レビューを見る

美唄先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 15:57
先日は短いながらも素早い鑑定をありがとうございました。ポイント切れでお礼が言えずごめんなさい。大好きな彼が自分で女性の事に気がつく事を信じて、それまでは放置しておきたいと思います。
先生のアドバイスが同じもので安心を致しました。
またお世話になりたい力強い鑑定をされる先生です。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 20:20
占いなんて第三者に相談するのとあまり変わらない…とどこかで思っていた私ですが、美唄先生の鑑定はズバズバ突き刺さることがあり、とても響きました。
ズバズバと言っても、決して厳しいということではなく、明るく迷いのない言葉で結果を伝えてくださるので、鑑定後はとても前向きになれました。
あとはよく考え、自分で決断をしようと思います。背中を押して下さってありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 10:33
2回目の鑑定ありがとうございました。
電話を繋がった瞬間Nさんと言われて覚えてくれてたんだと嬉しくなりました。
今回もお付き合いしている彼のことで相談しました。
ズバっと言っていただき、私の中のけ悩みもとれました。
また、何かありましたら相談させていただきます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/08 19:12
美唄先生。メール鑑定に続き電話での鑑定ありがとうございました!
何ヵ月も悩み苦しみ彼の現状を教えてもらい、決断できなかった私に決断の機会を与えてくれてありがとうございます‼
先生と話してて迷いがふっ飛びなんなら1発殴ってやろうか?くらいの気持ちになりました(笑)
(月)からものすごく強い女になりそうです(笑)
もっと早く先生に話してればジプシーにならずにすんだのに。。。。
今彼を大事にしようと思います☆
先生、本当にありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/24 00:02
うたおねえちゃんいつもお世話になっています
復縁をとるか、今を取るか見てもらいました!

元カノの事は宝箱にしまって今を大事にした方が懸命だとキッパリ言ってくださりました

不安にならなくても大丈夫、きっと二人なら上手くいくと言って下さり嬉しかったです!

今の彼女の事を大切に大事にしていきたいです!
彼女と上手くいくアドバイスもありがとございます!笑

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/20 11:01
口コミでハッキリおっしゃる先生との事で今日初めてお願い致しました。
口コミ、レビューを見た方は残念ながらいい結果ではなかったみたいですが前向きに頑張られると書いてあったので信用できる先生だと思いました。
私も覚悟して入りましたが優しく状況を伝えて頂きました。
ポイントがなくなったので短い時間でしたがまたお願いしたい先生です。
先生と口コミを教えて頂いた方に感謝です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/19 17:22
8月7日に復縁のことで鑑定していただきました。

彼のことが諦められなくて相談しましたが、先生に彼のことをたくさん当てられて、自分が見えていなかった彼に気付かされました。
彼はオススメしない、やめたほうがいい、そう先生からはっきり言われてモヤモヤが晴れてスッキリしました。
新たな出会いがあるよと言っていただき、今はその出会いにむかってがんばろうと思っています。
また何かに迷うことがあったら相談させていただきたいです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/12 23:50
好きな彼との関係を見ていただきました。
結果は実際はとてもまだ府に落ちないしショックなものでした。

オススメはしない、とまで言わせてしまいすみませんでした。。

でもそれでも「あ、じゃあやめよう」とはならず
自分の気持ちを再確認しました。
もし本当にそうだとしても諦めないし

だらだらしてしまったとしても
望んだ幸せじゃないですが
好きな人と関係を結べるならこれも幸せでいいかな、と。

自分の中では他はない、彼といたいと決心してるのでがんばるだけです。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/30 09:41
美唄先生、2回目の鑑定ありがとぉございました。
電話が繋がった瞬間、Sさん?と言って頂きビックリしました。きっと番号か何かで分かるんですね(・∀・)
やっぱり今の私は耐える時期なんですね。
元カレと酷い別れ方をして、何もする気がおきない時に美唄先生に出会いました。元カレの運勢ではなく私の運勢を真剣に占ってくれました。
8月9月は耐える時期だよ。今を耐えたら10月から12月には出会い運がすごく上がるからと。
年末には元カレなんかよりすごく素敵な人と楽しく過ごせるよと言ってくれました。元カレと復縁したかった私の鑑定では残念な結果しかなかったけど美唄先生は残念な結果をハッキリ言ってくれたうえで私の運勢に切り替えて鑑定してくれたので救われました。またなにか迷った時、耐えれなくなった時はお電話します。
先生ありがとぉ。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/12 17:12
復縁のことでずっとお世話になっていました。

ほんとは復縁したかったのですが、その道はとても厳しい、また辛くなるとのことでしたので諦めて次に行く決心が出来たのは、うたおねぇちゃんに相談していたからなのかもしれません!

けど、復縁を諦めた訳じゃありません
一旦保留にして考えない時間を作るためでもありました

現状が辛すぎて逃げるしかなかったんですよね…

お陰様でほかの女の子と花火大会のデートにまで漕ぎ着けました。

現在はすごくいい感じでLINEも出来てますし、これも復縁活動を頑張ってきた成果とも言えますよね…!

