レビューを見る

孔雀先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 16:28
ちょっちょっ、待って?
そんなに 見えるとか 怖いんやけど!
私の悩みちっぽけになってしもたよ〜
先生のパワーでかいなー
彼からの連絡じき 来週てきいたし、逢う日まで聞いたし とりあえず 今日はこの辺で!また、お電話します。 先生、ありがとうございました

この、レビュー読んでくれた方へ

孔雀先生頼ってください。100%ですよ

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 16:14
先生!そんなに 当たることばっかり言う?
怖くなった!
気さくだし、鑑定結果はハッキリ だし、結果は嬉しいことやったから 待つことできる。
監督 笑笑
また、お電話するね
頼りにしてまっせ 私の救世主!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 23:36
本日、初鑑定ありがとうごさいました。復縁を望み数ヶ月間、数名の鑑定師さんに相談しすぎた結果、悩みお金も底をつく寸前で今回の鑑定を最後にしようと決めてお電話しました。とても緊張しました。先生からは私自身が変われば復縁も望めると言って頂き安心しましたが、それよりも私自身の改善法を教えて頂いた事にこれからの自分が変われる気がしてたまりません。先生との会話も友達と話してる気分で、楽しくてもっともっと話したかったです。これからは明るく生きていけそうな気がします。メールもありがとうごさいました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 09:52
孔雀先生
鑑定有り難うございます。
長年悩まされていました原因が解明されました。
なるほどそれなら現世は悩まされるはずです。
そこから私がすべき事を考えます。
まず過去世の罪償いをして自分が自由にならないといけない。
鑑定有り難うございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 23:01
孔雀先生、3度目の鑑定どうもありがとうございました。私が今日何故電話したのか、言う前から先生は全部わかっていらっしゃって、叱咤激励してくださいました。先生とお話ししていると、面白くて笑ってばかりで本当に楽しくて、不安や心配事も吹き飛んでしまいます。また、親身になって辛口で怒ってくださる事もすごく嬉しく思います。
それに、私が先生に鑑定して頂くと必ずその日か翌日に彼と会えたり連絡が来たりします。今日も鑑定予約をした途端にLINEが来ました。明日会う時間が作れるかもしれないと。彼とはなかなか会ったり連絡を取り合う事が出来ないので、先生が彼を引き寄せてくれている、先生のお力は本当にすごいと思いました。
先生が仰ってくださったように、来年の夏は彼と海に行けるよう、もっと自分を磨いて彼が心配するくらいの素敵な女性になります。
また壁にぶつかった時には、おたすけまんくじゃく先生よろしくお願いいたします!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 20:07
孔雀先生、先程は鑑定ありがとうございました。何となくサイトに入って、色んな先生が一覧で表示されている中で、1番最初に目に止まったのが孔雀先生でした。これもご縁だったのでしょうか。電話ではっきりと別れられてよかった、別れられたことが奇跡とまで煽ってくださいました。復縁での相談でしたが、私自身この人とは一緒にいるべきではないのかな…でも忘れられないしな…なんて思っていました。だけどそんなモヤモヤもスッキリ解決です。あなたは守られてだから、運があったから別れられたんだよ。この言葉が忘れられないです。私の気持ちとか色々と見え過ぎててすごかったです。最後、あなたは大丈夫と言われて涙が止まりませんでした。本当に本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 11:21
何もお伝えしてないのに、出身地や見た目などを当てられたり、体の状況を当てられたりして本当にびっくりしました。いまの私のためにどうすれば良いのかアドバイスを頂き、体調を良くするために今後何をしたらいいのか、今後相手とどうなるか、相手の未来はどうなるか、等具体的に教えて頂きとても勇気付けられました。ニューヨークへ行って、話をしてきたいと思います。ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 07:48
先日は鑑定をありがとうございました。
以前にも鑑定いただいて、その後、ある男性との関係で、嫌な思いをすることが少なくなり、本当に状況が変わりました。
自分の気持ちも変化できて、感謝しています。すごいです!
夫の転職を見て頂いたのですが、いろいろ不安もありますが、気をつけることを教えていただいたり、私の気持ちに同情下さったり、楽しさや慈しみに救われるような思いでした。;;
気持ちを入れて、前を向いていきたいと思います。
ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/13 13:21
孔雀先生、先程ありがとうございました。
電話が繋がった途端、今日(土曜日)やすみなの?仕事なの?って聞かれたのですが、休みだけど会社に来ています。会社にいることがわかっちゃったのかなとびっくりしました。家で電話するときはいつもだらしない格好だけど、それもばれちゃってるかな…
:(;゙゚''ω゚''):( ̄▽ ̄;)
彼と連絡が途切れたことのご相談なのですが、彼の状況は深刻は深刻ですが、私が心配しているほどではないようで、まず一安心です。
「心配しなくていいと思うよ。心配しない方がいいよ!彼はあなたを選ぶよ!」と嬉しかったです。
私の名前でオヤジギャグ(笑)、いつものような楽しい鑑定、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/12 20:19
イケメン風ハムスターの元カノです(笑)
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
ポイント切れで最後まとめてくれたのですが先生の表現の仕方がほんとユニーク過ぎて切った後もまた直ぐ掛け直したい!!って気持ちで今レビュー書かせてもらってます(笑)
腑に落ちる事ばかりでもっと早くに先生に電話してれば良かった( °´^` )
先生のおかげで気持ちが楽になりました!!
ありがとうございます
また絶対電話します!!
その時もどうぞお付き合いお願いします☆

