レビューを見る

巫伽先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/25 21:12
今日、最後❓にお話しさせて頂いたSです。
週末の幸せな時間から一転彼の不可解な行動に悲しくて悔しい気持ちで、もう無理だと諦めかけていましたが先生が彼は私をちゃんと見て向き合えていますと言われ本当に嬉しかったです。
来月の中頃には会えるとのことで先生が祈願して下さる後ぐらいですね。
前回の祈願でも会えましたから信じて彼からの連絡を待とうと思います。
今日、先生と繋がれて嬉しかったです。
また頑張って予約を取りますので宜しくお願い致しますm(__)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/25 11:18
またお礼が言えずに申し訳ありません…
今日もありがとうございます。

いつもと同じく、優しく寄り添いながら細かく丁寧に答えを教えて頂いたので、色々不安な事がありましたが心のモヤモヤも取れました。
改めて自分の気持ちに素直に向き合えそうです。

余計な事を考え思い悩んでいましたが、相手の気持ちが変わっていない事は嬉しかったです。
今回は相手のご家庭が最終的な結論としては離婚になり、その具体的な時期や理由までお聞き出来た事に正直驚いています。

今月中もしくは来月頭ぐらいに相手からお誘いがありそうだとの事ですので、その連絡を待ちたいと思います。

まだまだこれからで何も始まっていないですが、ささいな不安や心配事で度々お電話してしまい申し訳なく思っています。

こちらの不安な気持ちを気遣いながらお話をしてくださる先生に、毎回助けられています。
いつも感謝するばかりです。
本当にありがとうございました。
またお電話すると思いますが、よろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/21 16:46
巫伽先生、今日もありがとうございました。
巫伽先生と繋がれる日を、待ってたので、繋がれて嬉しいのはもちろん、
心から救われました。

巫伽先生に前回送ったメッセージから、
巫伽先生が私の一番辛い部分を、感じとって共感して下さったことを…それを巫伽先生から言われ、

その瞬間、私の中では、やっとこのなんともいえない辛さを、巫伽先生にわかってもらえたと、
それが救われた感覚になり、安心しました。

私は、幸せです。だけれど、私だけの問題ではない、相手の心もある。
だから、本能のままには動けません。


巫伽先生には、一人の相談から始まりましたが、
今は、幸せなご縁を沢山いただき、見てもらうのも複数になってしまいましたね。

気付けば、幸せになる!と決めた途端に、巫伽先生と出会って、半年すぎましたが、
それでも、主観をいれずに、一人一人を丁寧に見て下さる、
そんなところが、尊敬し、また、信頼できます。

巫伽先生、半年たったんですね。
びっくりしましたが、これからも、巫伽先生とのご縁をずっと、ずっと大切にしたいと思ってますので、宜しくお願いします。

また、今日は、思わず巫伽先生からでた言葉に、笑ってしまって…(笑)
そんな、可愛い巫伽先生を見れたこと、迷子になって苦しい私には、一瞬のご褒美、癒しになりました。
真面目な巫伽先生、素の巫伽先生、どちらも、大好きです。

波動修正が、弱、中、強まで中々効かないな…と思ってましたが、今日巫伽先生と話したことで、何か、一つ殻をやぶれたかのように、少し楽になりました。
きっと波動修正、私には、後から効いてくるんでしょうね。
また、それは、巫伽先生が近い未来、私自身、気持ちが楽になるときがくると言っていたのも、
今その時なのかな…。

とあまり深く考えずにしてます。

どんな考え方しても、
どんな決断しても、巫伽先生は、いつも私の気持ちを大事にして下さいますね。

巫伽先生の『存在』に助けられ、癒され、
感謝してます。


ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/18 12:12
巫伽先生、朝一番での鑑定ありがとうございました!お久しぶりにゆっくり話せて落ち着きました。
夏には彼から重大ニュース聞けそうで、それを支えに暫く生きていけます。
常に安心感をくれ、味方になってくれる先生、大好きです。

P.S.先日はスタッフの方にご迷惑掛けてしまいすみませんでした。それなのに、巫伽先生に繋いで頂きありがとうございました。感謝しきれません!ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/16 14:14
先程は時間外の鑑定有難うございましたm(__)m
いつも満了の先生なので諦めてました。本当に感謝致します。

鑑定もとても早く話しやすい先生でした(^^)

主人との事頑張ってみます。
前に進めそうです。

義姉の事は気にしない様にします!

