レビューを見る

麝香先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/16 16:04
麝香先生、短時間鑑定ありがとうございました!
最高ですwww。
10分で彼との事も、息子の事も総括して頂けて、お得感満載です!
実はお盆に彼と会うのが難しいと言っていたのは先生だけなんですよ(実際、会えなかった泣)。だから、今日もお電話してしまったんですが。
会えなかったけど、会いたい気持ちはあったとの事、救われました。彼の運気も上がって来ているようなので、来月に期待します!
早く連絡来ると良いなぁ…
先生、祈ってて下さいね。
息子の事、暇そうなので提案してみます笑。あれから、気にして頂いてたんですね…ありがとうございます!
また、よろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 13:43
昨日はありがとうございました
彼と同棲中の彼女の事で相談しました
私との関係がバレてしまい連絡も取れない状況ですが
彼の気持ちは私にあり、遠くない未来に連絡が来ると思うよ。と言われ嬉しく、信じて待ちたいです
先生が視えて感じた通り、彼女は精神病の様な人です。彼が自由になる日がいつか来るように
待ち続けたいと思います
先生が教えてくれた浄化もしてみますね
占いジプシーにならない様にと真剣にお話を聞いて、視ていただいてありがとうございます
また彼との進展がありましたらお話に行きます
話をしているだけで気持ちが穏やかになります

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/14 13:08
麝香先生、昨夜は初めて鑑定していただきましてありがとうございました。名前も生年月日も伝えていないのに、彼の性格も当たっていましたし、私が先生にお話していないこと…心の中で思っていることをズバリ言われたときは、ただただ驚くばかりでした。彼との関係性を考えるとつらく悲しくて。でも考え方ひとつで、方向性も変わるのだなと、先生のおかげで気づかされました。電話を切る頃は気持ちがスッキリしました。麝香先生は見えていらっしゃいますし、本当に素晴らしい鑑定士さんです。
先生に鑑定していただいて感謝しています。ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/10 13:09
昨日はありがとうございました、sです。あのあと先生の言ってくれた通りにlineしたら彼がノリノリですぐに来て色々大変なことになりました、拍子抜けしました。やっぱりガッカリでした 笑 でんわ直後でしたし、期待してなかったのでほんとに驚きました。すごいお力です。先生のおっしゃる通り幸せになりたいので、家庭のことも徐々に考えていきたいです。あと、彼の言ってることがちょっと気になるんでまたお電話させていただきますね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/10 11:25
昨日は待機時間を過ぎてからの鑑定をありがとうございました。長くなりすみませんでした。いつもですが先生と話せて、安心して眠れました。

久しぶりに会えた彼が、いつもと違う様子に戸惑ってしまい、先生に視て頂きました。
今後、仕事上のパートナーみたいな関係になるかなと思いましたが、先生から真逆のことを言われて、かなり驚きでした。
私に辛さや悩みを話せて、弱い部分もみせてもらえるようになったこと、嬉しいです。先生がおっしゃられたように、学校から帰って来てお母さんに話しをする小学生の様でした。これからもしっかり彼の話しを聞こうと思います。
彼と共通する仕事があり、昨日情報を頂いたお陰で早めの対応ができたこと、さっきメールで伝えました。夕方、電話をかけてみようかなと思っています。
先生が昨日着ていた花柄の服を言い当てられた時は、びっくりしました。
また不安になったり、動きがあったら相談させて頂きますね。ありがとうございました。
暑い日が続くので、お身体ご自愛ください。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/09 21:33
麝香先生2回目の鑑定ありがとうございます。
彼の事も自分の仕事の事もどん底で、辛くて…。寄り添って頂き嬉しいです。

不安は消えませんが、少し楽になりました。

彼との事終わらせたくないので、諦めず待ってみます。

イイネ! 1件

評価: ★★
日付: 2018/08/07 13:38
鑑定ありがとうございました。
先生の言う通りだと思います。
文章だけであんなにわかる!?と思うほどでした。振り回してしまったこと反省します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/06 23:43
麝香先生

先程はありがとうございました。

私はこれまで、占いといえば雑誌の星占いを見る程度で、本格的に頼ったことはありませんでした。

どうしても自分の行く道に迷い、全くヴェルニさんとは関係ないところで、少しスピリチュアルに頼ってみましたが、どうもそのアドバイスはしっくりきませんでした。

初めてヴェルニさんに会員登録し、占い師さんを探していたところ、とても気になったのが麝香先生でした。

人生初の電話鑑定を受けての感想は
「本物とはこういう方のことを言うのか…」と、
ただただ驚くばかりでした。

私や関わる人の様子や状況、性格など、説明する前にずばずば当てられてしまいます。
だから、話が早い早い笑

鑑定だけでなく、温かい気持ちで寄り添ってくださったのが嬉しかったです。占いだけでなく、人として、女性として、とても魅力的な方だというのが電話越しにも伝わってきました。

