今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宝珠先生のプロフィール 宝珠先生の口コミ感謝レビュー

宝珠先生の口コミ感謝レビュー

宝珠先生

宝珠先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/18 02:17
昨日、皆様のレビューを色々読ませていただき、何より、先生の写真を拝見し、
とても優しい笑顔で、何だか凄く惹きつけられ、
是非、先生に鑑定していただきたい!と思い、
初めてお電話をさせていただきました。

電話に出られた先生のお声が
凄く綺麗で透きとおった様でしたし、
うん、うんとじっくり聞いて下さり、
安心してご相談が出来ました。

ダブルの彼が、偽名を使っていて…
すごくショックで…私に対する彼の気持ち
を知りたくて…。
先生からは、このまま維持、
彼は自分を守る そこは譲れないところ
と言っていただきました。
妙に納得出来ました。

その彼の偽名の件を通して、
彼に勇気を出して真実を聞いて
本当のパートナーシップをとるか?
または、偽名を使おうが彼を信頼し、
自己犠牲となっても、大きな愛で受け止め納得し今の状態を続けるか… という風に言っていただきました。上手く表現出来なくてスミマセン!

私は、怖くて、彼に真実を問いただせず…
彼に嫌がられるのでは?
この関係が終わってしまいそうで怖い…
と話をしました。
そうしましたら先生は、彼を通して、
自分の本当の気持ちを我慢せず、
そろそろ少しずつで良いから 私が〜!
という風になって欲しいと
周りの方が言われてますよ。
と教えて下さいました。

自分を大切にしたら、
大切にしてくれる人が集まってくるし、
自分の気持ちに蓋をして我慢ばかりしていると、我慢させる人ばかりが集まって来るとも…。

今まで長年生きてきて、確かに、
私が我慢して丸く収まるならそれで良いや!と
思って、自分の本当の気持ちをおし殺して日々
過ごしてきたことが多かったです。

先生は、彼との事だけでなく、
もっともっと大きなスケールで話しをして下さり…もっと自分を大切にしようと学ばせていただき気づかせていただきました。

彼うんぬんでなく、
一番私にとって大切な事を伝えて下さった
初めての鑑定です。
何だかとても府に落ちました。

本当に有り難うございましたm(._.)m

先生は、本当にすごい先生だと思います。

また、是非、鑑定していただきたいです。
その際には、宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/06 22:13
宝珠先生、本日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
彼が私と過ごした日が一番自分が輝いていたと思ってるなんて、思ってもみない嬉しい結果を頂きました(^^)私も同じように感じてます。
またこれから楽しく過ごせることが楽しみです♡
日付: 2020/09/29 23:54
久しぶりに先生の声を聞いて癒されました。
仕事の人間関係を見て頂いて、一人一人とても特徴を捉えていて納得いく鑑定でした。
やっぱり先生の能力は凄いなぁと改めて思いました。
またメンタルやられそうになったら、先生に相談します。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/29 05:59
宝珠先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
とてもしっくりくる回答ですっきりしました。
これからの人生頑張る勇気が出ました。
ありがとうございます。
日付: 2020/09/27 12:46
宝珠先生 ご鑑定を頂き有難うございました😄先生とお話しして、涙があふれてきました。沢山の先生に、鑑定して頂き、傷付き又、電話占いを繰り返す 占い中毒のようでした。トラウマになっておりました😢
先生は、そんな私を救ってくれました。
決して、良い事ばかりではありませんが、慈悲に溢れており、納得いたしました。
有難うございました😄また、宜しくお願いします😄
日付: 2020/09/02 20:05
久しぶりに宝珠先生とお話し出来ました!
先生につながったとたん、心と身体が癒されていくのがわかります。
初めて鑑定してもらってから1年半、2年?!くらいでしょうか?
前にみていただいた内容を思い出すと、あのときこう言われていたなー(о´∀`о)ということがその通りになっていて、本当に信頼できますし、とにかく癒されます。
恋愛でうじうじして相談しましたが、もっともっと広い視野でみてくださるので、時間がたつと、じわじわと更に納得することも多いです。
また、よろしくお願い致します( ・∇・)
日付: 2020/08/14 11:55
宝珠先生に、短期間で2回見ていただきました。

