レビューを見る

愛咲姫先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/12 02:08
愛咲姫先生、レビュー遅くなりました。
31日に鑑定していただいたYです。

今回先生とお話するまでは、ここ最近本当につらくて苦しくて…
でも簡単に話せる内容ではないし、だから誰にも言えないし話せる人もいないし…
それに加えて家族からはいつも否定的なことばかり言われるし…
どうせ何もかも全部私が悪いんだ。と毎日毎日自分ばかりを責めていました。
そんな毎日が苦しいな…でももうどうにもならないだろうな…と諦めかけていた時でしたが、運良く愛咲姫先生の鑑定に入ることができました。

鑑定のあとからは、アドバイスをいつも頭に置きながら過ごし、今はだいぶ気持ちも落ち着いてきています。
今回このタイミングで愛咲姫先生とお話しすることができて本当に良かったと思いました。

誰にも言えないようなことを愛咲姫先生にお話しすることができ、全部聞いていただき、たくさん共感していただいて、本当に嬉しかったです。
久しぶりに気持ちがとても楽になりました。

また次にお話できるときまでアドバイスを守って顔晴って過ごしていきたいなと思います。
ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

イイネ! 29件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/12 00:47
愛咲姫先生

先日は初めてなのに、長い時間ご鑑定ありがとうございました。先生の楽しいお話も伺えたり有意義な時間を過ごせました。

ジプってる事も先生にはお見通しでしたね 笑
本当、もっと早くに先生と繋がっていたら…と、思ってしまいますが。

先生に頂いたとにかく謝りまくるアドバイスを実践し続けて、主人が帰って来てくれるのを待ちたいと思います。
拗ねてないで、素直になって欲しいところですが…

先生にお話しした私の過去の夢の話はとても興味深かったです。 今の試練はカリキュラムの一環と考えて乗り越えていきます。
先生に離婚はしないと仰って頂けて安心しました。
次にお電話する時には良いご報告が…と、その前に先生を頼ってご鑑定をお願いすると思います…笑

まっく

イイネ! 27件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/10 09:43
先週は鑑定、ありがとうございました!
何年か前の鑑定を思い返すと、先生の仰るようになっていたと思います。
今回、本当に先生とお話できてよかった!いいタイミングでお電話できて、私のブレるところや気持ちを理解してくれた上でのアドバイスのおかげで、余計な不安で惑わされてた自分の呪縛からさめ(大袈裟ですが…笑)、
先生の鑑定と自分のこうなりたいっていう目標が1つになり、ジプも止まり、自分の進むべき道が開けました。
どう対処したらいいかも教えてくださり、彼との階段を少しずつ登っていけると思えました^ ^

あなたのこと好きよーきらいよー、という簡単なものではなくて、視えたものをよりよくするためにわかりやすくお話ししてくれるから、安心して先生の前でも素直にいられました。
波動修正してもらえたので、心も身軽!
前より波動があがってるのは嬉しいです!!

これからの未来のために、行動に起こして進んでいこうと思います。
こちらのレビューに載せていた方のように、歳の離れた彼との結婚レビュー、待っててくださいね!!
先生とお話できてよかったです!お身体気をつけて、これからもよろしくお願いします!!

イイネ! 33件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/08 19:59
愛咲姫先生、レビュー遅くなりました。言葉がまとめられていませんが、先生の鑑定前日まで気が狂ったかのようにあちこちの先生に鑑定入りました。反省です。最終的には愛咲姫先生の鑑定が一番心に染み込みます。今本当にそう思います。 私の精神科クリニックもほどほどですね。

数年前の彼のこと、先生にはっきりした答えが聞けたので、もう占いは愛咲姫先生だけです。


学びの時期も終わり、私も今は仕事で精一杯ですので、また改めて先生に鑑定入れるの楽しみにしています。


先生、30日は長々とありがとうございました。

イイネ! 35件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/08 17:30
愛咲姫先生、昨夜1番で視て頂きましたSです。
長時間の鑑定本当にありがとうございました!
彼への病気報告の仕方についてアドバイス頂き、大変有難かったです。GWに会えたら、顔見ながら話します。会えない時は、明るく報告してみますね。
仕事に関しては苦手な人達から解放され、更には9月末迄延長になり「どう?自分でもいけそーって感じてるんじゃない?」と言われ、ほんとにやりたい仕事へ就けるんじゃないか?と淡い期待を持ち始めていたので笑ってしまいました。いい流れのまま、9月に出るであろう募集に受かったら言うこと無しです!
いつも先生に「心配し過ぎ!ネガティブになるの止めよう!」と喝を入れて貰ってます。
子供達の成長を見ていけることも幸せなこと、それも改めて先生に教えて頂きました。母子家庭であることが子供らに負担にならないよう泣きたい時もひっそり泣いたり、やりたくない怒る役もこなしてきました。ホントは守られたいのに笑笑。それも先生にはバレバレでしたね!
沢山のアドバイス、占術ありがとうございます。
太陽みたいにキラキラしてる先生大好きです!

