今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愁晴先生のプロフィール 愁晴先生の口コミ感謝レビュー

愁晴先生の口コミ感謝レビュー

愁晴先生

愁晴先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/29 10:00
なんとなく想像していた彼の気持ちが、
やはり先生に見てもらってドンピシャでした。
まだまだこれから先長いですが、彼の愛情と彼とわたしの間にある縁を信じて2月まで頑張ります。
彼が気づいてくれる時を待ちます。
日付: 2020/10/19 12:40
本日朝イチに鑑定頂きましたYです。
愁晴先生、恋愛と仕事について見て頂きありがとうございました(^^)
どちらも的確な答えを下さったので、これからそれを道しるべに頑張りたいです。
日付: 2020/10/16 21:08
先生ありがとうございました。

ポイントが切れてしまいすみません。

認められてると思って、頑張ります^_^
日付: 2020/10/16 20:35
金額の上限を超えるほど長く電話してしまい、途中で切れてしまって、申し訳ありませんでした。
夫婦の事を相談させて頂いたのですが、過去のトラブルの月を当ててくださったりと過去も当たるのですごく、信頼ができます。先生の言葉を信じて頑張ろうと思えて、不安な気持ちが少し落ち着きを取り戻せました。感謝します。絶対また電話したい先生です!
日付: 2020/10/13 21:59
愁晴先生、先程はありがとうございました!
途中で電話が切れてしまい、申し込みありません!

どこかにカメラありますか?という位、
視えていらっしゃいます。
片想いの相手の方の気持ちを視て頂きました。
説明のしずらい相手の性格だったので、
「恋愛対象に入れてますか?」と伺いました。

でも、相手の性格を細かく伝えてくださり、
そう!そうなんです!った驚いてしまいました。

ハッキリと伝えて下さり、サクサク鑑定して下さいます。
穏やかな先生で、声を聞いているだけでいやされました。

愁晴先生ありがとうございました!
頑張ります!
また宜しくお願いします。
日付: 2020/10/06 22:01
愁晴先生、先ほどはありがとうございました。
羊の群れの中のライオンの例えはわかりやすかったです。
私の中の本来の持ち味を羊の群れに惑わされずに出していくように
頑張りたいと思います。
また、色々学んできたのもが熟成されて統合されるという
インテグレーションのカードもよかったです。
まわりの反応を気にせずに、先入観を持たずに、やりたいことをやっていきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/11 20:09
今までご相談したことも含め、とても嬉しかったです。
不倫、金運、運勢、開運方法と4つ見ていただきましたが、もしかして後ろで見てる?ってくらい今回も当てられ、、なんか言い切ってくださるので、安心しました。
今日は急に心が折れてしまって、少しだけ…とご相談させていただきました。
話し方も優しく、とても丁寧で、話すペースも聞きやすいので安心してご相談できます。
彼に対しても、やっぱりなぁって言うところも多く、今の自分の気持ちまで当てられてしまって…
リスペクトです。。
この度もありがとうございました。

(あと電波が悪かったのはこちらで、場所を移動したら聞こえるようになりました。
日付: 2020/09/11 10:01
愁晴先生
とても安心出来る結果を伝えてくださりありがとうございました。先生がおっしゃるような感覚を私も持ってましたので何か腑に落ちました。素早い鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/09/10 23:06
初めて視て頂きました。
まずお電話口での先生の第一声がとても心地よく、何故か不思議と「わあ、この先生とても好きだなぁ」と感じました。(初めての経験でした)

鑑定は早く、先生の伝え方も、中身の充実具合も素晴らしかったです。
無駄もありませんし引き伸ばしなどもありませんでした。こちらの聞きたい事だけをしっかりと深く視て下さる鑑定です。

こちらの状況の詳細をお伝えしていなかったにも関わらず、かつて彼が言っていた言葉や、今の私の悩みの状況になるまでの流れを先生がお話して下さり、まさに「どうして知ってるの!?」状態でした。

それと電話中は気にならなかったのですが(これを書いている今ふと思い出しました)、先生が結果を伝えて下さる時に「○○さん(私)の大好きな△△君ですが」という言い方をされた事、今思うとドキッ!です。笑
こんな不誠実な行動されてどれだけ悲しかったか!いっその事さっさと忘れたい!と日々思いつつも、大好き、なんですよねぇ…うん…。

