います。
よろしくお願いいたします。寒いのでお身体ご自愛ください。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 17:28
今日は初鑑定していただき有難うございました。
もうどうにもならず途方に暮れていた私に対し、彼のことを深くまで視、彼の気持ちをお伝えしてくださり、もう少し彼を信じたいと思えました。
とても優しく対応していただき有難うございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/09 16:34
間違いなく見えてらっしゃる先生だと思います。
いいことばかりの結果ではなかったのですが、鑑定して頂いた後は、気持ちが落ち着いてとてもスッキリしていました。
実は、どうしても自分では気持を落ち着けられず、直近で予約の取れる先生を何名か予約していたのですが春清先生に見て頂いたあと、他の方はキャンセルしてしまったぐらいです(本当に申し訳ありません)。
具体的にいつ頃まで頑張ればいいかも言ってくださったので、終わりが見えたことに少し安心と、ここからまた頑張る元気をもらえました。
本当にありがとうございました。
よくない方にならないようにと願っていますが、もしまた何かあった時は絶対頼ってしまうと思います(>_<)
その時はよろしくお願いします。
いい報告ができるよう頑張りますね!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/09 14:37
先程、鑑定をありがとうございます(^ω^)
とても、おっとりした話したかたで良かったです。こちらの、質問にも早く答えて頂けて良かったです。彼の気持ちもわかり、安心しました(・ω・)また何かあれば相談したいと思います!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/08 18:30
いつも仕事の人間関係やプライベートの恋愛のことなど鑑定して頂いて、相手の気持ちをすばやく見てくださるので大変助かっています。先生はとても話しやすくて私情もはさまないので、私側のアドバイスもくれたり、とても良い言葉をかけて下ったりと、つい不安な時に頼りたくなってしまいます。
恋愛の相談では二人の男性で悩んでいても、親身にお話聞いてくれて本当に私の心が助かりました。

イイネ! 1件