レビューを見る

巫伽先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/20 09:11
巫伽先生☆

いつも巫伽先生に助けられています。
私から見えている現状はかなり厳しく、私とつながって私から見えてる事を知っているsnsでの彼の行動や、私に対してなんの連絡もないという全く信じられない状態です。

たくさんの先生方にお聞きしましたが、他の先生方からは彼が私のことを好きじゃない、子供だから無理。。みたいな事を言われました。

最後にお聞きしたいと思ってた巫伽先生にやっと予約をとることができて、お聞きしたところ、巫伽先生だけは彼が私を好きで必要としてくれてる。
恋愛経験が少なくて表現できないような事を教えていただきました。
すごくびっくりしましたが、彼の心の奥や気持ちを教えてくれるので、なんとか信じて頑張ろうと思えています。

みなさんのレビューを見て、私と同じ気持ちの方もいるんだなぁ。。と元気をもらえています。

なかなか変わらない進まない現状に半信半疑になりながらも、信じたい気持ちで苦しいです。

彼との未来を信じでも頑張りたいです。
巫伽先生どうぞよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/19 23:24
巫伽先生、いつも、いつも、ありがとうございます。
不安なあまり、何度も見てもらい、支えられてる反面、弱い私で、巫伽先生に飽きられちゃわないか…ションボリです。

時期は多少のずれはあっても、
明るい未来、結果は、変わらないと言われ安心しました。
私自身自分がいけないのかなと考えてしまいがちなため、楽しむことに制限してたのかなぁと気付きました。
いかに自分をゆるせて、楽しめるか。
自分の真っ直ぐな気持ちを大事にしながら、
これからも、どんな自分も、愛していきます。

まっすぐ一筋な性格なので、自分で、波動修正できないときは、すぐに巫伽先生へ呼び鈴を鳴らしてしまいますが、
巫伽先生、これからも仲良くして下さい。
宜しくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/14 14:05
昨日は初のご鑑定ありがとうございました。
どうにも不安定な状況でした。
しっかりした声で、彼から来週あたり連絡がくる、未来も遠くない、自信になるお言葉ありがとうございます。
救われました。よいご報告ができるよう、前向きに進みます!御縁に感謝します!
P.S先生のおっしゃってた18日今日連絡きました(T_T)

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/13 01:26
巫伽先生
いつも心願成就をありがとうございます。
皆さんのレビューを見て、先生が本当にみんなから頼りにされていて、また不安を抱えてる人には不安を取り除いて安心させてくださってるんだなぁと、いつもレビューを読むたび思います。私もまた、レビューの皆さんと同じく、先生を信じて頼りにしている1人です。明日はキャンセル待ちですが、近いうち頑張って鑑定の予約取ります。その時はまたよろしくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/12 13:28
先ほども長々とありがとうございます。
またまた途中で切れてしまい申し訳ありませんでした…
不安だった事について全てお聞き出来て、心底安心しています。
好きな人の気持ちや未来の事に関しても、今月好きな人からの動きやアプローチがありそうだと言ってくださり、ものすごく嬉しい結果でした。
今までなら何ヶ月何年も先のハッキリとしない未来に思えたものが、今はだんだんと明るい兆しが見えてきているようで、私としてはかなりの進歩になります。
こちらがたくさん質問をしても、その度に丁寧で的確に説明してくださるので理解がしやすいですし、とにかく優しく寄り添って話を聞いてくださる先生の姿勢にとても感動しています。
ネガティブでテンションが落ち気味でしたが、気持ちが軽くなりました。
先生のおかげです。
いつも短いスパンで何かと頼ってしまい申し訳ありません。
今後もよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/12 12:48
先程見ていただいたSです。4年前に相談した彼の事を覚えておられてビックリしました。彼が幸せになった事もお伝えできて良かったです。今度の彼とはちゃんと繋がっていると言われ安心しました。気分屋の彼なので不安はありますが先生のお力をお借りし前に進んでいけたらと思います。また宜しくお願い致しますm(__)m