いずれも、「すごい」「見えている」「本物」という感想です。生年月日もいりません。必要なのは名前だけ。(名前が必要と言いながら、私の弟の名前をお伝えしないのに弟の気持ちは読み取っていらっしゃいましたが。笑)

私はずいぶんと占いジプシーをしてきました。
占いの先生によっては、ご自身の経験をたとえ話としてお話くださったりしますが、そのお話しだけで数分かかることもあります。(金額にすると1000円〜数千円になるだけではなく、占いの先生と私の状況が異なるため、あまり当てはまらないと感じることも。)

しかし、宝珠先生は違います。私がお伺いしたいことに焦点を当ててくださり、そこから外れることはありません。仕事に人間関係の問題をすれば、その相手の意図、私の性格、私が乗り越えるべき課題、問題への対処方法を簡潔にお教えくださいます。また、先生は、「大丈夫。できるから」と、後押しのお言葉をかけてくださるので、不安な気持ちを持たずに、「これからこのようにしていこう」と前向きになれます。そのほか、私の近くにいるご先祖様の霊からのメッセージもお伝えくださいますし、今世の課題も教えてくださいます。

つまり、今何が起きているのか、他の人がどのようなことを考えているのか、どうやって対処すればいいのかという具体的な話から(見え過ぎている!!)、人生のテーマという抽象的なことまで、まさに!と納得できることばかりをお教えくださいます。

宝珠先生は本物なので、あっという間に予約が取れなくなるぐらいの人気になられると思います。そうなるとご相談の予約もとれなくなるから困るな〜と思う気持ちもあるのですが、こんなにすごい先生が世の中に認められないのも悔しいので、私の感じたことを素直にレビューすることにいたしました。

宝珠先生、鑑定ありがとうございました。そして、アフターメールもいただけて嬉しかったです。書いていただいた内容を読み返して、前に進んでいきます。
日付: 2020/08/09 18:11
本日は鑑定ありがとうございました。
優しく穏やかに聴いてくださって、落ち着きました。
途中電話が切れてしまい、再度対応いただきありがとうございました。

ただ、2回目もお電話途中で応答がなくなってしまったので、残念ですが切らせていただきました。

また機会があれば、日を改めてお願いしたいと思います。
日付: 2020/04/12 01:14
とても為になるアドバイス、素敵な優しい先生でした。不安になっていた私が、私らしくいられそうです。今の私にとって、とっても貴重な
アドバイス、背中を押されました。
本当に、ありがとうございます!
透き通るような素敵なお声で、癒されました。
先生も、お体にお気をつけてくださいね。
日付: 2019/12/16 21:48
先日はありがとうございました。
どうすればいいのか途方に暮れ、すぐに鑑定してもらいたいと思い、電話鑑定のリスト欄を見てみました。
何周かぐるぐるとリストを見たのですが、何度見ても先生のお写真に気が入ってしまい電話をかけさせていただきました。
レビュー通り、とても当たっていましたし、今後のどのように考えていけばいいのか、自分はどんな人間なのかということまで教えてくださいました。
私のエネルギーは大変強いとのこと。また困っている人を軽々と真っ白な道に引き上げる様子がみえるとのこと。にわかには信じられませんでしたが思い当たる節もありとても嬉しく思いました。
またかけさせていただきます。
がんばります。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/15 18:06
今日は明快な鑑定ありがとうございました。先生の鑑定のようになるように頑張ってみます。無駄のない前向きになれるお言葉ありがとうございました。
日付: 2019/10/30 18:41
辛いときから、ずっと先生に助けられてきました。
先生との出会いはこの悩みがあったからこそで、今はその辛かったことに感謝しています。
寄り添う優しさは、心が救われます。
透視能力も高く、見えたものを傷付かないようにオブラートに包みながら話されます。
先生は悪い結果でも優しく伝えてくださるので、傷付かずに受け入れることが出来ます。
相手の性格や行動等は、何で知ってるの?とこちらが思うほどです。
心を開いて話すことが出来る先生なので、これからも頼らせてください!
お身体に気を付けて、たくさんの人を先生の能力で救ってください。
ありがとうございました!
日付: 2019/10/26 00:01
いつも鑑定と暖かなメッセージもありがとうございます。先程は家族が来たため、突然切ってしまって、すみませんでした。
先生がお話ししてくださった彼のこと、私も彼とお話しする時の空気感や穏やかさだったり同じように思っていることが一緒だったので嬉しく思いました。
また彼の気持ちを感じたくなった時や何かあった時は、よろしくお願いします。
日付: 2019/10/22 22:13
先生、今日はありがとうございました。
早速のメールもありがとうございます。
先生に教えて頂いたこと、とても胸に響きました。
とても大きくて優しい愛に抱かれたこと、
感謝していたいと思います。
先生のお言葉がいつも私の心にスッと入って涙が出てしまうこと、本当にありがたく思います。
いつも優しく励ましてくださり、そして
大きな気づきを下さり私の旅を見守って下さって
ありがとうございます。
引き続き頑張りますね!!
日付: 2019/10/22 10:07
先生先日はありがとございました。
前回、もっと楽しんでって言ってるやっと教えていただいてからどんどん楽しい展開があって、彼とも出会って…

