今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 つぐみ先生のプロフィール つぐみ先生の口コミ感謝レビュー

つぐみ先生の口コミ感謝レビュー

つぐみ先生

つぐみ先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/07 17:27
いつもお世話になってます。aです。
先生の仰った通り私から連絡してみました!
そしたら、なんと今日のうちに返信来ました。
ありがとうございます。
まだまだぎこちないところはありますが頑張ります。
日付: 2020/08/31 13:02
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
ポイント切れで途中で終わってしまって
お礼言えず、すみません。

とても親身になって話を聞いてもらって
ありがとうございます!
正直、期間が長いので大丈夫かなって不安に
なりました。。
でも、それでもその先に良い未来があるなら
信じて待ってみようと思いました!

今日は本当にありがとうございました!
また相談させて下さいm(_ _)m
日付: 2020/08/26 11:26
つぐみ先生 いつも困ったり悩んだり判断に迷った時に 霊視してもらって的確なアドバイス有り難うございます。
お話ししていて私が言わずとも心情を理解してくださり そうなんですそれを私は悩んでいたんです。と気持ちの整理もして頂けます。

彼とのご縁は切れないと言って頂き安心しました。
日付: 2020/08/03 20:19
午前中に復縁でご相談させて頂きました。
「復縁できる未来は変わらない。あなたのタイミングで彼に連絡してみて」とアドバイスを頂きました。
ヒーリングもして頂きありがとうございました。
先生の優しいお言葉に元気が出ました。
前向きに頑張っていこうと思います。
日付: 2020/07/03 19:29
昨日はタイミングが合いつぐみ先生と3ヶ月ぶりの鑑定でいつも体調不良の時に電話させて頂き申し訳ないです。
つぐみ先生のヒーリングの力もですが体調が良くなる方法もいつも教えて頂き感謝します。
また彼の状況もよくみえておられ 仕事が忙しい詳細も透視頂き安心しました。
8月には会えると言って頂き楽しみにしてます。
またお電話させて頂きます。
日付: 2020/03/13 19:32
つぐみ先生
いつも本当にお世話になります。
先生に出会ってから、私は先生の導きや、ヒーリングによってかなり精神的に落ち着きました。
また、成長していると言っていただき本当に嬉しいです。今まで抜け出したくても抜け出せなかった不安のループからやっと抜け出せている気がします。
先生に気になっていることをお聞きしたあと、腑に落ちる解答を頂いたあとは、すっきりしたからか納得したからか、振り返ると先生のお答えを思い出せないほどです。こんなに落ち着いているのは何年ぶりか、とても気分が良く、毎日自分の事を頑張れています。
本当に感謝しています。
彼との事も、今わたしには見えないけれど、先生は未来までいつも視て下さって、未来に変化はないことや、とても大切に想ってくれていること、水面下では前進していることを教えてくださいます。
やはり、彼が大好きでずっとずっと大切にしたい存在なんです。希望を胸に今を乗り越えたい、そう思います。
これからもお世話になるかと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
コロナによって世界が混乱しておりますが、お身体を大切に日々過ごされてください。
日付: 2020/03/09 10:13
今日も有難うございました。決断の時ですね。私がこんな気持ちでは、彼を引き寄せる事も更に仲良くなる事も無理だなぁ…と分かりました。周りの人間を私なりに大切にして、その人逹と御縁が切れてしまう事に未練もありますが、1歩前に踏み出します。先生の力強い応援を頂き、頑張りたいと思います。
日付: 2020/03/03 11:42
先生には何故か親しみ!を感じ何かあるたび鑑定をお願いしています。今の職場の経営者と喧嘩になり心底イヤになっていますが、想い人との接点がなくなる事が怖く…。【〇〇さん。もぅここの職場辞める事、考えても良いと思う。辞めても彼との御縁はきれない。】先生の言葉が深く残り私来月いっぱいで辞める気持ちでいます。1歩踏み出す事に不安もありますが、今いろんな意味で変わる時だなぁ‼と思っています。いつもありがとうございます。
日付: 2020/02/26 08:26
つぐみ先生 いつもお世話になっていますYです 先生に初めて鑑定して頂いた時
は 私は暗やみの中に居て立ち直る事が
出来るのか とても心配でしたが先生に
相談するたびに少しずつ明るい方向に
進んで行き今では心も体も元気になって来ました とても優しい先生です
私が相談するとプラスの方向に考えを
もっていってくれて励まして頂き胸があつくなる時があります
相談内容は幅広いのですが 何でもすぐ
答えて頂きまたヒーリングもして頂き
鑑定がおわると心も体もとても穏やかになります 有り難うございます 引き続き鑑定お願いします。
日付: 2020/02/04 12:18
つぐみ先生
いつもお世話になります。
頑張っていますね、と褒めて下さりありがとうございます。先生がみえる未来を手繰り寄せるためには、ただ待っていればいいだけでなく、自分も少しずつ動くことが必要だと強く思いました。
彼の誕生日付近に会えると教えていただき嬉しかったです。今は私が動く時だと、諦めるのではなく彼との未来を信じて前に進む時なんだと思いました。
昨年一緒に行った彼の好きなアーティストのコンサートもまた、私と行こうと申し込んでいるそうです。
早くまた彼と過ごせる日がくるように頑張っています。
私自身も変われていると言っていただきうれしかったです。また、しんどくなったときお電話致します。
お身体大切にされてくださいね^ ^
日付: 2020/01/31 14:57
先生、あいです!いつもありがとうございます😳
先生の仰った通り、彼からのLINEブロック今見たら解除されてました!
あとは、彼からの連絡を待ちたいと思います!
9〜10月が楽しみです!
日付: 2020/01/21 05:35
つぐみ先生、
いつも鑑定ありがとうございます。
彼との色々な事を思い出し、どうしても聞いて頂きたくてお電話しました。私と会っていた時、彼は2回ほかの女性と会った事があるようですが、その事で後悔しているようで、私じゃないとダメだと思ったと聞いてなんだか、安心いたしました。
現在の状況になったのは、お互いに成長することが必要だったからだと聞いてなるほどと思いました。
未来にも全く変化なく、彼は前向きに捉えているとのこと。とても嬉しかったです。
先生に癒してもらった事で、元気になりました。
必要な時に必要な癒しや気づきを与えてくださってありがとうございます。彼と笑い合う日が来ることを祈って日々過ごしていきたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/01/16 22:39
今日の11時頃にみていただいたRです。
付き合った人と別れて半年近く、だいぶ落ち着いたとはいえジプシーから抜け出せない私ですが、先生とお話させていただいた後は、なぜか心が落ち着きました。本格的にジプシーから脱出できるか、まだ不安ですけど、このまま先生の癒しのパワーを感じ続けられたらいいな、と思います。

