今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一ノ瀬みら先生のプロフィール 一ノ瀬みら先生の口コミ感謝レビュー

一ノ瀬みら先生の口コミ感謝レビュー

一ノ瀬みら先生

一ノ瀬みら先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/02 05:29
初めての電話鑑定でかなり不安と緊張でしたが、優しい話し方、言葉で安心してお話しすることができました。
悩んでいる好きな人のこと転職のこと背後に視える守護霊のことをしっかり答えてもらえ今後どうしたらいいのかアドバイスもしてもらえました。
電話切る前に言っていただいた
頑張ってください、応援しています
という言葉が本当に温かく感謝しかないです。
今後も何かあればまたお願いしようと思います
日付: 2020/06/30 20:55
みら先生、視て頂いて良かったです!ありがとうございました(*μ_μ)♪先生の可愛らしい声に癒されました〜*’ー’* 勿論、お力は素晴らしかったです!
ずっと疑問に思い、理解に苦しんでいた彼の過去、現在の言動の意味。先生が答えを出して下さいました^_^思い出させてくれたこともありました。
既婚者の彼だけど…私に対しての気持ちはちゃんとあるし、彼からは離れていかない。なにより、先生には私と彼が一緒にいる未来が視えていること…嬉しかったです*^^* 
先生が「大丈夫、大丈夫!」と何度も言ってくれたから、大丈夫なんだと自信が持てました。
初めてなのに昔からの友達のように話すことができ
楽しかったです♡
色々アドバイスも頂いたので、自分に時々ご褒美を与えつつ(笑)彼と未来に向かって、ゆっくりと進んで行きたいと思います。何かある度にお電話しちゃうかも知れませんがf(^ー^;これからもお付き合い下さいね(人´▽`*)
日付: 2020/06/30 12:29
一ノ瀬みら先生
鑑定ありがとうございました。
時間軸鑑定に最初は戸惑いましたが、
素早い鑑定で参考になりました。
ありがとうございました!
日付: 2020/06/29 21:07
みら先生

