レビューを見る

春清先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 08:16
春清先生へ
いつもいつもありがとうございます。
昨日もとても丁寧に優しくみてくださいました。
先生のアドバイス通りの簡単な文面で
LINEをしておきました。
あとは先生のお言葉と彼の変わらぬ気持ちを信じて
待ってみます!
これからもよろしくお願い致しますね(^^)
Y

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/03 15:40
春清先生、鑑定ありがとうございました。
優しく親身になってお話聞いて下さり、アドバイスして下さり、ありがとうございました。
いろいろ、不安だらけで、また、いつ彼にごめんって…距離置かれちゃうじゃないか、嫌われちゃうじゃないか…苦しくて、葛藤してました。
彼の、今の正直な気持ちや、彼の家庭での立場、悩みなど、春清先生に、透視で、見て頂いて、
彼の気持ちが知る事が出来ました。
彼も、葛藤してる事、苦しい、しんどい思いしてる事…。今は、彼に取って、家庭での大事な時期でもあるので、見守ってあげたいと思ってます。
これからも、長く彼と一緒に居られるよぅに、無理のない、関係で、彼と一緒に過ごして行きたいです。途中、泣いてしまって、すみませんでした。また、不安になってしまったら、鑑定お願いします。春清先生、ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/26 22:18
春清先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
すごく丁寧に視ていただけて驚きました。
大切に想う彼の気持ちも深いところから浅いところまで教えていただき、私の背中を押す力になりました。
家の方も先生に気持ちを教えていただきその通りだろうなと納得しましたし、かなりスッキリしました。
私が動くことで望む未来の可能性があるなら
自分の人生、動けないままで後悔したくないから。
自立への道も視ていただいて、先生とお話しして自分の中で曖昧だった時期が一歩進んでハッキリしました。それもすごく大きな一歩だと感じます。今は今の仕事を続けながら自分に合う仕事探し、その仕事の知識や資格を得るところから始めることですね。
お話しの後半に、想う彼の今の状態も心配で視ていただいて…やっぱり勘が当たってたみたいでしたね。また明日いつもの私のメールを送ろうかなって思っていましたが、夕方連絡が来ていつも通り短い時間でしたが会えました。だいぶ疲れてそうだったけど…大変な時に支えになれる存在に信頼を積み重ねてなっていきたいなって思います。今日の彼も、少しでも癒してあげれてたら良いけど…自分に自信がないと不安になるんですよね(^-^;

春清先生とご縁をいただけて本当に良かったなって思います。時間はまだまだかかりそうですが、また自分の自立の道の選択時や小さな出来事での不安なときはお電話させていただけたらと思います。
今日は本当にありがとうございました(*^^*)
これからもよろしくお願い致します。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/21 18:59
春清先生この度の鑑定ありがとうございました。彼女の性格はほぼ当たってました。とにかく、仕事ではチームワークが大事と思ってますから常に先頭になってやってるようです。でも、中には考え方が180°違う人達がほとんどみたいだから…がんばり屋だから一人で頑張ってるようです。この事は鑑定にて話す機会があったら話します。今回の鑑定結果は明るい内容でしたので、焦らない、焦らず、慌てない。をゆっくりと彼女のペースで時間はかかるけど気長に待ちます先生ありがとう。また、宜しくお願いしますm(__)m

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/18 20:28
春清先生♪初めての鑑定でしたがピンポイント毎にみてもらいましたね。細かい質問にも透視するとホントに当たっておりました。先生のお人柄も良かったです♪

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 17:11
10日程で2回もメール鑑定していただきました。
今回は元彼の事以外に旦那の事でも送念していただきましたが、メール鑑定なので名前・生年月日・出身地を記入しただけなのに、旦那の性格がズバリ合っていたのでビックリしました!
ただただ納得してうなずくばかりでした。
改めて先生のすごさに感激しました。
次に元彼の事ですが、目を疑うような事をおっしゃってくださいました。
彼はまだ私を愛してる・私を忘れる為に今の彼女と付き合った・彼も私と縁を切るつもりはない・・・
私今まで何人かの先生に鑑定していただきましたが、その言葉は予約がなかなか取れない先生と同じ言葉だったんです!
目を疑って、しかも私と縁を切るつもりはないと3人の先生がおっしゃってたんです!
それで私は春清先生に決めたんです!
春清先生にはこれからもお世話になるつもりです。
私を前向きにしてくださった先生です。
私が悩んだ時には、ちゃんとした道を選ぶような言葉をかけてくれました。
彼の事は、彼のタイミングで連絡がくるという先生の言葉を信じて、その時がくるまで彼に幻滅されないような賢い女でいるし、楽しみに待っています。
またすぐ聞きたい事があれば鑑定してもらおうと思います。
春清先生、度々の鑑定依頼に丁寧に優しく答えていただいて本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/16 22:45
春清先生

