今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祠陀先生のプロフィール 祠陀先生の口コミ感謝レビュー

祠陀先生の口コミ感謝レビュー

祠陀先生

祠陀先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/28 08:36
昨夜、鑑定して頂いたOです。視て頂き&待機時間外ありがとうございました。ホットして良く眠れました。鋭い鑑定で鳥肌が立ちましたが、彼の気持ちもそのままで凄いと思いました。とても感謝してます。又、なにかありましたら&二人のいく末をいつか笑ってご連絡できたらと思います。
日付: 2020/05/28 08:21
いつも先生にはお世話になっています。

ダメなことはダメと伝えてくださる先生だから、信頼しています。
先生の性格も大好きで、沢山元気や勇気を貰っています。
予約が取りにくくなるのは困るけど、すごくオススメの素敵な先生です!

彼の気持ちの変化が少しずつわかってきて、
嬉しかったです。
嬉しいご報告ができるように、また先生を頼りに頑張ります!
日付: 2020/05/27 20:59
先生またまたありがとう御座いました〜

とても視えていると今日も
驚きましたし、一生懸命な鑑定に
有難く思います♪

1日からまた仕事も始まるので(夜なので..)
並べる時間遅くなったりするかもですが、
またなんかあったら
お願いします🌟
日付: 2020/05/27 00:08
先生、、ほんとに視えすぎてて
彼を強くイメージしてくださいね♪
ってゆわれたとき視えすぎて怖くて
強く彼をイメージできてなかったかも
しれません(笑)

衝撃の事実でした。。
やっぱ、そうか〜って
思ってしまうところもあります。。

人間怖いです(T_T)
愛されてるはずなのに
自信なくなってたのも
そのせいだったんですね..

名前わかったので再び並びます〜(笑)
何度もすみません〜、、
日付: 2020/05/26 23:39
祠陀先生
先程はありがとうございました🙂
連絡の取れない、突然別れを告げられた彼について鑑定していただきました。
2分程彼の事を思い、先生の口から彼の思いをスラスラと言って頂きました。
単語としてでしたが彼自身の辛い気持ちの言葉で
私自身も心が痛くなりました。
まさに彼が言いそうな言葉でした。
私が心配する気持ちだと、余計に彼は辛くなるとのことでしたので彼に対しては大丈夫だよと心の中で念じていきますね。
この1ヶ月近く辛い気持ちで過ごしていましたが
先生とお話して久しぶりに笑いました😄
とても親しみやすく、色々質問しやすい先生です。
私はこれからどうしていったらいいかのアドバイスもいただけ、鑑定してもらって本当に良かったです。
また、よろしくお願いします✨
日付: 2020/05/25 04:40
しだ先生、夕べも彼の心の声を聞かせてくれて有り難うございました。「怒りたいのはこっちだよ!」って正直思いますけどね。何考えているのか彼の事分からないから私も占いに頼ってしまっているのに。私は少なからずも気持ち伝えてあるのに。けどきっと彼も葛藤しているのですね。もう少し素直になってくれたら話しもできるのに、今の彼では難しいですね。とにかくわたしも少々疲れてしまったので、ちょっと距離をおいてみようかな? 先生いつも本当に有り難うございます。
日付: 2020/05/24 23:19
先程は鑑定頂きありがとうございました(^^)

先生の優しい声に安心して、お話しする事が出来ました。
彼とはタイミングとの事でしたので、期待して待って見たいと思います(*^_^*)
日付: 2020/05/23 15:50
昨夜も鑑定ありがとうございました!
キャンセル待ちだったので、待機時間を過ぎていたにもかかわらず、鑑定して頂けて嬉しかったです!

またまた彼の気持ちを聞きました。自分に自信がなく何度も鑑定して頂いて、、その度にとっても安心&元気になります!!!

いつも、特に説明せずとも、すぐにパッと彼の気持ちをみてくれ、優しくあたたかいところも大好きです。

また何かあったら、しだ先生にお願いしたいと思います。
日付: 2020/05/22 20:24
先日はありがとう御座いました。
お陰様で寝違えか何かわからない首の痛みがついているものを取ってくださったとたん、一瞬で無くなってしまいました。とても素晴らしいお力をお持ちの先生です。盛り塩の置き場所や神棚のこと、詳しく教えていただきたいのでまたよろしくお願いいたします。助けてくださってありがとう御座いました。感謝の気持ちでいっぱいです。
日付: 2020/05/21 01:47
祠陀先生初めての鑑定ありがとう御座いました!!
すっごく目の前が明るくなって
首と背中も楽になりました!!
もっと視て頂きたかったですが
また並びます♪(笑)

