レビューを見る

孔雀先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/22 23:36
孔雀先生、初鑑定ありがとうございました。先生が私と彼を例えて下さった売れない方のお笑い芸人、一緒にカップ焼きそばを食べるのが似合ってると言われ、おっしゃる通りだと思いました。先生の例えに緊張もほぐれました。
メールのこと、彼と会っている時の行動を、ハッキリ指摘して下さり、危機感が出てきました。先生に鑑定して頂いたから気付くこと、気を付けることが認識でき、感謝しています。
先生が勧めて下さったDVD、明日観ます。また相談させて頂きます。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/20 23:12
いつもお世話になっておりますTEです。夕方、電波悪くて1度切れてしまい再度予約して無事に話が出来ましてホッとしました。
孔雀先生から先日、前回の大ミスの事を心配下さり又、気になってご先祖様供養してくださったとのメールを朝一頂いたその日に、その自分が招いた大きなミスが一変して喜ばしい結果へと変化した事に先生の物凄い力が働いたと確信いたしました事を本日その報告が出来まして本当に良かったです有り難うございました。大ミスの後の対応は本当に体力的、精神的に大打撃でしたが勉強させて頂いた事も確かです。これから先、色々な壁にぶち当たり都度不安になるかと思いますので、おたすけまん先生直ぐに連絡させて頂きます今後ともよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/19 19:17
孔雀先生

今日は、キャンセル待ちから(無理だろうなぁと思ってました)時間が過ぎていたのに、お話ありがとうございました✨
ここ約2ヶ月ぐらいから、落ち込んでいて、ここ何日間は、自分的に酷く、今後の事、励ましやアドバイス、少しでも気持ちが上がればと思い、皆様のレビューを見て、先生に辿り着きました。
お話してみて、始めは、自分が仕事、恋愛、プライベートすべてが、何もかも、前に進む気にならないとゆー、訳のわからない、質問から始まり、話して行くうちに、自分が笑っていました。
色々言っていただいて、わたしは大丈夫って笑顔で、少しずつでも、上がっていきたいって思いました。3ヶ月後ぐらいからは、上手く回り出すとのことなので、楽しみにしようと思います。
メールも、ありがとうございました。嬉しかったです。
わたしの、モヤモヤイライラ、駄目だって、気持ちを上げてくれたいい先生です。
ありがとうございました🎵
いい話の時もお電話したいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 23:14
孔雀先生へ

今日も元彼との関係と、彼の気持ちを視て頂き、
的確なアドバイスありがとうございました。
先生と話しているとスッキリするし笑えるし落ち着くし、モヤモヤも解消されます。
先生が彼と私を調整して頂けるとの事で安心して
また明日から頑張れます。
もっとお笑い勉強して面白くなります!
いつもくじけそうになったり落ち込んだ時に、
助けていただいて感謝してます。
まだまだ先生の助けが必要なので、
これからも宜しくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 19:09
孔雀先生
先日はご鑑定とご祈祷ありがとうございました!
今日嬉しいことがあったので、再レビューです(^^)
今日彼と話が弾み、すごく和やかに過ごせました!
先生のご祈祷は本当にすごいです!
帰り間際、いつもなら退社している時間に私が席にいると「帰れないんですか?」と気にして声をかけてくれましたo(^-^)o
ただそれだけのことですが、私にとっては本当に嬉しい言葉でした!最近ギクシャクして話せなかった分、本当に嬉しかったです!
私も先生のアドバイスを心に留めて、彼のペースに合わせて(軽自動車笑)頑張ります!
あと、会話の流れで何とか食事かお茶とか誘えるように頑張ってみます!
これからもよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 18:40
くじゃく先生お久しぶりの鑑定ありがとうございました。大分話さなかったので、元気がなかなか出ませんでしたが、今日久しぶりに先生とお話して元気が充電できました。今日は、朝から地震があり、大変心配してましたが、先生の元気そうな声で少し落ち着きました。まだ、安心できないので、お互い無理しないようにしましょう。仕事環境もまだ、慣れていないので緊張の連続です。先生の応援が唯一の励みになります。あと、先生は多趣味だから、お話が面白いです。占いの先生も大変な仕事だから、本当に自分を一番に考えて下さい。感情など沢山受けますものね。なんとなくわかります。感情労働でもありますね。ストレス解消しましょう。私も今日は、家でゆっくりしてました。明日も仕事あるので頑張ります。無理しない程度にですが。先生のファンより