イイネ! 32件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/08 14:05
4/7深夜に初鑑定していただいたMNです。昨年初夏より消えてしまいたいと思うほど辛い日々、どんなに頑張っても予約が取れず。状況が落ち着き始めた今年。何故一番辛かった時期ではなく、今、こんなにあっけなく予約が取れたのかをお聞きしたところ、「その時はきちんと話しを聞ける状況ではなかったから。それと、いよいよ義母の念がやばいから。」とのことでした。その人「が」ではなく、その人「に」必要なタイミングで必ず予約が取れるのだそうです。とても納得できました。
鑑定していただけたことが信じられず緊張しまくりでうまく話せなかった私に優しく明るい対応をしてくださり、透視、降霊、波動修正、そして義母、夫、私とそれぞれに2重の結界を張っていただきました。よほどよくないものだったのか、先生の近くにいつも必ず置いてある道具がなくなるというあり得ない現象も起き、予期せぬ邪魔が入るなどの不安な状況にも動じることなく、わかりやすく状況説明しながら対処していただきました。スタンバイしてくれているbabyもいるとのこと。良い報告ができるよう、教えて頂いたことをやらせていただきます。愛咲姫先生の鑑定を待っているたくさんの方々に伝えたいと思いました。その人「に」必要なタイミングで必ず予約取れますから、安心してくださいと。。先生、本当に長い時間、ありがとうございました。

イイネ! 35件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/06 17:15
愛咲姫先生
先日は初鑑定ありがとうございました。
順番が回ってきた時は、嬉しくて嬉しくて 緊張しましたが、不安で混乱していた事が、やさしいく丁寧にわかりやすく明確に教えて頂き、ス−と楽になりました。結果も時間がかかるけど、まるでよかったあ!
いつも満了で、みなさんのレビュー通り 素敵な先生に鑑定していただけてラッキーでした。 
これかも宜しくお願いいたします。 
先生お体大切にしてくださいね。

イイネ! 32件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/04 22:26
愛咲姫先生
先程初めて鑑定していただいたAです。
待機時間が過ぎていたのにも関わらず、親身になって聞いていただき、そして、的確なアドバイスをしていただきありがとうございます。
1月に別れた彼と、ご縁があるから5月か6月中…夏前までには復縁できるよ。と言っていただき、肩の力がスーッと抜けました。
彼の事は信じていたけど怖くて、自分に自信がなくて不安になって、毎日泣いてばっかりで辛い日が続いていましたが、愛咲姫先生に視てもらい、あの辛かった日はなんだったんだろー?って思うくらい、頑張れそうです!
もう占いジプシーは卒業です!
愛咲姫先生にアドバイスしていただいた事を守り、彼を信じて彼の誕生日まで前向きな自分でいようと思います。
必ず幸せになって、愛咲姫先生にいいご報告ができる日を楽しみにしています。
花粉で大変な中、長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
お身体気をつけて下さい。

イイネ! 43件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/04 17:46
必ず良い結果に導いてくれる愛咲姫先生です

先生昨日は久々の鑑定ありがとうございました。
絶対に順番まわって来ないと思ってたのにラッキーガールでした。

先生にはずっとお世話になっています。
そして何度かレビューさせて頂いてますが見事に先生の鑑定通りになってます。

もう凄すぎます。

今回もかなり難しい彼をどうにかして私に幸せが訪れるようにしんどい中一生懸命考えてくれました。
こんなに私逹の為にしんどい中考えてくれる先生はいてません。

「私の鑑定に入ってくれた人、悩んでる人を絶対に見捨てません」って言ってくれた先生カッコいいーってよけいに先生に憧れました。
絶対にまた良い報告をレビューでします。

断言します。

それは愛咲姫先生が私の為に一生懸命考えてくれたから私は頑張ります。

また予約も頑張って取ります。
中々鑑定入れない方々も絶対にって時は必ず先生の鑑定に入れます。

私もそうでした。
先生は本当に私逹の為に一生懸命な先生です。
私も先生みたいになりたい。
先生これからも私逹に元気下さい。

ありがとうございました。

イイネ! 56件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/04 17:30
☆愛咲姫先生☆

先日は約半年ぶりの鑑定ありがとうございました。
お元気な声が聴けて安心しました。色々と大変でお辛い事もあったとのお話、少しでも力になれたら・・と微力ながら考えています(何もできないですが(-"-)・・)