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/09 12:42
先程は鑑定ありがとうございました。まだまだ、お聞きしたかったのですが、最後お礼も言えないままですみませんでした。先生のお言葉を娘に伝えて元気に前を向いてくれるのを願ってます。また、予約取りますので、宜しくお願いします。本日は本当にありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/05 14:42
今日 お話させて頂いたM です。
本日2回目の心願成就 早朝から本当にありがとうございました。
視えた事の説明を詳しく伝えて下さり感謝しております。先生の未来透視 霊視は詳細で全てが繋がります。元カレからの4月下旬の連絡が楽しみです(*´∇`*)

さて 今カレのN さんですが 3日にいつ会える?ってLINEで聞いたら即ブロックされて30分くらいしたらLINEがきて 仕事と家庭のストレスでおかしくなりそう。と少しやり取りしたら また30分くらいしたらブロックされて‥先生にお聞きしたら 仕事や家庭の大変な状況の時に M さんから会える?と聞かれた事が責められてるように感じて、衝動的にブロックしたと。でも 大人げないと思いやり取りしたが また会える?と聞かれたくないから再度ブロックしたようです。 決して終わらせようなどとは思ってません。と言って下さいました。また N さんの受け取りかたで勝手に誤解しただけなのでM さんは悪くないですよ。と仰って下さり お優しいお気持ちありがとうございます。10日〜11日にはしれーっと解除してますよ。と

今日 先生にお電話する前はまだブロックされたままでしたが さっき 確認したら 解除されててびっくりしました。先生とお話した後に一時間位してですよ。先生のお力ですかね(^-^)
先生が視て下さったように 終わらせるつもりなら解除しませんもんね。

波動修正も一緒にかけて下さったので落ち着いています。何か物事が早く動き始めているような気がします。

25日の心願成就 よろしくお願い致します。
また お電話させて頂きますね。

本日も本当にありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/05 12:35
巫伽先生、ゆっくりお話ししたかったのですが急に仕事のシフト変更があり、短時間の急かすような鑑定になってしまい、申し訳ありませんでした(><) でも先生は快く、短時間でもいつも通りしっかりと視て下さり彼の気持ちや状況、アドバイスを教えて下さっていつもと同じように素晴らしい鑑定をありがとうございました(*^-^*)
彼との不安な状況…でも彼の私に対する気持ちは変わってないと仰って頂いたので安心しました。
心願成就もいつもして頂いてありがとうございます!今回の不安な状況に対する心願の追加も提案して下さって、本当にいつも寄り添って下さり先生の暖かさに励まされています(*´ω`*)
今度はまたじっくりとお話しさせて頂きたいと思います。先生、いつも本当にありがとうございます!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/04 22:57
先日はありがとうございました。3月29日視て頂きましたFです。先生のご祈祷の力で、今夜も恋人の様に2時間話が出来ました。私が彼に送った お菓子をとても気に入ってくれて 私の気持ちも伝わった気がします。私と少しずつプライベートの繋がりを持ちたいと思っていると 先生から教えて頂き 現実にそのように近づいています。私の前から消えないでと彼に伝えました。ジョークばかり言っていましたが心配ないよっと言いました。彼の気持ちを信じてこれからの進展を待ちます。会えば会うほど彼への気持ちが強くなってしまいます。私の前から立ち去ることはないと先生が視て下さった言葉を胸に、彼とお付き合いできるようこれからもよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/31 00:58
巫伽先生に嬉しいご報告があり、レビューの前に先生に直接お話したく一昨日キャンセル待ちでの予約でしたが運良く繋がりとても嬉しかったです☆
以前より想いを寄せる同じ職場の上司である彼と社外でゆっくり話せる機会ができ夢のようなひと時を過ごせました。
心願成就のお陰です。(#^.^#)
職場では殆ど話せないのでどうすればこの現状を打破できるのだろうか、と疲弊感で押し潰されそうな時が続いていただけに今幸福感で満たされています。その余韻に浸っています。凄い事だったんだって!(*^^*)
随分前ですが、「彼はフラダンスの事を二人だけの秘密の話題にしようと思っているみたいですよ。」と巫伽先生は仰っていました。
その時には実感がなかったのですが
今回、あるコンサートに私がダンサーとして出る機会を頂いたのですが、その事を知った彼が「仕事早めに終わらせ遅れてでも観に行くよ!チケットある?」と本気度マックスな表情!
毎日多忙を極める彼だけに恐らく無理かな?と諦めていましたが
本当に来て下さってたようで
「凄ーい!感動した!いっぱい練習したでしょ?」のメールが届きました。
嘘!と思わず叫んでしまいました。(*´ω`*)
ステージの後、二人で待ち合わせの場所へ。
巫伽先生と彼の事、信じて良かったです。
こんな日が来るなんて…夢みたいです。
有難うございますm(__)m
彼の気持ち、彼との今後
先生の仰った未来、私の望む未来に
一歩前進したと思います。
焦らずゆっくりと彼のペースに合わせ待ちたいと思います。
私のお礼メールに対して彼から返信があるのと
5月か6月にお誘いがありそこで
交際の申し出があるとの事ですが
現実味を帯びてきました。
緊張していますがあともう少し先生のお力をお借りできたらと思います。
巫伽先生本当に有難うございました。
焦らず自分らしく頑張ります。(^o^)
これからも宜しくお願いします!

