レビューを見る

麝香先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/21 20:27
先生、本日はありがとうございました。詳しいことは、話してないなか、出会いから数十年の事をいきなり(この方とは長いですか?)とわかって頂き、私の気持ちに寄り添って頂き嬉しかったです。この方の体調は元より私の体調の事も鑑定終了間際にわかって頂いたみたいで、また、鑑定していただきます。彼にはさりげいLINEしますね。では、また、よろしくお願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 15:13
麝香先生、
先日ゎ時間外なのに対応していただき本当にありがとうございました!
彼とゎ今まだタイミングが合わないけど、
離れている今も彼のことで悩んでしまうなんて...
こんなに好きなんだなと感じました。
そして、ちょっとずつ前をむこうと思い、
自分の身の回り、掃除などしてさっぱりしたくなりました。
大丈夫、頑張ってその時まで過ごそう!って思えてます。
先生ゎ頑張っちゃダメ!って言いそうですね!
先生と話すと気持ちが落ち着きます。
どんな時も優しく声かけて下さりありがとうございます。
彼と戻れる日まで、
前向きに...。
また悩んだり落ち込んだ時お世話になります!
その時ゎよろしくお願いします!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/04 23:38
先生、先ほどは本当にありがとうございました!
彼の事、諦めようと思っていたのですが、諦めるのを止めます。
先生のアドバイス、きちんと実行します!
本当にありがとうございました!
また彼との事見て下さい。
よろしくお願いします!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/04 22:23
今回もリピートさせていただきました。
本日もありがとうございました。

麝香先生と話すと元気になります。
不安な気持ちが温かい鑑定で
癒されて前向きになります。

またご相談させていただきますね。
いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/01 22:50
いつも、ありがとうございます。
何度も大丈夫と言われているのに、すぐに不安になります。八つ当たりするのは、それだけ気を許してるとの事ですが、他の女性には優しいのにと、やはり悲しくなります。が、彼なりのひねくれた愛情表現で、これからもこれは続く様なので、彼はこういう人だと心にとめて、気にしないようにします。
それでも、他の女性との態度の違いにまた、不安になったらよろしくお願いします。
本当に、いつもありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/22 21:51
いつも、ありがとうございます。
今日、無事に彼に会えました。会った時に後輩女性の事をチクリと言うつもりでしたが、言えなかったです。会えた事が嬉し過ぎて。バカですね。
日曜日に連絡くれたのが嬉しいです。
先生の仰るとおり、彼は大丈夫でした。
また、話を聞いてください。よろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/21 23:51
本日もありがとうございました。
困った時は麝香先生を頼っちゃってます。

あーで、こーでと友達に話すような感じでいつもご相談させていただいています。
はじめから不思議と心許して
話せる先生です。

現実的なアドバイスにも
本当に助けられています。

またご報告しますね。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/18 22:22
じゃこー先生>_<
いつも自信持ってって言ってくださりありがとうございます>_<
今日彼から連絡きました(T_T)
今度こそ感情的にならずに寄り添っていきたいと思います!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/13 23:24
先生、本日もありがとうございました。
どなたかのレビューにお姉ちゃんみたいとありましたが、私も本当にそう感じます。

先生と話すと落ち着きます。
すーっと楽になり元気が出ます。

鑑定も早くて的確です。
またよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/07 16:47
麝香先生ありがとうございました。
今日で三回目の鑑定でした。
彼とのことでまたいっぱいいっぱいになっていて先生とお話したかったのですが、なかなかタイミングが合わず...。
気持ちがスッキリするならと思い、
違う何名の先生に見ていただいたのですが、
イマイチ私の求めている答えでなかったり、
現実的なものを言われて...もちろん、向き合わないといけないことも分かってるんですけど、
余計にモヤモヤしてしまいました。
やっぱり先生に見てもらいたい気持ちが強くなり予約させてもらいました。

やっぱり先生ゎ、私のこと分かってくれてうれしかったです。
何名かの先生の話を聞いていた時、
彼との関係があまり良くなくて、
このまま彼の気持ちが離れていってしまうという不安に感じていました。
いい所取りでないですけど、
先生に相談すると、彼との関係ゎ諦めないでいいって言ってくれました。
その時のフィーリングで感じたことを話してくれるので、心に響きます。
ちゃんと繋がりあるし間違ってないと言ってくださり安心になりました。
優しく話してくれる先生。
私の気持ちも分かってくれて、本当に話していくうちに心がスッキリしてきました。
私が強く彼のことをすごく想う分、
先生もちゃんと感じたことを伝えてくれるので、
彼と繋がっていると信じて、
よりを戻せるようにしたいです。
先生といろんな話もして気持ち本当に晴れました。
電話を終えた時心のモヤモヤも消えてました。
先生と話せてよかったです。
先生とゎご縁があってよかったです。
またモヤモヤした時、よろしくお願いします!!!
色々時間のことも気にして頂いたりありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/05 10:29
先生今回もありがとうございます。
メッセージもありがとうございました。