又心がザワサワしたら鑑定お願い致しますm(__)m

本日は本当に有難うございました(^○^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 17:02
巫伽先生、ありがとうございました。
端からみたら、今の私は幸せなのかもしれません。
俯瞰して、自分を見ても『幸せ』だと思います。そして、幸せを感じてます。 

でも、今まで選択肢なく一途にきた私には、
初めてな状況に、不安なったり、孤独になったり、自分で自分を責めてしまって苦しくなったりします。

巫伽先生は、本当にすごいですね!
なんていいますか…、霊視、霊感、透視にしても、巫伽先生からでる言葉は、具体的で細かいです。
映像が見えると聞きましたが、見えない私に本当に映像をみて話してくれる内容です。

素人の私からしたら、

巫伽先生、『カッコイイなぁ…』しか言葉が出ません。

私は、鑑定士さんには相性を重要視してますので、当てる当てないなどの占いにこだわりがありません。
結果を聞いたところで、自分がどうしたいか自分と向き合い、自分一人の力で乗り越えられないときは、鑑定士さんに導いてもらいながら進んでいく。
私がお願いして見てもらってる立場だから、
万が一外れても、相手任せに最初からしてないので、外れた〜とか、責める気持ちとかありません。

時間差もあると思いますし、未来は自分で作るものだから、
何より、私は、『お願い』して鑑定士さんに見てもらってる立場なので。
(今まで巫伽先生の鑑定はほとんど当たってますしね)

そんなふうに考えてます。

寂しくて誰かに繋がるときはあっても、
繋がる、鑑定、癒しをすべて満たして下さるのは、今の私には、巫伽先生だけです。

今まで頼ってきた方たちが、精神的な距離の近い存在になったので、
巫伽先生だけが、唯一の私の鑑定士さんです。


巫伽先生、いつも、受話器の向こうにいてくれて…ありがとう。
涙が出るくらい、いつも救われてます。

今のある環境に感謝でいっぱいです。

一つ一つ自分を許して、受け入れて…。
一つ一つ愛情を受け取っていきます。
私は、全てにおいて幸せ者です。


元気な時の巫伽先生も、
そうでない時の巫伽先生も、

『どんな巫伽先生』も、人として、鑑定士さんとして、
心から大好きだから…
いつも、巫伽先生の笑顔を、祈ってます。

そして、また、『受け取ること、感謝の大切さ』の二つの気付きを、ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/09 22:25
巫伽先生、今日も、ありがとうございました。

新しい方ですが、相手が相手でしたので、相手の立場を考えた時、巫伽先生に相談していいものなのか、悩みましたが、相談できてよかったです。

心のつっかえがなくなりました。

巫伽先生、すごいなぁ…と今日も感動してしまいました。
話途中でも、入ってきたもの、すぐに伝えて下さる。
そして、四人もそれぞれ見てもらったのに、
すべて性格が先生が、言った通りの人たちで。

夢に、何度もでてくる人が、私が意識してるからではなく、
相手が私に恋愛感情として好意をもってくれてることで、夢にでてくる場合もあることを初めて知り、
そしたら、今まで疑問、違和感を感じていたことが、少しずつ繋がってきました。

私が鈍感すぎて気づかなかったので、ビックリすぎて、思わず、笑ってしまいました。


そして、何よりも、今日は、巫伽先生が私が質問しなくても、

『これについて詳しくみてみようと思いますけど、どうですか?』

と、初めて、先生から率先して聞いて下さったことが、
すごく!すごく!うれしかったです。

巫伽先生になら、私を知ってほしいから、沢山質問されたいし、
先生が、私と一緒に内容を知ろうとしてくれるように感じてうれしかったです。

巫伽先生、ありがとうございます。
今の私に、一体何が起きてるのか、分からなさすぎて、先生と笑ってしまいましたね、
それも楽しかったです。

巫伽先生と出会えて、私、本当によかったです。
そして、巫伽先生との出会いは、私にとって、必然な出会いです。

これからも、よろしくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/07 16:25
巫伽先生
本日は初鑑定をありがとうございました。
ちょっと複雑な現状をご説明した後、私が視ていただき事を尋ねる前に、先生から全て説明して頂き、それも曖昧な表現ではなく、ハッキリと時期までもお伝え下さり、本当に信頼できる先生だと感激致しました。
お話し易く、お人柄も謙虚でステキなので、いつも予約満了なのがよく分かります。
今回は家庭の事で視ていただきましたが、仕事の事でも視て頂きたいので、またがんばって予約を取りたいと思います。
本日は、本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/02 13:33
巫伽先生、ありがとうございます。
先生の待機、寂しくて、めちゃくちゃ、待ってました〜(笑)