いつも大変お世話になっています(^-^)
先生、いつもお優しく素早く鑑定して
くださり、本当にありがとうございます。
可愛い声だと言ってくださり、照れて
しまいます^_^
お優しい声でとても癒されますし、
いつも、鑑定結果はブレません!!
気持ちは変わっていないという言葉を
聞くと、すごく安心します。
鑑定のあと、数時間して連絡が来ました!
先生のいう通りでした!また、彼は私を
信頼してくれていることも改めてわかり、
嬉しかったです♪
仕事の事も大丈夫そうなので、安心しました。
また、私のこころが強くなってきていると
言っていただけてよかったです(^-^)
やっと本来の私に戻れてきている気がします。
先生は、不安になることを否定せず、
恋をすると誰でもあることだから大丈夫だと
言って下さいます。なんだか、安心するんです。
先生、これからもお世話になると思います。
熱中症にはお気をつけくださいね!
これからもよろしくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/15 00:18
昨年になってしまいますが、メール鑑定をしてもらった者です。
春清先生の鑑定は優しく、なにより丁寧で内容がスッと心に入ってくるようで、苦しくてどうしようもなくて初めて依頼をさせていただいたのですが、とても救われた気持ちでした。
最後にこの先どうなるか鑑定していただいたのですが、言われたからとかでも何でもなく、今のところ本当に当たっていてびっくりしています。少しだけでも希望が持てるようになりました。
なんだかたくさん褒めてもらったり、でもしっかり叱ってくださって、とても感謝しています。春清先生が後押ししてくださったから今の私があります。
しばらく波がありましたが、ようやく落ち着いて穏やかに過ごせるようになってきました。前向きに小さな幸せをたくさん噛み締めて生きてゆきたいと思っています。
あの時は本当にありがとうございました。春清先生とのご縁に感謝です。また機会がございましたら、そのときはよろしくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 17:50
7月2日にメール鑑定の結果を受けとりました。
私は昨年末に別れた彼と復縁したいとずっと思っていた既婚者です。
朝起きてから寝るまで、彼女がいる彼の事ばかり考えてて気が狂いそうでした。
最近やっと、私は彼と復縁するよりずっと繋がっていたい気持ちが強い事に気づきました。
私には、霊感・霊視・透視・タロット・送念・波動修正が必要かな?と自分で思いました。
それと電話が苦手な私にはメール鑑定・・・
今まで何人もの先生に鑑定をお願いしましたが、やっと自分が納得出来る先生に出会えました。
春清先生は言葉もスゴく優しくて、自分自身が前向きになれます。
彼と繋がっていられるようにと、私自身穏やかにいられるように送念していただき、波動修正もしていただきました。
先生から鑑定結果がくる日の朝までは、私は初めて死にたいと思っていました。
でも鑑定結果がきて読んでみると、スゴく気持ちがラクになり落ち着くようになりました。
それから1週間たちましたが、その日よりも気持ちが落ち着き、彼の事も頭から離れる時間が増え、彼との事も焦らず長く考える事になれました。
こんな穏やかな気持ちになれたのは、先生のおかげです!
先生に感謝です!
今までの8ヶ月、スゴく苦しかったです。
彼に執着しすぎて、新しい彼女に嫉妬して・・・それを受け入れられなかった自分がいて・・・それが1週間でこんなにスッキリするなんて!
実は先生からの鑑定結果がきて、やっと予約が取れた人気の先生をキャンセルしたんです。
これからは春清先生にお願いしたいので、またメール鑑定をしていただけるようになれば相談したいと思います。
本当にありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/08 17:33
春清先生へ
今日は初鑑定ありがとうございました。
待機時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

レビュー通りお優しいお声で温かく丁寧に鑑定して頂きました。
彼の気持ちをズバリ教えて頂き、縁があるし気持ちもあるしこのまま終わらないから安心してください!とハッキリ仰って頂きスッキリしました(^_^)

また不安になることもあると思いますが、その時はお電話させて頂きます。

ありがとうございました!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/06 18:32
コンシェルジュの方に紹介していただいてから
電話、メール鑑定で度々お世話になっています。
複座な恋愛で音信不通から毎日、LINEが繋がるようになり私一人の器量ではここまで叶わなかったと思っています。
先生は先の未来ばかり求めるのではなく
今出来てる事に感謝をして自分の気持ちを強く信じて将来に繋ぐようにとおっしゃって下さります。
大勢のお客様がいらっしゃる中、本当に親身になって下さり感謝しております。