以前から、相談させて頂いていました男性の件をまた視て頂きましたが
去年、住まいを変える事を決めて、今年2月に引っ越しも済ませ。だいぶ生活環境が変わりつつも、大変でも少しづつ落ち着きを取り戻している事を先生に言われ、その通りだなと思いました。鑑定は今まで何度入らせて頂いていますが今回が一番気持ちが安定しているタイミングでした。
なので、次回未来インスピレーションをお願いしたいなと思っています。

彼の事では、私自身の気持ちがだいぶ落ち着いてきてはいますが、やっぱりいつかは彼とコミニュケーションを取れたらな・・と思います。直ぐでなくていいし、頻繁でなくていいし、ちゃんとお互いが煩わしさを感じることなくフラットな気持ちで話せたらと思っています。
そこの未来は以前と変わらずとの事。安心しました。
いつかかなうその未来に向かって前向きに過ごして行きたいと思います。

本当に先生復帰されて嬉しいです!!
連日のご待機嬉しく拝見させて頂いてますが、頑張り過ぎないで〜と。思ってます💦
(先日、私も子供に言われました💦)

また、お電話させて頂きます。
御身体ご自愛下さいませ。N子

イイネ! 39件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/03 21:27
先日は8ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございました。先生の元気なお声を聞けて本当に嬉しかったです。色々と状況が変わり前回の鑑定時とは違う人と今恋愛をしてて、何から話したらいいんだろうと考えながら簡単に状況を説明しただけで、先生は私の気持ちや今の関係性など、全てお見通しでした(笑)
何よりも、今の彼との出会いについて、2015年10月の初鑑定時に先生はすでにその存在を仰ってましたね。彼とお付き合いを始めた時、はっと当時の先生の言葉が蘇ってきて。先生のお力の凄さを改めて感じました。
私、年上には全く興味がないのです。でも先生は
10歳くらい年上の人が現れるんだけどなぁ〜とさらっと仰ってて。当時の私は年上は絶対ないな〜と軽く流してました(すみません)。でも彼は9歳上。まさか自分が年上の方とお付き合いするなんて今でも不思議です。
私が望む関係性まであと3年かかるという鑑定結果。3年かぁと思いながらも、先生の未来透視はその通りになるので先生のアドバイスを守りながらブレずに頑張ります。
愛咲姫先生、復帰されて本当に嬉しいです。
また宜しくお願い致します。

イイネ! 37件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/01 21:23
約4ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。幸せになりたいのになかなか幸せになれないものです。
私がどうしたいか、言葉に出さなくても読み取って下さり、私の気持ちを優しく汲んで下さる先生が大好きです。良い波動が伝わるといいな、と思って今までのコレクションの石さん達を机に並べて鑑定を受けていました。とにかく、まずは第一段階を目指して顔晴ります。
苦しくて耐えきれなくて先生に助けを求めてしまうでしょうが、彼なりに私を大切に扱ってくれるみたいなので、それだけは私の目は間違ってなかったんだと安心しました。
まずはアドバイスいただいたように、軽く連絡取ってみますね。
連日の御待機はありがたいですが、やっぱり先生の体調が心配になります。無理なさらないで下さいね。明日は少しでもゆっくりできますように。

イイネ! 37件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/01 20:32
未来透視補助術していただきました!

昨日は待機時間過ぎてからの鑑定ありがとうございました♪
5カ月振りの鑑定で、前回恋愛成就したのに浮気され、凹んでいたものです。
あれから楽しい日々と、ちょくちょく他の女性の忘れ物があったりで上がったり落ちたりして悩んでいました。
今回は愛咲姫先生の視えているものをみせていただきたく、未来透視補助術をお願いしました。
何年後の彼と話したのかまではわからなかったのですが、彼は私を好きでいてくれてました。
そして彼の口調でした!!
一緒に住んでいるリビングもはっきり見え、子供もいて。あれ?お腹大きい気がするって感覚も。
彼がもう結婚してるやんって言ってて。
嬉しかったです。

これが先生が視えていたものなの?だから未来は変わらないって言ってくださるんだと思いました。
彼の浮気も意味ないのにやっちゃうんだよねの言葉もそうなんだと納得しちゃいました。。
彼と一緒になるんだとはっきりわかりました。
彼も私を好きだけどまるごと受け止めるのは簡単じゃないから迷うんだと、
でも未来透視補助術の時なぜかとても幸せな気持ちになった感覚と彼をみたときに私笑ってたんです。
これがいつか来る未来の私の感情なんだと感じました。
ほんとに凄いです!!!
機が熟したときにとのことでしたがオススメです!!!

