今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愁晴先生のプロフィール 愁晴先生の口コミ感謝レビュー

愁晴先生の口コミ感謝レビュー

愁晴先生

愁晴先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/21 23:26
この度はご鑑定ありがとうございました!
世間では許されない恋なのに、一切の偏見や否定もなく最後に応援してますと仰ってくださいました。
彼の本心を知ることができ、心の落ち着きを取り戻すことができました(^^)
何人かの先生に見ていただきましたが、高圧的に来られるとこちらも萎縮し、結果を聞きたいのに鑑定に集中できなくなってしまっていました。心に寄り添って話を聞いてくださる愁晴先生に会えて本当に救われました(^^)
日付: 2021/10/11 10:20
昨日、息子夫婦の事でみてもらいありがとうございました。

先生がみていただいたような結果になりました。

ほんとうに良かったです。

前は私のことでみてもらったのですが、
今回の事で、先生のおっしゃる通りになるんだろうなって
尚更思いました。

また、よろしくお願いします。
日付: 2021/09/11 20:51
先程は鑑定ありがとうございました。

先生の鑑定は信じれます!
日付: 2021/08/28 09:42
サリーという服なんですね。
初めて鑑定士さんの服について質問しました。
それは先生のことを鑑定から信頼できる方と思ったからです。
当たっていました。
やっぱりかーと思うことがたくさんありました。
私が楽になるような考え方も教えてくれました。
先のことも見てくださり、安心しました。
またかけますね!!
ありがとうございました。
日付: 2021/08/19 21:02
さっきは初めての鑑定ありがとうございました。何かすーっと気持ちが軽くなりました。彼の事が大好きでそばにいて欲しいから彼の気持ちがすごく気になってました。私の事は大切に思ってくれてると言う事なので私も自信もって頑張ります。先生と電話をきったあと彼にメールをしたら電話がかかってきました。コロナで心配な事や思ったことを伝えると彼も色々話をしてくれました。
先生に勇気いただいたおかげです!ありがとうございました。
日付: 2021/08/06 23:35
初めての鑑定ありがとうございました。
付き合ってた人と別れた直後に電話をさせていただいたので終始泣きっぱなしでしたが、電話がつながった瞬間から優しい明るい声に先生の優しさを感じました。

辛い気持ちを聞いていただき、寄り添っていただき、本当にありがたかったです。

知りたいことをあっという間に教えていただき、さらにそれ以外の部分でもたくさんのアドバイスをいただいたので、ぜひやってみます。

お互いに気持ちはありながら別々に歩むことを決めたことに苦しさはありますが、彼の幸せを願い、自分自身の傷を癒やしながら、来年頭を待ちます。

一番辛いときにお話を聞いてくださり、本当にありがとうございました!
日付: 2021/05/19 10:15
愁晴先生 今日もありがとう御座います。
心から納得できる鑑定にいつも清められてます。
会社の人事に関しても、ビックリするくらいドンピシャで、ハローワークから紹介された求人情報を見て鳥肌が立ちました。
彼に関する考え方においても、優しく軌道修正をしていただき嬉しく思ってます(*´∀`*)
ありがとうございます♪
日付: 2021/03/28 12:21
25日夜中鑑定して頂きました。とても穏やかな先生で優しい話口調で色々聞いて頂けました。
初めてでしたが先生で正解でした。とても鑑定が鋭く当たっており今後もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
日付: 2021/03/24 21:40
初鑑定ありがとうございました!
先生の事はずっと気になっていたのですが勇気が出ず、どうにか現状を変えたいと思い電話しました。結果、正解でした!
良い事だけ、または悪い事だけに偏ってない現実的な鑑定結果が凄く腑に落ちましたし、付き合い始めてから彼との今迄の流れをほぼ先生から言われたのは圧巻でした。
私次第の恋愛、本当にその通りですね笑
家族の事も気になっていたので聞けて良かったです‼
こう言う考え方もあったのかと目から鱗でした。
今日はゆっくり眠れそうです、ありがとうございました‼
日付: 2021/02/12 11:34
先日、初めて先生にお願いしました。

相手目線からの言葉なので、とても不思議な感覚でした。
こうだろうなぁと思うことを先生の口から話されるので、驚いてしまいました。
性格や特徴もその通りで、凄いの一言です。

