今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 森皇先生のプロフィール 森皇先生の口コミ感謝レビュー

森皇先生の口コミ感謝レビュー

森皇先生

森皇先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/25 21:02
本当に親身になって下さる先生です、とても励まされ勇気付けられます、有難いです、先生とご縁があり本当に良かったです、感謝です。
日付: 2020/01/25 17:03
先日は初めての鑑定、ありがとうございました。
先生のおっしゃること、当たりまくりでした!(笑)

先生、色々考えましたが…
私は、どうしてもひと様を着信拒否にはできません。
それが、たとえスピード再会、復縁につながろうとしたとしても。相手にされたから?同じように、無視?拒否?はできない、私。
ごめんなさい。昭和チックで
男気?なおばちゃんです。

でもでも

心にしみるあたたかいアドバイスありがとうございました。心の闇や希望の光をサラッと発見して、サラッと教えてくださる素敵な鑑定士さんだと思いました。ありがとうございました。
日付: 2020/01/25 13:53
森皇先生ありがとうございます!
聞いてもらってすごくすっきりしました!
彼の事待ってみます!
楽しく明るく過ごしていきます!
日付: 2020/01/24 22:30
森皇先生、鑑定ありがとうございました。少しお話するだけで、過去の出来事や気持ちを当てられたので驚きました。先生の鑑定を受けると運勢がアップするというので楽しみです。先生とのご縁に感謝します。本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/24 22:19
今日は時間外を受けていただきありがとうございました。息子が予定より早く帰ってきてしまってバタバタ電話をきるかたちになってすみません。
本当はもっと聞きたかったのに…
先生が見えた私と彼がそのままで『そうなんです!』ばかりでした。鳥肌ものでした。だからこそ先生が伝えてくれた彼の気持ちも信じられます!
私と同じ気持ちでいてくれてよかった!
また会えた時には先生のアドバイス通りに彼に接しますね!そして彼を見守っていきます!
先生の深い鑑定にすぐに頼ってしまいそうですが、これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/01/24 22:03
新皇先生

短い時間ではありましたが、有難うございました^_^
鑑定の忙しい合間に、いつも暖かいメッセージ、本当に嬉しいです!!

タイミングが良い時には、行動して、良い流れに持って行きたいと思います!
また、作戦会議お願いします🙇

恋愛が苦手なので、常に学びですね笑
先生のお陰で、今は心強いです。

変化あれば、直ぐに連絡しますね^_^
日付: 2020/01/23 21:34
待ちに待って鑑定していただけました。沢山の女性の中で気になる彼の事を観て頂いて、先生が今日依頼してくれて良かったもう大丈夫だからと言って下さって、安堵しました。ありがとうございます。話してるそばから頭の辺りのもやもやがスッキリしていくのが分かりました。色々分かって良かったですしお墓参りも、行ってきます。好きな彼と両思いになって上手く行きたいので、また観て頂きたいです。
日付: 2020/01/23 20:00
新皇先生

お礼が送れましたが、
作戦会議ありがとうございました!
先生からの、暖かいメッセージには、本当に癒され、心強いです!
心配、不安な想いが過ぎると何度も読んでます笑

良いタイミングを無駄にせずに、本当に良い流れに持って行きたいので、前向きに行動して行きます!!!
先生が一緒だから心強いです。

また、作戦会議お願い致します^_^

先生との相性もあると思いますが、
私は先生の人柄、お話しする雰囲気、とても大好きです!(^^)

多忙なスケジュールかと思いますが、先生もお身体にはご自愛下さいね♡
いつも感謝しています!
日付: 2020/01/22 21:47
本日も鑑定ありがとうございました。
少し不安定になってきていたので見て頂きました。
先生の話を聞いて納得の行くものでした。

初鑑定の時に良い方向へ変化していくからと言って頂いたように
今まで溜まっていた澱のようなものが少しずつすっきりとしていくんでしょうね。その副反応だったんだろうと思えました。

