レビューを見る

楓可先生

評価: ★★★★
日付: 2018/09/17 15:48
初めてこちらで鑑定して頂きました。
別の方に視てもらった結果に少し補足が欲しくてオススメされたふうか先生に鑑定依頼しました。結論から言うと予想外。彼の今までの恋愛遍歴が私が思っていたのと180℃違っていて。でも確かに、、と思う節があります。あと視ていただいてる時に笑ってしまってごめんなさい。先生が仰った言葉、彼が数日前に同じこと言ってて、え?すごい!!と思わず笑ってしまいました。実は10月に会う話が出てます。現実になるといいのですが。。。ありがとうございました!
うまく話せなくてすみませんでした。。。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 14:47
いつも連絡がマメな彼から急に連絡がこなくなったため相談しました。
他でも相談したことがありますが、アドバイスみたいなもので、占いになるかなと微妙でした。
今回たくさんの先生の中から、楓可先生が気になり、それもご縁かと思いますが、お願いしました。
事情を聞いてくださり、今の状況を視て曖昧さがなくはっきりとyes,noを教えてくださいました。曖昧な表現よりは悪い結果でもはっきりした方がモヤモヤしないからいいので、それだけでも感謝です。また心強いアドバイスもいただいたため、一気に焦りがなくなり、穏やかな気持ちになれました。
さらにびっくりしたのは、相談中に今別れようと考えれるわけではないのよ、今日明日くらいは連絡がくるよとおっしゃいましたが、まさにその1時間後に彼からメールが来ました。鳥肌が立ちましたね。
今後はどうなるかはこれからなので、先生のアドバイスを頭に入れて対応していきたいと思いますが、まず御礼を申し上げたいと思います。本当にありがとうございました。

イイネ! 9件

評価: ★★★★
日付: 2018/09/11 22:19
8月に主に仕事について見て頂いた者です。
心配だった事があり少し先の未来を見ていただき、アドバイスをいただいておりました。
途中ピンチな時期もありましたが今日、先生がおっしゃった通りの良い結果になりました。
ありがとうございます。これからは安心して仕事ができそうです。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/09/01 19:57
鑑定ありがとうございました。不安な気持ちで視ていただきましたが、先生のお話を聞いているうちに落ち着いてきました。お聞きしたかったことについて細かいところまで視ていただき大変良かったです。二人の関係性について何も話してないのに、ズバリ仰っていただき少し驚きました。とても信頼できる先生です。いただいたアドバイスで前に進んでいこうと思いました。また、よろしくお願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/25 14:14
楓可先生へ
電話鑑定ありがとうございました。
とても納得が行く内容で晴れ晴れした気持ちです。
アドバイス通りコンスタントにLINEを送って、彼との繋がりを絶えさせないよう気軽に日々過ごしていきたいと思います。
時間はかかりそうですが、諦めずがんばります。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/21 18:40
楓可先生初めての鑑定ありがとうございました。
いろいろな事を聞いてしまい申し訳ありませんでした。
一つ一つ彼にアクセスしながら答えて頂きました。
質問に対して彼が言いそうな言葉で返って来たのがびっくりしました。
また悩んだ時はよろしくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/19 19:43
楓可先生ありがとうございました。
レビューを読ませて頂き、今までジプ気味だった自分に歯止めと真実を知らなければ前に進めない自身が一年半経った今でもあり、これを最後の先生にしようとお願いしました。
皆さんのレビュー通り素晴らしい先生で私の質問に対してチャネリングで主人にその都度聞いて頂いて、丁寧に説明して頂けます。
その答えは、過去の聞いた話からその通りで「ドンピシャです!」と言ってしまいました。
主人が私に対して「こんな事があってもよく一緒にいてくれてる、感謝してる。毎日腹が立つだろうに」と言ってた事を聞いて報われました。
きっちり切れるのは12月頃。目は覚めてるようなので頑張って乗りきりたいです。
先生から縁結びもして頂き、ありがとうございます。また、近々お電話させて頂きますので宜しくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/18 05:29
いつも節目節目に鑑定していただいてます。
今回久しぶりに気になる人が出来みていただきました。
「今彼からは恋愛感情は感じられない。でも楽しく話したい」とのことで、、恋愛感情はないんだ。。じゃあ友達みたいな感じでいよう!と、気持ちを切り替えて接しています。

