レビューを見る

ラピス・クレア先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/07 15:37
ラピス・クレア先生
初めて鑑定していただきました。
お話を伺って、とても頼れる先生だと感じました。
鑑定結果はどうしてわかるの?というものから、うんうんと頷けるものまで、
びっくりの連続でした。
お話もしやすいし、先生に元気をいただきました。
先生との相性も良かったのかな?ドンピシャ鑑定で大満足です。
私の選択が間違っていない、(かえって良かった)ことを知り、やっと頑張れる気分が湧いてきました。
ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/01 01:02
ラピスクレア先生、いつもありがとうございます
です(´・ω・`)
先生には、毎回外さない鑑定、ホントにびっくりさせられます。リピートしすぎて、声きくと、先生は私だとわかってくださり、名前などもいちいち聞かずにすぐ鑑定入って下さり、変な引き延ばしもなくて、ホントに感謝です。
先生、なんでわかるんですか??ホントに。こんなに当ててくれるのは先生だけ。
ほかの先生に、不倫の彼、今回終わりだね、関わりたくないって。いつまで引きずるの?っていわれて。一応クレア先生に、その結果伝えると、ちょっと待ってて!とカード切ってくださり
これ、今月末から来月頭くらいにくると思うよ、あたしは!と。
そして!!
一昨日、まさかの、やつからのショートメール。
ラインもブロックされてたから本気でびっくりでした!整形したかったので、先生に、どこなら相性良さそうか、結果どれぐらい満足するか、その結果もかなり当たりまして(´・ω・`)
目はねー、あと数ミリが気に入らないかなって感じなんだけど、まわりからしたらそこまで気にするの?って感じなんだよね、リフトアップはやんなくてもあんまかわんないよ、目だけでいいんじゃないのかなー
との鑑定でした(´・ω・`)結果、お金なくて、目だけで止めてたところ、まわりにも、目だけでいいんじゃない?といわれて。目かリフトアップかどちらを先にやるか迷ってましたが、先生にいわれたとおり、目先にやって良かったです
先生、当たるのは毎回なのでわかってはいましたが、本気で先生には脱帽です!私には、100%の確率で外さない先生です!クレア先生はプロの占い師さんだと思います

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/30 02:17
カードってそこまでわかるの?というくらい
状況や、2人の心境を表してくれていたようです。
彼に謝りたいけど、ぐっと堪えておきます。
微かな希望をもてました。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/27 02:38
ラピス先生今日は楽しい鑑定ありがとうございました。話し盛り上がってる途中で切れてしまいました。すみません。
気がつけばご待機時間もかなり越えていました。いろいろ気持ちも整理できました。
ありがとうございま〰️〰️す。
何だか元気に明るくなれました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/24 23:04
いつも片思いの彼について
助けてもらってます〜

なんで付き合ってないんだろう!
って関係でちょっとしたことがかあると
もやもやしてその度に電話してます。笑
ズバッと言ってくれて友達感覚で話せて
楽しく観て頂いてアドバイスくれます。
アドバイス通りにすると
うまくいき、本当に感謝しています。

まだまだダラダラとこの関係は
進みそうですが、頑張ります。

いつもありがとうございます!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/23 00:06
感謝メールとレビューを間違って送っていましたが、とても信頼している先生なので、レビューに残したいと思いました。
いつも短時間で、ズバッと見ていただけます。
占いジプシーになりかけていましたが、ラピス・クレア先生で終わりました。
とてもお力のある先生だと思います。

今付き合っている彼の事を何度か見ていただいてます。今日のお昼もお世話になりました。
時にはアドバイスもいただきますが、基本的には先生からは彼の現状や気持ちだけを教えていただき、私に考えさせてくれるので、私にはその方が合っていました。カウンセリングのような先生もいらっしゃいますが、やはり付き合っていくのは私と彼なので、どうしたらうまく付き合っていけるのかを自分で考えたいと思っているので、実際、先生の仰った事がすべて当たっていたから、自分なりに考えて、音信不通になった彼と連絡が取れるようになりました。

先生いつもありがとうございます。
難しい彼ですが、先生が居なかったら、今頃、自爆して終わっていたと思います。
いつかは先生に頼らず、私が彼を手のひらで転がせるように頑張ります!笑

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/11 18:00
初めて視ていただきましたが、
ちょっーと先生スゴ過ぎますっ。
詳しい説明していないのに、ドンピシャの
お答えをいただきました。
気持ち悪いくらい(笑)

素晴らしい結果ではありませんでしたが、
スッキリ爽快しました。

気さくで明るいラピス先生に惚れました(笑)
ジプシー終了です。
本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/08 12:54
ラピス先生

昨日午後、同僚の彼についてみて頂き、ありがとうございました!すごくすごく元気をもらいました!タロットカードはいまひとつ仕組み?がよく分からないので何となく避けていましたが、こんなに元気をもらえる結果が聞けるなんてびっくりしました^_^不純な動機ですが月曜日会社に行くのが楽しみです。
体調については気をつけたいです。仕事のセーブ…これがなかなか難しい分野ですが頑張りたいです。

