レビューを見る

ココロ先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 22:52
ココロ先生いつもありがとうございます!先生にはいつも助けて頂いてます!先生と出会えていなかったら、多分ずっと彼の本心を知る事はなく、そのまま諦めていたと思います。お気持ちを丁寧に視て下さり、親身になって話を聞い下さるお陰で私も勘違いせず、彼に対して行動する事が出来ています。彼も大きな一歩を出してくれました。先生に感謝です!この先も素直に行動してもらえるよう、お力添え宜しくお願いします!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 22:24
ココロ先生と繋がって3ヶ月
彼と離れて7ヶ月半

先日も電話で悲しい気持ちが止まらず泣いてしまいました
彼を理解しているようで見失ってしまうことが多々あり、先生は私が納得いくまでいつも通り何度も優しく彼の心をお話してくださいます

当初他の先生の鑑定では
彼とはもう連絡取れないと言われ続け絶望的でジプシーしてました

ココロ先生にご協力いただいても長期戦になるだろうし結果もどーなるかわからないっていう最悪な状況を伝えられましたが幸運にもココロ先生にお願いすることができ辛くて悲しい日が続きましたが
今朝彼と2度目の電話が繋がりまたも奇跡が起きました

先生のお手伝いがなければ今も彼とは連絡も取れていない、おそらくこの先もずっと…

電話でも面倒くさい私によくしていただきココロ先生には感謝しかありません
ゆっくりではありますが2度の電話で確実に施術が効いている事が実感できています

今ココロ先生と頑張っている方々の励みになれるよう共有できればと思いレビューしました

復縁まではまだまだ遠い道のりですが頑張ります

ココロ先生のお力はすごいです
ありがとうございます

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/08 11:03
ココロ先生、ほんとにありがとうございます。今から、400文字いっぱい書きます!彼の思いが聞けてすごく嬉しいです!先生と出会えたこのご縁がこれからも続きますように。どうぞよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/03 23:39
先生、先日は鑑定ありがとうございました(^^)先生が身体が熱くなるくらい 彼の気持ちが伝わってくるよ、というメッセージをいただき驚きとともにうれしさも込み上げてきました。先生のメッセージは彼のことばそのものでした。複雑な関係だけに、私は素直に信じられないのですが…ほんとに信じていいのかな、と思い始めました。が、難しく考えてしまう私なので また不安にのまれてしまうと思います。その時はまた先生にお願いしたいです。
優しい先生の、わかりやすいお話は私自身とても癒され、安心感に包まれました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/02 13:50
先生、無事終わりました‼
笑顔を忘れず、緊張もしたけど、今は
よくやった‼達成感と、自信もつきました‼
先生が、背中を押して下さったから、
先生のおっしゃた通り、すごく楽しくって、
今の職場だけだと、ストレスのたまる一方だけど、ストレス解消の楽しみができました。早速、8日にお仕事があり、お花を、お偉い方にお渡しするのに、4人の中の2人に私が選ばれていて、お花をお渡しする形になり、
嬉しいです。どんどん、自分の持っているものを出していけたらなと思います。先生と、前日にお電話が偶然繋がり、本当に本当に嬉かったですし、パワーをいただき、すごく元気になりました。また、お見守りいただけると嬉しいです。
暑いのでお体お大事にいきましょうね。
本当に先生には、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。私の心を、何度も助けて下さり、いつも変わらない先生が大好きです。いつもありがとうございます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/11 19:15
先日はありがとうございました。
キャンセル待ちを続けて待ちに待った鑑定でした。
ココロ先生はその事を知っていて下さっていて、
なかなか繋がらないからと優しく私の質問に答えて下さいました。
本当に優しくて受け止めてくれるような鑑定でした。
ちょっと嬉しすぎるところもあったりで笑
自分で内観するようにと言われて今、いろいろ考えています!
私の中で答えが出そうな感じです。
また診て頂けそうな時によろしくお願いします♪
お電話で診て頂けない時はメールでお世話になれればと思ってます(^^;

