今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 来愛先生のプロフィール 来愛先生の口コミ感謝レビュー

来愛先生の口コミ感謝レビュー

来愛先生

来愛先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/09 15:16
今日も長い話を聞いていただき感謝いたします。

不安になった時、いつも来愛先生に聞いていただける。気持ちを視ていただける。という安心感でお電話しています。
なかなか、解決 と言うのは難しいので私自身の心の持ち方、考え方が一番大切かもしれませんが、先生からのアドバイスは大きいです。
だんだん状況、方向が変わってきていますが、一番最初に先生にお電話した時からはそれでも今は状況は良くなっていますから。。チャンスを生かします。
心が重い。で、話をして楽になり、潜在意識の書き換えをしていただき、こころが軽くなっています。
それだけでも本当にありがたいです。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/16 23:24
先程は鑑定ありがとうございました。心の潜在意識そのものを変えていただき、心がスッーとすっきりしました。未来は変わる、未来は自分の気持ち次第…そう思いたくても今まで思えなかった自分がいました。だけど、今大好きな人と一緒の未来を歩めるように、今、先生にアドバイスいただいた行動を起こそうと思います。3ヶ月後彼と一緒に笑っていられるように。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
日付: 2019/06/19 22:11
本日、お世話になったものです。先生には丁寧かつ素早くみていただき、潜在意識の書き換えもしてくださり、とても感謝です。前向きに生きていけそうです、ありがとうございました。またお世話になりたいです。
日付: 2019/06/11 23:46
来愛先生

占い相談は初めてでしたが、ご縁で先生にご相談させていただいて、劇的に心が軽くなった というのが感想でした。なかなか人に話せないことにも寄り添って聞いていただき感謝致します。
鑑定に入った時、なぜか鳥肌が立って涙が出ました。そして安堵しました。
先生へのメール返信の方法もわからずに大変失礼致しました。