今日は、ありがとうございました。
上手く、繋がります様に!
今、自分のしたいことを、しながら連絡が来るのを待ってみます😃
日付: 2020/06/29 20:52
先生本日はお電話ありがとうございました。
子供達の思いなどもお伝えしてもらい
ちゃんと決断し行動をおこした時には
しっかり強くいなきゃと再認識しました。
かわいい優しいお声で大丈夫と何度もいってくださり
すっごく安心しました。
またお時間が長く取れる時にはお電話しますので
その時はよろしくお願いいたします!
日付: 2020/06/29 17:19
みら先生🎵一年ぶりくらいでしょうか、久々にお話できて、無茶苦茶嬉しかったです‼️ずっと待っていました😢変わらない可愛くて優しい声でホントに嬉しかった。彼とのことも一年遅れだけど、未来のビジョンも変わらない様でこれまた嬉し〜😆彼とはなかなか雑談する余裕がないのですが、アドバイスいただいたように、彼が私に疲れたといえるよう『やればできる子』として接するように心掛けます。私が少し疲弊しているので、先週、今週、来週と間をあけて鋭気を養ってからになりますが・・・😅 べべたんも元気そうで良かったです。これからますます暑くなるので、元気でいてくださいね❗またご依頼させていただきます\(^o^)/
日付: 2020/06/29 16:33
相手の言葉からによる印象見えた感じの未来を教えてくださるのが始めてな感じですこし、とまどってしまったけど、少しの事柄でもわかってくださったのがとても、うれしかったです。ありがとうございます。
日付: 2020/06/29 15:00
昨夜は鑑定ありがとうございました。
とても可愛らしいお声と優しい話し方で
癒されました。
少し時間がかかるけど復縁はできそうとの事でしたので
安心しました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/06/28 19:48
本日は鑑定ありがとうございました!
みら先生とお話できて心が落ち着きました!
また不安になったらよろしくお願い致します!
日付: 2020/06/28 18:13
みら先生
今程視ていただきありがとうございました。デビューおめでとうございます。🎉今まで何人もの先生に視ていただきましたが、「時間軸調整」の鑑定がとても気になっていたのと、皆さんのレビューを見てお電話致しました。レビュー通り可愛らしいお声と優しい感じの先生でほっとしました。元彼との復縁、音信不通を見ていただきましたが、まだまだ私に気持ちが残っている事、私の事を大事に思っていたからこそ悲しい思いをさせたくないと連絡を折り返ししてこない事‥色々と彼の気持ちを教えていただき嬉しいのと、頑固で真面目な彼ならでわの考えに納得でした。付き合っている時もとても誠実な人でした。復縁できないのは視えない、まだ先だけど9月の終わりごろから彼と接点ができ動きがあるよと教えていただき、まだ来年と言われないだけ正直ほっとしました(笑)メールの内容もアドバイスいただき、あんまり体調の事で心配している事、入れないようにします。メールも7月14日以降、私がしたくなると‥確かにするんだったら中旬以降と考えていました。先生、凄いですね❗お電話の切り際も応援のお言葉ありがとうございました。無理せずに頑張ってみます。👍
本日はありがとうございました。😊
日付: 2020/06/28 16:50
今日は鑑定ありがとうございました。
自分自身で思っていた事がズレてなくて安心しました。
彼と私のこれから先も続いていくその先を楽しみにしたて待ってみます。
とても気さくで話しやすく丁寧に寄り添っていただき終わった後もずっとドキドキしていました。
またぜひよろしくお願いします。
日付: 2020/06/27 23:48
先程はありがとうございました。
気持ちを言わない彼笑笑そうです言えない彼です
でも本当は言いたいんですよ。と教えていただき更に
巻き込みたくない・・・と思っている
びっくりしました!彼に言われた言葉だから!!
身を引く事も頭をよぎりましたが
もう少し待ってみようと思います。
背中ね笑
頑張りすぎる彼ですから
未来一緒になります!!!笑笑
日付: 2020/06/27 23:38
今さっきお電話をさせていただきました。
ジプシー気味になっていたり、周りの友達から無謀だよと言われていたこともあり、未来を何としてでも変えたいと思っていたときに、みら先生のプロフィールを拝見してお電話をしました。
最初から優しい雰囲気が伝わってきて、お友達のように話してくださり、もっと話していたいと思ってしまうほどでした🥺
自分の名前と彼と交わした最後の会話を話しただけでここまで教えてくださって驚きです。
お相手の彼女さんのことなど、他の先生よりも詳しい情報を教えていただけました。
また私と彼は未来一緒に過ごしてるのが見えると仰ってくださり、予想外の回答に驚きましたが、本当にそうであって欲しいと思います。諦めるのはもったいない、と言ってくださり心が落ち着きました。
ジプシー気味になっていたのは、現状から動くことができないというもどかしさからだと気づきました。一緒に過ごしているという未来を教えて頂き、もう今日でこの迷いやもどかしさに対する占いジプシー卒業できそうです!また前世のことや相性など見てもらいたいのでお電話させて頂きます!ありがとうございました!
日付: 2020/06/27 22:11
みら先生
今電話を切ったばかりですが、気負っていた力が抜けてボーッとしてしまっています。
プロフィールを拝見した時に驚くと同時にみら先生にならば本当の事を教えていただけると確信できました。
相手との僅かな情報でここまで先生はご存知なんだとビックリしました。先生が大丈夫と言ってくださった事で叶えたかった未来を手繰り寄せる事が本当にできるかもしれない、と今は本気で思っています。
キレイな澄んだお声の中にもシャープなお力をお持ちのみら先生に心から感謝します。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/27 17:29
みら先生、デビューの日に、初鑑定ありがとうございました😄先生の紹介にもあった通り、私の名前だけ伝え、彼と交わした言葉など簡単に話しただけで、今までの彼の思い、現在考えてること、今後のことを、すらすら流れるように教えて頂きました😄彼自身、不安に思ってることはなくて、コロナのことがありますが、穏やかに2人の関係が続けていけるようです😄今日の鑑定で一番嬉しかったことは、将来への揺るぎない思いを先生から教えてもらい、再確認できたこと⛪お写真のように優しくて、柔らかい話し方の先生なので、なんでも相談しやすいと思いました😄みら先生、応援してます❕と言って頂き、感謝です💐
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会