レビューを見る

月凰先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/13 15:32
月凰先生

昨日は初鑑定ありがとうございました。
波動修正をいただき、昨夜熟睡しまして途中で眼が覚めることもなく、しっかりと眠れました。
目覚めも良かったです。
2週間の間に何とか良い方向にいくと良いなと思っています。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/09 20:07
初めての鑑定ありがとうございました。
波動修正をしていただきありがとうございました。
お電話を切った後、眠気が強く、他の方の口コミ通り私にも波動修正が効いてきたようです。
連絡、来そうな気がしてきました。
ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/09 00:01
月鳳先生、昨日は遅い時間に話を聞いていただきありがとうございました。
前回職場の人間関係について相談して、先生が浄化をしましょうと言ってくださり浄化いただきました。ずっと辛い毎日でしたが、きつい事を言う同僚は翌日からおとなしくなり、2週間後に転勤になり同じ職場からいなくなりました。
締め付けられていた気持ちが驚くほど楽になりました。
先生のお力のおかげで救われてとても感謝しています。

今回は復縁したい彼との事を相談して波動修正をしていただきました。
普段寝つきが悪く睡眠不足でしたがすぐに眠れ朝まで熟睡でき、目覚めがとても良かったです。久しぶりにちゃんと眠れました。
彼も体を休めれているといいなと思います。

今はまだ何の進展もありませんが、先生にまた連絡取れるようになると言っていただけたのでのんびり待ちたいと思います。
先生の浄化も波動修正も本当に凄いと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/07 20:45
先生、昨日はご相談に乗ってくださり
誠にありがとうございました!!!

これからの長い人生の中で
今回のようなケースは多々ある事や
その場合どのように向き合えばいいのかを
勉学することができました。

彼の怒りが収まるまで時間に身を任せて
今は私のできる限りの事をしていきたいと思います。

そして、先生に波動修正をして頂いたおかげで
私自身も朝の気分がとても良く、1番驚いた事が
彼のSNSの投稿に私が以前、彼のケアを考えて
プレゼントをした物を使用している写真が
投稿されていました!! 嬉しい気持ちになれました!!

いつかまた今までのようなコミュニケーションを取れる事を願い、今後とも日々自分に出来る事をしていきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました!!!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/05 02:01
こんばんは!
昨日相談させていただいた者です^^
ずっと連絡取っていた彼から急に連絡が来なくなり、このまま連絡が来ないんではないかと不安になっていた気持ちを月凰先生に聞いてもらいました。
波動修正してもらったおかげか、今日彼から連絡が来ました!!!!しばらくは放っておこうと前向きになっていましたし、まさか本当にすぐ来るとは思わなかったので凄くビックリしました>< 彼はとても自己中かも知れませんし、大変なことも多いかも知れませんが、しばらくはのんびり楽しみたいと思います!本当にありがとうございました(*^^*)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/26 19:29
先日メール鑑定していただいたものです。
彼が最近私のことを避けている気がして不安になって鑑定していただきました。
鑑定の結果が届く前日も、仕事中明らかに私がいることに気がつかないわけがない距離のところを彼は通りすぎたのに、私には挨拶すらしてくれず、同僚の方に声を掛けているのが見えました。
避けてられているのは気のせいではないんだな〜、既婚者同士だしあきらめなきゃな〜と思っていましたが、月凰先生の鑑定では私に対して気持ちはあるが余裕がない、バレたくないということで、少し希望がある鑑定で嬉しかったです。
恋愛関係にならずとも友情は維持したいので、焦らずあまり自分の気持ちをプッシュせず、彼の警戒心が解かれるのを気長に待ちたいと思います。
波動修正ありがとうございます。今晩試したいと思います。それによって彼の気持ちの変化があるといいな、と思います。

この度はありがとうございました!
また何かありましたらご相談させていただきます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/18 00:38
4/16の12時から鑑定のしていただいたOです。
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
彼の事、焦らずゆっくり進めたらなと思います!
先生に、彼も私の事を異性として見てくれている、けどもう一人気になる人がいる…と鑑定して頂き、不安と焦りは正直ありますが、少しずつでもアピールできたらなって前向きに頑張ります♡
波動修正もありがとうございました!
夜何度か目覚めてしまったので、ちゃんとかかったかな?と不安ですが、良いことが起きる様に信じたいと思います。
また何かありましたらご相談させてください(❁´◡`❁)

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/15 22:38
占ってくださり、ありがとうございました。
初めて電話鑑定を依頼させて頂き、拙い話し方で申し訳ありませんでした。
好きな人の気持ち、恐らく当たっています。以前、今はあまり恋愛にそこまで興味が無さそうな発言をしていたような気がします。
きちんとしたお礼が言えずに電話を切って申し訳ありませんでした。今度お世話になる時は波動修正もお願いしてみたいです。とりあえず今は、近いうちに距離が近くなると仰って下さったので自力で頑張ってみます!本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/04/13 19:14
昨日21時から復縁と職場の人間関係について鑑定いただいた者です。長い時間お話しいただきありがとうございました。

