今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愁晴先生のプロフィール 愁晴先生の口コミ感謝レビュー

愁晴先生の口コミ感謝レビュー

愁晴先生

愁晴先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/24 22:18
先程、鑑定して頂いたMです。
先生に鑑定して頂いて無かったら好きな人のこと諦めようって思ってしまいました…
少し先の時期で良い流れになるからって聞けたのでそこまで頑張ろうって思いました。
焦らずに先生に言われた通り、今年いっぱいは「気持ち無いですよー」の態度で接していこうと思います!!
とても優しくハキハキしてる先生でお話しやすかったです(*_ _)
本当のことも知れて良かったです。アタシでは、気づけないことなので。
また何かあった際は鑑定、お願いします!!
ありがとうございました⑅◡̈*
日付: 2020/05/29 11:25
とても気持ちの暖かい先生で、安心しました。
このご時世で仕事も見つからず落ち続け、ずっとつらかった。
気丈に振舞っていたけれど心の中はもう限界で、それの知りたかった鑑定結果が的中しすぎて、思わず堪えていたものが全て涙となり溢れだしました。
先生に電話して本当に良かった。
頂いたアドバイスでまた頑張れます。
ありがとうございました。
また困った時に連絡したいです。
日付: 2020/05/15 00:23
愁晴先生、初鑑定ありがとうございました!
先生のプロフィールのメッセージに惹かれ視て頂きました。目の前で起きていることが全てではないと言うこと。先生の鑑定を受けて本当にそうだと思いました。先生の鑑定を受けなければ今起きていることだけを真実と捉えてしまい、彼の心の中を知らずに離れてしまう所でした。現実に起こっていることと、先生に視て頂いた彼の気持ち。一見正反対に感じるのですが、先生が彼の行動の理由を紐解いてくれたことで繋がってるんだとわかり、モヤモヤしていた心がスーっと軽くなりました。なかなか連絡が取れなくても、どんなに会えない時間が長くても、彼の心の中には私がいて思ってくれていること。「離れていったら彼泣きますよ」にちょっと笑ってしまったけど、嬉しかったです。先生のお力は本当に凄かったです。それにとっても優しくて、安心して話すことができました。また是非お話しさせて頂きたいです!
日付: 2020/05/08 00:57
先生、今日も鑑定ありがとうございました!
好きすぎて悩んでしまい、どうしたらいいのか、迷惑がられているのではないか…と気になりモヤモヤしていましたが、今の状況も踏まえて見てくださり、話してるときは肩の力が抜けていい意味で時間が止まっているように感じてるとか、相手の方からするとゆるキャラみたいな感じと結果をくださり、本当にホッとしてスッゴく気持ちが楽になりました!
そして、これからも相手の状況を見つつ、頑張って明るく話しかけて行こうと思いました!
いつかご飯に行けるといいなと思います(*^^*)
疲れているときなどに癒せるようにいい感じで話せるように頑張ります!
先生の鑑定を受けてホントによかったです!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
日付: 2020/05/07 01:37
この度はありがとうございました。私の思っているとおり、彼は頼りないということがわかり、今後の付き合い方をどうするかわかってよかったです。
日付: 2020/05/01 11:41
愁晴先生 2回目の鑑定をありがとうございました。
先生にお伝えしたのは彼のことを何と呼んでいるのか、それのみ。
なのに、先生の口から出る彼の情報は、びっくりするくらいその通りで、彼の周りにどんな人がいるのか、その人達との今の状況、彼を見る周りの目…
彼の私に対しての考え方、行動の基になる意図。
素早く答えてくださる中に、私しか知らない出来事や環境が溢れてて先生に対する信頼も増しました。