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/29 13:03
初めての鑑定をして頂きました。
途中で切れてしまい申し訳ありません。
人気な先生なのが、すごくすごく納得です。
好きになったのが既婚者の方で、ご相談するまではどんな反応をされるのだろう…とかなり緊張していましたが、優しく寄り添いながら話を聞いてくださる先生で、正直ホッとしました。
霊視と透視で視るという事を伝えてくださり、次々と視えたままをお話して頂きました。
そんな事まで視えているのだな…と驚くばかりですし、相手の気持ちの方が私よりも大きいというのは意外でした。
お話の仕方も、視えた内容に対する説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
なぜこんな環境で出会ってしまったのだろうと悩んだり、なかなか上手く進まない状況に勝手に落ち込んだりを繰り返す日々でした。
今まで他の先生にご相談をしても、「家庭は捨てない方で、わりと家庭は上手くいっている。割り切った関係なら進展出来そうだけど、どちらかと言えばあなたの一方的な片想い」とズバッと言われ、モヤモヤしながら心が折れかけていたのも事実です。
でも、先生のお話は真逆のものでした。
過去から現在までを視て頂くと、相手のご家庭も色々な事があって今に至っている事を知りました。
そして、相手の気持ちが一時的な感情などではないとお聞き出来て、改めて、出会った意味があるのだと実感しています。
素直に嬉しい結果です…
もっとお聞きしたい事があったのですが、後日お話出来ましたら大変ありがたいです。
本当にありがとうございました。
先生とのご縁に感謝します。
またお電話しますね。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/29 11:32
今日 3番目に視てもらったM です。
後の方 お待たせしてすみません。
巫伽先生には心願成就は必要ないと最初に言って頂いてたんですが 私があまりにも不安が強く疑心暗鬼になっていたので 先生からのご提案で25日に心願成就して頂きました。
その際 不安を無くす為に波動修正も懸けて下さるとの事。
早朝から本当にありがとうございました。
夜勤明けの為起きておりました。先生が言われたように復縁を願う元カレとの楽しかった思い出や優しく接してくれた事などを思い出していました。祈願中から祈願終了後 凄く不思議な感覚でした。あんなに不安だった気持ちがなくなり 本当に心が穏やかになっていくのを実感していました。これが巫伽先生のお力なのだと。
 大好きな元カレとの復縁を願っての電話から始まり 元カレが強く復縁を願っているから4月下旬には連絡きますと仰って下さいましたが 今迄 何度も鑑定を信じきれず失礼な質問をしたりしてました。でも 先生が嘘をついたり適当な事を言っているようには どうしても思えなくてお電話してました。
そんな私が 確信を持てる出来事がありました。
元カレの車が職場に見当たらず異動したのでは?とお聞きすると 研修か実習に行っておられるようです。私がまた車を確認する事は出来ますよ。と でも やっぱり異動してるんじゃ‥と思ってました。以前に 異動はするか?とお聞きした時も異動はないと言って下さいましたのに‥
でも 見当たらなくなってから4日めの元カレの夜勤の日に職場に車が止まっていました。先生の仰っている通りでした。本当に本当に失礼しました。すみませんでした。
でも この事で先生は本当に視えたままをお話して下さってるんだと確信しました。
心願成就の結果も詳しく伝えて下さり 感謝しております。良い結果で嬉しかったです。
これからは 安心して穏やかに過ごせます。

