今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愁晴先生のプロフィール 愁晴先生の口コミ感謝レビュー

愁晴先生の口コミ感謝レビュー

愁晴先生

愁晴先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/12 11:34
先日、初めて先生にお願いしました。

相手目線からの言葉なので、とても不思議な感覚でした。
こうだろうなぁと思うことを先生の口から話されるので、驚いてしまいました。
性格や特徴もその通りで、凄いの一言です。

優しい口調で穏やかな雰囲気の先生なので、安心して鑑定を受けることが出来ました。
また、お願いしたい先生です。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/10 20:58
愁晴先生に鑑定をしてもらえ、長く経ちます。
全く接点の無かった方に片想いしています。
色んなタイミングが中々合わなくて、
私自身も、自分に自信がなくて、前に進めずにいました。
愁晴先生は、相手の細い状況を視て下さります。私の名前だけで、私を通して相手の方を視て下さります。
話すのを忘れていることや、言葉にするのが難しい状況も、そのままです。
良い悪いもハッキリ伝えて下さります。
その度に、いつもビックリしてしまいます。
仕事でアクシデントがあり、どうしても相手に連絡しないといけない状況になりました。
半ば告白のようなメールになってしまいました。職場Line交換禁止です。
愁晴先制には、前に出ていく時期とアドバイスをもらっていました。
私、変わらないと!と思い、動こうと決めました。
今まで視てもらった事を思い出して、きっと相手の人はこの時間、あそこで私を待ってくれてるはず!と思い行ってみると、やっぱり居ました。
職場恋愛禁止なので、ゆっくり進んでいきます。
愁晴れ先生、いつもありがとうございます!
頑張ります!
日付: 2021/01/08 22:24
先程はありがとうございます、プレゼントとうせんしました。これもご縁だとおもいます。

彼の想いが全くわからず、ましてや娘とのこと。自分の存在意義がわからなくなりお電話させていただきました。私は彼と一緒になりたいたげ。だからこの15年の月日に神様が与えてくれたことだと解釈して。復縁して幸せな気持ちより、苦しい不安押しつぶされそうな気持ちになってしまい。
情熱さはないけど、私への気持ちは変わらずなんですよね。どんなことがあっても、彼が私を必要としてくれるのならば、命差し出す覚悟が必要あります。来世までもちこしたくないです。私は彼のすぐ隣にいたい。もう離れたくない。こんどこそ私を選んでほしい。15年前、私がどんな思いでさったか。素直な自分の気持ちを言おうとすると、自分の気持ちがブレーキをかけるんです。彼と同じですね。涙で言えなくしてしまうんです。
先生の彼の気持ちを詠まれるお力は圧巻です。無駄な話をされるわけでもなく、私の気持ちに寄り添って、違うよって仰って頂けて。