すごく話しやすい先生です。電話する前は聞きたいことだけ聞けたらいいかなと思っていましたが、話していくうちにすぐに親しみを覚え、自分が抱えているなかなか言葉にしづらい悩みや、今の体調のこと仕事のこと…色々と話してしまいすごく元気をもらえました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/04 17:21
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
彼がどうしたいのか…私はいつ彼に連絡したりして、コンタクト取ればいいんだろう…。
友達として関係が続けれるのか、どう切り出せばいいのかとか色んなことが分からずにいました。
先生と話させて頂いて、今はとりあえず放置、距離を置いて冷静になる時間を作って、彼からの連絡を待つ。
待てないなら、一通友達でいたいとかそういうこと彼に言いたいことは言って彼からの連絡を待つ。
とりあえずは私からは何もせずに彼からの連絡を待とうと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/03 19:37
ラピス先生、本日夕方の鑑定どうもありがとうございました。今日は,彼とのデートの日程の件で(連絡が来ないよー。明日か明後日っていうのに。。。)ということでご相談させていただきました。結果(彼は、今調整中だよ。会いたいから、すぐに断らず調整してくれてるんだよ。水曜は会いづらいってカード出てるなあ。でもいずれにせよ、連絡しなきゃと思ってるから必ず来るよ)と断言されました。。。
(不安だ不安だ。)と呟きながら、電話を切った途端、なんとなんと、です。メールが来ていて、(木曜日で)と。。。もうびっくり。鳥肌もんでした。
(マイナスに考えずにあっけらかんとしとけばいいよ)のアドバイス活かしていきます。元気になりました。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/01 10:54
先生の鑑定は本当に現実的でした。
厳しい状況がよく視えていてわたしにとっては耳が痛い鑑定結果でしたが、先生がおっしゃることがまぎれもないリアルな現実だと思います。
わたしがどうするかということもきちんと教えてくださり現実を変えていくのは自分以外難しいと再確認できました。先生ははっきり教えてくださるので信頼できます。そしてなによりあたたかさを感じます。先生はわたしのことを考えておっしゃってくださっているのがよくわかりました。
とても優しくて頼りないのある素敵な先生です。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/01 00:34
先程始めて鑑定していただきました。お世話になりありがとうございました。

とにかく前向きになれる鑑定でした!何事も考え方次第、全てを前向きに考える大切さを教えていただきました。
片思いの彼が私を想ってくれているのは嬉しかったです。ただ、それ以外の考えは今後辛くなると思うので、視野を広げて過ごしたいと思います。

ありがとうございました!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/30 19:53
先日は聞きたいことの白黒をはっきり鑑定していただきありがとうございました。
結果も当たっていました。びっくりです!
鑑定時間はたったの5分。
知りたかったことは、たったひとつでしたが先生はテキパキと鋭く鑑定してくださいました。
お人柄もとても素敵でパワーをいただける先生です。今度はまたちがうことをききたいのでまた鑑定よろしくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/28 04:39
鑑定ありがとうございました。
冷静に考えればわかることなのに、気づかせていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
自分の今までを見直して行きたいと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/23 05:50
ラピス先生

昨日は、鑑定ありがとうございました。
14年付き合っている彼からのメールが減ったり、前ほど会ってくれないのでどうしてなのか見て頂きました。それは、他にオンナが出来たとか、私の事を嫌いになったとかじゃなく、彼の『劣化』だと!

私自身の性格も先生に指摘され、今の彼に自分の気持ちばかりぶつけたら危険だとアドバイスして頂きました。

私も数名の先生方に見て頂きましたが、先生とお話して、とても落ち着きました。これからも彼とは続くとのことなので、安心しました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/22 18:58
久しぶりに、もうずっと連絡がない彼の事、仕事の事をみていただきました。覚えていていただいてありがとうございます。
今回の結果も、彼の性格からしても、先生の結果はとても腑に落ちるものでした。こんなに長期で連絡取れていないにも関わらず私もどうしても終わったと思えず…先生のまだ切れていないという結果にホッとしました。9月に私自身の仕事関係が落ち着くとのことでしたので、まずは自分自身の環境を整えて、その後、様子を見て連絡を取るなりしたいと思います。またその時はアドバイスお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/21 00:47
約半年ぶりの鑑定ありがとうございました。私の大好きな年下の彼とのことをみていただきました。前回も同様のことが起こった時に、びっくりするくらいの、納得いくアドバイスを頂き、経過良好。また今回その第2弾。男と女の思考の違いを含めて 実に納得いく内容でした。
悩みを伝えると、頼りがいのある先生が、(任せて。ちょっと待ってて)って感じで、サクサクカードを切ってくださり、本当に有り難かったです。
 また元カレのことを、ふと思い出しみていただき、これも気持ちよく私の中で封印できそうです。本当にありがとうございました。待機時間過ぎても、長々と本当にありがとうごさいました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/18 22:25
たった今、相談させていただきました。
なんだか、すっきりしました。
周りからは、反対ばかりされていたので自分の決断も揺らいでましたが。
先生の言葉で、旦那を信じてみることにします。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/08 01:36
久し振りににクレア先生に見てもらいました。
怒り、嫉妬、願望、不安な気持ちを全部言いました。全部受け止めてくれて、サクサク話して頂いてスッキリしました。ぶつけ過ぎてすみませんでした。
女子的に終わってるかと思いましたが、どうやらまだ望みがありそうで、そのチャンス掴みたい!と思いました。
気持ちが楽になりました。またお願いします!
ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/28 23:49
たった今、お電話させていただいた者です。

ありがとうございました(>人<;)
私の性格、ぴったり当てられてしまいました。

これからの彼との付き合い方
いい方向に考えていきます。

このタイミングで相談させていただき
本当に助かりました

イイネ! 2件