レビューを見る

美鈴先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/19 15:23
美鈴先生!昨日 初めて視て頂いたHです。
ほんまに美鈴先生は全部 視えてるから結果も速い、しかも全部 当たってる!凄すぎました!

ハキハキしてて、厳しい所もあり、でも愛情や優しさもあり、最高に素敵な先生でした!
だから美鈴先生が大好きになりました。

本当に有難うございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/14 23:55
美鈴 先生
先程は、待機終了間際にご鑑定下さいましてありがとうございましたm(_ _)m
辛くてどうしようもなくて…そんな時に先生にご縁を感じご相談させて頂きました。
正直とても緊張しました!今の弱った自分に受け入れられるのかと…。
けどモヤモヤも嫌だったので思い切って電話をさせて頂き大正解でした!
とてもサバサバされてる先生で、私がジプシーの事を伝えると、他の人が視た事は聞かれても答えないとの事でした。きっと不快にさせてしまいましたよね!大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

遠距離の彼の元へ来年の7〜9月には行っている。一気に迷いや不安が吹っ飛びました。そして先生は、ウジウジしてる私に…って事はそんな心配事があったらあなた行くはずないでしょ!
その一言でもう他の事でも悩んでた自分がバカバカしくなりました。
ジプシーや無駄遣いもやめて自信もって夢へ進みます。
先生本当にありがとうございました(;_;)
また、苦しい時は宜しくお願い致します。
悩んでモヤモヤされてる方はぜひ、先生にご相談を。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/07 00:07
昨日はありがとうございました。
口コミ通りほんとに鑑定が早くて驚きましたが、とても納得のいく内容でした。
またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/06 11:04
昨日鑑定していただきました。なんと言っても 一刀両断のキレの良いアドバイスをあっという間に下さる先生で ビックリしましたが ある意味 さっぱり気持ち良かったです。本当にキレが良すぎて 短時間で聞きたい事を聞かせてくださいましたので むしろ申し訳ないくらいでした。自分でもあまりためにならなそうな事で悩んで無駄な時間を過ごしてるなー と薄々感じていたので 私にとってはとても有難かったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/03 01:12
先ほどは長々と鑑定ありがとうございました!
長年忘れられない人がいること、この先結婚できるか悩んでいたことを相談しました。
忘れられない人に関しては、私のことを忘れてはいないけど思い出す事もないとバッサリ!
逆にそう言われた事で、こっちが忘れられない事がバカバカしくなりました。
おかけで前向きになれそうです!
11月にいいお相手が出来そうと言われ前向きになれました!!
見えないなら見えないと仰ってたので信じて頑張ります!
対人関係の事で悩んでましたが、キャバが狭いことをズバっと言ってくれ反省です、、。
相手の意見も受け入れられるよう努力します
長年悩んでる事がある方、ズバっと結論を言ってくれるのでオススメします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/28 20:51
先ほどはありがとうございました!
付き合いたての彼との関係について相談させていただきました。

俺疲れるとこうなるんだよね〜 と話していた内容と先生のおっしゃったものがほとんど一致して驚きました..!
皆さまおっしゃっていますが、ズバッと答えていただけて背中を押してもらえます(^^)
また何かありましたら相談させていただきたいです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/24 17:22
すごいです、相談して2分
復縁の可能性を聞いたのですが
無理!の一言!はい!諦めます!笑

