レビューを見る

逸季先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/21 23:55
4/21の21時すぎに鑑定して頂いた者です。
逸季先生がとても親身にお話を聞いて共感をしてくださり、嬉しかったです。
仰られることが全て当てはまり、自分では思いがけなかったことも教えて頂き、人生の谷間にいるところから救って頂いたように感じています。
これからの過ごし方も沢山アドバイスをして頂き感謝しております。
これからも相談させて頂きたいです。
最後まで優しくご対応くださり、本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/17 17:58
逸季先生、今朝もありがとうございます。
いつも丁寧に視て教えて下さいます。
不安で、ついマイナスな思考になったりしてしまいますが、そうなると波動が変わってしまうとのお話。。ハッとしました。復縁を引き寄せられるように毎日意識したいと思います。毎回すぐのメールも本当に嬉しいです。またお話聞いて下さいね!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/13 14:56
逸季先生、4月10日に鑑定して頂きどうも有難うございました。片想いの彼ばかりで頭がいっぱいになり、正直焦っていて自分でもわかっていましたが、やっぱり焦りは禁物ですね。先生と話したら気が楽になり、魅力アップのために自分磨きをしたいと思います。鑑定後に仕事だったのですが、珍しく彼の方から話しかけてくれて笑顔で話すことが出来て、とても嬉しく思いました。焦らずに穏やかな気持ちで、距離を縮めて行ければいいなと思ってます。
ご縁を頂いたことに感謝致します。
メールも励みになりました。
今後も宜しくお願い致します。
本当に有難うございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/12 10:37
先ほどはありがとうございました!!
今まで自分の黒い本心を言えず鑑定してもらっていました。
何回か鑑定してもらってこれでは、今の悩みからは抜け出せないと思いレビューを見させてもらいこんな私でも受け止めてくれる先生はいるのかと思い先生に辿り着きました。
皆さんにも伝えてあげたいです。
先生は黒い部分もしっかり受け止めてくれて、尚且つ鑑定力、それに伴うアドバイス、前向きにさせてくれる方です。
そして嬉しい事にメールを頂きました。
文章で送っていただけると、不安になった時に読み返しができるので、御守りにしたいと思います。
本当にありがとうございました!
また何かありましたら相談させてください。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/11 10:43
先程は初鑑定ありがとうございました。
とても可愛い声と優しい対応の先生でした。
鑑定も安心出来る内容で、サクサクと見ていただきありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/10 09:09
いつもお世話になっております。
今回の彼の頑張りは尊敬レベルでした。でも、そのうらで先生がご祈願もしてくださっていたからだと思っています。本当にありがとうございました。
昨日、一瞬だけ顔を合わせました。最初、私に気付いたとき二度見しました笑。そのあとめっちゃニコニコしてチラ見してるの見ちゃいました笑。そのあと話しかけてくれても良いようなシチュエーションあったんですが。。話せませんでした。恥ずかしかったんでしょうか?かっこつけたんですかね笑
これからも、こんな感じで進んでいけたらいいな。。先生これからも、よろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/03 23:48
本日、最後に鑑定して頂きましたKです。先生には度々鑑定していだいていますがこちらの気持ちに本当に寄り添ってお話しして下さいます。
今日も聞きたい事をたくさんお話ししました、いつも先生には同じ事を言われますがそれは私が変わっていないだけなんだなと実感します。
なるべく心を穏やかにドーン!と出来るよう、本当の意味で信じる力が湧くように先生の波動強化等よろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/03 15:51
逸季先生
昨日は半年ぶりの鑑定、ありがとうございました^^
Mです。
先生のお声を聞いているだけでふっと心が
穏やかになり、それだけで彼とうまくいく様な気持ちに
なれます。”ちゃんと愛情は出てるから心配ないよ〜”
と言って頂いたお言葉を信じて、今はちょっとお疲れの
彼を優しく癒してあげられる存在でいようと思います。
またお話聞いて下さいね〜!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/02 14:30
先生のおかげで、結婚記念日まで迎えることができました。
優しい人柄とお力にいつも助けられています。
本当にありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/01 23:48
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
よく視えておられるとレビューに書かれてる方が沢山いらっしゃったので鑑定していただくのにすごく緊張しました。
でも本当にお優しい先生で彼の性格や忙しくなった時期などその通りで彼の気持ちやこれって付き合っているのかな?と自信が持てずにいましたが、いろいろと先生からお話しが聞けて心配しなくても大丈夫だと思うことができました。

