今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楽沙先生のプロフィール 楽沙先生の口コミ感謝レビュー

楽沙先生の口コミ感謝レビュー

楽沙先生

楽沙先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/16 23:18
ずっと気になっていた先生でした。お話できて本当に良かったです!自分の生い立ちからずっと苦しめられ、辛かった悩みでした。ヒーリングをうけて頭がクリアになりました。ポイントが足りず、申し訳ないです。教えていただいた呼吸法ためしてみますね。また必ずお願いします。それと、プレゼント当選しました!届くのを楽しみにしています!
日付: 2020/11/23 10:44
昨日はありがとうございました。
電話を切ってから、先生にみて戴いた嬉しさと不思議な感覚に気持ちが高ぶり、暫く興奮が冷めやらぬ感じでした。
最初は自分の事をみてもらう予定でいましたが、何週間も続く子供の湿疹に、まずは子供の事が先と思い相談しました。
湿疹が腸から来ている…便秘してませんか?
と当てられました。
また主人の咳も長く続くので気になっていたので観ていただくと仕事のストレスだと分かり、2人の体調を整えてくださいました。(ついでに私まで…。ありがとうございます)
お陰さまで四六時中の咳が止まり、私も気にならないくらいまで治まっています。
とても穏やかなお声で丁寧に、親身に聴いてくださり、ありがとうございます。
感謝の気持ちで一杯です。
今度は私の事もじっくりお願いしたいと思います。
日付: 2020/10/07 22:06
楽沙先生、先ほどはありがとうございました。
スピリチュアルは楽しみの一環としてやることにします。
本を書くとか詩を書くとか心理学を勉強するとか、自分が
楽にできることを楽しんでやっていきます。
日付: 2020/02/08 20:24
先生今日はありがとうございました。
ヒーリングして頂いて不安感が無くなったようです、不思議とどっしりしています。
教えて頂いた方法をやってみます。
観音様がついてるそうで、嬉しいです。
日付: 2019/12/16 08:48
先生ときどき 家族でヒイリングを
して頂き有り難うございます、昨日は 
息子の悪いところがぴったり当たっていてびっくりしました ヒイリングをして頂いた後にすぐ病院に行きましたら
らさ先生と病院の先生と同じような
事をいっていました 先生のヒイリングのお力はすごいですね 軽くすみそうです 感謝感謝です またお願いします
いつも励まして頂き有り難うございます、
日付: 2019/08/23 13:54
先生のヒーリングめっちゃ効きました〜(^^)
目がよく見えて浄化されてたのがわかりました。
家族のものも足の湿疹に長く悩まされててヒーリングで次の日から薬を塗るのもなくなりました。
ありがとうございました。家の窓も毎日開けて空気入れ替え頑張ってます。
日付: 2019/07/02 21:21
楽沙先生のお力は「本物」だと改めて確信しています。

楽沙先生が瞬時に受け取られる確実で的確なメッセージは、私の人生にとり重要かつ、宝物として私の中に刻み込まれていきます。

楽沙先生のお力がこの世に存在する限り、多くの人たちを救ってくださると思います。

楽沙先生、貴重なご助言をしてくださり本当にありがとうございました!
日付: 2019/06/04 08:33
家から遠く離れた地方に出張中、家族の中で問題が発生し、楽沙先生のお力添えを頂きました。

あいにく、家族とは直接お話をして頂けない状況下、楽沙先生は私を通じて家族に遠隔ヒーリングを施してくださいました。

その結果、今朝、自宅に電話をしたところ、懸念されていた問題が緩和されて心から安心いたしました。

楽沙先生は我が家の駆け込み寺のような存在で、問題が発生するとまず目に浮かぶのが楽沙先生のお姿です!