はい、ほんとにこの縁は大切にして
彼との絆深めていい関係作りしていきたいと思います😊😊
元カレや新人くんを寄せ付けないくらいの
眩いくらいの光を放てるようにどんどん輝いて自分らしく進んでいきたいと思います☺☺
ありがとうございました。
日付: 2019/10/03 13:59
宝珠先生何度も鑑定をしてくださり、ありがとうございました!
今の出来事がなぜ起こっていて、今やらなくてはならない事なども伝えて頂き感謝致します。
他の鑑定師さんに、あなたみたいな人初めて鑑定したわよ!と他力本願を叱られて、もしかしたら、また嫌がれるのではないかを最初の鑑定時に心配しながらお電話致しましたが、嫌がる感じもなく、受け止めてくださったので、安心し信頼出来る先生だと、感じました。
主観を入れず、見えたり聴こえた事を元に暖かい心を持ち伝えて下さいます。
もちろん、人の性格なども当たっているので、鑑定力は抜群です!
これからも迷った時は、お願いしたいと思います。
日付: 2019/09/06 23:53
春くらいから先生にお世話になっています。落ち込んだとき、どうしていいかわからないとき、何度も先生に助けを求めました。先生とお話しすると本当に心が癒されます。何度も何度も傷ついてもう限界って思っていたところから、だいぶ立ち直ってきたと感じています。何より私より彼の心の声がみれているのが、本当に凄いなって思っています。また今まで彼と私のことで言われてきたこと、色々と理解が出来てきました。いつもありがとうございます。
日付: 2019/08/16 19:11
宝珠先生、いつもありがとうございます。
ここ数ヶ月、本当に救われました。
感謝の言葉しかありません。
いつ電話しても優しく寄り添う接し方で、毎回安心して電話が出来ます。
鑑定も素晴らしく、先生の能力の高さに驚きしかありません。
よく見えているなぁと、毎回思います。
先生に初めて相談してから今までを振り替えると、先生に相談しなければ分からなかった物語がありました。
その物語も終わりを迎え、新たな物語の扉を開く分岐点に立っているのだなぁと感じました。
また、相談させてください。
日付: 2019/08/14 20:13
先生、先程はありがとうございました!!彼のことで久しぶりにドーンと落ち込んで、先生に助けを求めました。彼がなぜあんな態度をとるのか、私にはわからなくて、先生にみてもらいました。先生に言われたこと、思い当たることなど色々繋がって、心がスーッとしました。流石です!毎回本当に癒されます。私や彼の課題など目先のことだけでなく、もっと深いところまで読み取ってくれるので、成長もできます。
今日はこの後、自分のことに集中出来そうです。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/04 22:32
今回もありがとうございます
先生には名前をお伝えして、見てもらいましたが、
3人見ていただき、中には名字しか解らないのに、よく特徴を捉えていてうんうんと頷いて聞いてしまいました。
彼は優しいけど、私とは友達でいた方が崩れない
ちょっと優柔不断なところがあるからと言われて、なるほどーと感心してしまいました。
またもう1人の彼はやはり、既婚者であると、、、
彼の性格やちょっと面倒くさい癖などよくわかるなぁって事までわかるのですね
本命の彼の復活には、8月一杯はかかりそうとの事でしたが、私の気持ちや感情は、溜めなくて良いと言って貰えて、また別れる気もないと、何度聞いても同じ答えで少し安心しました。
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。