次は5日に心願成就して下さると 本当にありがとうございます。また 結果をお聞きしたいのでお電話させて頂きます。その際は どうぞよろしくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/20 17:30
巫伽先生へ⭐

巫伽先生いつもありがとうございます⭐
昨日、鑑定していただいた時も
彼の行動や言動、そばにいたがる女の子の事で
たくさんお話聞いていただき
ありがとうございます。

いつも支えてもらって助言していただき
何とか彼を待ててる感じです。
質問や、自分な思ったことを全部ぶつけてしまって、すみません。

一日でも早く、彼から連絡があり
3人で幸せになりたいです。

巫伽先生、どうぞこれからも
よろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/18 00:03
先生のご鑑定が当たりましたので報告です(^-^)/
この先、彼の中に私の子ども達を養いたいという気持ちが生まれ、また彼の経済力ならそれができると仰っていただきました。
彼には申し訳ないのですが、彼のお給料で到底それは無理かな。。と思って先生のお言葉に半信半疑でしたが、最近、彼にはちょっとした才能があり確かに金銭面は心配ないことが判明しました。
私達の関係が動くのはまだ先の話ですが、巫伽先生やっぱり凄いです!
他のことも当たる気がますますしてきました(*^^*)
まだまだ迷うことは多いですが、悔いのない人生を送りたいと思います♪

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/08 11:10
巫伽先生
今朝は鑑定をありがとうございました。
娘が風邪で休んでいたので電話を切る時間を娘に約束してあり、私としてはもう少しお訊きしたいこともありましたがまた今度予約を取ってお願いしようと思います。
でも知りたいことは訊けましたし、先生のおかげで心の中が温かくなり、気持ちも前向きになれました(^-^)/
最近他の先生に観ていただいた現状と未来があまり良くなくて、彼の態度や言葉を信じれば気にしなくて良いと頭で分かってはいても不安になってしまい巫伽先生にまたお電話してしまいました。
先生がご覧になる前世や現状、未来は私に取ってとても嬉しい内容で、信じてもいいのかな?なんて思ってしまうのですが、なんというか、体と心が心地よい温かさで包まれるので、これが答えなのかなと感じるのです。
前世は私と夫婦だったという彼、そういえば彼の匂いは懐かしい家族の匂いだったな、と思い出して納得したり、あまりにも共通点が多いので二人で「前世はきょうだいだったのかな?」「夫婦だったんじゃない?」と言い合ったことを思い出したり。
私に取って先生のご鑑定は、感情というよりも感覚がしっくり来るので、当たっていると思えるのです。

今日と先日お訊きしたことで安心満足お腹いっぱいなのですが(笑)、まだまだ月一回しか会えない彼のことを感じたくなった時にまた巫伽先生にお電話しますので、その時によろしくお願い致します(*^^*)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/07 23:02
今日は、ありがとうございました。
良い未来がすぐ目の前なのに、不安な私が出てきてしまい、巫伽先生の声だけでも聞きたくて、ご縁をいただけました。

どこかで、聞いたことがあります。

人は、幸せになる直前、人の心理的なものでは、恐れや不安という感情がでてくると。
それは、『変化への恐れ』だと。

人は、居心地の良い場所につい、いてしまいがちだから、
誰しも変化を伴う未来について、どんなふうになるのだろうと、不安を多少なりとも感じるから当たり前ですよね。

いくら幸せになるとわかっていても、過去に傷付いた経験をもってる人なら、変化への恐れに敏感になると思います。

『こうなったら、どうしよう』
『また、傷付いてしまったら、立ち直れないかも』

って。

自分が自分の事を愛したり、大切にできていないと、大好きな人へも、見返りばかり求め、大事にしてあげれない。
ひどければ、人のせいにしてしまう。

これって、その通りだと私は、昔から思っています。


私は、巫伽先生から、私の願ってる幸せな未来を聞いています。
私、含め、不安になってしまう人は少なくないと思います。

でも、私は、巫伽先生とのご縁が今までなかったのですが、
『私は、幸せになる!』と決めた瞬間、
突然、巫伽先生とのご縁がきました。
そしたら、好きな人との願ってる未来が、一気に、目の前になりました。
そして、巫伽先生という大切に思える方にも出会えました。