待機時間後の鑑定で色んな占術をしてくださり、お疲れのだったはずなのに本当に親身になってくださり、幸せを願ってくださって感謝でいっぱいです。
1秒でも早くみせていただいた未来にいきたいです。
長時間の鑑定本当にありがとうございました!

イイネ! 28件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/01 01:05
当たりまくってます!

前回の鑑定から数ヶ月して鑑定に入れました。
前回の鑑定では、本命の彼のこと、ちょっと気になる彼のこと、仕事の事を視て頂きました。
本命の彼とは、鑑定時に波動修正など様々な施術をして頂いたのですが、当時はあまり感じられませんでしたが、最近になってジワジワ効果があり短い時間でも彼とは会える頻度が高くなりました。さらに最近の彼は優しくなりかなり愛情を感じる機会も増えてきました。念願だったアクセサリーも買ってくれると約束もしてくれて、愛咲姫先生の鑑定通りになっています。彼の家庭の状況も視てもらいましたが、私が話した内容と合致していました。最近の彼はヨレヨレでご飯も家で食べていなさそうな、夫婦仲がとてもよいとはいえる感じではなかったのです。
仕事のことも採用され、働き始めてもいつも、人間関係で辞めての繰り返しで、上司から謙虚さ素直さがないと言われてしまい軽く鬱になっていました。その事を伝えたら、「それは人格否定されているよ、そういうことを言う人の方が人間できてない」と仰っていただけ救われました。またどうしたら自分らしく仕事ができるかも教えて頂きました。
自分が悪いと自爆するタイプですが、違うとことも気付かせてくださり本当にありがたかった。
ピンチの時には必ず繋がる!!そして的中率も高い!あとになってあの時の鑑定で言われたことだと思えるのは、愛咲姫先生にしか出来ないことだと思います。お金の心配もしてくださり本当に感謝でいっぱいです。
レビュー読ませて頂くと新規の方も増えていますが、それだけ相談者に寄り添って支えてくれる人格者だと改めて感じました。
みなさん、最後まで諦めず顔張っていきましょうね! 鈍感なかおたんより

イイネ! 39件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/30 21:51
愛咲姫先生、8ヶ月振りの鑑定有難うございました。初め、先生とお話しできる嬉しさいっぱいで「先生ーお久しぶりですーぅ!」って明るく言ったつもりだったのに、「どした?そんなストレスいっぱいでもう限界みたいな感じの声だけど」。え?分かりました?すごい、さすが先生、やっぱり先生は全て解ってらっしゃる!
そして前回、彼が2018年2月には仕事を辞めるって仰ったんですが、見事に時期も当たりました。
以前先生のアドバイス通りにしたら本当に良い流れになったので、今回も必ず実行します!
放ったらかしにされて怒り狂ってましたが、先生のおかげで余裕を持ってもう少し待ってあげようと思えました。未来も変わってないとの事で安心しました。これでゆっくり眠れます。笑
本当にいつも有難うございます!

イイネ! 37件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/30 21:38
先生、先日は久々にお声を聞けて嬉しかったです。先生の「愛の巣借りちゃいなよ(笑)」に最後笑ったJです。
彼とも7年の付き合いになり、私も余裕が出てきたのか(笑)先生にも前より落ち着いていて波動もいいと言ってもらい安心しました。

大きな問題もないようなので、会える時は今まで以上に彼に優しくしたいと思います。

お互い立場はありますが、彼と奥さんとは何故一緒にいるのかわからない程冷め切っているのは私も感じていたので、今はまだ見守る事しかできないけれど、私も彼とこの先も一緒にと思っているので、彼の支えになっていきたいと思います。

私とは夫婦じゃないのに、この夫婦のような感じは何なん?みたいな話を先生がしてくれた時は笑ってしまいましたが、本当に彼は長年連れ添った旦那みたいに感じてしまう時もあるくらいなので、なかなか大きな進展はないけど、先生には前よりだいぶ進んでると仰っていただいたので、マイペースながらも大事にしていきたいと思います。

