今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アジャリ先生のプロフィール アジャリ先生の口コミ感謝レビュー

アジャリ先生の口コミ感謝レビュー

アジャリ先生

アジャリ先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/11 02:06
アジャリ先生には何度もお世話になっています。先生のタロットは鋭くズバリです。
詳しいことを説明しなくても全てがみえてらっしゃるのか鑑定がいつもスムーズ!短時間に無駄無く濃い内容をお伝えくださる、本当にプロの先生です。
アジャリ先生、今回も良い方向に流していただきありがとうございました。
又報告させてください。今後ともよろしくお願い申し上げます!
日付: 2019/07/17 20:54
今日も相談に乗っていただいてありがとうございました
学校関係の方々のご配慮を知り、
有難いと思いました。
先生の『ずいぶんと良くなっている』との言葉、
どれほどほっとしたことでしょう。
調子の良いときに少しずつ進めていくやり方で、
7月、8月と過ごしていきたいと思います。
いつも親身に相談に乗ってくださり、
本当にありがとうございます。
日付: 2019/07/14 22:55
アジャリ先生
お世話になります。
いつもお世話になっている、Aです。
感謝レビュー遅くなり申し訳ございません。
先生には、今年の2月から「既婚者との復縁」の件でお世話になっています。
正直私は占いというものを信じるタイプではなかったのですが、突然突き放された彼との件で混乱してしまい、いても立てもいられず初めて占いに頼ったのがアジャリ先生でした。
先生は、どんな時も優しく自分のことのようにアドバイスをくれます。
また、その内容が常に的確で当たっています。
2月から今日に至るまで本当に絶望的な彼との状況から、先生のアドバイスを信じたおかげていい方向に向かっています。
時に、先生のアドバイスを無視して自分の気持ちを押し通してしまった時は、
彼と戻りそうだったのにまた降り出しに戻ったとこもありました。
先生の占いは占いの域を超え、その人の本質を見抜いてくださり、常に相談者のためを思った回答をくださいます。
先生のおかがで、自分自身の直したかった性格までも変えていけそうです。
復縁をはじめ、自分自身ではどうにもならない悩みを持っている方には、「アジャリ先生」がオススメです。
先生、引き続き最終ゴールまでお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/10 13:49
先生、メッセージをありがとうございます。
先生のもとに、伺ってからというもの、
食欲もでてきて、眠れるようになっています。
まだ、学校は休んでいますが、
朝夕と私と一緒に犬の散歩に行けるまでになりました。
夫がカツサンドを食べるとき『マスタード、マスタード』と言いながら冷蔵庫の中を探しているのを見て、二人で顔を見合せて笑い合いました。
黄色の服を着るんだ、黄色の花を飾るんだと嬉しそうにしている娘の姿を見ると別人のように思えて、ただただ先生に感謝しているところです。
まだまだ経過を視ていかないといけませんがホッと一息つけたところです。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/06 22:44
今日はありがとうございました。
帰りは、先生が言われた通り、体が楽になり車の中でぐっすりと眠っていた娘です。
あれほど食欲がなかったのに、イタリアンサラダをペロリと平らげていました。
おそらく親子関係に問題があると思っていました。(もっというと夫婦関係)
娘が、私の過去の行いを『許す』と書いたとき、これまでしてきたひどいことを思いだし、申し訳ないという心の底からの気持ちと気が引き締まる思いがしました。
また、娘も私も心身ともに疲労困憊であると言われ、
私のしんどさもわかってくださっているのだと思いました。
今日もアジャリ先生と娘に教えられました。
昨夜の娘の姿とは大違いです。
また、定期的に先生に経過をご報告したいと思います。
娘には薬よりも、じっくりと耳を傾けてくださる方が必要でした。アジャリ先生の優しい言い方と声が娘の心に響き渡ったようです。
本当にいろいろとありがとうございました。
日付: 2019/06/29 09:23
昨日はありがとうございました。
とても恐怖に感じていた進捗状況検査でした。
自分でも進んでいないことが分かってたし、
この先の見通しもなくて、
深海の海にいるような気持ちで検査の日を迎えていました。
ところがそんな高評価をいただけていたなんて、
夢のようです。
これからも私が思うとおりに進めていけば良いと言うことを聞き、電話鑑定が終わってから、ずっとうれしい気持ちでいました。
またどうぞよろしくお願いいたします
日付: 2019/06/13 20:51
いつもお世話になります。
突発的にトラブルがおこり、
阿闍梨先生のお顔が浮かびました。
にっちもさっちもいかない状況でした。
対面鑑定の時と同様に、
電話鑑定でも親身に的確にみていただきました。
先生にアドバイスをいただかなければ、
悪循環にはまるところでした。
見えていなかったところを言語化してくださり、
ハッとさせられることばかりでした。
しばらくがんばってみますが、
また、どうしようもなくなったときは、
ご連絡させていただきます。
今回も的確にみていただき、
どうもありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/22 21:58
本日のお昼に仕事の事で鑑定いただいたTです。先生、ありがとうございました。色々アドバイスをいただき、今後に試していこうと思います。私にはとても新鮮で覚醒に値するお言葉でした。またの機会にお話聞いて下さいね。
日付: 2019/05/20 17:26
こちらの質問が多くて、長時間になってしまったのですが、とても丁寧にお話を聞いて下さってうれしかったです。相手の状況を鋭く見抜かれていて、驚きました。打開策を教えてもらったので、頑張りたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/05/16 02:15
アジャリ先生、途中で切れてしまい申しわけありませんでした!凄いみえてらっしゃる先生です。ありがとうございました!本当に助かりました。近々また改めて入らせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/05/07 12:52
昨日時間外待機で 鑑定して頂き
ありがとうございました やはりアジャリ先生はすごいです 鑑定後アフターメールを頂き すごい良かったと感謝です長い間悩んでいる事が幾つかありますが
鑑定の度に、一つ一つ解決していくので
とても安心です先生からご指導を頂き
昨日から始めました先生はびっくりするほど解答のはばがひろいのでとても助かります 引き続き鑑定お願いします。
日付: 2019/03/26 09:12
アジャリ先生、昨日は時間外鑑定ありがとうございました。短い時間の中で
先生の話を聞いていると
私の魂が良かった嬉しいと喜んでいます。料金も安くいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
私や家族や周りの方たちと仲良くして行く
こと、そして、私や、家族や、周りのかた達が癒される様に私が、これから
毎日努力して行きます。側にいる方達
が一人でも幸せになるといいなと思う
様になりました 自分が変われば周りも
変わりますよということが少し解ってきた様なきがします。ありがとうございます。またお願いします。
日付: 2019/03/16 20:42
アジャリ先生、今日は鑑定ありがとうごさいました。初めて観ていただきました。穏やかに、でも、素早く答えを出してくださり、嬉しかったです。長い間どうにも動かない彼との関係ですが、私が彼といるととても安心できることを先生から指摘され、気持ちを新たにしました。ヒーリングもありがとうごさいました。これからも頑張ります。心が暖まる鑑定に感謝いたします。
日付: 2019/03/16 19:55
私は困った事があるといつも、
アジャリ先生に鑑定して頂きます。
昨日は、次男の事と長男夫婦の悩みを聞いて頂きましたが、いつもと同じで
返答が早いのですが、一人一人の心のおくで何をなやんでいたのかがわかり
本当にびっくりです、そして一人一人の
祈り事を教えて頂き一人一人の魂が浄化
されて行くような気がしました。私は
先生にいろいろな事を相談していますが
必ず良い解答を頂きいつもありがたくて
私にはアジャリ先生が一番です。
日付: 2019/03/09 17:19
アジャリ先生お久しぶりです
今日と今日鑑定して頂きありがとうございました。
前回鑑定して頂いた時、ズバリ当たっていたのですが 
昨日と今日の鑑定の結果は 前回以上の
解答を頂きびっくりしました。
一つ一つの質問の返答が早くてびっくりです。また、内容も私にぴったり合って
いました。
マイナスのエネルギーが プラスのエネルギーになるよおに頑張ります。
本当に先生はすごい すごいですねとお伝えしました。またお願いします。
日付: 2019/01/30 20:15
どうしたらいいのかわからなくなって助けを求めてお電話させて頂き、とても親身になってアドバイスして下さった事で無事連絡出来ました!
返信も早く来て、一安心です。

