レビューを見る

ココロ先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 00:11
昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
先生はいつも満了でキャンセル待ちすら出来たことがなかったので、縁のない先生なんだと思っていましたがこまめにチェックしていたら前日の夜にキャンセル待ちに並ぶことが出来ました!
それでも順番回ってこないかもと思っていましたが、お電話がきてとても嬉しかったです。
長々と状況説明してしまったのに、優しく聞いていただいて彼の気持ちを見て頂いてありがとうございました。
人気で忙しい先生を相手に、初めてで厚かましいと思いましたが、調整や送念のお手伝いもお願いしたらメール鑑定で受けてくれるとのことで快く引き受けて頂いて本当に優しい先生だなと思いました。
メール鑑定送る前にトラブルが起こり、せっかく前向きになったのが今また不安なのですが
調整、送念どちらもして頂けたことをメール鑑定の返信頂けたので、私は自分の生活をちゃんとして先生と彼を信じて様子見でもう少し頑張ってみます!
なかなかお電話の予約が取れないので、またキャンセル待ちに並べたときはお電話で
時間が合わない、キャンセル待ちすら並べない場合は調整、送念のお願い含めて聞いてほしいこと、質問も1つまでなら見て頂けるとのことだったのでなにかあって見てほしいことがあれば1つに絞ってメール鑑定送らせて頂きますね!
すごく短くてもいいからまた先生とお話ししたいな〜
あんなにジプシーしていたのに、先生とお話ししてから気持ちが軽くなりました!
先生が一緒に頑張ってくれてるから大丈夫!とゆう気持ちにもなれて今後は先生のみにしようと思います!
ただそう思わせて頂いたのにまさかのトラブルが起きたせいで今は気分下がってますけどね(;_;)
お手伝いしてもらっていて矛盾に感じるかもしれませんが、先生お身体ご自愛下さいね!
どうなっていくのか分かりませんが、いい報告が出来たらいいな〜と思います(*_*)
そのときは1番に先生に報告しますね!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/18 12:59
ココロ先生〜久しぶりの電話鑑定で終始泣いてる状態すみません、
先生の声聞いたら安心したのか堪えていたものが一気に目の前が涙で溢れました。
出世した彼は今、一生懸命でとても大変なんだ。。わかってます。
そう思っても「なんで私だけ我慢してるの?もう、ヤダ!」なってしまってる時、反面これじゃマズイ!思って、、ココロ先生を求めて電話したと思ってます。
…今の彼に向ける気持ちは
「我慢じゃなくて、理解してあげる事。折角想ってくれてるのに、ヤダなったら勿体無い」
ココロ先生や守護霊様もおっしゃって下さり、
ハッとしました。彼を好きな気持ちは永遠と思っている事が頭をよぎり、理解…。
スーッと力抜けて相手を理解する、ずっと私が彼に向けた想いと共に頭にあった事でした。
今、彼は大変な時期、私がカリカリしてたら彼を癒せない、彼の1番の理解者それが理想なのを忘れてました、笑。
それを思い出させてくれたココロ先生流石です‼
ありがとうございました。これからもずっとお世話になりますのでよろしくお願いします。
ココロ先生大好き

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/17 22:26
先生には本当にお世話になりっぱなしです。
先生電話予約がなかなか取れません苦笑
今日も、メール鑑定で、調整と想念をお願いしましたら、彼から、彼なりに考えてくれてた内容のメールを来れました。その中には、本当に嬉しくて涙が出るような内容でもあり、本当に、しみじみと守護霊様からのメッセージを忘れずに、
先生が見守って下さること、本当に感謝しています。本当にメールで書いてあった通りの彼の気持ちが書いてありました。この彼を大切に、愛を育んでいこうと思います。先生、いつも本当にありがとうございます。先生なしでは、私は、乗り越えられなかったと思います。本当に本当に素敵な、大好きです。先生のお体無理なさらず、
また、お電話で話したいです。いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 9件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/17 13:29
ココロ先生、鑑定ありがとうございました。
彼に執着するかそれとも新しい人を見つける努力をするか、それを何度も繰り返し考えていました。この思いを理解し私の気持ちに寄り添って下さった上で、守護霊様の声と選択肢を出し納得のいく自己選択ができるよう関わって下さったことが嬉しかったです。
また、バチバチ音から彼の私への思いと葛藤を知ることで涙が出てきました。いくら言葉で深く傷ついていると伝えられても理解できなかった彼の思いを音として感じることができ、彼の辛さを知らないままで終わらなくて本当に良かったと思いました。
彼は0か100のタイプで心を開くのは難しいとのことで、やはり望むことは再び彼と寄り添うことですが自分の中でうまく消化しきれたらいいなと思っています。先生の力をお貸しください。私も頑張りますのでよろしくお願いします。

田中

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 20:28
ココロ先生またまたお話し聞いてくださりありがとうございました☆
余計な心配して一人で空回りしててw
先生にも守護霊さんにも応援してもらい心強いです!
いつもいつも同じような相談してすみません。
これからは笑顔を絶やさずに彼と楽しく付き合っていこうと思います!
先生ありがとうございました☆

