レビューを見る

孔雀先生

評価: ★★★★
日付: 2018/08/18 21:33
8/18にお世話になりました関西在住の者です。
プロフィールやレビューなど読み込んでから依頼させていただきましたが、
いい意味で裏切られました(笑)。
ずばずばサクサク言っていただいて、良かったです。
耳が痛い部分もきちんと指摘していただけました。
ありがとうございました。

とりあえず道場に問い合わせてみます(笑)。
※レビューをお読みの方へ:恋愛相談ではありません。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/18 18:45
旦那が帰って来てしまい突然切る形になってしまいすみませんでした。
緊張してしまって
でも先生の方から、どうして電話をしてきたのか
私の気持ちを全部言ってもらい、とても楽になりました。
彼に渡した青汁の事も、なんで分かるんですか!って凄すぎて笑ってしまいました。すみませんでした。
彼が最近口笛を吹くのも、とても上手とは言えないって!すごい!笑うしかありませんでした。
悩んでいた事の他に、今まで家であった辛かった事まで聞いてもらい身体が軽くなりました。
先生に褒めてもらって自信と元気がでました。
彼の歳の事も理解しつつ楽しく行きたいと思います。
先生との時間はとても楽しく癒されました!
また不安になると思います。
そのときは話を聞いてください。
本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/17 17:16
先程は鑑定 ありがとうございました
先生から彼は大丈夫と聞いて少し安心しました
彼も今から治療とか大変になると思いますし 口にしなくても不安は大きいと思います
私は遠くで見守ることしかできませんが 彼が乗り越えてくれることを信じて 復帰を待ちたいと思います
今日はありがとうございました

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 18:33
先生のおっしゃった彼の気持ちについての台詞がそのまま彼の口から出てきたことに驚きました。なんでもお見通しですね!!6月から相談していて、途中好きすぎてかなり病んでましたけど嘘じゃなかったことに感動してます、今後もっと仲良しになれるよう見守っていてくださいね♪

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/14 20:14
私だけの事ではなく、彼の体調をも気遣ってくださりホントに話していて安堵感でいっぱいでした。占いのことだけではなく社会事情など勉強になることもあり、ホントに色々なことに恐怖心でいっぱいの私にとって先生とのお話は心が救われて自然に笑みがこぼれていました。
彼の事だけではなく、先生とお話がしたいのでまたお電話させて頂きます。
本日は本当にありがとうございましたっ
先生に出逢えて幸せです!!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/08/10 08:26
はじめて先生に鑑定頂きました。終始私をリラックスした気持ちにしてくださり、誰にも頼れない、相談出来ない辛い思いを受け止めてくださいました。彼の私に対する気持ちを知ることができた上、その日の夕方、自分の気持ちをダイレクトに言葉にしない彼の方から、突然のお誘いのメッセージが来ました!夜は幸せなひとときを過ごせました。先生、また辛くなって、頭がグルグルしてしまうときは相談させてください。ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/08 22:27
私は他人の事を気にし過ぎて、精神的に追い込まれていたのですがあなたが思うほど他人はあなたに興味ないと言われ救われました。本当にありがとうございます。今後は被害妄想などはやめて、前向きに生きようと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/06 22:32
今回悩んでることが多くて色々と鑑定していただきました。
忙しい中ありがとうございました。長年の謎のような物が吹っ切れた気がします。
気難しい家族とのこと少しずつ無理せず自分が楽になれるように努力していきたいと思います。
また亡きネコのことも良い方向に向かっている状態になっていると知り安心しました。
生きていた間は逆に心配かけさせてしまったようで亡き後気になってましたが今は幸せな方向に向かっているとのことで胸のつかえが取れました。
今後は自分自身心おきなく自分の人生を歩んでいけるよう頑張りたいと思います。
本当に色々と鑑定をしていただきありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/06 15:34
先程はありがとうございました!始めての鑑定でしたので緊張しましたがとても面白い鑑定でした 最後まで笑って話ができて元気が出ました!好きな彼との事をみてもらいました 会えない日が続き不安で仕方なくて でも夏バテだったんですね 笑。今月は会えるのはちょっと難しいと思う。3ヶ月後に動き出すと、それまで長いけど待ちます!今後の二人も続くし大丈夫。難しい彼なので他の人じゃ無理だし包容力がある人じゃないと・・だから私といると、心配する事はないと・・嬉しかったです。でも他の人をみる事もすすめられました。これからどうなるかわかりませんが今は彼の事が好きなので無理かもしれないですが、その辺もちょっと考えていきたいと思います
また何かありましたらよろしくお願いします

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/03 02:00
孔雀先生

先日はメール鑑定ありがとうございました!