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/12 16:48
鑑定の途中まで女性の先生だと勘違いしていました。そのぐらいソフトで厳しいながらも優しさのある先生でした。復縁は叶うよ!と言ってくださりました。私がもっと自信を持てたらいいんですね!自分に時間を使い余裕をもって彼を待ちたいと本気で思いました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/09 22:32
孔雀先生、先日の電話鑑定に続き昨日はメールで鑑定していただきどうもありがとうございました。
電話で先生とお話しさせてもらい、とても幸せな気持ちになり彼を信じようと思った矢先に、また不安になる出来事があり、先生助けて!という思いですぐにお電話したかったのですが、家族が居たためメール鑑定をお願いしました。
私の気持ち、彼の気持ち、そしてもう1人の女性の気持ちを読み解いていただきました。私の自分に自信がなく悪い方に考えてしまうところ、本当にその通りです。彼の気持ちも電話鑑定で言われた時と同じで、もっと自分に自信を持って彼を信じなきゃと改めて思いました。孔雀先生のお言葉ですごく癒され、また幸せな気持ちになり、前向きに笑って進もうと思えるようになりました。先生の応援しています、のお言葉すごく力になります!またくじけそうになったら、おたすけまん孔雀先生よろしくお願いいたします‼

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/09 14:17
彼との将来、気持ちを知りたくて鑑定お願いしたのですが、先生は彼の体の事を心配してくださいました!
炭水化物すきでしょ。こうゆー性格でしょ。その上私の首がすごくこること!全て見抜かれました!彼との事を安心させてくれた上、私が、今何をしなきゃいけないかとゆー事教えてくれました!
また必ずお電話させてもらいます!!
緊張せずに、楽しくお話しさせていただきました^ ^
ありがとうございました^ ^

