レビューを見る

春華先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/19 23:03
なかなか、自信の持てない恋愛についてみていただきました。今夜、仕事後のお茶飲みデート予定でした。でも、仕事場でのそっけない態度や、なかなか接点持てない状況ですごく不安になってしまい、今日午後、鑑定していただきました。(もう、彼は平常心、平常心って自分を抑えるくらい気持ち高ぶってるよ。すごいなー。大丈夫。安心して行っといで)と言ってもらえました。(本当かなあ?先生ちゃんと彼と私をみてくれてるよね??)と不安いっぱいのまま電話切りました。
結果は、ありがとうございました。会えば不安は飛んでいき、先生のおっしゃってた彼の微妙な心のヒダも納得でした。楽しい時間で、来週のデートの約束もゲットできましたよー。
本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/17 23:54
春華先生!!
短期間で何度もお話聞いて下さり、本当に本当にありがとうございます!!知らない方が良かったのかもという衝撃的な事もわかりましたがw、ずっと気になっていた事だったので聞いちゃいました!
不思議と先生と話しているとその事も笑って聞けましたwwその事も含めて今後を考えていく良い機会だと思えました!
どうしてそうなってしまったのかが先生とお話して納得出来ました!今後の私に必要な事も教えて下さり、不安に掻き立てられることもあるかと思いますが先生の言葉を思い出して頑張って行きたいと思います!!
先生と出会うまで、他社の先生に占って頂き安心でかる言葉をもらえたけど、その通りにならなく焦りまた占ってもらうを繰り返していましたが、私に必要なのは安心する言葉だけでなく、春華先生のようにしっかり厳しくとも現状を伝えて下さる事、それによって自分とも向き合っていく事なんだと思えました。辛いと思っていた事も先生とお話していると前向きになれましたし、寄り添って話を聞いてくださる姿勢がとっても嬉しかったです!!
感謝の気持ちでいっぱいです!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/17 00:59
先生、また当たりましたね。新しい職場のお局ばばあ(ああーいけません言葉が悪うございます 笑)に悩んでた私。先生は(遅くともここ1カ月でこの人ひとりぼっちになるよ)
ハイその通り、1カ月と言わず その翌日から 少しずつ光景は。動いてました、、、、本当にありがとうございました。
 時期というのは、自分で引き寄せるもんです。だから、こんだけ当たる春華先生だって、時期の相違はあり、それは決して外れではないことがほとんど。
時期は、自分で引き寄せても でも相手の気持ち読み、今後の方針等、負けなしってところです。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/16 18:26
いろんな先生にみていただきましたが、感想を書かせていただくのは初めてです。あまりにも納得のいく内容で…自分でもよく分かっていたのですが、ハッキリ言われ、思わず何度も笑ってしまいました。これも彼と出会ってしまった私の運命なのかなぁ〜と思って、形を求めず自分の納得がいくところまで気楽に彼と付き合っていこうと思います。難解な彼には私しかいないかなぁ〜と、本当に納得でした。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/14 12:22
先生ありがとぉ!
お話ししてて、私自身の軌道修正してもらったような感じです!
やっぱりイイ奥さんでいたい。
私ばかり我慢してるって思わないね。
頑張ります!!

また不安に襲われたら連絡させて下さい。
いつもありがとうございます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/11 17:06
先ほどはありがとうございました!
しっかり鑑定して頂き感謝しています。
的確なアドバイスや自分で気づかない本質を伝えて頂きました。
後の後悔を考えずに今の気持ちで行動していたら…と思うと今回相談したことを本当に良かったと思いました。
暖かくそして厳しく寄り添う感じで話をしてくれる先生です。
今日の言葉を忘れず頑張ります!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/06 17:57
春華先生!

今日はありがとうございました!

先生には何年も前から何度もお世話になっていますが、今日は家の心霊現象と妊活について視ていただきました。

先生に相談するといつもスッキリして前向きになれます!
本当に素晴らしい先生です!

ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/06 09:23
春華先生
あんず。。
昨日17時前に虹の橋を渡りました
私も感じていましたが、先生の仰る通り私を見送ってから旅立ちました

先生と電話が繋がった瞬間に話し出したあんず…
そして、その後は今までにない安堵の表情で私と先生の会話を聞いていました
先生の仰る事を噛み締めているようで…
先生があんずの気持ちを私に伝えてくれているのを納得しながら聞いていたに違いありません
あんずの気持ちを伝えて頂きありがとうございました。あんずは息子に看取られながら逝きました
息子、一人で看取る!という悲しい結果になってしまいましたが、あんずは仲良しの息子に看取られたかったんだろう…と気持ちを整理して、息子にもあんずに選ばれた事を話していきたいと思います
今頃あんずは何処にいるのかなぁ…
あんずの成仏
息子の心の安定をご祈願ください!
いつもありがとうございます
また電話させて頂きますのでよろしくお願いいたします

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/03 21:48
 今まで ジプ体験満載でしたが、春華先生に出会って、結果について、(今回こうだったんですけど)と、良くも悪くもお話ししたら、こんなにも、怒ったり、感情的にならず、(あれ、どこが違和感感じた?)って、いっぱい、圧迫感なしに聞いてくれ、納得いく答えをくださる先生は初めてでした。1つだけ、(申し訳ありませんが、ここ少し違いました)と、言いにくかったけど、お伝えしたら、絶対(はあ?)というような態度はなく、(何が原因かもう一回みてみましょ)と真剣に鑑定してくださって、(これこれこういうことで、時期はまだだけど大丈夫。こう思ったことは、これが原因。)と、違ったわけではないことを、爽やかにお話ししてくださって、最初は疑ってましたが、なんと結果、ちゃんとそうなりました。本当は、具体的に書きたいのですが、複雑な恋愛のため これが限界です。でも、先生の良さ、お伝えしたく、少し抽象的な表現ですが。先生いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/28 00:11
 春華先生には、困ったときに いっぱい助けていただいてます。
すべてを失ったあの日、先生に初めて電話しました。元彼のこと、仕事の事。。。私に対して、十分、彼の愛情は申し分なくあるけど、異常な彼の嫁の言動・行動・危険性のことをを見抜かれました。ここが、普通の先生は(大丈夫。彼はあなたのこと好きよ)と言われ続けて、失敗するんだと思います。彼の気持ち、そして周りを囲む環境もしっかり、じっくりみて 納得ある鑑定してくださいました。
 仕事だって、やめたきっかけの黒い存在をすぐに気付き(あなたは、必要な資格を取れる。この黒い人は転落あるのみ)の言葉。どちらも、当たりました。
 たまには 厳しいことも言われますが、(私の使命は相談者様を幸せに導くこと)と、鑑定士であることを、いつもびっくりするほど謙虚に受け止め、決して(私は先生なの)って偉ぶることなく、(必要な鑑定終わったら1分でも10秒でもOK)とさらっと笑ってる先生が大好きで尊敬です。ありがとうございました。また、お世話になります。

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/24 18:34
春華先生✨
先程はありがとうございました。
何故そうなったのか分からずにいたことがはっきりして良かったです。
そして彼の今置かれている状況,私に対する気持ち等が分かり良かったです。ありがとうございました。
今後の事を含め状況は良くはありませんが,どれくらいの時間が掛かるかわからないけど,彼からは連絡が来ると言われたので待ってます!

また困ったことがあったら相談に乗ってください。宜しくお願いします(^^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/22 11:57
凄く早くて驚きました

聞きたい事を考えてる間に先に言われてまた驚きました

早く出会いたかったです

脱ジプシーです。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/18 09:21
春華先生

いつもありがとうございます、Mです
時々、先生とお話しないと私のメンタルがもたなくて(笑)
彼との事、仕事の事、あんずの事
いつも冷静にお話してくださり、本当に感謝していますし、先生がいらっしゃらないとダメになっちゃいそうで。。

あんずをご祈祷頂いて、もう天国に行ってしまうのを覚悟していたのに…
13歳のお誕生日も迎えられそうで嬉しさ満開です
本当に先生のお力のお陰です!

