恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アジャリ先生のプロフィール アジャリ先生の口コミ感謝レビュー

アジャリ先生の口コミ感謝レビュー

アジャリ先生

アジャリ先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/22 21:58
本日のお昼に仕事の事で鑑定いただいたTです。先生、ありがとうございました。色々アドバイスをいただき、今後に試していこうと思います。私にはとても新鮮で覚醒に値するお言葉でした。またの機会にお話聞いて下さいね。
日付: 2019/05/20 17:26
こちらの質問が多くて、長時間になってしまったのですが、とても丁寧にお話を聞いて下さってうれしかったです。相手の状況を鋭く見抜かれていて、驚きました。打開策を教えてもらったので、頑張りたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/05/16 02:15
アジャリ先生、途中で切れてしまい申しわけありませんでした!凄いみえてらっしゃる先生です。ありがとうございました!本当に助かりました。近々また改めて入らせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/05/07 12:52
昨日時間外待機で 鑑定して頂き
ありがとうございました やはりアジャリ先生はすごいです 鑑定後アフターメールを頂き すごい良かったと感謝です長い間悩んでいる事が幾つかありますが
鑑定の度に、一つ一つ解決していくので
とても安心です先生からご指導を頂き
昨日から始めました先生はびっくりするほど解答のはばがひろいのでとても助かります 引き続き鑑定お願いします。
日付: 2019/03/26 09:12
アジャリ先生、昨日は時間外鑑定ありがとうございました。短い時間の中で
先生の話を聞いていると
私の魂が良かった嬉しいと喜んでいます。料金も安くいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
私や家族や周りの方たちと仲良くして行く
こと、そして、私や、家族や、周りのかた達が癒される様に私が、これから
毎日努力して行きます。側にいる方達
が一人でも幸せになるといいなと思う
様になりました 自分が変われば周りも
変わりますよということが少し解ってきた様なきがします。ありがとうございます。またお願いします。
日付: 2019/03/16 20:42
アジャリ先生、今日は鑑定ありがとうごさいました。初めて観ていただきました。穏やかに、でも、素早く答えを出してくださり、嬉しかったです。長い間どうにも動かない彼との関係ですが、私が彼といるととても安心できることを先生から指摘され、気持ちを新たにしました。ヒーリングもありがとうごさいました。これからも頑張ります。心が暖まる鑑定に感謝いたします。
日付: 2019/03/16 19:55
私は困った事があるといつも、
アジャリ先生に鑑定して頂きます。
昨日は、次男の事と長男夫婦の悩みを聞いて頂きましたが、いつもと同じで
返答が早いのですが、一人一人の心のおくで何をなやんでいたのかがわかり
本当にびっくりです、そして一人一人の
祈り事を教えて頂き一人一人の魂が浄化
されて行くような気がしました。私は
先生にいろいろな事を相談していますが
必ず良い解答を頂きいつもありがたくて
私にはアジャリ先生が一番です。
日付: 2019/03/09 17:19
アジャリ先生お久しぶりです
今日と今日鑑定して頂きありがとうございました。
前回鑑定して頂いた時、ズバリ当たっていたのですが 
昨日と今日の鑑定の結果は 前回以上の
解答を頂きびっくりしました。
一つ一つの質問の返答が早くてびっくりです。また、内容も私にぴったり合って
いました。
マイナスのエネルギーが プラスのエネルギーになるよおに頑張ります。
本当に先生はすごい すごいですねとお伝えしました。またお願いします。
日付: 2019/01/30 20:15
どうしたらいいのかわからなくなって助けを求めてお電話させて頂き、とても親身になってアドバイスして下さった事で無事連絡出来ました!
返信も早く来て、一安心です。

対面でも何度か見て頂いた事がありますが、アジャリ先生のタロットはいつも当たっていて、言っていない事まで当てられた時は本当に驚きました。

いつも鑑定後は、落ち込んだり、焦ったりなどの気持ちが自然となくなり、自信を持って前に進めます^ ^

アジャリ先生には本当に感謝しています!ありがとうございました!
日付: 2019/01/19 12:35
今ほどご初めて鑑定頂きました、Rです。
本当に先生とお話し出来て良かったです。
職場の人間関係の修復が主な相談内容でしたが、一人を見ていただくだけで、その方に関わる方たちまで、まるで見えているかのようにまた、その方たちにお話しを聞いたのではないかしらって位に鮮明に、私が知りたいポイントを押さえて鑑定してくださいます。
また、お願いしたい先生と出会えました。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/13 07:18
私は12月29日に先生にご指導頂き、毎日祈りを続けてきました。私は、今まで自分の自我が強かっ事に気がつきました。素直な自分になる事はとても大変な努力がいると思いますが、自分を愛し、人を愛し、自分を許し、人を許す事を祈りながら、全ての苦しみが消え行き、全てが良くなる事を信じています。先生には感謝感謝です。
日付: 2018/12/29 06:44
二回目の鑑定有り難うございます 私の相談事の返答が早くてびっくりしました
長い間悩んでいた事が先生の鑑定で救われたと思いました 先生からご指導頂いた事を毎日続ける事が楽しくなりました
本当に有り難うございました 


本当有り難うございました
日付: 2018/12/28 12:41
アジャリ先生先程わ鑑定有り難うございました 私わ先生の鑑定後とても安心しました 日々生きてく中で自分と人間関係を含め全てを愛する事を教えて頂きました私は心から感謝いたします色々な事を相談出来る先生だなと思いました
日付: 2018/11/13 22:42
私の気持ちと状況をピタリと当てアドバイスくださった先生にとても感謝しています。本当にびっくりしました!先生はほんとにお力のある凄い方だと思いました。お声も澄んでおられて心地よかったです。安心して気持が落ち着きました!
日付: 2018/11/10 09:26
鑑定ありがとうございました。
不安な気持ちで一杯だったのですが
結果は良いみたいなので
明るい気持ちで過ごして行く様に心がけて行きます。
日付: 2018/11/04 14:23
先生のデビューと私の誕生日が同じ!!
ビビっ!!!ときました。初めての鑑定どうもありがとうございました。こちらの話をゆっくり聞いてくれ私の辛い気持ちなども理解してくれる先生でした。先生と話しているだけで固まった心が溶けていく感じでした。
タロットの説明も詳しく話してくれるので、現在、過去、未来とても分かりやすかったです。全てが納得のいくものでした。
彼を信じて彼の癒しになれるように頑張ります!
日付: 2018/10/17 01:33
先程は鑑定ありがとうございました。
とてもお優しくて話を親身になってる聞いてくださいました。
いろいろお聞きするとその都度いろんな占術で鑑定してくださりカードの意味を一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
彼とのことは時間がかかるけど愛情はちゃんとあるとのことですのでゆっくり彼の気持ちが動き出すまで待ってみようと思います。
日付: 2018/10/15 11:44
先程はありがとうございます。

色々ありすぎてパニックな状態で先生に質問、ご相談させていただきましたが、とてもご丁寧の対応に感謝いたします。

鑑定結果を聞いている間に切れてしまいましたが、とても当たっていました。

またかけ直させていただきます。

ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会