楽沙先生は短時間で問題を解決する偉大なるお力をお持ちです。困ったことがあれば、楽沙先生のお力に頼ることで、「悩む」必要がないことを理解できると思います。

楽沙先生、昨晩も本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/23 09:30
昨晩、どっと疲れを感じていたことから、楽沙先生にヒーリングをお願いしました。

昨年12月から悩まされていることに対しても状況を鑑定してくださり、的確に原因をつきとめ、調整をして頂きました。

おかげで、昨晩から今朝にかけてぐっすり眠ることができ、今朝はすっきりと目覚め、快適な朝を迎えることができました。

相談者の悩みに対する楽沙先生のアプローチは鋭く、相談者の悩みを間違いなく解決する結果を出して頂けることから、信頼して相談することができます。

楽沙先生の偉大なるお力に心から感謝いたします。
日付: 2019/03/20 00:18
ヒーリングについてのレビューもありましたので初めてお願いしました。とてもゆっくりと丁寧にお話してくださいます。ここ最近、鬱っぽく気持ちがふさぎがちでした。彼とも上手くいっているはずなのに、自分でありもしない不安を作り上げ未来も信用できずにいました。自分を信用していないことが原因であるとご指摘頂き、納得!ヒーリング、チャクラを整えて頂いたおかげで鑑定中から胸がじわじわポカポカし、鑑定後の今はとても気分が良くなりました。今回先生のお力をお借りしましたが、自分でも自分をもっと大切にしたいと思います。あと、守護天使様の名前を聞いてさらにびっくり!最近とても意識して関連グッズも集めていたところだったのです。心が落ち込むときは心に手をあてて守護天使様の愛も感じたいと思います。先生の鑑定を受けることができて本当に良かったです。本当に素晴らしい、すごい先生だと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/24 22:34
ヒーリングを受けたのは人生で初めてでしたが、リラックスして受ける事ができました。
何もお伝えしていないのに私の身体の状況をピタリと言い当てていただき、直ぐに効果が表れてびっくりしました!
昔からクヨクヨ考えてしまうのがクセで、ここのところその傾向が強いなと自覚していたので気をつけます。

人生の転換期である事、バランスを取れればいい流れに向かっていくことを伺い、楽しみに過ごしていこうと思います。
それでもまたいっぱいいっぱいになってしまったら、ご相談させてください。
ありがとうございました!
日付: 2019/02/05 09:20
昨日も有り難うございました。
先生は、親切で、本当にに素晴らしいです。感謝感謝です。
先生は、何回も、貴方が信じるんですよ
貴方が変わらないととご指導頂きました
私は今まで頭の中では理解していたのですが、少し努力しただけですぐ
あきらめてしまいました。
でも昨日の鑑定で
先生が私のマイナスになっている考えを
取り除いてくれてプラスの光に入れ替えてくれました
そして、先生がもう一度信じて頑張るのよと言ってくれた時、やっと理解する事
が出来ました。いつか必ず良い返事が
出来るように頑張ります
有り難うございます 有り難うございます
日付: 2019/02/02 20:02
先日鑑定して頂いたYです
私は先生に身体に光を入れて頂き祈りの言葉を教え頂きました。
先生は、私に話ながら繰り返し
祈る事を忘れないでね
必ず幸福になれるから
必ず良いことがおきてくるからねと
私は祈り続けました
今日、あれ?先生が言っていた事は
こういう事なのかなと思いました。
不思議なのですが祈っていましたら
心の中の私が導いてくれて、少しずつ
良い方向に変化して来ました
先生は、本当にすごいかたです
有り難うございます。これからも祈り続けます。
日付: 2019/01/30 11:37
昨日も鑑定して頂きありがとうございました。私はヴェルニの他の先生がたにも鑑定して頂いていましたが、とてもお力があり親切に対応して頂きました。
私は、30年悩み、苦しんでいたことが
楽沙先生に心から救われたと思いました
心も身体も、全ての苦しみをリセット
して頂きました。これからは自分が
努力して行きながら、楽沙先生にも
相談し、今この時を大事にし、生きて
行きたいと思います。有り難うございます。
日付: 2019/01/29 22:23
仕事柄、多くの人たちと日々お会いする中、エネルギーの消耗が激しいことから、楽沙先生には、体とエネルギーのメンテナンスをして頂いています。

また、自分の中の弱い部分として、「人の目を必要以上に気にする」、そして「嫉妬心」というのがプライベートでも仕事においても弊害となっているので、これらの意識を調整して頂きました。

これから自分が理想とする自分となるための努力は惜しまずに、先生の偉大なる能力にサポートして頂きながら、しっかりと前に進んで行きたいと思います。

母の気になる体調についても、ご対応してくださり、ありがとうございました!