ヴェルニさんでは、巫伽先生一途な私なので、
先生がお休みの時は、私も休み、
先生が待機された時は、私も待機して並ぶみたいなことをしてます(笑)

だから、最近は、玄関前で、しっぽ振りながらお座りして待ってるわんちゃんのようになってました、私ですφ(.. )

が、巫伽先生、ゆっくり休んで下さいね。
私は、先生の笑顔をみるのが、一番なので。
体大事にしてほしいです。

巫伽先生がいないときは、私は私で乗り越えられる時だと思うようにしてます。



鑑定内でも、驚いたのが、私が、話そうとしたことをやめて、他の話しにいこうとした時に、

『ちょっと今伝えたいことがあります、話し途中でごめんなさいね、いいですか?』
と言われたことです。

時間限られてるから、これは自分で解決して、巫伽先生にすぐに見てもらいたい話だけにしようと途中でやめたのですが、
巫伽先生はすでに霊視が始まっていて。
ビックリしちゃいました、また、それが今の現状を言ってるなぁ…と。

また、先生のすごさを感じてしまい、先生と久々に繋がれただけで嬉しかったのに、さらにテンションあがりました。

それ以上に、巫伽先生のお人柄が好きなんですけどね(^^)

さみしかっただけに、嬉しくて、こんなメッセージになってしまいましたφ(.. )

いつも、ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/27 21:35
今日も鑑定をありがとうございます。
またお礼が言えずに申し訳ありません…
いつも先生には勇気づけられています。
好きな人の気持ちや想いは何度も視て頂いているのに、どうしてもスムーズには進展しない立場や環境、相手の表情一つ一つに自信がなくなっていました。
何回ご相談をしても、いつも優しく寄り添い、自分の気持ちをすごく理解してくださる先生がいるからこそ頑張れます。
不安や焦りはありますが…先生が伝えてくださった言葉や相手を信じて、私の方に動いて来てくれるのを待ちます。
本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/27 08:44
3月初め頃に 仲良かった職場の人とギクシャクしてる事を相談した際 4月の下旬には何事もなかったように普通に話しかけてきます。と言われました。
それまでも話すんだけど やはり前みたいにはいかず 微妙な感じでしたが 2〜3日前から本当に普通に話しかけてきて また前みたいに仲良く話せるようになりました。

先生 ありがとうございました!

元彼からは 連絡ないです(^-^;
25日の心願成就ありがとうございました。

5月にまた御電話します。
よろしくお願いします(^^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/23 22:03
巫伽先生、お昼の鑑定ありがとうございました!ホントはもう少し視て頂きたいのですが、仕事がある為少しの時間で先生を急がせてしまい申し訳ございません。心願成就の日にちを抑えて頂きありがとうございます。定期的に心願成就して頂けるとやはり安心感が違うので、どうしても巫伽先生を頼ってしまいます。
とにかく先生は謙虚でいらっしゃいます!いつも「視させて頂いてもよろしいですか?」と聞いてくれます。当たり前じゃないですか、先生!そのつもりで電話してるのに笑笑。と思いつつもその心遣いが皆さんファンになるんだと思います。
先生の心願成就で、どうか叶いますように!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/20 09:11
巫伽先生☆

いつも巫伽先生に助けられています。
私から見えている現状はかなり厳しく、私とつながって私から見えてる事を知っているsnsでの彼の行動や、私に対してなんの連絡もないという全く信じられない状態です。

たくさんの先生方にお聞きしましたが、他の先生方からは彼が私のことを好きじゃない、子供だから無理。。みたいな事を言われました。

最後にお聞きしたいと思ってた巫伽先生にやっと予約をとることができて、お聞きしたところ、巫伽先生だけは彼が私を好きで必要としてくれてる。
恋愛経験が少なくて表現できないような事を教えていただきました。
すごくびっくりしましたが、彼の心の奥や気持ちを教えてくれるので、なんとか信じて頑張ろうと思えています。

みなさんのレビューを見て、私と同じ気持ちの方もいるんだなぁ。。と元気をもらえています。

なかなか変わらない進まない現状に半信半疑になりながらも、信じたい気持ちで苦しいです。

彼との未来を信じでも頑張りたいです。
巫伽先生どうぞよろしくお願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/19 23:24
巫伽先生、いつも、いつも、ありがとうございます。
不安なあまり、何度も見てもらい、支えられてる反面、弱い私で、巫伽先生に飽きられちゃわないか…ションボリです。