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/09 09:18
昨日は鑑定ありがとうございました。
元カノと関係を切れない彼の事をみていただきました。
事情をそこまで詳しく話していないのに自分の気持ちを当てられてびっくりしました。
私よりも私の事をみえてらっしゃると思いました。
最初私が話し始めてすぐに「悲しそうな声だね、どうしたの?泣いても大丈夫だよ」と言ってくださり我慢してた涙がぽろぽろ出てしまいました。。
自分にとって、受け止めなければならない現実であり、残酷な事実をお伝えいただきました。
いろいろ言わずほっとくのが無難とのことでしたので、自分を磨いたり他のことに集中したりして、あまり気にしないように、二人の関係が切れるのを待とうと思います。
私の方が有利だし可愛いしいいもの持ってるから自信持って大丈夫!と、言ってくださった言葉を何回も何十回も頭の中で繰り返して頑張ります(笑)
とってもユーモア溢れる先生です。
ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/08 12:45
先生、昨夜はありがとうございました。
1年前に突然音信不通になった好きな人のことをみてもらいました。すごく変わり者な彼で、人付き合いが苦手で自己中心的ということに納得でした。それでもやっぱり好きで彼と結婚したいことを伝えたら、未来をみていただけて連絡は来るし、結婚もできると言っていただけで嬉しかったです。すごく変わり者で難しい彼だけど、私は上手くやっていけると言われたので頑張ってみようと思います。このまま待っててもいいのかずっと悩んでいたので、待っててもいいことが知れてよかったです。応援してるからいつでも連絡してねって言っていただけで心強いです。これからもよろしくお願いします!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 18:24
相手の名前を伝えただけで、性格や容姿まで言い当てて下さいました。状況説明は殆ど不要で、本当に驚きました。今困っている事を伝えると、御祈祷をして下さったのですが、その最中に、勝手に左脚と左手がプルプル震えて不思議でした!
ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/03 23:09
先程は2度目の鑑定ありがとうございました!
わたしのことももちろんですが、彼の名前まで覚えていてくださって嬉しかったです。
ちょっと経過報告と、またネガティブになりそうなってきていたので、背中を押して頂きたくて電話しました。
私の報告に「おぉ、いいんじゃない〜」と(^-^)
少しづつですが、前のような関係に戻ってきてるような兆しが……。
上手くいかないことに慣れて、それが当たり前と思っている私に「絶対大丈夫!」のひと言はとても安心出来ます。先生の言葉を信じていれば幸せになれる!!と前向きに頑張っていきます。
またいい報告が出来たら連絡させて頂きます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/03 20:29
孔雀先生、メール鑑定ありがとうございます。
電話鑑定後、もっと詳しく知りたく、メール鑑定もお願いしました。今まで辛くてテンションが上がらないのに、メール見ると笑っちゃいました。先生は本当に人を笑わせる力ありますね!ユーモアすぎます!笑
今度こそ安心して待つことができると思います。彼の本音があれだけ聞けて良かったです。今日は久しぶりによく眠れると思います。
先生は、自分の話し方で翻訳するから、話癖は彼と違うかも、とのことですが、けっこう近いです!笑
本当に救われました。感謝、感謝です。
ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 23:14
孔雀先生、今日はダブル不倫の彼の事を教えてくださりどうもありがとうございました。
先生の「緊張しなくていいですよ」の言葉で始まり、ズバッと確信をついた、でも楽しくてユーモアのあるそして不安もかき消してくださる鑑定をしていただきました。
2人で会える機会も少ない中で、彼は自分の気持ちをなかなか言葉にしない、だからあなたは不安になるかもしれない、でも好きな気持ちはちゃんとあるから大丈夫! これからも2人の関係は続いていくから、と仰ってくださいました。
他にも彼の人間性や考えている事、私が不安に思っている事など、笑いを交えながら話してくださり、先生とお話ししていてすごく幸せな気持ちになりました。
何よりもびっくりしたのは、先生が彼の仕事をピッタリ当てられた事でした。

孔雀先生の、また何かあればすぐに連絡して!と言うお言葉本当に心強いです。
もしまた不安で立ち止まりそうになった時には、孔雀先生にみて頂き背中を押してもらいたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 12:24
孔雀先生には以前メール鑑定でお世話になって、昨日初めて電話鑑定してもらいました(^-^)
話やすく鑑定中もずっと笑いが絶えなく元気をもらえました。
職場で彼と二人きりになれた際はアドバイスしてくれた事を実行しようと思います。
私にとっては勇気がいりますが(^^;)))
それから彼と私しか知らないファミコンの事を孔雀先生に言われてビックリしました( *´艸)
何でもお見通しなんですね。
また何かあった際は電話鑑定宜しくお願い致します(。uωu)
昨日は本当にありがとうございました。
孔雀先生、朝晩涼しくなりましたのでお身体ご自愛下さいね(^-^)

イイネ! 1件