また何かありましたらお世話になりたい先生です。
本日はありがとうございました。また是非ともお願いいたします。
日付: 2020/09/08 23:38
愁晴先生、鑑定ありがとうございました。
仕事、息子のこと、母のことを駆け足でみていただきました。
ネットワークビジネスに誘われて、一度は加入してみたものの、不安定な気持ちになり、続けるべきか否かをうかがいました。カードを使った鑑定では「ストレス」を意味するカードが出たとのこと。私の今までの人生で積み上げた価値観との相違があり、精神面でのストレスを大きく抱えることになるというお話しでした。迷いが吹き飛び、退会することにしました。自分にとってお金より、精神・体の健康の方が大事ということです。間違った道に進まなくて良かったと感謝します。
息子と、母についても心配なことがあり、遠隔でみていただきました。
来月結婚する息子は、経済面に不安があり、今まで、私が仕送りを続けてきたのですが、1年半過ぎたころからしっかりしてくるとのことで、大丈夫とおっしゃっていただいたので安心しました。
母については、生年月日が不明だったにもかかわらず、快くみていただきました。母は感受性が強く、死んだ兄弟や親、親戚や知人が夢に出てくることが多かったり、普通の人は気にしないことに引っかかって、何か悪いことが起きるとか変なことをよく言います。また実家の近くには、高速道路があるのですが、道路を作るときに、お墓を潰したそうです。どこかに移動したのでしょうが、浮遊霊がいるのか、事故が多発し、実家も2度車に突っ込まれました。見ていただいたところ、霊障は起きないとのこと。母の母方のご先祖様にしっかり守られているそうです。浄霊などしなくてはいけないかと考えていましたが、必要なさそうで安心しました。
凡人には見えないことをお話しいただき、感謝いたします。
日付: 2020/09/04 20:22
2回目の相談です。
寄り添ってくださり、伝えてないのになんでこんなに分かるんだろう?ってくらいバレバレで、今自分がどんな状態にいるのか、相手のどんな状態にいるのか、どうしたらいいのかわからなかった私を今回も導いてくださいました。
何度も泣きそうになり、ご縁があり相談できたこと、とても幸せに思いました。
ありがとうございました。がんばります。
日付: 2020/08/21 02:35
先程は鑑定ありがとうございました。先生の相手の心を視る力は、本当にすごいです。彼が頭の表層部で考えている事と、心の奥底で思っている事が違い、その鍵をかけている心を具体的に詳しく教えていただき、驚きとともに本当に納得できました。話し方は優しく話しやすいです。その上、的確で私が知りたい部分をきちんと教えて頂けます。とても素晴らしい先生に出会えて感謝です。またご相談させて下さい。
日付: 2020/06/24 22:18
先程、鑑定して頂いたMです。
先生に鑑定して頂いて無かったら好きな人のこと諦めようって思ってしまいました…
少し先の時期で良い流れになるからって聞けたのでそこまで頑張ろうって思いました。
焦らずに先生に言われた通り、今年いっぱいは「気持ち無いですよー」の態度で接していこうと思います!!
とても優しくハキハキしてる先生でお話しやすかったです(*_ _)
本当のことも知れて良かったです。アタシでは、気づけないことなので。
また何かあった際は鑑定、お願いします!!
ありがとうございました⑅◡̈*
日付: 2020/05/29 11:25
とても気持ちの暖かい先生で、安心しました。
このご時世で仕事も見つからず落ち続け、ずっとつらかった。
気丈に振舞っていたけれど心の中はもう限界で、それの知りたかった鑑定結果が的中しすぎて、思わず堪えていたものが全て涙となり溢れだしました。
先生に電話して本当に良かった。
頂いたアドバイスでまた頑張れます。
ありがとうございました。
また困った時に連絡したいです。
日付: 2020/05/15 00:23
愁晴先生、初鑑定ありがとうございました!
先生のプロフィールのメッセージに惹かれ視て頂きました。目の前で起きていることが全てではないと言うこと。先生の鑑定を受けて本当にそうだと思いました。先生の鑑定を受けなければ今起きていることだけを真実と捉えてしまい、彼の心の中を知らずに離れてしまう所でした。現実に起こっていることと、先生に視て頂いた彼の気持ち。一見正反対に感じるのですが、先生が彼の行動の理由を紐解いてくれたことで繋がってるんだとわかり、モヤモヤしていた心がスーっと軽くなりました。なかなか連絡が取れなくても、どんなに会えない時間が長くても、彼の心の中には私がいて思ってくれていること。「離れていったら彼泣きますよ」にちょっと笑ってしまったけど、嬉しかったです。先生のお力は本当に凄かったです。それにとっても優しくて、安心して話すことができました。また是非お話しさせて頂きたいです!
日付: 2020/05/08 00:57
先生、今日も鑑定ありがとうございました!
好きすぎて悩んでしまい、どうしたらいいのか、迷惑がられているのではないか…と気になりモヤモヤしていましたが、今の状況も踏まえて見てくださり、話してるときは肩の力が抜けていい意味で時間が止まっているように感じてるとか、相手の方からするとゆるキャラみたいな感じと結果をくださり、本当にホッとしてスッゴく気持ちが楽になりました!
そして、これからも相手の状況を見つつ、頑張って明るく話しかけて行こうと思いました!
いつかご飯に行けるといいなと思います(*^^*)
疲れているときなどに癒せるようにいい感じで話せるように頑張ります!
先生の鑑定を受けてホントによかったです!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
日付: 2020/05/07 01:37
この度はありがとうございました。私の思っているとおり、彼は頼りないということがわかり、今後の付き合い方をどうするかわかってよかったです。
日付: 2020/05/01 11:41
愁晴先生 2回目の鑑定をありがとうございました。
先生にお伝えしたのは彼のことを何と呼んでいるのか、それのみ。
なのに、先生の口から出る彼の情報は、びっくりするくらいその通りで、彼の周りにどんな人がいるのか、その人達との今の状況、彼を見る周りの目…
彼の私に対しての考え方、行動の基になる意図。
素早く答えてくださる中に、私しか知らない出来事や環境が溢れてて先生に対する信頼も増しました。

何より1月に見ていただいた鑑定内容のメモを見た時、その後の状況がその通りになっていた事も驚きでした。
また仕事も頑張って、良い報告ができます様に前へ向かって頑張ります。
ありがとうございます。
日付: 2020/04/29 21:44
今日は鑑定ありがとうございました。音信不通になってしまった彼の事を視て頂き、未読のままのlineの理由が解かりました。先生が言われた10月半ばに思い出の場所に行動しますね!(^^)!それまでは自分の事に専念と自分磨きを頑張ります。また出会えるように後ろの方々にお願いします。ステキな先生でした。又よろしくお願いします。ありがとうございました。!(^^)!
日付: 2020/04/08 10:38
相手の気持ちについて見ていただきました。
先生にはっきり言いますがと言われたときはドキッとしましたが、お話の内容もそれについての説明も非常に納得のいくもので、自分が悩んでいたよりも良い結果で安心しました。
また、彼の性格がずばりその通りで驚きました。
明るく気楽に連絡してみます。
この度はありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。