鑑定して頂いているうちに体が温まり、力が抜けてすっきりする感じを受けました。
私が感じたのは先生の鑑定は魂のメンテナンスのようですね。

またよろしくお願いします。
日付: 2020/01/22 19:42
先日は初鑑定を長時間に渡りありがとうございました。
見て頂いた方達の特徴がとてもよく当たっていて、この人はこういう思考だからこういう行動に出る、という説明もとても納得のいくものでした。
会社の人間のそれぞれの考えや行動パターンを詳細に教えて頂き、私が希望を遂げるにはどうしたら良いかを詳しく教えて頂きました。
また、アドバイス頂きました通り、早速本日、会社をさぼって父方と母方のお墓参りへ行ってきました。いつも同じパターンで不運が繰り返されていた原因がここにあったようなので、状況が好転するのを楽しみに待ちたいと思います。
変化が感じられましたら、ご報告方々また鑑定をお願いしたいと思います。
日付: 2020/01/21 18:53
本日は初鑑定ありがとうございました!
一度お話してみたかった先生だったので実現出来て嬉しかったです(^^)皆さんの口コミ通り深く視えているのはもちろんのこと、情報量も多く知りたいことを沢山知ることが出来ました!彼の気持ちも聞けて嬉しかったですし、頂いたアドバイスの通り頑張ってみようと思いました。
明るくて話しているだけで元気がもらえる素敵なお人柄に、また是非先生に相談させてほしいという気持ちになりました。
人気でなかなか予約を取るのが難しいですが、またお話させて下さいね(*^^*)
日付: 2020/01/21 01:37
先生ー!!報告です!今週月曜日に彼から告白されて、無事に付き合うこと叶いました!先生にみてもらってから本当数週間でした。今すぐにでも彼氏が出来てもおかしくないといわれた先生でしたが、先生のアドバイスを実行し、自分でも彼に想いを伝えていったら、一年は、ようすみたほうがよいかもといわれた先生でしたが、一年かからず一ヶ月でスピード早くお付き合い叶いました!
嘘でしょ?ってかなりびっくりです!先生にみてもらってから、未来がとても明るくなってます!
先生の鑑定のおかげです!ありがとうございます(^-^)
日付: 2020/01/19 20:58
今日の14時、初めて先生に電話鑑定して頂きました。
連絡の取れない会えない彼の事で悩み苦しみ、もう諦めた方がいいのかと思っていました。先生に彼の中に私が居るし、ちゃんと気持ちもある、私と彼は相性いいし、お互いに癒される関係だし、大丈夫!と言って頂いたのでホッとしました。結婚するなら彼がいいです。出来ますか?の答えも時間はかかるけど、出来るよ!と嬉しいお言葉を頂けたので、安心して待とうと思います。先生の「未来は変えられるから」の言葉に感動しました。
私の過去の事もみえていた先生に、「今まで、よく頑張ってきたね…でも私と出会えた事で、これからHappyに向かうからね!」と言ってもらえて気持ちのモチベーションを上げていきます。今日は先生とお話しできて、本当に良かったです。ありがとうございました。また頑張って予約取りますね。先生、まだまだ寒いのでご自愛下さいね。
日付: 2020/01/19 20:00
初鑑定ありがとうございました。つい周りと比べ自己評価が低い私に、たくさんいいことを伝えてくださり、自信を持っていいんだと嬉しい気持ちになりました。
今のままの私でいいんですね。先生の言葉ひとつひとつが宝物になりました。ありがとうございます。
昨年の大変さもお見通しでしたね。
これからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。
日付: 2020/01/19 18:55
森皇先生

先程はありがとうございました!
ずっと気になってた先生!
やっとやっと予約をとる事が出来ました!!

電話繋がるまですごくドキドキしたけど
先生は明るいハキハキとして
悪い事言われたらどうしよう…と不安でしたが
すごく色んな事が視えていて
やっぱり!そうなんです!って事だらけで!
話してて安心して聞く事ができました☆

改めて彼から返事がこないのは
仕事が忙しすぎて…ってのも再確認できたし
彼の心に私がいてくれてる事
すごく相性がいい事
そこはホッとしました☆

こんなに相性がいいのに
一緒にいれないって…って思うけど
彼も彼で今は辛い時期ですね。
私も早くまずは彼と又普通に話せるようになれたらな。
少しでも早く彼と一緒に過ごせる日がきますように☆