先生、又何かあった際は宜しくお願いします。

あ、お身体も大切にして下さいね。

イイネ! 36件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/27 08:44
♥愛咲姫先生♥

先生、昨夜は長時間鑑定ありがとうございました。
久々に靴を隠すというイジメを受けたSです。
先月からの1ヶ月間、職場での嫌がらせや信頼していた人からの裏切りで疲れ果てていました。
また、好きな人ともなかなか連絡が取れず、ぐちを聞いても貰えず…
そんな時、先生からの待機予定の発表!直ぐ、予約を入れました!
彼の事は、私から顔を見て話した方が抑揚もあるから伝わりやすいよ、とアドバイスを頂けたので、次会えた時に小さな子供を相手にするように伝えます。
仕事に関しては、私が行きたいところと元々ご縁があるらしいので、更に強化して頂きました。9月に募集があるから今ならまだ何とかなるし、Sちゃんが行きたいところだから、何とか!と、仰ってその場でお力を貸してくれる先生に凄く感謝です。
9月に募集掛かったら頑張ります!
その前に、もう一度鑑定に入れたら言うことなしですけど笑。
最後に先生がお互いに頑張ろ!彼の事も何の心配も要らないからね♪と言ってくれて本当に心強かったです。
いつも真剣にこちらの悩みを聞いてくれ、その悩みに特化した占術で解決してくれる先生、大好きです😆
今回は本当にいろんなことを話せて、先生にも沢山の悩みがあり、それがまた私も共感出来る悩みだったので、親近感を覚えてしまいました(親の事や、住まい、お金など)。
また、鑑定よろしくお願いします!
14畳のSより

イイネ! 39件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/26 20:56
★愛咲姫先生は神対応です★
愛咲姫先生、昨日は8カ月ぶりの鑑定本当にありがとうございました。奇跡的にブログの更新とともに、鑑定予約をしたのですが、キャンセル待ちだったので、昨日は厳しいかと思っていました。なので、思いの外早くお話でき、どこからお話しようか緊張してしまうくらいでした。でもやはりここぞというときに繋がるんだと思いました。以前からお世話になっていて、正直自分でもわからなくなっていたので、先生にどう言われるかなと思い、今回に関しては本当に私もストンと落ちるかなとも思っていました。でも、やはり先生は違いました。私の思ってることは、既にお見通しで、私の感じていることを全て理解してくれました。今回は、水晶だけではなく、姓名学等今までにないことで合わせてみていただき、自信をもって「今本当に良いときだから、夏には、結婚にまつわる悩みになると思うから、次の鑑定のときは明るい悩みになるんじゃないかな?」といっていただき、私もすごく明るい気分になりました。本当に落ち着きたいというのがあったので、それが近づきつつあるといっていただき凄く嬉しかったです。これからがとても楽しみになりました。本当にありがとうございます。

皆さんも色々あると思いますが、先生は絶対見離さずにそばにいてくださいます。そして全力で受けとめてくれます。こんな神対応な先生はなかなかいないと思います。

それにやはりここぞというときに鑑定に入れると思いますので、一緒に顔晴りましょうね★

C春より

イイネ! 45件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/26 13:29
愛咲姫先生、昨日はご待機時間過ぎまで鑑定していただきありがとうございました☆先生の明るく元気なお声が聞けて、すごく嬉しかったです♪
先生には、疎遠になってもうすぐ3年になる彼との復縁希望で何度かみていただいてます。今までたくさんの占術やアドバイスの効果があって波動もバシバシ合ってきて、前回は「ここから近いよ、力まずね!!」って言っていただけていたのに、相変わらず音信不通で打つ手がなくなってしまった現状にくじけそうになり、あ〜愛咲姫先生〜((T_T))って思ってたら奇跡的にキャンセル待ちの予約がとれて。ご待機が始まってからも、順番まわってこないかも…っていじけてましたが、ブレスちゃんを手に祈ってたら順番まわってきました☆
先生に彼の様子をみていただいたら、開口一番「彼の波動は鬼修正が必要だぁ」って(笑)私の波動も彼ほどではなかったですが修正していただきました。
そして、今日は昨日の自分が嘘みたいに落ち着いてというか穏やかな気持ちでいます。やっぱり「ここ!!」っていう時に鑑定に入れるようになっていて、愛咲姫先生じゃなきゃダメなんだなぁって実感しました。愛咲姫先生の凄さは今まで何度も体感してます。皆さん、愛咲姫先生を信じて、みんな一緒に心願成就しましょう!!

イイネ! 45件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/26 08:41
昨日、3/25に鑑定して頂いたNです。
先生のおかげで復縁もできて、安定した日々でしたが、些細な事から彼とケンカしてしまいました。
彼は言葉足らずだし、ガンコ過ぎて困ってましたが、先生が波動修正を私と彼に!彼には結界もして頂きました!!
先生に波動修正して頂いたので、ザワザワしていたわたしのココロが落ち着いてきてます。
また、よろしくお願いします。
先生、お身体に気をつけてください。
昨日は本当にありがとうございました。

イイネ! 43件