彼と別れた原因が長い間ずっと分からず別れを受け止められないまま苦しんでいましたが、自分で思っていた原因と違う時に気持ちがすれ違っていた事が分かりました。もっと早く月凰先生に出会えていたら、自分の悪かったところが理解できて彼に寄り添える自分になれて別れずに済んだかもしれないなぁと感じました。
復縁は難しいみたいですが彼を諦めきれないので頑張りたいと思います。

職場の人間関係がうまくいかずずっといじめを受けて嫌な思いばかりで自信がなくなりミスが続き、ストレスから息苦しく体調も崩してしまいどうしたらいいのか視てもらったところ、我慢してストレスを溜めないことと、その日のうちにストレスを解消するように嫌だと思ったらその時に心のなかで叫んでみるといいと言われ、考えてみると今まで気持ちを溜め込む事をしていて、声には出さなくても叫ぶ=外に出す事をしなかったから苦しかったんだと思ったら息苦しさが軽くなりました。
そして今の私には浄化が必要と判断いただきました。結果は翌日出ますとのことでしたが本当は合わない人がいなくなるのが一番でしたが、今日はさすがにそうなりませんでした。
でも、いつも私にきつい言い方をして私を苦しめる人の口調が穏やかで嫌な感じを受けなかったので久しぶりに1日気持ちが楽に過ごせました。先生の浄化はとても効くと感じました。
先生に出会えて本当に良かったです。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/11 23:50
先ほどはありがとうございました!
先生と話をしたら今まで悩んでいたことが馬鹿らしく感じてきました(笑)
この半年は一体なんだったんだろう…と思うくらい。でも先生に相談しなければ一年も悩んでいたのかもしれないと思うと、恐ろしい〰️
先生の優しい言葉使いなどが相談していて癒されてきました。なによりとても話やすいので自分の気持ちを隠すことなく伝えることができました!

波動修正も心の強みになります。

本当にありがとうございましたm(__)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/09 23:24
月凰先生に何回か診て頂いてる片思いの彼のことで、昨日相談させて頂きました。
まず、占い以前の自分の片寄った見方に気付かされてハッとしました。
先日彼とは完全に終わったと思ってたんだけど、鑑定して頂いた後、彼にもう終わりにしたい‼とか熱くなって色々問いただしてしまったことの謝りのLINEをしました。
波動修正して頂いたお陰か久しぶりにちゃんと眠れました。
そして、期待してなかったLINEの返信も
連絡早いなー!とすぐ来てビックリしました。
それだけではなく、週に何回か夜の仕事も又やるかもしれないと言ってて、今度体験入店しようと思ってるから一緒に行かない?まで言われてビックリです。
さよならしたのに連絡するのは嫌がられないか?
と先生に聞いた時も、何言ってんの〜二人の縁はまだ続いてるよ〜と明るく笑い飛ばしてくれたけど、本当にその通り!って感じです。
鑑定してもらう前まで泣いてたのが嘘みたいです。波動修正の効果が強すぎたのか展開が早すぎてビックリしてます。
自分自身元気も出たし、ダメな所も気付かせて頂けて本当にありがとうございました。
又途方にくれてしまうことがあった時は頼りにさせて下さい!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/09 19:47
昨日、気になっている方に彼女がいることがわかり、先生に相談しました。優しく、アドバイスして頂き、彼も少し私に対して恋心を持っていると言っていただけてとても嬉しく思いました。これからのことも御指導頂いたので、先生のアドバイスのもと、ポジティブに頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/04/08 00:33
今日は「気になっている彼」について
見ていただきました。
結果は「貴方のことは気になっているけど、
今は仕事が忙しくて、
気持ちは仕事に向いている」
とのことでした。
現状についてほとんど話していないのに、
言い当てられたため、
改めて月凰先生の力の凄さを感じました。
夏頃には彼の仕事も落ち着いてくるようですが
1日でも早く状況が良くなるように、
波動修正をかけていただけるとのこと。
波動修正をしていただいた後は
必ず何か良い事が起こるので、
今日は楽しみに眠りにつきたいと思います。
また鑑定を宜しくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/26 18:27
昨日先生に見ていただいて、彼からは連絡くるの5月くらいと言われショックでしたが、先生に波動修正してもらい、今日の昼頃にLINEきました!もう期待などしていなかったからかなりびっくりと泣きそうになりました。本当に先生の波動修正はすごいです。前回していただいた時は連絡はきませんでしたが、気持ちが落ち着いた感じで前向きになれた気分でした。今回はまさかの連絡で。本当にとても感謝しています。鑑定も早いし優しい口調でとても話していて癒されます。おすすめの先生です

