復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

来愛先生の口コミ感謝レビュー

来愛先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/16 22:46
来愛先生、土曜の夜に鑑定してもらった者です。
先生のコラムを見て自分や彼の潜在意識はどうなのだろうと気になり鑑定をお願いしました。意識との相違は無くて安心しましたし、なによりも彼も潜在意識で私と同じ事を願って考えていると分かり嬉しかったです。潜在意識と意識は時差があるということも教えて下さり、納得し安心もしました。潜在意識と神さまを味方につけて、運トレもして望む未来へ楽しく進もうと思います。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 08:41
先日はありがとうございました。
自分の意識が大事だということがわかりました。
またご相談させていただきます!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 23:29
彼と幸せになりたいと思っているのに、潜在意識でそう思っていない臆病な自分がいて、その潜在意識の書き換え作業をしていただきました。私の潜在意識が変われば彼の意識も変わるということでした。先生は、落ち着いたお声で、お話ししながら気持ちが治まり、リラックスしたのか、後で眠くなってきました。丁寧に説明もしていただいて、もっと早くにご相談していたらよかったと思いました。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 15:28
来愛先生
先程は長い時間ありがとうございました。先生のコラムを拝読して鑑定をお願いして本当に良かったです。大好きな彼との再スタートの為にしないといけない事は分かっていたのですがなかなか心が付いていかなくて毎日ポジティブとネガテイブの繰り返しでした。今回の鑑定(カウンセリング)で私の潜在意識と守護霊様にダイレクトにメッセージが伝わっている事を信じて明るい未来に進んでいきます。自己完結型の悪いクセも少しずつ手放したいです。彼と別れてしまった根本の原因も自己完結で彼に自分の気持ちを伝えなかったからですから。。。
今は沢山の人達と関わりその人達からヒントをもらいながら楽しく過ごしていこうと思います。
また次回お話させていただける事を楽しみにしています。本日はありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/29 16:04
昨日 初めて鑑定して戴きました。大変丁寧にお話を聞いて
戴き 私の希望に合わせて潜在意識の書き換えという施術
をして戴きました。 初めての事でこれから望む変化が
起きてくれると良いなと思いました。
まだまだ お聞きしたい事がありますので また予約させて
戴きます。先生 メールもありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/28 12:07
先程は鑑定ありがとうございました。
潜在意識の解放、初めての経験で興味深かったです。
お答えも早くて短時間で視ていただくことができました。
頑張ってイメージして距離を縮めていきますね。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/26 15:09
霊視迄のお時間が素早く、お答えも分かりやすかシンプルにして下さいました♪
また何かありましたらお願いしたいです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/25 00:27
質問にたいして一つ一つ丁寧に鑑定していただきました。
潜在意識まで鋭く視てもらいました。
腑に落ちる内容でした。
本日は鑑定ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 19:46
来愛先生
昨日は鑑定ありがとうございます。
全ての悩みが一気に解決しました!
鑑定の劇的ビフォーアフターこんなに
変われるんですね‼まさに匠です!
朝起きても思考がプラスのままで良かったです‼
頭の中が整理できていませんでしたがこちら言いたいこともしっかり汲み取ってくださり感謝いたします。先生からのアドバイスも的確でハッキリ伝わりました。すっきり心が晴れました。またつまづいたときは是非視てください‼
評価: ★★★★
日付: 2018/10/17 20:33
丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。
占いは勿論ですが、悩みごとに対して的確なアドバイスを優しく伝えてくださるので良かったです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 13:26
鑑定をありがとうございました。
丁寧に寄り添って鑑定していただきました。
潜在意識の書き換えをしていただき、状況に変化が出てきたように思います。
ぜひまたお力添えいただければ幸いです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 17:10
鑑定ありがとうございました。
落ち着いてひとつひとつ私の不安を拾い丁寧に見てくださいました。潜在意識についても納得できこれから望む未来を思ってイメージしていきます。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/12 10:55
初めての鑑定でしたが、潜在意識を変えるという
心の奥底がとても当たっていたので、それを変えてもらえたことで、気持ちも前向きになれそうです。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/11 22:16
先程はありがとうございました☆潜在意識を変えていただく経験は初めてでしたが、お電話を切るときには悩んでたネガティヴな気持ちが不思議となくなっていきました。今日ぐっすり眠れそうです♫
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/11 10:24
夢のメッセージの内容について、相談しました。短時間で答えを頂き、参考になりました。話し方がおだやかなので、こちらからも話しやすい先生です。
また、機会があればよろしくお願いします。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/07 01:26
いつもは対面ですが、今回は時間がなかったので電話で鑑定していただきました。今回は姑の事で私のイライラがピークになり、冷静さを失っていましたが、先生が的確にアドバイスしてくだったおかげでその晩から少しずついい事がありました。ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 09:25
初めての鑑定ありがとうございました。
私の潜在意識を見てもらった時はえ?だと思いましたが、確かにそうだったと後になり確信しました。
トラウマ解消や想念の書き換えもして下さりとても嬉しかったです。
心がスッキリしました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 14:38
鑑定ありがとうございました
まさに今私が必要としていた先生でした。
日々の思い込みが潜在意識を変えるって伝えていただき、大きな気づきてした。

ありがとうございます。
またよろしくお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 15:59
昨日から占ってもらいたくていて今日占ってもらいました。彼の気持ちも当たっていたし私の気持ちも見抜かれた感じでズバリ当たっていました。また何かあったら、よろしくお願いします。