先生にアドバイスしていただいた事をなるだけするように心がけています。
最初先生にご相談した事は解決し安心しました。すべての解決は今は難しいですが、少しずつ良い方向に向かっているので様子をみていきたいと思います。
来愛先生に何度もご相談させていただき気持ちが楽になっています。ありがとうございました。
日付: 2019/05/17 15:38
先程鑑定していただきました、Kです。
電話、途中で切れてしまい、申し訳ありません。
好きな人に恋愛感情あると知れて、嬉しいです。絶対そうなる!と強く信じる。
あせらず、結ばれたいです。
あ、スロットしたら、当選しました。
到着楽しみにしています。先生からのプレゼント、大事にします。
また、鑑定、宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/16 23:17
先日は、鑑定ありがとうございました。
まだやり方がわからず、何度か電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
丁寧に鑑定をわかりやすく進めてくださるので、いつのまにか癒されていました。
そして、プレゼントにも当選しました。
可愛い色のぬいぐるみ、ありがとうございます
枕元に置いています。
いつも見守ってもらえているようです。
ほんとうにありがとうございました。
日付: 2019/05/15 22:39
先生のお気持ち届きました!早速、今日からお守りや言霊の力を借りようと一生懸命です。何も状況は変わってないのですが気持ちが晴れてきました!不思議だけどうまくいきそうです!1ヶ月後が楽しみです。ありがとうございました!
日付: 2019/05/12 21:34
占って頂いた後、この何年か彼への執着で毎日が自分じゃないみたいにもがき苦しんでいたのですが、突然、深い愛情と幸福感を感じ、彼への執着が付き物がとれたみたいに無くなりました。
潜在意識の中で私が持つ彼への愛情を信じていれば彼も私を悪くは思わないと思ったらフッと心が軽くなりました。
私は彼への愛情を持っているだけで大丈夫な気がして、彼をコントロールしようとかせずに、自分を信じて自分自身の生活を大切にしていけそうです。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/09 15:59
家族が帰ってきてお礼もきちんと言えずにすみませんでした。
先生から彼は何とも思ってない、無関心とハッキリと言われてスッキリしました。
ズルズルと未練がましく苦しんでました。
先生のヒーリングで彼の私への気持ちが軟化したという事、私の執着した気持ちが改善する事で前へ進めそうです。
まず、自分を見つめて自分の基盤をちゃんとして自分だけの事を考えます。
自分がちゃんとしたら彼とはまた新しい関り方が出来るかもしれないし、それを楽しめる自分になりたいです。
日付: 2019/03/25 15:59
今日二回目の鑑定ありがとうございました
どんな言葉でも否定したりせずとても丁寧に寄り添って話を聞いて頂けました。
今日お願いした後気持ちが優しくなって少しだけ視野が広がっているように思います
ありがとうございます
また連絡します
日付: 2019/02/19 09:41
いつも鑑定をいただき、ありがとうございます。潜在意識の書き換えをしていただいて、励まされております。自分でもポジティブな状態を維持しなければならないな、と感じております。鑑定していただいておしまいではなく、運勢(潜在意識)改善やメンテナンスまでをもしていただける点が、素晴らしいと思います。
日付: 2018/12/16 22:46
来愛先生、土曜の夜に鑑定してもらった者です。
先生のコラムを見て自分や彼の潜在意識はどうなのだろうと気になり鑑定をお願いしました。意識との相違は無くて安心しましたし、なによりも彼も潜在意識で私と同じ事を願って考えていると分かり嬉しかったです。潜在意識と意識は時差があるということも教えて下さり、納得し安心もしました。潜在意識と神さまを味方につけて、運トレもして望む未来へ楽しく進もうと思います。ありがとうございました。
日付: 2018/11/20 08:41
先日はありがとうございました。
自分の意識が大事だということがわかりました。
またご相談させていただきます!!
日付: 2018/11/15 23:29
彼と幸せになりたいと思っているのに、潜在意識でそう思っていない臆病な自分がいて、その潜在意識の書き換え作業をしていただきました。私の潜在意識が変われば彼の意識も変わるということでした。先生は、落ち着いたお声で、お話ししながら気持ちが治まり、リラックスしたのか、後で眠くなってきました。丁寧に説明もしていただいて、もっと早くにご相談していたらよかったと思いました。ありがとうございました。
日付: 2018/11/13 15:28
来愛先生
先程は長い時間ありがとうございました。先生のコラムを拝読して鑑定をお願いして本当に良かったです。大好きな彼との再スタートの為にしないといけない事は分かっていたのですがなかなか心が付いていかなくて毎日ポジティブとネガテイブの繰り返しでした。今回の鑑定(カウンセリング)で私の潜在意識と守護霊様にダイレクトにメッセージが伝わっている事を信じて明るい未来に進んでいきます。自己完結型の悪いクセも少しずつ手放したいです。彼と別れてしまった根本の原因も自己完結で彼に自分の気持ちを伝えなかったからですから。。。
今は沢山の人達と関わりその人達からヒントをもらいながら楽しく過ごしていこうと思います。
また次回お話させていただける事を楽しみにしています。本日はありがとうございました。
日付: 2018/10/29 16:04
昨日 初めて鑑定して戴きました。大変丁寧にお話を聞いて
戴き 私の希望に合わせて潜在意識の書き換えという施術
をして戴きました。 初めての事でこれから望む変化が
起きてくれると良いなと思いました。
まだまだ お聞きしたい事がありますので また予約させて
戴きます。先生 メールもありがとうございました。
日付: 2018/10/28 12:07
先程は鑑定ありがとうございました。
潜在意識の解放、初めての経験で興味深かったです。
お答えも早くて短時間で視ていただくことができました。
頑張ってイメージして距離を縮めていきますね。
日付: 2018/10/26 15:09
霊視迄のお時間が素早く、お答えも分かりやすかシンプルにして下さいました♪
また何かありましたらお願いしたいです!
日付: 2018/10/25 00:27
質問にたいして一つ一つ丁寧に鑑定していただきました。
潜在意識まで鋭く視てもらいました。
腑に落ちる内容でした。
本日は鑑定ありがとうございました。
日付: 2018/10/18 19:46
来愛先生
昨日は鑑定ありがとうございます。
全ての悩みが一気に解決しました!
鑑定の劇的ビフォーアフターこんなに
変われるんですね‼まさに匠です!
朝起きても思考がプラスのままで良かったです‼
頭の中が整理できていませんでしたがこちら言いたいこともしっかり汲み取ってくださり感謝いたします。先生からのアドバイスも的確でハッキリ伝わりました。すっきり心が晴れました。またつまづいたときは是非視てください‼
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会