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/10 22:36
ココロ先生、いつもお電話が長くなってしまってすみません!最近ではメール鑑定でよくお世話になっております。私の中では好き=優しく接してくれる、笑顔というイメージでいたので、それが見えない彼の態度にダメなのかなぁーと落ち込んでしまったり、一喜一憂してしまったりしていました。でも、彼が本当に好きな人への態度は好き=素っ気ない、裏腹な態度だと言う事が分かり「彼なりに素直に態度に出してるから、私の願いは叶ってきているよ。」という先生のお言葉にハッとしました!今までは急に不機嫌になったり、冷たい態度になった彼に対して傷心してしいましたが、逆に愛情表現だと思ったら、前向きになれそうです。お食事前のあの笑顔や態度は「好き」よりも「やりたい、触れたい」的な下心が大きかったんですね^^;
本気度が高いからこその今の態度だと思うとだいぶ変わったのですね!ココロ先生のおかげだと感謝しております。私が同僚男性と話してしまったせいで嫉妬してしまい、ぱったり姿を見せなくなった彼ですが、また逢いに来てもらえるように変わって欲しいと思います。
止められない気持ちも出てきているようですし、本気で考えてくれているからこそ動くのがコワイとの事で、(バリバリ音凄かったです^^;)私も彼の気持ちを理解して前向きにいようと思います。行動に移すことは簡単ではないですよね…私も同じです。
でも、いずれ彼と結ばれると信じてがんばります!
先生には本当にいつも体力を擦り減らして頑張って頂いて感謝しています。今後とも、どうぞよろしくお願いします!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/10 19:36
ココロ先生いつもありがとうございます。
連日の調整では大変お世話になりました。
お陰様で無事メッセージが届きました。
少しずつ動き始めた二人をこれからもどうぞよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/08 22:34
最初の電話鑑定時から比べると今は気持ちも落ち着いてイライラが減っています。
先生には色々なお話ができてその度に快く聞いてくださいます。
泣いたり腹立ったり笑ったりと感情がコロコロ変わる私に本当に寄り添ってくださって感謝しております。

色々な先生に鑑定していただきましたが私の望む鑑定ではありませんでした。
今笑って過ごせてるのは先生のおかげです。

毎回お電話で
視えない世界のお話を聞くのが楽しみで日常生活頑張っています。

まだ叶ってはいませんが
これからも先生にご相談してもっと笑って過ごせる自分になりたいと思います。

ココロ先生
心から感謝しております。
ありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/03 11:54
ココロ先生、おとついはありがとうございました!
すぐにメール出来ずにすみませんm(_ _)m

初めてのお電話で何から話せばよいのか…と緊張しましたが、とてもお優しい先生で、ほっとしてお話しすることができました(o^^o)
今までは、彼に気持ちを伝えるだけでも…と思いましたが、ココロ先生のお言葉で、出来る限り頑張ってみよう、と思っております!

お忙しいと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いします(o^^o)

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/05/31 11:40
ココロ先生いつもありがとうございます!先生には1カ月半くらい前からお世話になっておりますが、先生のおかげで彼の行動にも変化が出てきているのが目に見えて分かります!へそ曲がりな部分や裏腹な感情が見え隠れして中々本心を見せてくれない所に不安を感じていましたが、好きな気持ちが大きいからこその態度だということ等、彼の本音の部分を読み取って頂き本当に励みになります!電話口から聞こえるバチバチ音凄かったです^^;
彼も心が大きく揺らぐ程想ってくれているのだと分かりました。前世からの繋がりもあるようですし、2人で乗り越えていけるように頑張ります!これからもヨロシクお願いします^ - ^

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/23 16:35
先生、無事終わり、本当に良い方向へ向かっていくことができました。
本当に嬉しいです。
他の方々も、本当に可愛らしい女の子ばかりで、安心もしましたし、ここまでの道のりは、本当に大変で、辛いとき、悲しいとき、全て救って下さいました。本当にいつも、親身で、良い方向へ向かっていってくれた感謝の気持ちより、先生のお人柄が本当に大好きです。これからも、先生にお世話になります。Kちゃんからも、良かったねとラインのお返事が来ました。
先生、本当にありがとうございます。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/20 10:32
電話が中途半端なところで切れてしまってごめんなさい。
今日の10時頃電話鑑定していただいたKです。
先生とお話することで、自分自身が少し落ち着くことができました。ありがとうございました。
来週も主任と見ることがあるので少しでも頼み事出来るように甘えられるように声かけしていきたいと思ってます。
また、悩んだら相談することあると思いますがその際はよろしくお願い致します。
今日は本当にありがとうございました♪

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/17 22:18
ココロ先生

いつもお世話になりありがとうございますm(__)m
プライベートの時間を取れずにいるのでは?と思うくらい、お忙しい中お力を使っていただいて本当に感謝していますm(__)m

最近はメール鑑定を主にお願いしていますが、毎回先生の優しさに救われています。
分かっているのにいつも同じことばかりですが、先生は優しく受け止めてくれるので、いつも甘えてしまっています。
家族に聞かれたくないので、なかなか予約が取れずに6月上旬に電話鑑定と言いましたが、近日中にお電話できそうなので予約を取れるよう頑張ります!