わずか15分くらいの鑑定時間でしたが沢山の事をお聞きする事ができ気持ちが軽く元気にもなれました。最後に「頑張ってね!しっかり縁結びしておくね!」と言って下さりとても嬉しかったです(*^_^*)

優しくて可愛いお声やお人柄にも癒されました。
今日は本当にありがとうございました。
またお電話させていただきます。
その時は宜しくお願いします(^^)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/29 12:57
連日で相談にのっていただき本当にありがとうございました。
心細く不安で気持ちが追い詰められるなか、先生の優しいお声と親身なアドバイスに本当に救われました!
深刻な状態や、私がうまく対応できないということに対しても的確な、でも包み込むように助言くださって、おかげでパートナーと仲直りするまで頑張ることができました!
アドバイスをしっかり胸に刻んで、パートナーともっと幸せになれるように頑張ります。
また不安になった時にはよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/28 18:08
逸季先生 Sです。
彼が長電話に付き合ってくれて、最後は幸せな気持ちにしてくれました。
先生の「ご縁結びや波動修正波動強化」のおかげだと感謝しています。
グズグズ言う私の話を本当に根気強く聞いてくれました。
先生のアドバイス、「自分らしく可愛く伝えてみて。」をやってみたら私自身がラクになりました。

先生のおっしゃる通り、彼は嘘を最後まで認めませんでしたよ。
知ってるんだぞ、と言いたい気持ちもありましたが、愛情からの小さな嘘だと考えると落ち着きます。争っても良いことないですもんね。
嫉妬深い自分より、可愛い自分でいたいです。
先生大好きです。良い事もそうでない事もはっきり言って下さる先生でいてください。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/27 15:11
逸季先生、感謝の気持ちでいっぱいです。
先生のおっしゃるように彼の気持ちは願望としては本当だと信じていますが
もう一歩頑張って欲しいのです。
離れているからこそです。