何より1月に見ていただいた鑑定内容のメモを見た時、その後の状況がその通りになっていた事も驚きでした。
また仕事も頑張って、良い報告ができます様に前へ向かって頑張ります。
ありがとうございます。
日付: 2020/04/29 21:44
今日は鑑定ありがとうございました。音信不通になってしまった彼の事を視て頂き、未読のままのlineの理由が解かりました。先生が言われた10月半ばに思い出の場所に行動しますね!(^^)!それまでは自分の事に専念と自分磨きを頑張ります。また出会えるように後ろの方々にお願いします。ステキな先生でした。又よろしくお願いします。ありがとうございました。!(^^)!
日付: 2020/04/08 10:38
相手の気持ちについて見ていただきました。
先生にはっきり言いますがと言われたときはドキッとしましたが、お話の内容もそれについての説明も非常に納得のいくもので、自分が悩んでいたよりも良い結果で安心しました。
また、彼の性格がずばりその通りで驚きました。
明るく気楽に連絡してみます。
この度はありがとうございました!
日付: 2020/03/12 09:43
ありがとうございました!
たくさんみていただきましたが、とても鋭い先生だと思います。おすすめです!!
またどうぞよろしくお願いします!!
日付: 2020/03/11 00:27
先程はありがとうございました。
何人もの先生に占っていただいていますが、どの先生も彼は私に好意を持っていて、春以降にうまくいくとおっしゃいます。
巷の噂でしかないですが彼に好きな人がいるという情報があり、それが本当なのではないかとずっと思っていましたが、愁晴先生にはっきり好きな人がいると言われ、やっぱりなと納得しました。
彼を待つ自信はないですが、静観してみようと思います。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/02/10 01:48
とても優しい先生ですが、鑑定は鋭くアドバイスも現実的です。
短い時間でしたが、話し終わる頃には不思議と心が落ち着いていたので、すごいなと思いました。
日付: 2020/01/10 04:31
深夜にありがとうございました。
穏やかな声で話をきいていただき、
見たままを伝えてもらって、心がおちついてきました。
日付: 2019/12/18 23:53
初鑑定有り難う御座いました。
こちらの、電話の不具合か解りませんが、切れてしまって御礼も言えず申し訳ありませんでした。
とても、優しく聞いて下さり、聞きたい事も聞きやすかったです。
もう少し聞きたい事もあったので、また宜しくお願い致します。
日付: 2019/12/17 04:15
愁晴先生、先程は初めての鑑定をありがとうございます。
先生から「ごめんなさいね視えたままお話ししますね」とおっしゃられ内心はドキドキでしたが、今の現状をありのまま言って下さった事は大変有難く受け止める事ができました。いい事も嬉しくない事も全てです。
ただ、未来は私の心の持ち方や選択次第で変わるということ。そして、私が望む未来の為のアドバイスをいただけたので、それを忘れずに私は楽しく過ごしたいと思います。もう今が本当に苦しくて辛かったのですが、鑑定後マイナスな気持ちから解放されました。本当にありがとうございます。また1月末嬉しい報告をさせて下さい。
日付: 2019/12/05 02:06
先程は鑑定ありがとうございました。
彼に嫌われていると思っていましたが まだ彼は私に気持ちがあるとのことですごくビックリしました。
連絡が来ないことや既読スルーの理由も私が疑って別れる原因になった女性の事もとてもわかりやすく説明してくださり
全部そういう事だったんだと納得できました。
今私に出来ることは立ち止まって彼の心が健全になるのを見守る事なのだそうです。
8月くらいには彼の心が健全に向かってくるからそしたら連絡が来ますよ!と仰ってくださったので その日を楽しみに待っていようと思います。
いろいろとありがとうございました。
日付: 2019/12/03 23:05
今日は初めての鑑定ありがとうございました!
短時間で聞きたいこと全部先生から話してくださり、本当に無駄がなかったです。
私ばかり話してゴメンねとおっしゃっていましたが、とんでもない!でした(笑)
初めに相談内容を話して、見てくださったことを話してくれていたので、ありがたすぎる!と思いました(*^^*)
結果も思っていたより良く、また、これからのためのことも教えてくださり、頭に置いて頑張って行こうと思います。
本当にありがとうございました!
またお願いしたいと思いました!
その時はまたよろしくお願いします。
日付: 2019/11/14 00:46
先ほどは初鑑定をありがとうございました。
名前と生年月日を伝えただけで、関係が終わった彼の今の気持ち、今後の展開を伝えてくれました。
鑑定は確かに…と納得する内容でしたし、現在の状況も心境も、そうですね…と。
彼からは動いては来ない。彼のスタンスに合わせて行くことで彼の欲しい愛情のコップが満タンになる。そうなってからようやく私に対して思い遣ることができるようになる。長い年月がかかるお話でした。
人と人が向き合う意味、余りにも違う感覚、待てる自信はありません。
連絡ということだけなら12月前半にはあるだろうってことで、様子を見ながら冷静に判断できるようにしたいと思います。
的確な鑑定とアドバイスをありがとうございました。
日付: 2019/11/11 11:43
愁晴先生
先程はありがとうございました。初めて鑑定していただきました。
リスクだらけの恋愛に疲れ、自分でも頭で考えることと気持ちとがバラバラになっていました。そんな時先生のプロフィールを読ませていただき電話をかけました。
うまく話せませんでしたが、最後まで話を聞いて下さってありがとうございました。
優しく、暖かく、そして鋭く深い先生の鑑定に心から感謝します。
先生が相手を呼びかけてくださいね、と仰った瞬間から初めて出会った時から今までの事がすごい勢いで走馬燈のようにフラッシュバックし感情が溢れてきてしまいました。
と同時に先生のお力に心底驚きました。

先生のおっしゃってくださった一言一言を大事にこれから前向きに大切に過ごしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
ご縁に感謝いたします。
日付: 2019/11/08 23:47
鋭い鑑定で圧倒されました。私が何となく自分の勘で躊躇していたことも分かりやすく説明していただき納得がいきました。声は穏やかですが、鑑定はこちらのことが手に取るように見えてらっしゃるのかなあ、と驚きました。仕事選びや恋愛等について、客観的に視点を変えることができました。ありがとうございます。
日付: 2019/11/05 22:59
先生の明るい声に楽しくなりました。
現状がよく見えてらっしゃる先生だと思います。
仕事は希望部署に異動できそうとの事で安心しました。
彼との関係、根気よく応援していただけたら嬉しいです。
またお世話になりたくなる素敵な先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会