私は、今、幸せです。

私は、完璧な人間ではないので、
今回も、巫伽先生の手を借りながらも、不安になってしまう自分をまず、受け入れ、
これからも、自分を大事にしていこうと感じさせられる鑑定でした。

中々、私の言うことに共感して下さる方は、多くはないですが、巫伽先生は、共感して下さるので、感謝してます。

ペットの気持ちも、細かく、分かりやすく教えて下さり、初めてでしたので、感動いたしました。

わんちゃんに言われてるような感覚になり、巫伽先生の鑑定にはびっくりでした。


巫伽先生、いつも、ご縁を下さり、感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

また、ご縁がありますように☆

巫伽先生、幸せな報告しますからね!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/07 21:22
今日の朝いちで視てもらったM です。 今彼の連絡の時期がずれてるから、元彼からの4月下旬にくる連絡や元彼の気持ちも疑って不安になって巫伽先生にお話しました。ほんとに視える事だけ話してほしい。心が張り裂けそうになるから‥と。 でも そんな失礼な私にも いつもと変わらず優しく ずれる事の説明をして下さり 最初に視えた鑑定が変わることはないとの事。元彼の気持ちも連絡の時期も今も視えた事を伝えて下さってるとの事でした。 明日 休みの元彼の過ごし方を聞いたら 明日はずっと前から欲しかった物を買いに行くようですと。先生にはお話してなかったけど 元彼はとってもおしゃれな人で よく買い物に行くって話してたから あ!元彼だ!と思いました。 職場の人も二人視てもらったけど 二人ともよく視えてると思いました。 今彼からの連絡は 来週の連絡を待ってみます。 先生の鑑定を信じます! でも 心配性な私がチョコチョコ出てきます(笑)波動修正ありがとうございます。
いつもお話を聞いて 一生懸命お話して下さりほんとにありがとうございます。
また お電話した際はよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/28 09:17
巫伽先生
26日の朝一に鑑定お願いした者です。長い時間となってしまいましたがどうもありがとうございました。
彼の現状、気持ち、未来、どれも嬉しい内容で信じるのが怖い感じもしましたが、おかげさまで不安はかなり減りました(*^^*)
離婚の時期があまりにも早くてびっくりしてしまいましたが、そして喜んでいいのか複雑な気持ちではありますが、先生の仰るようにそれは私のせいではなく、また私も自分の幸せを求めて良いのだと思いながら彼とのお付き合いを続けようと思います。
お訊きしたいことの最後の最後でポイント切れとなってしまい、お礼が言えず申し訳ありませんでした。
また改めて、少し知りたいことが見つかりましたので、頑張って鑑定予約させていただきます(^-^)/
先生は本当にお優しくて、大きな包容力をお持ちなので、ありのままの自分で私も幸せになれるんだと思えてとても心強く感じました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/26 15:34
巫伽先生へ

今日も鑑定していただき、ありがとうございました。なかなか進まない彼の行動に対して、いつも
不安になって毎回、同じ内容の質問をしてしまい愚痴みたいになってすみません(T_T)

7月から視ていただいて、その時から未来透視の内容は変わっていない事が、うれしかったり半信半疑だったり、でも先生や彼の事を信じたい気持ちもいっぱいでモヤモヤの中で自分と戦っている気持ちです。

まだまだ先生にお世話になることがいっぱいですが、この試練をお互いどうにか乗り越えて1日でも早くレビューにて幸せな報告が出来たらと願っています。
これからも、どうぞ見守って下さいね。
どうぞよろしくお願いします。

イイネ! 4件