レビューを見る

綾華先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/23 01:22
先程は鑑定ありがとうございました。
メール鑑定の結果と同じで安心しました。
彼から連絡が来る月も教えていただき、その時が来るまで彼を待ちたいと思います。
ほんとにありがとうございました。
また、相談させていただきたいです。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/20 00:41
先生、とてもお忙しい中メール鑑定の結果をすぐに送ってくださり、ありがとうございました。
先生とは今回のメール鑑定が初めてでしたが、文面には先生の優しさが溢れていました。結果も、音信不通だけどお付き合いはしているという認識、など私にとって嬉しい内容でホッとしました。先生のアドバイス通りときどき連絡を入れながら彼が戻ってくるのを待ちますね。
また不安になったら連絡させてください!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 19:25
片想いの彼の本心が知りたくなったり、
彼とうまくいっていないかもと感じた時、
いつも綾華先生のメール鑑定を頼りにさせて
いただいています。
優しい口調で励まして下さるので元気が出ます。

綾華先生の、
「大丈夫ですよ」
「自信を持って」
の言葉に何度も救われました。
一筋縄ではいかない恋愛で長期戦の可能性も
あるので、
また頼らせていただくかもしれませんが、
先生が言ってくださるように、
自信を持ってこれからも頑張ります!
いつも応援して下さって、ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 13:22
綾華先生へ
初めての鑑定ありがとうございました
たった何分かのお電話で金額は1980円。
たった一言だけの聴きたいことに対して即答で応えてもらえました。
心も金銭的にも大満足でした。
ありがたいです。
話が長引かないところに魅力を感じました。
元気復活です!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/16 10:55
綾華先生。
2日前にメール鑑定をしていただいたものです。
この度は鑑定ありがとうございました。
綾華先生の鑑定結果を見て、思わず嬉しくて泣いてしまいました。
彼と別れた事で占いジプシーになっていて、いろんな人にみてもらってもあまりいい返事が頂けず復縁は無理なのかと落ち込んでいましたが、先生の言葉で前向きに頑張れそうです。
私自身も変われるようにがんばります。
またなにかありましたらその時にはまた、相談させてくださいね。
本当にありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/13 18:59
綾華先生、この度はメール鑑定ありがとうございました。
彼との復縁を鑑定して頂きました。
今は、待つ時間だけれども、また繋がるとのこと。とっても深い縁で結ばれていると。
秋にはまた関係も良くなると言っていただけました。
やっぱり、不安になるので、いつ頃に…
とか、言って頂けるとそれを励みに前向きに頑張れますね。
また詳しい事が聞きたくなったら次は電話鑑定でお願いしたいと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/11 15:29
綾華先生、いつも先生とお話しすると本当に落ち着きます。会社の事、彼の事、不安になるといつも頼ってしまいます。素早く的確な鑑定の結果は、当たる確率が高いのとても信頼できます!
数ヶ月以内に会社も彼も状態が変われば良いな、と思います。また、宜しくお願いします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/09 03:07
綾華先生、二回目の鑑定ありがとうございました。一回目のときにみていただいた人事異動の件、当たっていました!不安をぬぐってくださりありがとうございました^^ 二度目の鑑定結果をいただいた今日、なんとまたお誘いがありましたが、またタイミングがあわず…。でも先生が今月はありそうと言ってくださったので約束が取り付けられるのを信じています!また不安なことがあったら頼らせてください★

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/06 13:19
綾華先生
今日もありがとうございました!朝の鑑定の後になんと、彼に会うことが出来たのです!!先日の酔っていたときの事をおわびしていたら、彼からまた、飲みに行きましょうって、言ってくれました。またまたその数分後にラインでメッセージが届き、また、飲みにいきましょうね、って、綾華先生に鑑定で彼との距離感について、たくさんアドバイスをきいていたので、すごく助かりました。また悩んだ時は宜しくお願い致します!ありがとうございました!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 21:24
立て続けにメール鑑定、電話鑑定スミマセン。
彼を信じて待つだけのことなのに、どうしても動けない現状と進めない関係に不安になり…
彼が家族といるのを見るだけで、しんどくなり、もう私はいなくても大丈夫なのではって勝手に考え落ち込むの繰り返し…
それを先生は毎回ブレることなく、優しくスムーズに答えてくれ安心を私にくれます!
今回も彼の言葉足りない部分、そして彼からは連絡くるしまた会えると教えてもらえ、前回も先生が言ってくれた通りになったので、それもあって、めっちゃ嬉しかったです!!がんばります!!
本当にありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/30 10:23
綾華先生
今回も短時間で知りたいことをみていただき、ありがとうございました。
前回の鑑定では、好きなひとが5月か6月に動いてくれるとのことでしたが、その動きがわかりにくく、後になって「もしかしてこのこと…」と。まさに先生の鑑定通りでした。
7月か8月にはもっとわかりやすい(笑)行動をとってもらえるとのことですので、楽しみに待ちたいと思います。
いつも真摯で、包み込むような鑑定をありがとうございます。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/26 19:21
綾華先生
先月に続き二度目のメール鑑定ありがとうございました!!
春に別れてしまった元彼とのことについて鑑定して頂いたのですが最初の鑑定では私の頑張ってる姿が伝わったらやり直すことになる。私の頑張り次第で変わってくるという結果も勇気づけられましたが、具体的な時期がわかるとやる気も出るし安心すると思い、今回は彼から連絡くる時期や彼の今の気持ちや様子を尋ねたところ、まだ私のことを思ってる、すぐには動かず私の様子を見て、私が落ちついてきた夏ぐらいには彼から変わって動き出してくれるそうです。会えるのも夏ぐらいみたいです。7月からが大事になってくるので頑張りましょうといった鑑定結果にとても安心して、毎日嬉しくて鑑定結果のメールを見ています(*´∀`)♪
鑑定メールも翌日の朝には届いていて早いなぁと思いました。恐る恐るみて良くない結果だったらどうしようと思ってたのでびっくりです。
まだ夏はこれからで近いようで遠く、また半信半疑でもありますが綾華先生の鑑定を信じて待ちたいと思います。来月またメールか電話鑑定でお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました\(^-^)/