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 12:06
ココロ先生、鑑定ほんとうにありがとうございました。先生に出会えたこと、感謝しています。不安で落ち着かない気持ちでしたのが、お話を聞いていくうちにストンと晴れやかになりました。先生の優しく語りかけてくれたご様子に、すっかり感激してしまいました。力になってもらえる先生だと心から信頼いたしました。また、相談しますのでどうかその時もよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/15 22:55
先生とご縁いただき5カ月
彼と離れて8ヶ月半


先月は『連絡するよ 時間が合えば会おう』
と言ってくれていた彼ですが
着信入れると暴言が返ってきました

再度辛くて悲しくて傷つきました
泣きました(>_<)

会おうってところまで来て
後少しの所で彼を怒らせてしまい
先生とご縁をいただいた当初の
舌を巻いて暴言を吐く冷たい感じに
戻ってしまいました

ココロ先生にワガママばかり申し上げて
いい子ちゃんではなく我慢せずに
伝えたい事を徹底的に伝えていただき
やっとここまで彼を良い感じにしていただいたのに
先生には本当に申し訳ありません

こんな状態でも
守護霊様は応援して下さっていると…

ココロ先生にご相談しました所
今回も優しく寄り添って下さり
後悔しないよう私らしく調整をお願いしていいよ
とおっしゃっていただいて今の私のままで
絶対彼と復縁すると決めました

私のストレートな想いでも偏屈な彼を和らげて下さり
電話が繋がる所まで持っていって下さいました
ココロ先生の暖かい応援とご尽力に感謝しております
本当にありがとうございます

皆様のレビューも私には励みになっています
皆様のようにもっともっと効果を実感したいです(*^o^*)

今後ともよろしくお願いします(^^)v

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/13 23:23
やっと繋がる事が出来、初めて鑑定して頂きました。
お名前の通り、心優しく、とても親身に話を聞いてくださり、寄り添ってくださいました。皆さまのレビュー通りの素敵な先生です!
ずっと気になっていた守護霊様のお言葉。
既婚者同士の苦しい関係で、離れたくて、でも離れたくなくて。上手く説明しきれないこの感覚。
お伝えすると、魂が求め合っているんですよーという言葉に、本当にその通りだと思いました…
そして、こんな私のことを、ちゃんと見守ってくださっているから1人ではないんだ、と気持ちが楽になれました。
守護霊様にも、先生との出会いに心から感謝です*

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 19:22
何年ぶりかにお世話になってます☆
相変わらず文章からも優しいオーラが伝わってきます(^^)
前の時から何年も経っているのに、優しくまた力を貸していただいてありがとうございます。
先生の調整やヒーリング、効果を感じてきたかもです☆
また、調整や報告も含めメール鑑定を送ります。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 19:19
初めての鑑定ありがとうございました。
無理だろうと諦めていたので繋がった時は本当に嬉しかったです。

過去世では『純愛』だったとの言葉に心が救われました。そして守護霊様のメッセージを伝えて頂きモヤモヤしてたココロが最後には晴れていました。
彼の守護霊様に『彼をよろしくお願いします』と言われた時には思わず『任せて!』と言ってしまいました(笑)
先生のはお名前の通り『ココロ』に寄り添ってくれる方でした。

もどかしい2人ですが、どうぞ最後までよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 11:17
ココロ先生、先日は本当にありがとうございました。
結局彼とタイミングが合わず、電話できていないのですが、ちゃんと電話したいと思ってくれているようなので、後日また連絡くれるとのことです。守護霊様も応援してくださってるとのことで、きっとココロ先生と守護霊様に最後のチャンスをいただいたんですね!後悔しないように素直になってきます。完全に私の自爆なのに、お忙しい中早急な対応本当に感謝しています(*^^*)

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/07 22:20
初めて先生とお話することができ、私は感謝の気持ちと感動しております。優しくて深くみていただき守護霊様の言葉も伝えていただき私は何も心配することも不安になることもないと思いました。安心できました!うまく言葉にできませんが先生とお話できたこと、私にとっては彼と出会えたことと同じくらいご縁に感謝です。本当に本当にありがとうございました。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/07 15:31
初めて相談をさせてもらいました。
私の守護霊様と彼の守護霊様の言葉が聞けました
いろんな事が頭の中をグルグルして、悩んできました。
大好きな彼の事は忘れなきゃいけないのかな?
でも、好きだから会えなくなっても
いつかは会えるんじゃないか…そんな夢を持ってました
先生のお力を借りて、連絡が来る様にお願いしました

守護霊様も応援してくれているのなら
私も最後の最後まで頑張りたいし待ちたいです
彼が苦しむ事なく自由になれる様にしてあげたいです
ここからが頑張り時なので
先生にもお世話になりますが宜しくお願いします