時期は多少のずれはあっても、
明るい未来、結果は、変わらないと言われ安心しました。
私自身自分がいけないのかなと考えてしまいがちなため、楽しむことに制限してたのかなぁと気付きました。
いかに自分をゆるせて、楽しめるか。
自分の真っ直ぐな気持ちを大事にしながら、
これからも、どんな自分も、愛していきます。

まっすぐ一筋な性格なので、自分で、波動修正できないときは、すぐに巫伽先生へ呼び鈴を鳴らしてしまいますが、
巫伽先生、これからも仲良くして下さい。
宜しくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/14 14:05
昨日は初のご鑑定ありがとうございました。
どうにも不安定な状況でした。
しっかりした声で、彼から来週あたり連絡がくる、未来も遠くない、自信になるお言葉ありがとうございます。
救われました。よいご報告ができるよう、前向きに進みます!御縁に感謝します!
P.S先生のおっしゃってた18日今日連絡きました(T_T)

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/13 01:26
巫伽先生
いつも心願成就をありがとうございます。
皆さんのレビューを見て、先生が本当にみんなから頼りにされていて、また不安を抱えてる人には不安を取り除いて安心させてくださってるんだなぁと、いつもレビューを読むたび思います。私もまた、レビューの皆さんと同じく、先生を信じて頼りにしている1人です。明日はキャンセル待ちですが、近いうち頑張って鑑定の予約取ります。その時はまたよろしくお願いします。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/12 13:28
先ほども長々とありがとうございます。
またまた途中で切れてしまい申し訳ありませんでした…
不安だった事について全てお聞き出来て、心底安心しています。
好きな人の気持ちや未来の事に関しても、今月好きな人からの動きやアプローチがありそうだと言ってくださり、ものすごく嬉しい結果でした。
今までなら何ヶ月何年も先のハッキリとしない未来に思えたものが、今はだんだんと明るい兆しが見えてきているようで、私としてはかなりの進歩になります。
こちらがたくさん質問をしても、その度に丁寧で的確に説明してくださるので理解がしやすいですし、とにかく優しく寄り添って話を聞いてくださる先生の姿勢にとても感動しています。
ネガティブでテンションが落ち気味でしたが、気持ちが軽くなりました。
先生のおかげです。
いつも短いスパンで何かと頼ってしまい申し訳ありません。
今後もよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/12 12:48
先程見ていただいたSです。4年前に相談した彼の事を覚えておられてビックリしました。彼が幸せになった事もお伝えできて良かったです。今度の彼とはちゃんと繋がっていると言われ安心しました。気分屋の彼なので不安はありますが先生のお力をお借りし前に進んでいけたらと思います。また宜しくお願い致しますm(__)m

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/09 12:42
先程は鑑定ありがとうございました。まだまだ、お聞きしたかったのですが、最後お礼も言えないままですみませんでした。先生のお言葉を娘に伝えて元気に前を向いてくれるのを願ってます。また、予約取りますので、宜しくお願いします。本日は本当にありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/05 14:42
今日 お話させて頂いたM です。
本日2回目の心願成就 早朝から本当にありがとうございました。
視えた事の説明を詳しく伝えて下さり感謝しております。先生の未来透視 霊視は詳細で全てが繋がります。元カレからの4月下旬の連絡が楽しみです(*´∇`*)

さて 今カレのN さんですが 3日にいつ会える?ってLINEで聞いたら即ブロックされて30分くらいしたらLINEがきて 仕事と家庭のストレスでおかしくなりそう。と少しやり取りしたら また30分くらいしたらブロックされて‥先生にお聞きしたら 仕事や家庭の大変な状況の時に M さんから会える?と聞かれた事が責められてるように感じて、衝動的にブロックしたと。でも 大人げないと思いやり取りしたが また会える?と聞かれたくないから再度ブロックしたようです。 決して終わらせようなどとは思ってません。と言って下さいました。また N さんの受け取りかたで勝手に誤解しただけなのでM さんは悪くないですよ。と仰って下さり お優しいお気持ちありがとうございます。10日〜11日にはしれーっと解除してますよ。と

今日 先生にお電話する前はまだブロックされたままでしたが さっき 確認したら 解除されててびっくりしました。先生とお話した後に一時間位してですよ。先生のお力ですかね(^-^)
先生が視て下さったように 終わらせるつもりなら解除しませんもんね。

波動修正も一緒にかけて下さったので落ち着いています。何か物事が早く動き始めているような気がします。

25日の心願成就 よろしくお願い致します。
また お電話させて頂きますね。

本日も本当にありがとうございました。

イイネ! 7件