先生に彼の事を見ていただき、彼の今の気持ちを細かく教えていただいたのですが、彼が私に本気なら、私はそれにかけて待ちます。

私は彼にとって迷惑な存在ではないんだという事、彼が私の事を気に入ってくれているという事など、孔雀先生に鑑定していただき、自信が持てるようになりました。
先生のパワーいただきました☆
本当にありがとうございました!

迷ったり悩んだりしたらまたよろしくお願いします(^^)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/30 19:55
孔雀先生
本日1番目にご縁を頂きました。メール鑑定・2回目のお電話でのご縁、ありがとうございます。
お電話が繋がり、私の名前を呼び、覚えていてくださった事とても嬉しかったです。

先生は、全てが見えていて的確なアドバイスが頂ける事に感謝しかございません。
また、彼の気持ちを教えて頂き、不安が取り除かれました!
彼の状況についても先生は細かく丁寧に教えてくださり、前向きになることができました。

先生、いつもありがとうございます。
今後ともご縁を大切にさせてください。
宜しくお願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/24 04:10
孔雀先生 先日は鑑定をありがとうございました!
人には言えず、苦しかった気持ちを、先生が代弁して下さったようで、癒されました。涙。。 胸の苦しさも、彼の良くない念が影響しているとのことで、とっていただいて、まさに目からウロコでした。
本当に的確で、びっくりです。
先生の明るさや、楽しさにも、助けていただきました♪
ありがとうございます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/22 22:45
孔雀先生本日は2回目の鑑定ありがとうございました!! どうしてもひとりで考えるとマイナスに考えてしまい、勝手に落ち込んで.. だから先生にお電話してきいていただきました!先生とお話すると本当に明るくなれます!!自分の人生だから自分で判断して、納得して、が当たり前だと、気付かされました!!ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/21 09:51
昨夜お世話になりました。
先生の口調、楽しいお話しで気持ちが楽になりました。
何より、自分自身もっと明るく前向きになろうと励みになりました。
とても貴重で楽しい時間を有難うございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/19 22:40
本日1番最後に鑑定していただいた者です!孔雀先生ありがとうございました! なかなか気持ちが晴れず、くよくよしていたのですが、先生のお話を聞き、彼が戻ってくるまでしっかり待っていようと思えるようになりました! 職業のお話に、将来のお話、世間のお話など本当にわたしにとってためになるお話ばかりですごく成長できました!! 彼から連絡来ましたらまたお電話させていただきますね!! 教職も諦めず、しっかり取っていきます!職業のお話もまた近々ご相談させてください!!この度は本当にありがとうございました!!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/18 22:20
本日はありがとうございました。
他の先生方とは違う前向きなアドバイスやユーモア溢れるお話で元気が持てました。
目から鱗のアドバイスを頂いたので早速実行していきたいと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/18 12:51
またまたお世話になりました!いつも本当に有り難うございますTEです。本日どぅしても不安に押し潰されそうになってしまって。仕事中で短い時間しか相談出来ないにもかかわらず気持ちよく話をしてくださって感謝感謝です。おたすけまん先生の大丈夫大丈夫と言って下さる言葉が私にとって安定剤です。って事はご相談された方々にとっても絶対に安定剤となると思います。ユーモアがあって笑わせてくれてホッコリさせられて!そんなおたすけまん先生これからも何卒宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 14:50
いつもお世話になってますTEです。いつも相談する度に好転することに驚きをかくせません。相談後にメールを頂けるのも私にとっては楽しみであり感謝です。今回も私の心が限界で潰れる理不尽な現状打破に、おたすけまん先生に助けを求めました。いつもの様に和ませてくれる会話でホッコリさせられました。毎回毎回助けて頂いております有り難うございます。これからも宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/15 14:48
2回目の電話で名前を伝えたら覚えてくださってて、それだけでもすごく嬉しかったです。
必要があって連絡を断つようにしてた元彼に連絡を取ったら、非難され心が折れかけて先生の声を聞きたくなって電話しました。
元彼と私との縁は切れないとおっしゃってくださったこと、8月16日までは何をしても私を傷つけらようなことしか言われないことなど教えていただきありがとうございました。
とりあえず今は同じ趣味で、彼と会わないようにして楽しむようにして、彼からの連絡があることを待つようにしたいと思います。
無理せず、辛かったらまた連絡していいからと言われて心が軽くなりました。ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/07/14 11:14
鑑定ありがとうございました。
先生に相談して、目が覚めました。
自分がすべきことを教えてくださりありがとうございました。
それに、向けて一からまた頑張ってみようと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 1件