多少延長したとしても、安いものです。

困難はあれど、自分の信じた道を進んでいこうと思えました。

本当にありがとうございました。

またお力をお借りするときもあるかもしれません。
その時はよろしくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/06 21:36
今日もありがとうございました。
どうしても不安でたまらなくなり、先生と話したくなり鑑定して頂きました。
仕事の合間の10分と無理なお願いを言って、すみませんでした。先生は限られた時間で、手際よく彼の今を視て下さり、私にアドバイスをしてくれて、優しい言葉をおっしゃって下さいました。感謝の気持ちでいっぱいです。
彼とのことは、私が嫌いとかではないと言ってもらえて、気持ちが楽になりました。
私にイライラがでた時は、慌てず美味しいものを食べて音楽を聴いて、自分の時間を作ります。
夕方、残業で息詰まった彼から電話があり、少し話しました。先生と昼間に話したので、落ち着いて彼と話せました。
また相談させて頂きますね。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/06 17:52
麝香先生

先ほどは、鑑定していただき
どうもありがとうございました(*^-^*)

麝香先生とお話して
スゴく元気になれました♪

鑑定も早くて本当に相談者思いの
ステキな先生です(о´∀`о)

彼のこと、前の仕事先のこと
みていただきましたが、
納得できることばかりでした(*´ω`*)


本当に(彼の)どこが良いんでしょうね 笑
彼の金銭感覚、なんとか変えれるように
頑張ります(難しいかなぁ)


麝香先生、くれぐれも
ムリなさらずお身体に気をつけて下さいね
(*´ω`*)

またお電話しちゃうと思います♪

待機時間過ぎてしまったのにも
関わらず、鑑定していただき
本当にありがとうございました(*^-^*)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 19:34
今日は、ありがとうございました
キャンセル待ちからのお電話でしたが
きちんとお話を聞いていただき、彼の事や
彼の気持ちなども視てもらいました。
自分に自信もなく、あまり聞きたくない噂も
私の耳に入ったりしていたので安定しました
ただ、まだまだ手強い相手もいるので
それがこの先の不安です。。
先生のカードから見た彼は、本当に当たってました
お金がないんです…お金が欲しい。って前に
言ってた事もあります
当たっていて笑ってしまいましたね。
なので、彼から連絡がくると言われて
素直に受け止められました。
安心できる話し方に、声です。
言われた事もすんなり胸に入ってきました
何かあったら、またお話を聞いてもらいたいです
誇れる話ではないですが、また相談したい先生です。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 15:36
麝香先生初めて鑑定して頂きました。

皆さんのレビュー通り早くて当たってました。
そして安心出来ました!