先生は本当にすごいです、優しい方です(涙)。私の気持ちに寄り添って見えることを率直に伝えて下さいます。
あとは私がどう思うかです。

黒手帳があるし、彼は動けないのです。
奥様の想念が強くてぶつかる勇気がないのでしょう。だから他の理由をつけて時間を延ばしているのですね。
慎重と優柔不断が重なって見えます。
現状を変える勇気がないなら私との小さな約束は守って欲しかった。
ちっぽけな約束も
これから何年も頑張り続けていくための大切なルールなのに。
必死で、大丈夫だよって嘘をついてくれていますが悲しいのです。
今回のお花見はキャンセルします。楽しめないからです。
先生、どうか応援して下さい。お願いします。学んでいきます。本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/27 13:21
連日、本当にありがとうございます。その都度、メッセージも必ずくださり本当にありがとうございます。今回くださったメッセージ嬉しくて電車のなかで泣きそうになりました。昨日もどうしても先生と直接お話し、ご報告したいと思いました。波動修正や御祈願をしてくださっているお陰もあって(先生は謙遜されますが、それがあってのことですから)日に日に彼の優しいまなざしだったり何かしら私自身でも嬉しく思える行動があったりして本当に嬉しく思っています。本当に先生のお陰です。。ここ最近モヤモヤしたり曇っていた心が晴れています(^^)とにかく笑顔で彼を見守るような気持ちで心のなかで支えているつもりでいてようと思っています。本来は優しい方だと思っていますので少しでも優しさを素直に見せてくれるよう、それを見逃さず、ちゃんとキャッチできるようにしたいです。大きな進展は、なかなか難しいですが小さくても少しでも進んでますよね?その積み重ねだと思って穏やかにいられるようにしたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/26 11:26
いつも寄り添いの鑑定をしてくださる逸季先生。ここ最近、連日お世話になりありがとうございます。21日のメールやインスタは先生が背中を押してくださらなかったら未だ躊躇してアップもできてなかったと思います。先生のお陰で思い切ってアップしたことで彼に響いたようで、その後、何かしら言動の端々に感じるものがあります。本当に良かったなと思っています。先生ありがとうございます(^^)彼の体調が心配ではありますが、なかなか思うように話せない分SNSを上手く利用して伝えていきたいと思います。彼の表面上の態度に振り回されることなく先生が伝えてくださる言葉を思い返し今のままの私で彼に接しようと思います。先生これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/23 08:57
いつき先生 ありがとうございます。
何をどうしたらいいか分からず、ただ現状だけをお伝えさせていただきましたが、関わっている人の気持ちをそれぞれ説明してくださり彼の気持ちも具体的にみえていらっしゃったので驚きました。
以前から彼が言っていた言葉がそのままだったのでやっぱり彼は嘘つかない人だと確信しました。
この問題は一気に解決は難しいから少し時間をおきましょうとメッセージ下さって涙が出そうな程嬉しかったです。トンネルに入った気分で本当に辛かったのですが波動修正を行って下さるとのことで心強いです。今、動けない事を悲観せずに、自分も相手の事も責めずに、そういう時間が必要なんだと思って毎日を過ごしたいと思います。本当にありがとうございました。
先生もお元気でお過ごし下さい。私の頭の中を整理して下さって心から感謝しています。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/22 14:14
先程鑑定して頂いたKです。
短い時間でしたが、先生の仰る事が凄く的中していてなんだか以前から私達を知っているのではないかという錯覚に陥りそうなくらいでした!
先生に言われた通りの色の物をさっそく身につけております!ちなみに最初言われた深呼吸して彼の事を考えてる時間は、鑑定中恥ずかしくて言えませんでしたが…なんだか不思議と幸せな気持ちになり、自然と先生に全て素直にお話することができました。本当にありがとうございます!
仰る通り超変わり者で扱いの難しい彼に付き合えるのは私しかいない!と思うので(笑)先生がくださったアドバイス通り頑張ります!
是非またよろしくお願いします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/21 20:19
久しぶりに先生に鑑定して貰いました。
優しくサクサク話して下さるのでとても話やすかったです。
私自身の流れは腑に落ち当たってるなと思いました。納得です。良い年になりそうと言われたので不安がなくなり楽しみです
ありがとうござました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/19 21:52
いつき先生

1週間前に鑑定してもらった者です。
その際は素早い鑑定ありがとうございました m(u_u)m
以前も一度視てもらいましたが、その時も短時間の素早い鑑定で、的確な物事を伝えてくれてとても分かりやすかったです!メッセージもありがとうございました!とても嬉しかったです (^^)

また何かあればご連絡しますので、よろしくお願い致します(´- `*)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/16 16:27
先週、初めて鑑定していただきました!
初めて鑑定してもらってプレゼントまで当たり、今日着きました☆ありがとうございます(^-^)
彼が誕生日にとバッグをくれるのですが、彼からのLINEで本当は去年あげたかったバッグなんよね!ってなんかその言葉が嬉しくて嬉しくてo(^o^)o去年は、去年でプレゼント貰ってるのに彼の本音が聞けた感じでした♪
先生とお話ししてからは、少しずつですが変化がでてきました!明日、彼とお泊まりデートなのでしっかり楽しんで来ます!
そして、また鑑定お願いします☆
福守りありがとうございます(^-^)大切にします☆

イイネ! 3件