優しい口調で穏やかな雰囲気の先生なので、安心して鑑定を受けることが出来ました。
また、お願いしたい先生です。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/10 20:58
愁晴先生に鑑定をしてもらえ、長く経ちます。
全く接点の無かった方に片想いしています。
色んなタイミングが中々合わなくて、
私自身も、自分に自信がなくて、前に進めずにいました。
愁晴先生は、相手の細い状況を視て下さります。私の名前だけで、私を通して相手の方を視て下さります。
話すのを忘れていることや、言葉にするのが難しい状況も、そのままです。
良い悪いもハッキリ伝えて下さります。
その度に、いつもビックリしてしまいます。
仕事でアクシデントがあり、どうしても相手に連絡しないといけない状況になりました。
半ば告白のようなメールになってしまいました。職場Line交換禁止です。
愁晴先制には、前に出ていく時期とアドバイスをもらっていました。
私、変わらないと!と思い、動こうと決めました。
今まで視てもらった事を思い出して、きっと相手の人はこの時間、あそこで私を待ってくれてるはず!と思い行ってみると、やっぱり居ました。
職場恋愛禁止なので、ゆっくり進んでいきます。
愁晴れ先生、いつもありがとうございます!
頑張ります!
日付: 2021/01/08 22:24
先程はありがとうございます、プレゼントとうせんしました。これもご縁だとおもいます。

彼の想いが全くわからず、ましてや娘とのこと。自分の存在意義がわからなくなりお電話させていただきました。私は彼と一緒になりたいたげ。だからこの15年の月日に神様が与えてくれたことだと解釈して。復縁して幸せな気持ちより、苦しい不安押しつぶされそうな気持ちになってしまい。
情熱さはないけど、私への気持ちは変わらずなんですよね。どんなことがあっても、彼が私を必要としてくれるのならば、命差し出す覚悟が必要あります。来世までもちこしたくないです。私は彼のすぐ隣にいたい。もう離れたくない。こんどこそ私を選んでほしい。15年前、私がどんな思いでさったか。素直な自分の気持ちを言おうとすると、自分の気持ちがブレーキをかけるんです。彼と同じですね。涙で言えなくしてしまうんです。
先生の彼の気持ちを詠まれるお力は圧巻です。無駄な話をされるわけでもなく、私の気持ちに寄り添って、違うよって仰って頂けて。

またお電話します。先生と繋がれたこと感謝します。
日付: 2020/12/07 14:14
彼との復縁を希望しているので、見ていただきたいことが具体的でしたが、短い時間でしっかり返答いただけて、迷いの雲が晴れました!彼の心情は、私への気持ちに蓋をしているとのことで、今わたしから連絡をしてしまうとこじれかねないとのことなので、ここはぐっと堪えて、来年の1月中旬以降の連絡を待つか、誕生日あたりに連絡をするかを改めて考えたいと思います。復縁の可能性は春になるとのことなので、焦らずに、着実に彼とまた一緒に過ごせる日々を待ちたいと思います。はっきりと教えていただき腑に落ちる感覚がありました!また迷った時はお力を貸してください。
日付: 2020/11/22 08:12
先生 昨夜は鑑定ありがとうございました。
穏やかで話しやすい先生でした。
彼の心や思考を教えてくださり、ショックであったり嬉しくきけました。
自分を元気にしてそれからなんだなと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/15 22:38
愁晴先生
復縁の件での鑑定 ありがとうございました。
すごい!の一言です!!^ - ^
別れた原因のひとつだったことも 当たっていました!
彼の今の気持ちが知れて 心が軽くなりました^ ^
彼に想いが届きますように˚☆₊⁎⁺˳☆༚
チャンスの時期、そして復縁したら気をつけること。
愁晴先生の言葉を忘れずに 今は一喜一憂しないで 過ごしていきます。
彼を信じること。自分のことも信じること。
愁晴先生に鑑定していただいて よかったです^ - ^
進展があった際には またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/15 15:30
昨日はありがとうございました。お電話が繋がらなかった際はこちらも電波状況が悪かったのかもしれません。大変申し訳ございません。
視えていることをそのまま伝えて頂いたのかなと思います。良いことも悪いこともはっきりと仰っていたので、結果を受け止めることができます。
私が大切だから、傷つけないため、守るためというのは彼らしいと思います。その言葉も嬉しかったです。

また不安になったらお電話させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/11/03 17:56
愁晴先生、昨日もありがとうございました。
思念伝達していただいたおかげなのか、
彼がSNSで2週間ぶりにリアクションしてきました。
本当に縁は切れてないんですね。
ありがとうございました!!
日付: 2020/10/29 10:00
なんとなく想像していた彼の気持ちが、
やはり先生に見てもらってドンピシャでした。
まだまだこれから先長いですが、彼の愛情と彼とわたしの間にある縁を信じて2月まで頑張ります。
彼が気づいてくれる時を待ちます。
日付: 2020/10/19 12:40
本日朝イチに鑑定頂きましたYです。
愁晴先生、恋愛と仕事について見て頂きありがとうございました(^^)
どちらも的確な答えを下さったので、これからそれを道しるべに頑張りたいです。
日付: 2020/10/16 21:08
先生ありがとうございました。

ポイントが切れてしまいすみません。

認められてると思って、頑張ります^_^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。