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/16 11:13
孔雀先生
先程は本日一番目のご鑑定ありがとうございました!私が何もお話しする前からご祈祷の準備を始めていただき、本当に何でもお見通しですね!
年下の彼との状況を話しながら、話す前までは距離置かれてるのではと不安でしたが、話し始めたら不安がなくなるのを感じました。
先生からも彼のことを視ていただき、私のこと、避けてるわけではなく、ただイライラしたり不安があって余裕がないと余計な一言言ってしまうこともあるから、言いたくなくて離れてることもあるとのことでした。先生の言葉を聞いて本当に納得です。
最近彼との会話にそんなこと言わなくてもいいのに言う〜?!と思うことがあり、私もカチンときて言い返したりしたので、きっとそのことだーと思いました。本当に凄いです!
また、ご祈祷、ありがとうございました!
大丈夫とのお墨付きいただいて本当に嬉しいです!
私もジェネレーションギャップのことや彼のペースのことをキチンと心に留めて、頑張ります!
彼との進展、楽しみにしています!
嬉しい報告を早くできるようになりたいです(^^)
おたすけまんくじゃく先生へ
これからもよろしくお願いいたします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/09 10:52
孔雀先生電話で鑑定ありがとうございました。私の仕事での欠点対策が足りないことなど、沢山指導して頂きました。自分の努力が不足していることが原因ではないかといわれ、その通りだったので、反省して次に生かすことだけ考えようと思います。余計なことは考えないで、仕事しようと思います。先生の鑑定力は鋭く、全部当たっているので正直受け入れないといけないと思います。応援して頂けることばを聴いて、嬉しかったです。人の命をあずかっている自覚をもって、今迄の努力不足を改めていきたいです。正直私のことを考えて強くいってくれたので感謝の気持ちで一杯です。先生本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/07 21:24
今日は一日お疲れ様でした。沢山鑑定ありがとうございました。悩み事もすっかりましになったです。私は考えすぎなのですね。くじゃく先生がこれからよくなるといってくれて、心強かったです。仕事環境もまた、新しくなるので不安もありますが、マイペースに頑張りたいです。いくいくは正規職員になって夜勤もできたらしたいです。なくなった母と同じように未経験の精神かですが、心もみていけるナースになりたいです。先生今日もありがとうございました。諦めないで何事もやろうと思います。くじゃく先生の笑顔がみたいです。先生のファンより

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/07 21:17
孔雀先生、
今日ゎ見て頂きありがとうございました!!!
私が話すことを優しく聞いて下さり、
そりゃ辛かったねーって親身になってくださって...
そして、時々笑わせてくれて...(笑)
落ち込んでいたはずが何故か笑ってました!!!

彼を象徴するものまで先生にゎ見ていていて...
先生にとってゎつまらぬモノを見てしまった(笑)ですが、
彼のことが見えているんだなーって思えました。
彼が今している行動が解除されて、
私とまた向き合ってもらえるょうに祈るばかりです。
先生ゎその祈祷もしとくからねー!って言ってくださって、
すごく心強く思えました!
彼とあの頃のように戻れるように先生のお力お借し下さい!!!
早々のメールもありがとうごさいました!!!
また気持ち落ち込んだ時よろしくお願いします!
フラットにお話して下さってこちらもお話しやすかったですし、
色々悩みを言いやすかったです。
今日ゎ彼のことを想うと近くに感じれている気がします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/07 14:14
くじゃく先生メールと電話鑑定ありがとうございます。いつも先生には元気と癒しの時間を頂いています。先生のおかげで、悩みごとがちっぽけに思えてきます。毎日でも、先生とお話ができたらなんて思う時もありますが、先生も休みが必要ですね。くじゃく先生の厳しい優しさも有難いです。私は本当に先生にあえて良かったです。本音で話しができるからです。少しは、遠慮しますが。先生の本当の優しさも知ってます。本当に心温かい人です。だから、先生のファンでいさせてください。あと体大切にしてください。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/07 14:14
先生少しだけお久しぶりでした
メールも嬉しかったです
ありがとうございました。
あのときと変わって来ていて
今は彼の体調だけが気がかりで
先生にお電話したのが本心です。
私はもう大丈夫です。
あとの心配は来年ですし。
先の事は計画立てていながらも
神経質には考えない様にしています。
私も健康を気にかけて生活します。
一回り大きくはなっても
一回り小さくはなりませんから
それだけはご心配なく。
何かありましたらまたお電話
させて頂きます。
パワーを頂けるから頑張ります。
ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/07 11:56
孔雀先生
先ほどは、ありがとうございました^_^
お久しぶりにお話が出来て良かったです。
やっぱり、思っていた通りのお答えが貰えて、
スッキリしています。2極化になってきていることが再確認できました(^.^)
パソコンもカメラも情報ありがとうございます。
ちょうど、パワーポイントの作業が必要になってきたので、これまたびっくり仰天!
早速、なくならないうちに出かけてきますね(o^^o)