ココロ先生にお願いしている皆さんの願いが叶いますように!!私も頑張ります。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/16 22:24
ココロ先生!!この前はお忙しい中、2年ぶりにメールでの調整や送念、ヒーリング等してくださってありがとうございました。

せっかくせっかく電話予約がとれたのに、結局お話ができる気力があの時まだなくて…ホントにすみませんでした。

今はココロ先生のおかげでだいぶ気力と体力が回復してきましたので、またチャンスをみつけてお電話させていただきますね。

メールで相談&近況報告をさせて頂いた地点では、もうただモヤモヤしていてメンタルがやられてしまい体調も悪く食欲も落ちてましたが、ココロ先生の施術のおかげで、あれだけ落ちていた気持ちがだいぶ上がってきて、食欲もちゃんと戻ってきました^ ^

ココロ先生、ありがとうございます!!

気持ちが安定してきたら、なんだか不思議と彼からの連絡のことがあんまり気にならなくなってきたんです。

感情の波で、落ち込んでしまったときにはまた相談させてくださいね!!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/15 08:11
ココロ先生
メール鑑定ありがとうございました。
そして、調整、送念もありがとうございました。

早く彼とまた会えますように。。
願い事も叶うといいな。。
と、幸せな未来を思い描き過ごしますね(*^^*)

お忙しいのにもかかわらず、いつも親身になって対応して下さりありがとうございます。
ネガティブな感情が沸き上がると、ココロ先生の優しい声を思い出し、『いかん!いかん!』となります 笑
ココロ先生に支えて頂いてる安心感。。
とっても心強いです。

電話鑑定も後程お願いします(*^^*)

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/13 22:44
ココロ先生、今日はすごくお久しぶりでしたが鑑定をありがとうございました。途中で挫折して中断してしまったのに、調整もまた再開を引き受けて下さり本当にありがとうございます。私が弱くて、続けられなかったこと、先生にお電話する前は断られたらどうしようと怖くて・・でも電話が繋がると先生の優しい声に、そして覚えてて下さったことにすっかり不安もなくなりました。そして再開する事を引き受けて下さった事、守護霊の方達も応援してくれてる事がわかり嬉しかったです。将来の保証が何もない私と彼のことを考えると不安で仕方ないですが、先生から頂いたチャンスに感謝し、今度こそ私が強くなって信じて続けようと思っています。ありがとうございました。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/13 11:52
先生いつも定期的なメール鑑定と先日は電話鑑定ありがとうございます。勇気出して大阪の人にメールしてみました。また来月メールする予定なので、まだ案内するよとは返信きてないけど、秋に大阪で会える事を実現させたいです。家の事も兄なり私なりここに住んでいける方向で進むよう、いつもの彼の事も、これからも先生と頑張って行きます。先生にいつも現状見てもらいながら元気と希望を貰っています。これからも頼りにしています!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/10 11:01
ココロ先生ーー
昨夜は鑑定ありがとうございました、
彼が居なくなるなんて、、これから私の人生どうなるんだろう。食事も出来ず、力も入らず何も考えられない2日間でした。
ホントに死にたいくらいどうしようもなく切羽詰まってて先生とすぐにも話したかった。。
でも寄り添ってくれるとても優しい人気のココロ先生。…予約すぐ取れなかったので、
急遽!メールでお願いして
送った瞬間少し落ち着きました。先生の力は絶大でした。
ギクシャクしてるのは私のせいだとわかってたけど、彼が歩み寄ってくれてて泣きそうでした。
昨日先生が心配してた言ってくれて、、
メール鑑定云々でもお話きいて)嬉しくて涙でました。
出来れば独占したいくらいに大好きなココロ先生。。。出会えて良かった。
でも他の方もそう思ってるんでしようね、笑。
こんなワガママな私ですがこれからも助けてください。
わたしが言うのも変ですが、先生も無理は禁物です。
自分を大事にして下さい。先生が居なくなったら生きて行けないです。

近いうちに(新たにな内容で)をお願いすると思います。よろしくお願いしますねー

大好きなココロ先生へ。。。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/08 14:34
ココロ先生、いつも観てくださってありがとうございます。レビューは初めて書くかも。彼は海外にいる外国人、周りにたくさん女性がいます。英語で話してるので、私は不安になり始めると、とことん不安になります。ココロ先生の予約取れなくて透視の先生に観てもらい、結果相当凹んでしまい、何日も眠れなくなり、最後にやはりいつも頼りになるココロ先生に観てもらってから、彼を忘れようと思っていたのですが、いつも通りのブレない鑑定結果でした。3年もの間、ブレてません!なぜ透視でそうなるのか答え合わせしてくださいました。私への想いは他の女性たちとは違う、愛してるのは私だけ、大好きな私だけが落ちない、振り回されてるのは自分の方だと思ってる、そして守護霊様からも彼が一番私を愛してる、彼をいじめないであげて、でした。昨日は久しぶりに安眠できました。いつもとても優しく助けてくださって感謝しています。お身体大切になさってくださいね。これからもがんばってキャンセル待ちします。よろしくお願いします。

イイネ! 12件