今は先生と話して前向きにいれてるけど
きっと又日が経つと気持ちが落ちちゃうと思うので
そのときは又よろしくお願いします☆

今日話して先生が人気なのが分かりました☆
私も先生のファンになりました☆
体調に気をつけて
これからも皆さんの心の支えになってあげて下さい☆
日付: 2020/01/18 22:46
森皇先生、先程は鑑定ありがとうございました。
先生に言われた通り先日、好きな彼女と少しの時間ですが会う事が出来ました。
彼女にプレゼントした時計の電池交換と指輪のサイズ直しを頼まれ出来上がったら彼女は転職して中々時間取れないから宅配センター止めにしてと言われましたがその後彼女から連絡があり、やっと彼女が少し心を開いてくれたみたいで、今後の収入面や彼女の子供が彼女に言ったママと本当はこうしたいとか色々教えてくれました。
私も今後のサポート面や仕事の起業話や起動に乗ったら手伝ってと本音を伝えました。
次の日に連絡あり時計と指輪が出来上がったら一応連絡頂戴、時間取れるかもしれないと連絡あり、先生に言われ通り彼女との交流の回数を増やしていきます。
先程、森皇先生の鑑定で彼女に腹筋したらと言われ先生に言ったら彼女、私の内臓脂肪を気にしてるよ、腹が出てるでなく健康面を気にしてるから彼女がさりげなく言ったんだよ。
先生には私の体型も視えてるみたいで血液の流れも言われた時はなぜわかるんだ?
私は血圧の薬飲んでるんで、先生にはまたまた驚きました。
本当に視えてるんだと感じました。
一ヶ月後にはまた会う事が出来るから彼女の交流を増やしていけば男女にもなれるしそしたら一緒になれると先生に言われ一ヶ月後が楽しみです。
先生また鑑定宜しくお願いします。
日付: 2020/01/18 21:50
森皇先生
初めて鑑定していただき
ありがとうございました(^-^)

彼の気持ち、ずっと知りたくて
モヤモヤ状態でした(>_<)
会う回数、彼からの連絡が減少してしまい
私との関係も続いてるのかも分からなくなり
悩んでました。
先生のことが気になっていてレビュー見て
是非!先生に視ていただきたい!
先生なら良い方向に向かわせてくれる!
と、思い、鑑定をお願いしました。

先生は
ちゃんと彼はあなたのこと想っているとのこと。
仕事が忙しく不規則で、家庭のことや周りの目があることで自分から動けないでいる。
今まで通りあなたから連絡をしてあげると
いいですよ!長く続きます!
と、嬉しすぎる結果でした(///∇///)

来週、半年以上ぶりに彼に会えることになりますが会えなかった分、私がまだ彼のことを想っていることいっぱい伝えます!伝えたいです!
彼にとって癒しの存在でいたい。

先生には彼の仕事、家庭環境よく視てましたね!彼の性格も私の心の中もバッチリ当たってました。すごくお力がある先生です!
また、鑑定お願いしたくなります(*^^*)
アドバイスありがとうございます!
進展ありましたらお知らせしますね(*^O^*)
日付: 2020/01/18 13:52
初めての鑑定ありがとうございました。

大分前に自然消滅してしまった元彼の話しを聞いて頂きました。復縁あるけど彼に離婚のトラウマがあり、結婚には時間がかかるとの事でした。
早く結婚したければ、他に目を向ければいい相手が見つかるとも教えて頂きました。
どちらにするかは私次第とのことですが、きっと元彼のことを待ってしまうような気がしてます。
ちゃんと向き合って欲しいから。

森皇さんはとてもハキハキとパワーのある方で、
見えてるからと言いきられます。なぜか私の性格もベタ誉めしてくださいました😅

未来への希望を失くしてましたが、期待が持てるようで良かったです!
日付: 2020/01/16 21:43
連続での鑑定ありがとうございました。
先生すごすぎます。
みえすぎていて、放心状態です。

今度は対面でお会いできるのを楽しみにしています。
日付: 2020/01/16 21:24
先日はご鑑定ありがとうございました。数ヶ月前の対面鑑定でのことを覚えていてくださり、嬉しかったです。自分はこうしたいけれども迷っている、という状況の時、本当に進みたい方向に後押ししてくださるので、非常に勇気が湧いてきます。鑑定結果が自分にとって嬉しいものであったこともありますが、真っ直ぐな先生の言葉にはとても説得力があり、すとんと自分に落ちてくるように感じます。明るく真摯にご対応くださり、こちらも元気になりました。またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会