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/26 13:21
先日月凰先生に鑑定していただきました。

とても穏やかな口調で鑑定していただき、
現在お付き合いしている彼とのことを
占っていただきました。
先生とお話し心がとっても穏やかな気持ちに
なりました。

そして波動修正をかけていただきました。
私め前向きに自信をもって行きたいと思います。

本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/24 16:03
月凰先生、先程はメール鑑定のご返信ありがとうございました。凄い早い鑑定で驚きました。
会社の人間関係の事でしたが、今後の対策に向けてのアドバイス参考になりました。先生の仰る通りの行動、言動に注意してやって行こうと思います。
波動修正、ぜひぜひお願い致します!
して頂くと状況が良い方に変わるので本当に不思議です。また悩んだ時は、よろしくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/21 09:50
つきおう先生
昨晩は初鑑定ありがとうございました☆
のんきに☆マークなんてつけてますが、、
昨日は本当に辛くて悲しくて、今朝になってこんなにすっきりした気持ちになってるなんて思いもしなかったです!

先生が鑑定の最後に、「寝る前に波動修正かけておきますからね。」と優しく言っていただけましたが、正直半信半疑でした。(ごめんなさい。)
しかも昨晩はなぜかとても悲しい気持ちになって、涙がいっぱい出てきて、朝方まで寝れなかったので、「あぁ、さすがにもう朝だし、今から寝ても波動修正効かないかな、、。」なんて思ってました。

しかし、今朝はめちゃめちゃすっきりして目が覚めました!!!結局トータルで3時間くらいしか寝てないのに…先生凄いです!!めっちゃ熟睡できました♪ここ最近で一番気分がいいです!(^^)v
ですがいくら先生の波動修正が凄いからといって、このレビューを読んでいる皆さん、しっかり睡眠はとってくださいね(笑)

次はご祈祷をお世話になりたいです!
先生、よろしくおねがいします!!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/16 21:33
いつもくだらない質問でも答えて下さり、本当にありがとうございます(o^^o)
何がしたいのか…と先生に笑われてしまいそうですが、私にも何がしたいのか分かりません(笑)
でも、今鑑定して頂いてる彼の事は、主人との事が片付くまでのエネルギーだと思ってます。
最近は彼の困った行動に悩んでますが、受け入れて楽しくまたお話ししたり、みかん食べたりしようと思います^^。
ただそこだけを楽しんで、後は見ないように頑張ります笑。
先生が初めから彼は私を包み込んでくれる人じゃないって言って下さってるのに…情けないですね(^^;
それでも優しく、楽しく鑑定してくださって今日もありがとうございます☆
波動修正のおかげか、先生の癒しパワーか、今日も鑑定の後眠気に負けました(*^o^*)
私の場合は先生の鑑定後、毎回眠いです笑。
不思議です。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/07 01:57
月鳳先生

昨夜は鑑定ありがとうございました。
今までいろんな方に鑑定してもらいましたが、やっと私が求めている答えをいただける方に出会えて、本当に嬉しく思っています。
迷いや今まで悩んできたことが、一瞬にして吹き飛びました。
昨夜、彼が仕事で少し行き詰まっていたので、メールで彼が求めてるであろうことを助言して、見てもらえれば返信は大丈夫ですと言ったのに、すごく感謝してもらえている内容のメールが来ました。
仕事ではあなたにはかなわないし、あなたは誰にも負けないと言われました。
私も彼に対して同じように思っています。
私が純粋に助けてあげたい、力になりたいという気持ちは伝わっているようでした。
彼と私の唯一の同じ想いは、「お互いに刺激をもらっている」ということみたいです。
そこにいちいち恋愛を当てはめることはせず、これからもタイミングで動いていこうと思います。
本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/06 18:00
昨日、一昨日と息子の事で続けて鑑定して頂き有難うございました。
途中で切れてしまい、お礼が言えずにすみませんでした。
二日目は少し前向きにある。と言われ、少し救われました。昨日の息子の様子は
いつもより、軽やかな明るさで、そして、今日は、いつもより早く起きれて
目覚めも良く直ぐに起きて来まして、不思議でした!これも波動修正のお陰だと思いました。
今の状態を教えてくれて、また、こう話したり、こうゆう事をするといいと教えてくれ、どうすればいいか分からなくなっていたので、とても救われました。
話すタイミングがまだつかめませんが、先生に教えてもらった機嫌が良くて楽しそうにしている時、提案してみたいと思います。波動修正でこれからどんどん前向きになって欲しいです!優しくアドバイスしてくださり有難うございました。

イイネ! 2件