以前の恋愛の時もかなりお世話になりました!
いつもマイナスな気持ちでお電話していた気がします。。。
結構しんどい気持ちで全く楽しめない恋愛だったので、今も恋愛にあまり前向きではありません。でも冬にまた新しい出会いがありそうなので、それまでに以前の恋愛のしんどさを癒したいと思います!
いつもほんとうにありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/12 02:29
何度か先生にお世話になっています。今回、他の鑑定士さんにも視ていただきましたが、ある事をつたえると否定から入られたりしましたので、その件を伝えずに今回視ていただきました。が!先生にはお伝えしていなかった事を、彼を通して先生が仰ってびっくりしました。なので正直にあったことを話しましたが偏見することもなく。彼はそれが大事だからと言って頂き、彼と私の価値観のズレを見直すきっかけとなりました。その上で、頂いたアドバイスは他の鑑定士の方なら絶対言わないような内容で、先生が仰ってくれたことで、それが特別ではなくその形でも良いのだと納得させられるものでした。本当に、フラットで偏見もなく私の気持ちが救われました。ありがとうございます!!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/08 13:35
今日は久しぶりに楓可先生とお話できてご報告が出来て良かったです。この約1年で出逢いと結婚と子供も授かる事ができて、自分でも驚いています。
それまで悩んできた数年間の時期をずっと、ずっと楓可先生にご相談させて頂いてた時もあったからこそ今の幸せがあるので、これまで支えて下さってありがとうございました。
これからの未来に向けてのアドバイスも今後の目標になりそうです。今日は久しぶりに先生の声を聞けて嬉しかったです。
安産祈願もありがとうございます♪♪♪
10月出産予定ですので、頑張ります(^ ^)
また人生の岐路に立った時はよろしくお願いいたします。

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/02 10:41
楓可先生、先日はありがとうございました。復縁活動中に急な彼の変化に不安になり先生に鑑定して頂いて2回目、彼に聞いてもゆっくり考えてるからね、と縁結びもして頂いた矢先に絶望的な事が起こり、自ら縁を切る様な状態になり、もう終わりだと思いながら最後になるけど、楓可先生のお声で元気を頂きたくお電話させて頂きました!
ずっとやり直したいと動いてきた気持ちの落とし所も見つからず、ダラダラと経緯をお話しちゃいましたが、先生は優しく大丈夫ですよ!と聞いて下さり、彼が何を思ってるのか、何度も何度も聞いて下さいました。彼は私が思ってるほどの怒りなどなく、好きな人もいないと。彼自身が私に好きな人がいると言っていたんですが、何度聞いてもそんな人もいなく、私と縁を切りたいとも思っていない。と。正直びっくりでした。
さすがに先生にはもうなす術ないよ!と言われると思っていました。最後にしようとお電話させて頂きましたが、先生の優しさ、お声から頂くパワー、アドバイスに冷静になる事が出来ました。自分の気持ちもどうなっていくのかまだ見えませんが、いったんクリアにし、先生の仰るように彼に委ねて考えずいようと思います。彼の感情の修正もありがとうございました。先生が伝えて下さった彼も反省すれば、10月頃にはと。偶然会ったとしても穏やかに会釈ぐらいは出来るようにいたいですね。
本当に何度も何度も聞いて下さりありがとうございました。
先生にお電話させて頂いて良かったです!
そして、今回の復縁については皆さんレビューに書かれているように、私も何名かの先生に鑑定頂きました。故に、気持ちがバラバラになったことも。今回で占いは卒業しようと思っていましたが、こんなに親身になって下さる先生はいないと思いました。今回の件もですが、仕事など色々な場面で迷ったときには、お電話させて頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました!

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/02 09:07
楓花先生 昨日も大変お世話になりました。彼と
元彼女と元彼の事を 最近は先生に鑑定して頂き
不安や疑惑を解消して貰っています。元彼女の件では 昨日も先生に心配して貰い 落ち着き払っている彼に 元彼女と私の知らないところで連絡を取ったのかなという勘が 先生の鑑定でその通りでした。先生の鑑定は 相手の思いを言葉を そのまま細かく伝えて下さるので 疑問が残りません。先生のお力のお陰で 本当に助かります。
元彼の言葉には 涙が出そうでした。そんな風に
考える人だとは思っていませんでした。元彼女の
執拗な思いは怖さを感じ 警戒していきますが 彼の思いと行動には安心しました。先生の鑑定がなかったら 彼を追求したりして負のスパイラルになるところでした。本当に有難うございます。
又今後もどうぞ宜しくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/24 00:52
少し前に好きな人と会える日が決まったので、その日時に縁結びというか楽しく過ごせるよう、気持ちが少しでも近くようにパワーを送っていただいたYです。以前もとても効果がありましたが、今回もとてもありました!! すごく楽しくて、彼の態度や発言にかなり違いを感じられました。良い関係を作れたと思います。もしかして本当に?という気持ちです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/18 23:09
昨日は3回目の鑑定ありがとうございました。いつもベランダで電話するので…足をきちんと床につけてと言われてベランダでも問題ないか毎回聞いてしまうKです笑。