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/21 09:18
皆さんのレビューにあるように鑑定が早い!
別れた彼との復縁をみてもらったのですが、すぐに可能性があるなら11月。ただ復縁してもお互いが負けず嫌いで長続きしないよと言われました。
11月は彼の誕生日月でもあるので、僅かな望みでもかけてみようと思いました。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/18 17:29
7分と短い時間でしたが、ズバリ言ってくださる先生です。スッキリとした話し方で、とても気持ちよく背中を押してくださいました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 20:36
初めて視ていただきましたが、本当に早い!そして鋭い!!
失礼な感想かと思いますが、本当に驚くほどパーンと背中を叩かれるような気合を入れていただいた気分です。
私の誰にも言っていなかった本音の部分を突かれ、それでいいんだよ!と肩を組んで励まされたような気分になりました。
ありがとうございました!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 11:26
初めて鑑定して頂きました。みんなのレビューを拝見して爆速、そして白黒はっきりと言われると書いてあったので、内心ドキドキでお電話しました。
好きな人とみんなで飲みに行くことはあってもそこから先に進めなく、悩んで色々な先生に占って頂いて、この人は無理とか、飲んだ勢いでとか言われたことがあったのですが、美鈴先生には飲んだ勢いとかダメよと見透かされてしまい驚きました(笑)
8月20日頃まで自分の気持ちを押さえてみて。とアドレス頂きました。頑張ってみます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/08 10:41
先程鑑定していただきました。皆さんのレビュー通り、早いです。私の鑑定も2分でした。
白黒はっきりさせたい時におすすめの先生です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/05 23:24
美玲先生

さきほどは有難うございました。
すごく早い鑑定でびっくりしました。
また伝えてもないのに彼の仕事の忙しい時期と私に伝えてくれた時期をぴたりと当てて頂きとてもびっくりしています。
1年ちょっとくらいお付き合いをしていますが何があってもいつも穏やかでいて支えよう、と思っていた私の彼への接し方までぴたりでした。
急に連絡が減った不安から鑑定してもらいましたが、なんだか心が晴れました。
私の悪いとこもちゃんと教えてくれて改めて気付かされました。
とても良い先生でした。またお願いしたい先生です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/05 20:22
美鈴先生!

先程は短い時間でしたがありがとうございました!!
職場の事を相談しましたが、先生に相談して気持ちが落ち着きました。

瞬時に状況を把握してくださって、本当に素晴らしい先生です!

ありがとうございました!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/30 23:57
先日お世話になりました。
自分の名前と、聞きたいことを軽く伝えただけで、考える時間もなくサクッと答えを言われました。
片思いの彼が送ってきたLINEの真意が見えなくて相談しました。結果としてそれは当たってたっぽいんですが、もうちょっと質問の仕方を変えて詳しく聞いておけば良かったー、と後悔しました。。
私が感じたのは、質問にキッパリ答えるスタイル。それ以外は特に言われません。なので、聞きたいことを明確にハッキリいくつか決めて電話することをオススメします。
でも、当たってたので、また迷ったら先生にお願いします!他の先生は当たらなかったので〜。。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/28 23:17
今日はありがとうございました。
電話鑑定は初めての体験でしたが、とても話しやすく
はっきりお答え頂き、迷いが取れた気がします。
思い切ってよかったです。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/23 10:05
9時半ごろお電話をさせていただきました。
胸が張り裂けそうで、先生を頼らせていただきました。
端的にお話くださり、私の知らない彼の悩みまで教えていただき、焦っている自分が恥ずかしくなりました。
先生のアドバイス通りに行動し、自分を見つめ直す機会をくださりありがとうございました。彼を支えられるようになります!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/21 22:51
どなたかも書かれていますが、爆速です。そして元気になります。ちょっと話しただけで、矢継ぎ早にお答え下さいます。私の状況もみえていて、またアドバイスもこんな理由だから、これがいい!とはっきりです。入られる人は、先を想定して質問を幾つも事前にピックアップしておくことをおすすめします。早すぎて、自分の思考の回転が追いつきません。恐る恐る入りましたが、凄く満足です!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/21 09:32
凄くスッキリしました。そうそう、そうだからモヤモヤするんだわと言われたことがとても納得できることでした。説明の仕方も凄く的確で府に落ちることばかり。はっきり言ってくださるからそれがまた良かったです。ややっこしい相手を好きな人には先生に相談したほうが良いです(笑)

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/20 23:22
昨日お世話になりました。今日、彼に会って状況を聞くことができましたが、先生の言った通りのことが起こっていました。3分の相談で答えを出して頂き、それが事実だったので、本当にびっくりしました。ハッキリ厳しいことも言われますが、だからこそ信頼できる先生だとも思います。未来についても、にわかに現実味を帯びてきました。状況が進めば、またお願いすると思います。ありがとうございました。

イイネ! 1件