母は先生に絶大なる信頼を寄せていますので、安心して身を任せております。対応して頂いた後は、顔の表情も明るく、顔色も良くなり、心身共に軽くなったということで、母が心より喜ぶ姿を見ていると、私まで嬉しくなります。

先生がこうして困った時にいつでも対応して頂ける心強さといったら、言葉では表せないほど絶大です。

楽沙先生、いつも親身になって相談にのってくださり心から感謝しています!
日付: 2019/01/27 21:49
楽沙先生に全身の調整、そしてエネルギーの調整もして頂き、今は全身が熱くなり、鼻の通りも、目の前の明るさも取り戻し、心身ともにスッキリしています! 

また、心配性で周囲に振り回される意識を取り除いて頂き、巷で流行るインフルエンザや風邪からも防御できるように整えてくださいました。

そして、私の今までの人生が、「苦労しなければ成長できない!」という思い込みから、自分を追い込み、心身共にボロボロになりながらも課題を乗り越えることに生きがいを感じる・・という意識をきれいさっぱり取り除いて頂きました。

その意識の代わりに、「楽しみながらワクワクしながらも成長できる!」という意識に書き換えて頂いたので、既に、「明日からどのような人生があるのかワクワク楽しみだなぁ〜♪」という気分に変化しました!

楽沙先生は、私の「駆け込み寺」であり、楽沙先生の心温まるお人柄に出会えたことは、人生最大の宝物だと思っています。

これからも宜しくお願い致します (≧▽≦)
日付: 2019/01/27 20:47
今日も鑑定して頂きありがとうございました。今日は、先生に、過去のくるしかった事そして、子供たちの事、主人の事など先生に話しをしていましたら、先生が優しくなぐさめてくれたので私は先生に涙が出て来ちゃいましたと、伝えたら先生が、いいの泣きたいときは泣きなさいと言ってくれました。魂も調節して頂き、鑑定が終わる頃には私の心も穏やかになりました。また宜しくお願いします。
日付: 2019/01/26 14:58
時間外待機の鑑定有り難うございました。先生はすごいお力のある先生だと
思いました。
先生からエネルギーを頂き
心も身体も元気に慣れるんだと確信しました
何か苦しいことがあったら私のそばにはいつも先生がいてくれるから
大丈夫と思い
先生と約束したことを毎日頑張り
明るく元気な母になりたいと思います。いやなります。
日付: 2019/01/25 08:33
昨日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。先生に悩みをお話ししましたら先生が身体の中に入らせて頂きますねと言った時はびっくりしましたが、私は今まで相手が私に悪い念を送って来てたのかなと思っていましたが
先生が私が、自分を責めていたので
しらずしらずに相手が責めているのだと思っていたのですよと教え頂きました。これからは自分に感謝し自分にありがとうと胸に手を当てて祈りなさいと教えて頂だいた時は涙がでました。これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/01/21 23:36
楽沙先生、本日は母の鑑定をして頂きありがとうございました!

心配していた母の状態も悪くないということで、親子共々、安堵の気持ちでいっぱいです。

77歳の年齢とは思えないほど心身ともに健康的であるという先生のお言葉に、母の表情も明るくなり、これからも前向きに生きていくことができると言っていました。

これからも何かあれば先生にご相談させて頂きたいと思います。

楽沙先生の世界一と思える能力に母子共々感謝しております!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。