鑑定結果も悪くなく、しかも具体的で、彼の性格も当たっていて、これが現実になるといいなと思ってます。心変りされた理由についても、「私は悪くないよ」って言っていただき、本当に嬉しかったです。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/16 12:42
いつもお世話になります。
先程も鑑定ありがとうございました!
彼はこないだの電話でとても安堵していると聞き、未来は子供も授かる一緒にいる変わりはないと鑑定頂き嬉しかったです^_^彼は私が彼の事を責めると思っていたと伺い驚きました。私は彼を責めるつもりはなかったので…。私が動いた事で良い方向に向かっていると聞いて、本当に嬉しかったです。
今年はよい年になるといいなと思います。
大好きな彼とまた会えるといいなと思います。
不安になりすぎることも減りました!
また、お電話致します。お身体ご自愛くださいね!
日付: 2020/01/14 11:06
つぐみ先生
先程、初めて鑑定して頂きましたMSです。
とても優しい声で、沢山癒して頂きました。
とりあえず先生にヒーリングして頂きましたので、もう少し頑張ってみます。
また苦しくなったらお電話させて頂きます。
追伸
初めずっと犬の話ですみませんでしたm(_ _)m
日付: 2019/12/10 23:09
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
色々と楽しくお話して下さり、とても有意義な時間でした。
先生が仰る未来は確かに待つだけでは長くもったいないと私も思います。
アドバイス通り他の人にも目を向けていけるようにしたいです。
エネルギーワークも快く引き受けて下さりありがとうございました。
また、鑑定をお願いしたい先生です。
この度はありがとうございました。
日付: 2019/12/06 10:09
つぐみ先生、
先日は続けて2回の鑑定ありがとうございました。
先生にシーターヒーリングしていただいてから、すごく穏やかで、ネガティブな考えが浮かばなくなりました。
シーターヒーリングの凄さを実感しました。
私の変わるスピードが速いので、年内に彼に会えそうと言って貰えて嬉しかったです。今後また元に戻り、結婚や子供を授かる未来も見えると言っていただき、とても幸せです。先生とのご縁に本当に感謝致します。
寒くなってきましたので、御身大切にされてくださいね。また、お電話致します、よろしくお願い致します。
日付: 2019/10/16 13:48
久しぶりに鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定内容も覚えてくださっていたから話も早くて助かりましたし的中だったことも報告できました。
今回は引き続きの鑑定でしたが変わらず答えが早く、わかりやすくて納得な鑑定時間でした。
節目には必ず鑑定していただき今後もよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/28 06:17
つぐみ先生

いつもありがとうございます✨
先生の仰るようになればとても嬉しいです!
そうなるように考えていこうと思います。
いつも夜中辛くなったその朝にTELしているそんな氣がします。
寄り添っていただき
ありがとうございます♪

京都市Y……(*^^*)m(_ _)m
日付: 2019/09/12 11:36
つぐみ先生 今日は短い時間で彼の状況と今後をみて頂き有り難うございました。
凄くお久しぶりの鑑定なのでよく覚えて下さり本当に感謝致します。

彼のお母さんの感じ凄くあたっていました。
以前彼から聞いていたこととリンクして心おだやかになれました。10月以降私が諦めずに誘えば会えそうと嬉しいお答えを頂けたので めげずに誘ってみたいと思います。
朝と昼の温度差がある季節になってきていますので、どうか体調崩さないように気をつけて下さいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。