未来明るいようなので、頑張ります!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/04 22:47
2回目の鑑定をありがとうございました。
先生がたまたま待機中で、ラッキーでした。
先生に彼との関係が幸せであること、私の彼に対する接し方が間違っていないとおっしゃって頂き、自信がもてました。
彼も私のことを悩み考えてくれていると知り、会えない話せない寂しさはありますが、これからも彼のペースで接していけると思います。
先生のアドバイスのお陰で、近々起こりうることに動じることなく、自分らしく過ごせそうです。
トリセツが作れるくらい、素敵な女性になれるよう頑張ります。先生に100点と言って頂き、凄く嬉しいです。
8月末を楽しみに彼への気配りを忘れず、仕事と家庭のことをしようと思います。
また悩んだり不安が出たら、お電話させて頂きますね。
ありがとうございました。元気が出ました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/04 17:46
麝香先生、初鑑定ありがとうございました!
皆さんのレビューを見て入りました。
怖い先生だと嫌だな…とびくびくしてましたが、終わるとびっくり!1時間以上話してたんですね笑。
言わないことをズバズバ言い当ててくるのに、この料金の先生だなんて、有り得ませんよ!
先生は、私と彼の関係を否定するつもりもないし、あなたに幸せになって貰いたい!とまで言って下さり泣けてきました。
「今辛いこの時期は、後に幸せになるための罰だと思って。そしたら何とか過ごせるでしょ?」と、そんなアドバイス今まで受けた事が無かったから凄く楽になれました!早ければ年内に彼の家庭に変化が起こるし、彼にとって私は女神様のような存在とまで言って下さり号泣です。
息子の事、彼の性格を踏まえながら一緒に歩んで行こうと思いました。優しい子で良かった。息子が私を幸せにしてあげたいと思ってるなんて思いもしませんでした笑。
取り敢えず、私は私の体を労りつつ秋の仕事探しにも頑張りますね。
また、絶対入りたい先生です。
直感信じて先生に視て貰って良かった。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/02 00:06
前日は、ありがとうございます!先生とは、何回か、お話ししてますが、今回は、えーっ!!何で、って言うのを体験しちゃいました。今彼のこと、何も言ってないのに,普段彼氏のが、私にいってる事、バシバシ言われて、ヤバい、ヤバい、本物だわ〜と感動しちゃいました。全てが、あたりです!!今まで、他の先生に入った事ありますが、ここまで、全て、見えてる先生は、いませんでした。すいません。そして、彼氏の切ない気持ちが、先生にまで、伝わって泣かせてしまい、すいませんでした…けど、彼氏が、そこまで、私を大切にしてくれてる気持ち、嬉しかったです…これからも、よろしくお願いします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/25 20:03
昨日最後にみてもらったEです。時間過ぎていたのに長々とすみませんでした。
いつも寄り添ってくださってありがとうございます。先生にはいろいろお見通しでしたねσ(^_^;)よくみえている先生だと思います。状況良くない中やっと明るい兆しが見えてきたようなので安心して彼を待てそうです!
連絡つきましたらすぐ報告しますね^ ^
先生も身体には気をつけてくださいね!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/22 20:57
本日初めて鑑定していただきました。お世話になりありがとうございました。
自分を好きになる事、自信を持つこと、笑顔でいる事など、できていないことをご指摘くださり前向きに頑張る力をいただきました。全てお見通しでしたね。
先生に鑑定していただき、久しぶりに声を出して笑ってました。
優しくあたたかい鑑定をしていただきありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/22 00:41
初鑑定ありがとうございました。
時間を過ぎてしまいすみませんでした。
彼との関係を「我慢してきたから、神様からのご褒美じゃないの」とおっしゃって頂き、救われたのと自分は凄く幸せなんだと実感しました。
彼の気持ちだけでなく、彼の状況も詳しく教えて下さり、不安でいっぱいでしたが落ち着きました。
勝手に思い込んで、1人で泣いていた自分から抜け出せると思います。
私のことを大事に思って下さる彼の気持ちを大切にして、連絡が来なくても動じず過ごせそうです。
仕事に一生懸命で優しくナルシストな彼が、私の拠り所であり支えです。
私の性格や家庭のことも、視えていらっしゃって驚きでした。先生に相談をして色々な意味で本当に良かったです。ありがとうございました。
悩んだら相談させて頂きますね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/21 01:59
先程は待機時間を過ぎての鑑定、ほんとにありがとうございました。YSです。
今まで何人もの先生方に見ていただきましたが、皆さんがよく他レビューなどで書いていらっしゃる「鳥肌鑑定」というものを今回はじめて体験させてもらいました。
こちらから話してないのになんでそこまでわかるのか、ほんとーに!びっくりしました。
だって、私が好きな彼にLINEしようとしてた言葉をそのまま、それも唐突に、こういう言葉は送っちゃダメだよ、と。
あと、私が常に彼に対して感じてることをこれまた唐突に、具体的な言葉で、こういう風に思ってると思うけど、、って。
こちらからの詳しい状況説明も聞かず、あれだけのお話してくださるなんて、ほんとにただただびっくりです。
おかげで心のモヤッとがどっかいきました。めっちゃスッキリです。
先生とのご縁に感謝です!
また絶対お話したいです。
今日はほんとにほんとにほんとに!ありがとうございました!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/21 01:27
麝香先生

最後に鑑定して頂いたものです。
私が本当は元彼への執着を辞めたいことを見抜いていいただきました。
また彼の性格上、メンタルが弱いところや自分の思い通りに物事を進めたいということも思い当たる節がありました。

一番びっくりしたのは、私の失恋への悔しさの気持ちがそのまんま先生の言葉で出てきたことでした!!
先生から出てくるお言葉が、私が感じて苦しかった気持ちそのままで、ここまで私の気持ちを読み取って共感して下さった先生は初めてです。

先生が最後に「幸せになってね!」と言って下さったおかげで、ようやく失恋からの執着から解放されそうです。

本当にありがとうございます。
新しい出会いもあるみたいなので、幸せになります!

イイネ! 2件