自分の感覚を信じつつも、本音の分からない相手の気持ちを知りたい、答え合わせしたいという部分を優しく汲み取っていただいています。

焦っても進展しないのは分かってはいるのですが、日々小さな事に反応してしまいます。そういった私の弱さに対してもいつも明るく、温かくアドバイスして下さいます。

鑑定は早くて明るくてさっぱりしているのですが、冷たさやキツさが全く無く、むしろとても優しい先生です。
不思議な温かさをお持ちの方で、大好きな先生です。

いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/03 16:57
いつも、ありがとうございます。
特に最近は凄い頻度で鑑定してもらってます。
でも、やっと大丈夫になってきそうです。
毎回、バカな事をしたと反省するならやらなければいいのに。そこが、バカですね。彼は。
でも、本当に何度聞いても彼の気持ちは変わらないし、その女性とは何も無いとの事なので、彼を信じてみます。
そう言いながら、今日もぐらぐらしました。
でも、彼が好きという気持ちは変わらないので、信じて頑張ります。
ありがとうございました

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/01 20:02
昨日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。

初めてお電話した時、先生の仰ってることが当たってるのにもかかわらず「どうして分かるんですかっ」と半ギレで、しかも途中から泣きながらお話ししたあの日を懐かしく思います(笑)

今も彼と思うように進展できなくて不安になり焦る私に

「焦っちゃダメ!マイペースよ!」
「自分に似合わないことして自己嫌悪になるのは悪循環。彼も自然な今のままのあなただからいいのよ。」
「声が変わったから大丈夫。強くなったね。」
って言ってくれる、お姉ちゃんみたいな友達みたいな優しい先生が大好きです
(*゚▽゚*)♡

これからもよろしくお願いします!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/01 19:27
先生、いつも本当にありがとうございます。
昨日の鑑定でご相談した、気になる上司の方と先程電話で話せて嬉しい気持ちでレビューを書いています。

先生は具体的に、こう言ってみたら?といつも優しく的確にアドバイスくださります。中々全てを実行出来るスキルが私に無いので半分くらい言えたかな?という感じですが…お相手も楽しそうにお話ししてくれたので嬉しかったです。
ありがとうございました。

今回の鑑定では少し脱線したりもしましたが、それもまた楽しかったです。

明るくとても温かくて信頼出来る先生です。
短時間で見ようとして下さるところも利用者の立場に立ってくれている先生なので安心してお話ししています。

またよろしくお願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/29 23:20
こんばんは。
今日はありがとうございました。
私の辛い気持ちをわかってくださって、ありがとうございました。
泣いてもいいと言われ、泣いてしまいました。今回は、本当にあなたはもういらないと思うほど頭に来て悔しかったです。
今回は無視してもいいと言われたので、気持ちのままに無視します。今でもやり過ぎたと思っているみたいですが、もっと反省して欲しいので、今回はすぐには許しません。というか、許せないです。
彼は離れては行かないとの事なので、我慢するのをやめます。
すっきりしました。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/29 18:30
先日対応していただきました。
彼との別れで気持ちが、
いっぱいいっぱいになっている私に
『深呼吸して。泣いてもいいょ』って言われました。
お話を聞いて居ると気づけば泣いていました。
彼との関係、繋がり、想いなど聞けました。
親切に話してくれたり、
気持ちが少し楽にいられるょうになりました。
モヤモヤしたときまたお願いしたいです。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/22 12:12
メール鑑定、ありがとうございました。
自分の気持ちを無理に抑えずに、流れに身を任せることにします。
いつも自分の中で葛藤が生まれてしまうのですが、このままでいいんだって思えました。
彼の行動の本当の意味を知ることで、ちゃんと愛されているんだなぁってわかって嬉しかったです。
優しく寄り添っていただいた鑑定をありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/22 10:09
明るく、とても温かくて、優しい大好きな先生です。
2日連続で今回はお世話になりました。
堂々めぐりの同じ事の繰り返しの質問にも、私が腑に落ちるまでお付き合いいただき感謝しています。

多分、先生には他の事も色々見えてるんだろうなと感じますが、私に合わせて今必要なことをお話ししてくださる優しさもいつも感じます。

現実的な行動のアドバイスも実践してみます。

やっと堂々めぐりから抜け出せそうです。
またリピートしたいです。
よろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/20 21:32
いつも、ありがとうございます。
初めてレビューを書かせてもらいます。
いつも、この彼はあなたが大好きだから心配ないと言われているのに信じられず、何度も同じ事を聞いていました。
今日、思いきって彼にちょっと冗談ぽく言ってみました。私の予定では、今週は無視の予定でしたが、仰るとおり辛くなって我慢出来ませんでした。素直になって良かったです。先生の鑑定どおりでした。先生の言葉を信じて彼を信じようと思います。そんなに焼きもち妬いて欲しいなら、妬いてあげることにしました。
暫く、占いから離れられそうです。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/11 04:00
ジャコウ先生いつも本当にありがとうございます。ジャコウ先生に鑑定してもらってから凄く元気になってお話しするとついつい長くなってしまって(笑)彼との関係仕事の事これからもいっぱい鑑定お願いすると思います。宜しくお願いします。

イイネ! 0件