またお電話します。先生と繋がれたこと感謝します。
日付: 2020/12/09 15:07
愁晴先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました❗先生の口コミを見て、いつか鑑定して欲しいと思ってました😄私の名前、生年月日、好きな彼の名前だけ伝えて、そのあと鑑定スタートで、チリーン🎵と音がなってる間、彼のことイメージしたあと、遠距離の彼の気持ちを伝えて頂きました😄彼は物理的な距離はあっても、心の距離は感じてないこと、その他、私が幸せならそれでいいし、仕事も頑張れる!と思ってること、等、
嬉しい鑑定結果でした😄私と、彼の思ってること、共通点がいくつかあり、先生のおかげで、再確認できました❗なかなか会えないでいましたが、来年2月頃に、会えそう、との事なので、楽しみです😆✨
日付: 2020/12/07 14:14
彼との復縁を希望しているので、見ていただきたいことが具体的でしたが、短い時間でしっかり返答いただけて、迷いの雲が晴れました!彼の心情は、私への気持ちに蓋をしているとのことで、今わたしから連絡をしてしまうとこじれかねないとのことなので、ここはぐっと堪えて、来年の1月中旬以降の連絡を待つか、誕生日あたりに連絡をするかを改めて考えたいと思います。復縁の可能性は春になるとのことなので、焦らずに、着実に彼とまた一緒に過ごせる日々を待ちたいと思います。はっきりと教えていただき腑に落ちる感覚がありました!また迷った時はお力を貸してください。
日付: 2020/11/22 08:12
先生 昨夜は鑑定ありがとうございました。
穏やかで話しやすい先生でした。
彼の心や思考を教えてくださり、ショックであったり嬉しくきけました。
自分を元気にしてそれからなんだなと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/15 22:38
愁晴先生
復縁の件での鑑定 ありがとうございました。
すごい!の一言です!!^ - ^
別れた原因のひとつだったことも 当たっていました!
彼の今の気持ちが知れて 心が軽くなりました^ ^
彼に想いが届きますように˚☆₊⁎⁺˳☆༚
チャンスの時期、そして復縁したら気をつけること。
愁晴先生の言葉を忘れずに 今は一喜一憂しないで 過ごしていきます。
彼を信じること。自分のことも信じること。
愁晴先生に鑑定していただいて よかったです^ - ^
進展があった際には またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/15 15:30
昨日はありがとうございました。お電話が繋がらなかった際はこちらも電波状況が悪かったのかもしれません。大変申し訳ございません。
視えていることをそのまま伝えて頂いたのかなと思います。良いことも悪いこともはっきりと仰っていたので、結果を受け止めることができます。
私が大切だから、傷つけないため、守るためというのは彼らしいと思います。その言葉も嬉しかったです。

また不安になったらお電話させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/11/03 17:56
愁晴先生、昨日もありがとうございました。
思念伝達していただいたおかげなのか、
彼がSNSで2週間ぶりにリアクションしてきました。
本当に縁は切れてないんですね。
ありがとうございました!!
日付: 2020/10/29 10:00
なんとなく想像していた彼の気持ちが、
やはり先生に見てもらってドンピシャでした。
まだまだこれから先長いですが、彼の愛情と彼とわたしの間にある縁を信じて2月まで頑張ります。
彼が気づいてくれる時を待ちます。
日付: 2020/10/19 12:40
本日朝イチに鑑定頂きましたYです。
愁晴先生、恋愛と仕事について見て頂きありがとうございました(^^)
どちらも的確な答えを下さったので、これからそれを道しるべに頑張りたいです。
日付: 2020/10/16 21:08
先生ありがとうございました。

ポイントが切れてしまいすみません。

認められてると思って、頑張ります^_^
日付: 2020/10/16 20:35
金額の上限を超えるほど長く電話してしまい、途中で切れてしまって、申し訳ありませんでした。
夫婦の事を相談させて頂いたのですが、過去のトラブルの月を当ててくださったりと過去も当たるのですごく、信頼ができます。先生の言葉を信じて頑張ろうと思えて、不安な気持ちが少し落ち着きを取り戻せました。感謝します。絶対また電話したい先生です!
日付: 2020/10/13 21:59
愁晴先生、先程はありがとうございました!
途中で電話が切れてしまい、申し込みありません!

どこかにカメラありますか?という位、
視えていらっしゃいます。
片想いの相手の方の気持ちを視て頂きました。
説明のしずらい相手の性格だったので、
「恋愛対象に入れてますか?」と伺いました。

でも、相手の性格を細かく伝えてくださり、
そう!そうなんです!った驚いてしまいました。

ハッキリと伝えて下さり、サクサク鑑定して下さいます。
穏やかな先生で、声を聞いているだけでいやされました。

愁晴先生ありがとうございました!
頑張ります!
また宜しくお願いします。
日付: 2020/10/06 22:01
愁晴先生、先ほどはありがとうございました。
羊の群れの中のライオンの例えはわかりやすかったです。
私の中の本来の持ち味を羊の群れに惑わされずに出していくように
頑張りたいと思います。
また、色々学んできたのもが熟成されて統合されるという
インテグレーションのカードもよかったです。
まわりの反応を気にせずに、先入観を持たずに、やりたいことをやっていきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/11 20:09
今までご相談したことも含め、とても嬉しかったです。
不倫、金運、運勢、開運方法と4つ見ていただきましたが、もしかして後ろで見てる?ってくらい今回も当てられ、、なんか言い切ってくださるので、安心しました。
今日は急に心が折れてしまって、少しだけ…とご相談させていただきました。
話し方も優しく、とても丁寧で、話すペースも聞きやすいので安心してご相談できます。
彼に対しても、やっぱりなぁって言うところも多く、今の自分の気持ちまで当てられてしまって…
リスペクトです。。
この度もありがとうございました。