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/06 18:20
先生には、何度もミラクルが起こり、本当にびっくりです。ラインブロックされた相手に、解除になったり、もし、今辛い想いされてる方、
信じる気持ちや、前向きになっていったら、
ミラクルは早く起こると思います。私は、毎回ミラクルが起こるときは、ネガティブな時ではなく、前向きに、楽しくやっている時に起こります。ミラクルも、もちろん嬉しいですが、
私は、こころ先生のお人柄や、親身さ、寄り添って下さる、本当に何度も救われてきました。このレビューを見て、うなづいている方々多いと思います。本当に本当に素敵な先生に出会えたことを、感謝しかありません。先生、いつも見守って下さり、心配して下さったり、本当に本当にありがとうございます。

イイネ! 15件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/03 17:27
先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。始めはメール鑑定をお願い致しました。
既婚者の彼との結婚について視ていただき二人は純愛だと仰って頂きとても心が暖かくなりました。又先生の 離婚問題で一度ぎくしゃくしていた私たちの関係から彼があまり本心や気持ちを伝えてくれなくなっていたので不安だったのですが 素直に気持ちを行動で現してくれるよう調整をお願いしたら彼が本心を一ヶ月ぶりくらいにいきなり私に伝えてくれました。それからメールでの文言も前のように 自分の気持ちも少しづつかいてくれるようになりました。これは調整をお願いしてから一日か二日位でしたので驚きました。
先生に良かったねと仰って頂き始めて素直にあれが彼の気持ち何だと実感し嬉しさが込み上げました。
これからも先生のお力を借りつつ彼を信じつつ素直に愛情を受け取れる自分になりながら結婚出来ることを信じて行きたいと思います。先生の調整やパワーはとても私の心の支えとなります。これからも助けて下さい。ありがとうございました。

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/31 11:07
先生いつも定期的な鑑定ありがとうございます。今回彼の気持ち聞けて少し知れて嬉しかったです。ここ数年は年数も年齢的にも不安と諦め気味になりつつ、でも好きで恋人になりたい一心できました。これからも先生と頑張ります。合わせて兄弟との事も喧嘩気味だった為先生からの施術が効いたようで、元気か?と心配すらメールが来ました(笑)この家が何年もずっとこの土地に残ります様に、この件も先生と希望持って頑張りたいと思います。いつも色々なお願いに対して本当に支えて下さり、先生には心から感謝しています。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/26 22:35
先ほど初めて鑑定いただきました、鑑定いただきたいなぁと思いながらもなかなかタイミングが合わず予約が取れませんでしたが、本日鑑定いただけて、優しくお話しいただけて、とても嬉しく思いました。
また、自分の不安と疑問に対する答え合わせもできたので助けられました。
ほんとにありがとうございます〜!
(長くなってしまって後のかたに迷惑をかけてしまい、申し訳ありません…)

調整お願いと想念で、思いの丈を書いてみます。
どうぞよろしくお願いします!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/25 11:54
先生、ジプシーになって、今日先生のお声を聞いたら安心しましたし、私が伝えていない内容とか、彼の思っていることまで、そう言ってましたとか、本当にその通りでしたし、他の先生は、そこまで視えてる方は、一人もいませんでした。
私は、何を色々な先生に視てもらったんだろうと、こころ先生だけに視てもらったら良かったと後悔しています。皆さんのレビューも嬉しい報告見ると励みになりますし、想いが伝わるように、
また、嬉しい報告をこのレビューで書かせて頂こうと思います。本当に、本当に素敵な先生です。私も、先生大好きです。ありがとうございます。

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/25 11:35
ココロ先生2度目の鑑定ありがとうございました‼
メール鑑定の結果の細かい部分も教えてくださりありがとうございました♪
昨日の彼の態度もあって不安になり短い期間だけど結果は変わってないと聞いて安心しました☆
彼の態度も私がしたから伝染したんだよ〜♪全然嫌いにはなってないから大丈夫だよ♪と言っていただき安心しました‼ホント良かった(^^)
来週から普通に接することを心掛けもっとイチャイチャできる時間を増やそうと思います☆
私が変われば彼も変わる!頭では分かっていても・・。だったので負のスパイラルを取っ払って彼との今後を楽しみたいと思います‼
先生にも応援していただけたので頑張ります‼
ありがとうございました♪

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/25 01:47
私は、最近占い師さんにたくさん見てもらいましたが、こころ先生とは、本当に長いお付き合いで
ミラクルも起きましたし、調整していただいたり、お電話鑑定で、見えない力が働き、状況が好転する実感もありました。それを実現できたのは、こころ先生だけだと、確信しているし、何より、お電話鑑定でも、大変親身です。このレビューを見て、うなづいてる方々沢山いると思います。やっぱり、大切なのは、前向きで、信じる気持ちが成就に近づいていけると思います。
こころ先生は、お人柄も尊敬しています。私には、やっぱり、こころ先生しかいません。いつも、寄り添って下さり、お力を下さり
本当に、本当にありがとうございます。

イイネ! 16件