かなりジプシーしてしまいましたが、また何かあったら相談に来ますね!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/04 17:57
ウタ先生に初鑑定していただきました!
凄い素敵な先生です。
分かりやすいし、優しいし、先を明るく
照らしていただきました。
ウタ先生、ありがとうございました✨✨

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/21 15:01
先ほど鑑定していただいたOです
長時間の鑑定ありがとうございました。
片想いの彼とは進むと悪い方向にいってしまうとの事でしたが、冷静に考えると確かにこの恋愛は足を踏み入れない方がいいのかな…と思えてきました!
もし踏み入れそうになった時は全力で止めてください笑
今は自分の事にもっと目を向けて、今後の生き甲斐になるような事を探してみようと思います
今までかなりジプってましたが、占いばかりに頼らず自分をしっかり持つという事を学ばせて頂きました!
初めて鑑定をしていただきましたが、いい事も悪い事もはっきり伝えていただき、お話も楽しく、とてもいい時間をありがとうございました

また何かありましたらご連絡させて頂きます。
よろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/17 18:49
うた先生、いつも見ていただきありがとうございます

Kです

自分の生まれ持ったエンパス能力、先生も感じていただける程でした
この能力のせい?で本当に生きにくいなと思います
望むなら閉じてもらえたり、防御する術など教えていただきありがとうございます

復縁したい大切な人については、先生のアドバイス通りに、何のアクションもせずに待ちますね

彼女に変に接触してしまったせいで、やばいかもと思って先生に確認したらまだチャンスはあるから、今はまだ待ちましょうと優しく言ってくださって、本当に心の支えになっています。

先生の仰られていた、彼女が真剣に考えていてまだ答えが出せてないうちにアプローチしてしまったからだと、彼女の想いの強さを恐怖に変えたくはないので…

先生いつもありがとうございます

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/17 17:34
初めて視て頂きました。私の生まれてきた意味や彼と私がソウルメイトだと教えて頂き、何となく感じていたことが、やっと分かった様な気持ちです。ただ、彼とは近くで関われる事が出来ないと知り、少し切ないなって思っています。お互い、守り支え合っていくことを課題として、同じ方向に歩んで行きたいと思います。本当に、ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 00:43
美唄先生!、連日の鑑定 ありがとうございます。
いつも 短めの鑑定ですみません。的確な意見と癒しのお言葉にたすけられてます(^-^)仕事場の人間関係にぶちキレて一週間、真っ黒くなりそうな 暗黒界いっぼ手前で踏み止まれたのは先生のおかげです!。 漸く自分に戻れそうです。先生の優しい言葉を思い出しながら、明日から美活に励もうと思ってます。 いらん事で、プンプンしてると余計なものが体についちゃうから、良いものをとりいれる事にします。 また鑑定してください!。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/04 17:31
美唄先生、先程は長時間お話ししてしまいスミマセン!
丁寧に鑑定いただきありがとうございました。
相手の方の状況や気持ちを答えてくださり、心が軽くなりました。
また、深いお話しができて自分の在り方についても勉強になりました。
相手の方について「なんと!?」という事情をお話しいただきましたが…
もし相手の方からそんな話が出たら、何事もあるがままと受け止めていきたいと思います!(笑)
是非またご相談させてください、ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/03 22:44
鑑定して頂き、ありがとうございます。

危ない霊ではないと知って安心しました。
大日如来で合っていると思います。美唄さんに教えて頂きましたが、ここは大事なところですので間違った情報を神は私に知らせないと思います。

今まで平凡に暮らしていましたが、
それでも、ずっと生きるのが辛かったです。

正しい生き方を探していました。神が導いてくれると思うと苦しさが減り安心します。
まだまだ貢献できるlevelではありませんが、頑張ります。

ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/29 16:08
美唄先生!、昨日は仕事中でとっても短い鑑定になってしまって、すみません。ここの所、先生の待機時間と合わなくて、今だ!とこっそり鑑定をしてもらった次第です!。良い事があると、妬まれオーラに阻まれて体調が悪くなったりして、今 必要以上にイライラしたり、心が折れたりしないのは、先生のおかげです早く先生にゆっくり鑑定してもらいたいなぁ。 連休とか、人の移動がたくさんある時って、なんだかザワザワして落ち着かないから、先生の癒しの鑑定が恋しいです!。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/13 21:20
美唄先生(^-^)初めての鑑定ありがとうございましたとっても、とっても鑑定して頂いて うれしかったです!。
先生の声が、以前リピーターだった鑑定師の先生にそっくりで、初めてなのに なんだか 初めてと思えなくて(^-^)めっちゃうれしくなってしまった。
今日は、この世で一番大好きな人の事を鑑定してもらって、結果も良くて言うことなしです!。また、絶対鑑定してもらっちゃおう!今、色々大変なのに なんだか、バカみたいに幸せです。美唄先生と話してとっても良かった(^-^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/28 13:07
先程はありがとうございました。
別れた彼に対して想う気持ちと、しこりに感じている部分があるということを認めたくないという気持ち。。心の中で思っていたこと、でも認めたくないこと。ずばり美唄先生には当てられました。
彼の性格であったり別れた時の状況も、すごい!その通りだ!と思いました。びっくりしました。
とても話しやすくて親身になって聞いてくださって本当にありがとうございました。

今は彼のことを忘れられないですが。
これから環境も変わるので、気分一新して少しずつ前向きに頑張っていきたいと思います。
また悩んだ時には相談させてください!
ありがとうございました。

イイネ! 2件