(あと電波が悪かったのはこちらで、場所を移動したら聞こえるようになりました。
日付: 2020/09/11 10:01
愁晴先生
とても安心出来る結果を伝えてくださりありがとうございました。先生がおっしゃるような感覚を私も持ってましたので何か腑に落ちました。素早い鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/09/10 23:06
初めて視て頂きました。
まずお電話口での先生の第一声がとても心地よく、何故か不思議と「わあ、この先生とても好きだなぁ」と感じました。(初めての経験でした)

鑑定は早く、先生の伝え方も、中身の充実具合も素晴らしかったです。
無駄もありませんし引き伸ばしなどもありませんでした。こちらの聞きたい事だけをしっかりと深く視て下さる鑑定です。

こちらの状況の詳細をお伝えしていなかったにも関わらず、かつて彼が言っていた言葉や、今の私の悩みの状況になるまでの流れを先生がお話して下さり、まさに「どうして知ってるの!?」状態でした。

それと電話中は気にならなかったのですが(これを書いている今ふと思い出しました)、先生が結果を伝えて下さる時に「○○さん(私)の大好きな△△君ですが」という言い方をされた事、今思うとドキッ!です。笑
こんな不誠実な行動されてどれだけ悲しかったか!いっその事さっさと忘れたい!と日々思いつつも、大好き、なんですよねぇ…うん…。

また何かありましたらお世話になりたい先生です。
本日はありがとうございました。また是非ともお願いいたします。
日付: 2020/09/08 23:38
愁晴先生、鑑定ありがとうございました。
仕事、息子のこと、母のことを駆け足でみていただきました。
ネットワークビジネスに誘われて、一度は加入してみたものの、不安定な気持ちになり、続けるべきか否かをうかがいました。カードを使った鑑定では「ストレス」を意味するカードが出たとのこと。私の今までの人生で積み上げた価値観との相違があり、精神面でのストレスを大きく抱えることになるというお話しでした。迷いが吹き飛び、退会することにしました。自分にとってお金より、精神・体の健康の方が大事ということです。間違った道に進まなくて良かったと感謝します。
息子と、母についても心配なことがあり、遠隔でみていただきました。
来月結婚する息子は、経済面に不安があり、今まで、私が仕送りを続けてきたのですが、1年半過ぎたころからしっかりしてくるとのことで、大丈夫とおっしゃっていただいたので安心しました。
母については、生年月日が不明だったにもかかわらず、快くみていただきました。母は感受性が強く、死んだ兄弟や親、親戚や知人が夢に出てくることが多かったり、普通の人は気にしないことに引っかかって、何か悪いことが起きるとか変なことをよく言います。また実家の近くには、高速道路があるのですが、道路を作るときに、お墓を潰したそうです。どこかに移動したのでしょうが、浮遊霊がいるのか、事故が多発し、実家も2度車に突っ込まれました。見ていただいたところ、霊障は起きないとのこと。母の母方のご先祖様にしっかり守られているそうです。浄霊などしなくてはいけないかと考えていましたが、必要なさそうで安心しました。
凡人には見えないことをお話しいただき、感謝いたします。
日付: 2020/09/04 20:22
2回目の相談です。
寄り添ってくださり、伝えてないのになんでこんなに分かるんだろう?ってくらいバレバレで、今自分がどんな状態にいるのか、相手のどんな状態にいるのか、どうしたらいいのかわからなかった私を今回も導いてくださいました。
何度も泣きそうになり、ご縁があり相談できたこと、とても幸せに思いました。
ありがとうございました。がんばります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。