対面でも何度か見て頂いた事がありますが、アジャリ先生のタロットはいつも当たっていて、言っていない事まで当てられた時は本当に驚きました。

いつも鑑定後は、落ち込んだり、焦ったりなどの気持ちが自然となくなり、自信を持って前に進めます^ ^

アジャリ先生には本当に感謝しています!ありがとうございました!
日付: 2019/01/19 12:35
今ほどご初めて鑑定頂きました、Rです。
本当に先生とお話し出来て良かったです。
職場の人間関係の修復が主な相談内容でしたが、一人を見ていただくだけで、その方に関わる方たちまで、まるで見えているかのようにまた、その方たちにお話しを聞いたのではないかしらって位に鮮明に、私が知りたいポイントを押さえて鑑定してくださいます。
また、お願いしたい先生と出会えました。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/13 07:18
私は12月29日に先生にご指導頂き、毎日祈りを続けてきました。私は、今まで自分の自我が強かっ事に気がつきました。素直な自分になる事はとても大変な努力がいると思いますが、自分を愛し、人を愛し、自分を許し、人を許す事を祈りながら、全ての苦しみが消え行き、全てが良くなる事を信じています。先生には感謝感謝です。
日付: 2018/12/29 06:44
二回目の鑑定有り難うございます 私の相談事の返答が早くてびっくりしました
長い間悩んでいた事が先生の鑑定で救われたと思いました 先生からご指導頂いた事を毎日続ける事が楽しくなりました
本当に有り難うございました 


本当有り難うございました
日付: 2018/12/28 12:41
アジャリ先生先程わ鑑定有り難うございました 私わ先生の鑑定後とても安心しました 日々生きてく中で自分と人間関係を含め全てを愛する事を教えて頂きました私は心から感謝いたします色々な事を相談出来る先生だなと思いました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会