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/24 00:44
綾華先生
今日もありがとうございました!お友達の件で
ご相談させていただきました。状況に対してのアドバイスが助かりました。これからも頑張りたいと思います。今週末、彼にも会えるかもしれないとの事でしたので、楽しみにしたいと思います。
また宜しくお願いします。ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/23 09:46
綾華先生、先日は現状と未来の鑑定をして頂き、有難うございました!
某仕事に すぐに付けますか、という件は、他の先生は9月からと鑑定されましたが、綾華先生は、すぐ、とお答え頂き、正にすぐ付けました!有難うございました。流石 未来鑑定に定評のある綾華先生の力は 凄いです。
それと 綾華先生の鑑定は、前向きになれるし良く当たるからと、友人に紹介したら、彼女も先生の鑑定の後は、波動調整をして頂いたかのように顔が穏やかになりスッキリした、と言っていました。綾華先生のプロフには波動調整は書かれていませんが、私も 鑑定の後は、霊的にすごくスッキリします。先生は、祈祷か何かしてくださっているのかしら。
昨年から 何度も 綾華先生にメール鑑定や電話鑑定をして頂き、未来の指針の大きな助けになっています。迷った時や不安になった時は 綾華先生に鑑定して頂くと とても救われます。これからも宜しくお願い致します。
有難うございます!

イイネ! 12件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/22 22:36
先日は鑑定ありがとうございました。
会いたいとも思ってくれているし、5月末〜6月頭あたりにまた会えるという結果で、彼がこちら方面へ来る予定がはいり連絡があるとのことで、楽しみにしています。
GWに会えるというのも当たったので、またそうなるといいな。
またよろしくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/21 19:53
綾華先生
2度のメール鑑定をありがとうございました!
いつも先生からの鑑定をいただくと、
前向きな明るい気持ちになれます。

二度目の鑑定で、片想いの彼から今日までに
連絡があるかお尋ねしてみたところ、
あるようですよ、とおっしゃって下さり、
本当に今日連絡が来て驚きました!
先週仕事が原因で彼とギクシャクしてしまった
ので連絡あるか不安だったのです。
そのことで他にも色々相談させていただきましたが、
先生の鑑定によるとどうやら大丈夫そうで、
安心しました。

鑑定結果を励みにこれからも彼との関係を
深められるように頑張ります。
ありがとうございました!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/21 18:49
いつもメール鑑定ありがとうございます。自分に自信がなくて、否定的に自分を捉えてばかりいる私ですが、先生の暖かいアドバイスをいただき、感謝しています。前向きに、先生のおっしゃったように、毎日自分を振り返り、自分らしさや自分のよさをみつけれるように。たのしく

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/18 00:26
彩華先生、鑑定ありがとうございました。

とてもしっくりする鑑定内容で心にスーッとはいってきました。

何も現状の説明もしていないのに、結果に彼は忙しいと出ていてビックリしました。
私に愛情があるみたいで安心しました。
これから状況は良くなるということで、彼が落ち着くまで陰ながら見守って待ってみます。
先生、頑張ります。
途中何度もへこたれると思いますがその時はまた鑑定お願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/17 21:44
メール鑑定で来月会えますよっと言われ
会えましたー!
そして彼の気持ち…不安定な私の心
電話でも先生の鑑定を受けたいと思ってお電話しましたが、メール鑑定でのブレもなく更に彼の気持ちの変化が私にとっては凄く嬉しい方に進んでて、また来月も会えそうとのこと!
彼は会えても現状は大丈夫と言うばかり…でも本当は大変らしいと知り悲しくなりました(涙)
言葉がないから会えないからマイナスばかりに考えしまう…だけど会えない間、彼にとって私が心の支えなら、信じて待つしか今はないんですね…
来月また会える!
夏には彼からの言葉で、きちんと聞ける!

先生、スムーズでそして穏やかな鑑定
本当にありがとうございました!!

イイネ! 8件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/09 11:05
元カノとの復縁でメール鑑定してもらいました。
今までに、何人かの先生方に鑑定してもらい結果は、良くも悪くも様々で迷っていました。
もうこれではきりがない、もうこれを最後にしようと思いレビューでの口コミも多くて、評判の良さそうな綾華先生に判断を委ねようと思い、鑑定を御願いしました。
これでダメな結果なら、もう終わりにしようと諦めていました。
結果は、これまでの先生方とまた違う見解になりましたが、とても前向きで希望の持てる事を言って下さったので、これを信じて彼女にアプローチしていきたいと思います。
これでちょっと心にゆとりが出来ました。
ありがとうございました。

イイネ! 12件