そして、いつも二人は愛し合って求めあってるから心配しないで!と言って頂いてなんとか私の気持ちがもってます(笑)
先生が仰る彼の状況と彼の発言がいつもダブっていて笑っちゃうくらい!
先生には分かっちゃうんですよね〜

これからもたくさんお電話しちゃうと思いますがよろしくお願いいたします
季節の変わり目
お身体ご自愛頂き、また私を助けてください!
ばでぃくんにもよろしく!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/08 23:06
当たり報告です!!!昨年末に彼から、(ずっとは無理ですよ)と言われて、いっぱい相談させて頂きました。
先生は、冷静に(大丈夫。彼はあなたを独占したい苦しさでそういってるから。これからは、こうして。。。)といろいろアドバイス頂き、それを守っていって、乗り越えられましたよー。ご報告。。。
今夜は仕事後、新しい待ち合わせ場所に、旬の新ジャガと牛肉の甘辛炒めや、いつもの、おむすびなどなど作ってお持たせにして、お互いリラックスして楽しく話してきました。また次の約束もできました!
今日も、ちょっと不安で午後に鑑定して頂きましたが、(心配いらない。)の答え。はい。おかげさまで不安は去って行きました。これからは、少しずつ、春華先生を信じる、のではなく 彼を信じていく、と方針を変えていけますように(笑)ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/05 20:36
✨春華先生✨へ
2月28日と3月4日にお世話になりましたs.n です🎶
今朝は朝一から復縁祈祷本当にありがとうございました。
今日春華先生に嬉しい報告が出来るかも〜って、少しドキドキしながら過ごしましたが彼からの連絡は無さそうです(涙)
やっぱり難しい?幼稚な?人なので一筋縄ではいかないのかもしれませんね(涙)
今日の御祈祷で少しでも彼の気持ちが良い方向に向いてくれたら嬉しいのですが・・・
ちょっと期待してたので少し心が折れそうです。
また、近々御連絡させて下さい。
春華先生は本当に本当にスゴイです💖
ここまでの先生に御会いできたご縁に感謝です❗
まとまりの無い話しばかりの私ですが、今後も宜しくお願い致します💖
レビューを毎日見て春華先生と話をしてる気分になり心を落ち着かせてます(笑)
今からまたゆっくりレビュー見ながら彼からの連絡が来るかも〜って、ちょっと期待しつつ妄想に入ります(笑)
今日も本当にありがとうございました💖

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/24 00:36
春華先生は、ほかの先生で外れたり、傷つけられた時、泣きついても、決してその先生を否定することはありません。(どうして、そうみえたのかなあ)と一緒に考えて、納得させてくださいます。今までも、ジプってた私を救ってくださったのも春華先生でした。ジプ卒業も、春華先生のおかげです。

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/23 20:48
朝1番で鑑定して頂いたY子です。
今日は、前回の続きを鑑定して頂きました。
私がまだ、他の先生に、
ご縁が、薄い。今後は、ない。
と、言われたことに、ショックを受けている事を
相談しました。
すると、春華先生は、
ご縁があるからこうなっている。
価値観の違いだから大丈夫だよ。
と、言ってくださいました。
そして、他の先生は、あなたの性格上
潰れてしまうので?と、思い。そのように、
判断されたのでしょう。と。
↑春華先生は、決して人を悪くいいません。
少しでも可能性があるなら、全力で応援して下さいます。
迷って、悩んでおられる方、ぜひ、春華先生
に、ご相談ください。
私は、春華先生に、救われました。
最後に縁結びをお願いしましたが、
どのように執り行うかまで、丁寧に教えてくださいました。
春華先生本当にありがとうございました。
縁結び宜しくお願いいたします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/23 14:52
ありがとうございます。たったの15分くらいで、気持ちが落ち着き、全て納得でき、全くやる気がなかった私が、洗濯を始めてしまいました笑 神経過敏を何とかしたいです。。またお願いします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/21 10:46
本日鑑定していただきありがとうございました。
何も話していない彼の事や考え全部分かっておられて悪い事もいい事も伝えて下さりアドバイスもありがとうございます。

泣いてしまいましたが、先生のお力は本物だと思いました、今後どうなるかはわかりませんが、
可能性にかけてみたいと思います。
また先生にお願いすると思います。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/20 23:34
  いままで、いっぱい 悩んで本当にいろんな先生に相談しました。
でも、とことん 先のことも大事に考えてくださったのは春華先生だけでした。当たってるとかいうレベルではなく、(んー?今の話 話したっけ?)ってことを 聞いてたようにスラスラ言われるので鳥肌もんです。
 そして、大事なのは当たってることだけではなく、そのあとのアドバイス、注意点がすごすぎ。。。。。。一度お試しあれ・・・としか言えないな。
  先生は、いつも現状視て、必要なら、解決策をメモさせます。
 私は春華先生にとても助けられていっぱい伝えたいけど、今まで以上に予約が取れにくくなったら嫌なのでこの辺にしときます。先生また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

イイネ! 7件