Y

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/01 19:11
春清先生

メール鑑定ありがとうございました。
とても不安な気持ちでいたのですが前向きに明るくなりました。
彼との事、読んでいて当たっているな…と思いました。
彼の事を信じて前向きに頑張りたいと思います。
すぐ不安になってしまう私ですが その時はまた先生に相談したいと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/24 18:57
メール鑑定ありがとうございます
まだ 迷っていると言うことは 結果も書類も出してないと言うことですよね? 金曜日の夜から連休で帰ってきてるようです その間に知人から連絡取ってもらい 会える段取りをしてもらってます?よい結果がでましたらお知らせしたいと思います 見守って下さい よろしくお願いします

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/23 15:23
春清先生へ
メール鑑定していただいたばかりでしたが
先生のお声が聞きたくて今日はお電話しました。
毎回、優しく穏やかに寄り添っていただいています。一番の親友と話しをしているようで安心します。先生のように穏やかで余裕ある気持ちで
ひとしれすな恋愛、叶うようにしますね。
いつもありがとうございます。
Y

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/22 14:18
春清先生
いつもお世話になります。
先ほども素早い鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定結果を聞いていて、すごく幸せな
気持ちになりました。
彼の私に対する気持ちが強くなってきている
ということ、大切な存在だと思ってくれて
いること未来のこともちゃんと考えていて
くれている。
先生に、彼対する言葉かけが思いやりになったり
癒しになったりしていると教えて頂きました。
仕事はとても大変そうですが、これからも
彼の癒しになれると幸せだなぁと思います。
連続してみていただいていますが、
全くブレがなくいつも根底の気持ちから、
表層の意識下の気持ちまでみてくださいます。
とても優しい言葉かけで、落ち込んでいると
寄り添ってくださったり、一緒に喜んで
くださったり(*^^*)春清先生のお声は穏やかで
とても癒されます。
また、不安になった時はよろしくお願い致します。
エアコンを使う季節になりました。
お身体ご自愛くださいね♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/20 14:09
春清先生ありがとうございました 今までに何度か鑑定してもらい 無駄のない鑑定 長引くこともなく昨日から 予約した先生がいましたが もう辞めておきます 信じて変わるのを願うだけです 最後決めるのも本人ですから(>_<)
よろしくお願いします また 来てくれと連絡来たら嬉しいんですけどね(^_^*)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/14 08:21
先週に愛犬3匹と相手の気持ちを視て頂きました。
今まで色々な先生に視ていただいた中で、先生のお力の強さと伝えてくださる優しさあふれる言葉にはネガティブだった思いをポジティブに変える事ができました。
愛犬に対しては、何が気に入らなくてイライラしているんだろう…
ずっと考えていました。まさかの名前(笑)母から譲り受けた子だったので、改名は考えていなかったのですが見た目と名前のギャップにはん?とは思ってはいましたが。
名前を途中で変えて本人は理解できるのか、そんな思いで、本人が望む名前で呼んでみたらまさかの反応!!
凄い喜んだ顔でとんできて、しつこいくらい舐めまくり、ヒステリーが治り穏やかに。
こんな事あるの!?主人と大笑い。
先生からアドバイス通り他の愛犬に接しています。
先生の話し方も声も可愛いのですが、先生を通した愛犬からの可愛い声が今も頭から離れません。
生きている今、その声を聞くことができて幸せです。

相手の気持ちについても本当に凄い!と思いました。
が、愛犬の言葉があまりに可愛いすぎて他の事が頭に入ってこなくなってしまいました(笑)
また改めて、相談させてください!
次回は集中します(笑)

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/03 10:31
先日の鑑定結果より1週程早まりましたが…
先生の言った通りに彼にバッタリ会えましたー!
1年ぶりに少しだけ話しも出来ました(涙)
先生に色々とお力添えを頂いているおかげです!本当に!
近々、時間作ってお電話しますね!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/25 17:24
今日は思い立ってお電話致しました。
急なお電話にもかかわらず詳細を覚えいて
くださり細かく見て下さいました。
先生のお言葉はいつも優しく深く思いやりいっぱい
です。
公に出来ない恋愛を否定せずに親身に相談にのって
下さり望む事への道筋を教えてくださいます。
これからもよろしくお願い致します。
Y

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/16 23:21
遅くなりましたが、2月に亡くなったペットの気持ちをみていただきありがとうございました<(_ _)>
ワンコが亡くなって4カ月になろうとしていますが、徐々にペットロスの苦しみも軽くなってきました。
本当にありがとうございました<(_ _)>
初めてのヴェルニの利用でレビューのことなど要領を得ていなかったので、三か月遅れですが、お礼申し上げます。

イイネ! 2件