前世についての考え方、縁結びについての考え方、同じ人のことを複数の先生にみて頂くことのメリットデメリットなど、丁寧に教えて頂きました。
電話占いを利用させて頂くようになり、同じ悩みで沢山の鑑定師さんに相談するなかで小さな疑問がふつふつと湧いてきていたこの頃でしたので、ふうか先生の話は非常にわかりやすく指針になりました。
縁結び、今回初めてふうか先生にお願いしてみました。話しやすくていつも明るいお声で受け入れてくださるので、縁結びお願いするならふうか先生と決めてました!3カ月4ヶ月は効果持続するようなので、他でお願いしたりせず、先生を信じて様子をみてがんばります。(昨日まではなんか気分晴れずでしたが、今日は気持ちが前向きで落ち着いていて、これがもしかしたらヒーリング効果??先生の鑑定の結果なのかしら…。)
何事も私の想いや私の行動があったうえでのこと、当たり前ですが魔法じゃないんですよねー。ほんとに当たり前ですが、そこを私は少し勘違いしていたかも知れません。魔法みたいに考えていたかも(^_^;)です、縁結び。チャンスが巡ってきたときに、変に躊躇したり彼の本音を探ろうとしたりせず、もう一歩私から頑張って近づいて、彼と心の交流が持てる努力をしてみたいです。

結果また報告できたら嬉しいです^_^仕事多忙ですが彼との交流を励みにがんばります。ありがとうございました!!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 13:56
鑑定ありがとうございました。驚くほどよく見えている先生です。細かいところまでお話してくださったので、心が落ち着きました。吹っ切れた気持ちになれましたので、前に進めそうです。とても信頼できる先生です。また、見てください。お願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/07 22:08
最後に会ったのが10年以上前の方だったのですが、問題なくチャネリングしてくださった先生にすごい!と感謝の気持ちでいっぱいです。こちらからの短い質問にも、ものすごい情報量のお答えを伝えてくださり、長年抱えていたあのときどう思っていたんだろうという気待ちから一歩前に進めそうです。ポイントがなく途中で切れてしまい残念でしたがまたお願いいたします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/21 08:57
年齢差がある彼とのことを見てもらいました。
鑑定の後、再度自分からlineしたら1ヶ月前と変わらないようなやりとりが復活しました^ ^
今月か来月には会えるとの事だったので、ゆっくり連絡続けていこうと思ってます!!

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/20 01:14
先程はありがとうございました。
名前だけであんなに明確に当ててくださって半信半疑だったのですがびっくりしました。
また何かあったら相談してしまうと思いますが、宜しくお願い致します。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/19 23:53
楓可先生

16日に鑑定をしていただきレビューも書かせていただいたのですが、ご報告がありまたこちらに書かせていただきます。

最近以前より会う回数が減った片思いの方について、先生からまた楽しい時間を過ごす2人が見えますよ。そう遠くない近い未来、すぐです。7月かなと言っていただきましたが、早速今日楽しい時間を過ごすことができました。
先生とお話して、引き寄せていただいたんだと思います。鑑定の前はもう自宅に呼べないと言われていたので・・・。
私を誘ってくれなくなった理由も、先生の仰った通り直接隣の人に噂されたわけではなく、人づてに聞いて気にしていたようです。

前程誘えないけど、月1〜2回なら噂もされないだろうから来ていいよ!と言ってもらえました。
先生が言ってくれたように、彼も私と過ごす時間を楽しいと思ってくれているそうです。嬉しかったです。

一緒に過ごせる時はその時間を楽しみ、流れに任せながら様子を見ていきたいと思います。

先生のお力の凄さを実感しご報告したくてレビューを書かせていただきました。

また宜しくお願いに致しますm(__)m

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/16 23:06
本日初めて鑑定していただきました。お世話になりありがとうございましたm(__)m

片想いをしていて色々と不安でしたが、そんな気持ちが吹き飛ぶ鑑定で元気が出ました。
無理に諦めようとしなくて良いその気持ちが執着になると。その通りで、諦めよう彼を遠ざけようとしてから、変に執着し気持ちがごちゃごちゃしていました。

離れようとしても、また楽しい時間を過ごしている二人が見えますよ。彼は寂しくなるとあなたを求めます。あなたも嬉しくて行ってしまうし、彼も断られないと分かってると。
気楽に何でも話せる関係を壊したくないので、深刻にならずその時、その時を楽しんでいけたらと思います。

また宜しくお願い致しますm(__)m

イイネ! 6件