ありがとうございます(o^^o)

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/05 21:39
先生途中で電話きれてすみません。くじゃく先生と少ししか話せなかったので、少し残念でした。先生は、楽しく明るく話してくれるので助かります。彼のことは諦めて、仕事に生きようと思います。遊ばれるのは嫌です。金持ちのお坊ちゃんだから、女性には不自由しないだろうし、遊ばれるのは、私のためによくありません。私は自分を大切にしたいと思います。だから、幸せになるために過去は忘れて、いまをいきます。彼には会わなくても構いません、やっと決心がつきました。不倫遊びの恋愛絶対嫌です。先生のおかげで決心つきました。体重6kG痩せました。ダイエット大成功です。今後もよろしく、今度は仕事のことで相談のってください。匿名希望

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/04 13:38
こんにちは先日メール鑑定をお願いしたsです。
彼とのw不倫で色々あってお別れしたものの復縁の道があるかどうか視ていただきました。
腐れ縁的に続く仲で彼もあなたを必要としているとの結果に涙が止まりませんでした。
彼が連絡取れるようになるまでずっと待ちます、心の底では信じていたのですが、寂しさに耐えられなかった私がまんまと罠にはまったんですね。目が覚めました!彼を信じてまってます、先生からもパワーをいただき本当に心強いです!
心が軽くなり本当に救われました!
結果によっては号泣して終わりにしようと決めていたんですが、先生がガンバって乗り越えるしかない!!応援してる!!と言ってくださったのが嬉しくてたまりません。こんな関係でも応援してくれるということは諦めなくていいんだってことですよね!ありがとうございました。
孔雀先生、朝晩少し冷えますが、お体ご自愛ください。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/03 23:04
孔雀先生
本日は待機時間過ぎてのご鑑定ありがとうございました!いつも先生のアドバイスはその時に必要なものばかりで驚きます。子供のことも視ていただき、鼻が最近悪いこともその原因も当てはまることばかりで本当に驚きました。早速クリーニングをネットで申し込みました!
彼との会話も実はどんなこと話せば良いのか悩んでいたので筋トレのアドバイスは本当に助かりました!早速雑誌は明日購入します!
またご祈祷、本当にありがとうございました!
教えていただいた言葉をずっと繰り返し唱え、身体の中からポカポカしてくるのが感じられました。
本当にオールマイティなご祈祷していただき、とても嬉しかったです!
また彼との会話が向上するように雑誌を読んだり、色々興味を持って知識を増やし、興味を持ってもらえる女性になりたいです。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします(^^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/06/03 21:14
先生今日は一日お疲れ様でした。
今日は先生と話せて、本当に良かったです。
メール鑑定もありがとうございました。
嬉しい返信でした。仕事と彼と頑張ります。
まずは自分で自分を卑下しないこと。
悪い癖を直すことから始めます。
先生も素敵な人だから、幸せになって下さいね。
私も頑張っていきます。
色気を少しつけたいなと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/03 20:02
孔雀先生ありがとうございました。先生とお話したくて順番待ちしました。わたしの事も先生には全部ばれてますので、飾らず誤魔化さず、本音で話せます。彼もわたしと同じようにムラムラしてるのなら(笑)さっさと連絡くれたらいいのに。笑 次に鑑定いただく時は、いい内容の相談をしたいものです。夜はまだ冷えますので、お体ご自愛ください。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/03 14:15
お忙しい中、時間をとっていただいて
本当にありがとうございましたm(_ _)m
誠意あふれる対応に感謝して、孔雀先生のお言葉を
心にとめながら、がんばっていきます!
またよろしくお願いします_(_^_)_

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/01 09:38
大好きな孔雀先生へ この度は4度目のメール鑑定にて、大変お世話になり誠にありがとうございました‼ とても詳しく丁寧にご回答頂き、頭が下がります。先生のご鑑定は、お経よりも尊く、愛で溢れています。くじけそうになったら、4回頂いたご回答を繰り返し拝読させて頂きます‼次回こそは、電話鑑定をお願いして、先生のお声を聞かせて頂きます〜!孔雀先生の益々のご活躍とご多幸を心からお祈り申し上げます。

イイネ! 4件