そして、時間外の遅く最後に
視て頂いたのは
私のお母さんです(笑)
いつもイライラしていて
義父になる予定の人とも急に喧嘩したり
泣いたり私に八つ当たりされてたり..
そんな日が続いてたんですけど、
体も楽になって、
とっても幸せそうで、
祠陀先生凄い〜♪て親子で話してます(笑)

また宜しくお願いします〜!!
日付: 2020/05/20 21:24
先生、本日もありがとうございました。
素早くお答え頂きまして、大変助かりました。
先生のおかげで、ちょっとずつ変われているかもしれません、まだまだ定着するまで怪しいですが。
大切な関係を育んでいきたいです。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/20 21:18
祠陀先生

昨日は、鑑定ありがとうございましたm(_ _)m✨
先生からのアフターメール、とっても嬉しく励みになります。
彼の心の声、先生のメモを読んで彼の口調そのままで
本当に嬉しく思います!! あらためて読むと、彼の言葉だ!!と実感出来ます✨祠陀先生のお力本当に凄いです!!
不安になったり、前向きになったり、波がある私ですが、
祠陀先生、また是非お願い致しますm(_ _)m

ありがとうございました!!♡
日付: 2020/05/20 21:04
祠陀先生

こんばんは
メッセージありがとうございます
Yさんのことを、もうすこし時間をかけて向き合ってご縁を深めていけたら私の彼に対するほんとの気持ちもわかってくると思います
神さまとYさんの守護さまに
もうすこし彼との見極め時間をいただけるようにお願いしたいと思います
祠陀先生がわたしの守護さまからのメッセージをつないでくださり、一喜一憂してしまう不安定なわたしがいますが、やっぱり愛しそして私が愛せるほんとうのパートナーに出会って生涯を共にしたいから、Yさんをはじめこれから出会う方の心をきちんと感じながらわたしも心を決めていきたいと先生のお話を聞いて改めて思いました
いつのまにか、Dちゃんがいないような(笑)
とにかく、自力で這い上がって来たときにあの時はなんやったんやと話くらいは聞きたいかなーと思ってます^_^

また、よろしくお願いします。
日付: 2020/05/20 00:09
先生、いつもいつもありがとうございます。

彼から連絡が来る日がほぼ当たり、先生のお力のすごさに驚いたのと同時に、先生を信じて待って良かった!と思いました。

本当にありがとうございます。

可愛くて優しい彼と、将来一緒になれるように
頑張ります!
また彼の気持ちを知りたくなったら、宜しくお願いします!!
日付: 2020/05/19 23:59
祠陀先生今日は初鑑定ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
先ず職場の女性の生き霊が憑いてて「こわっ」を連呼。
早速先生に修正していただき気持ちが落ち着きました。
そして、突然連絡取れなくなった彼の気持ちは予想してなかったので、会いたい、謝りたい、大切に思ってるなど凄く嬉しかったです。
彼が私に教えてくれた言葉の数々を先生から言われたことも、この先生凄い!と思いました。
今日は一先ずセージ炊いてから眠りますね。
また宜しくお願いします。 
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/19 22:52
祠陀先生

祠陀先生、先程2度目の鑑定ありがとうございました✩.*˚

今日も、彼の心の声を聞く事が出来て、本当に嬉しかったです\( *´꒳`*)/

彼の気持ちも変わりないようで、ホッと安心致しました。

祠陀先生の笑ったお声も可愛いらしくて、とても癒されましたよ♬♡また、お時間が合って、不安になった時、祠陀先生にお電話致しますm(_ _)m✨
また、よろしくお願いいたします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
日付: 2020/05/15 20:46
先生、本日は大変お世話になりました。
先生の的確でスマートなご説明に助けて頂きました。
今回は私は悪くないと頑なに思う自分がいます。
ご説明通り、今回のことが良い方向にいけばと思います。
もっと先生の知性に近づきたい気持ちが強くなりました。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/15 00:35
祠陀先生、今夜は2回目の鑑定ありがとうございました。私が前回いつ頃鑑定して頂いたか、彼の名前等、覚えていて下さって驚き&嬉しかったです!
今回も祠陀先生にお願いして一瞬で元気になりました。本当に凄い方です。何故かというと、鑑定中に見ていただいた彼の声をアフターメールに改めて書いて下さったことでハッとしました。彼が私の名前をどのように呼ぶか先生にお伝えしてないのに、彼がいつも呼ぶ様に伝えて下さってました。先生が見えている聴こえているのは信じていましたが「やっぱり凄い!!!」と感動しました。
信頼できて元気になれる本物の占い師さんだと思います。また何度でもお願いしたい先生です。今夜も本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/14 12:29
祠陀先生

昨日は、何回もありがとうございます
今、岐路に立つ私にとって先生と出会えたことに感謝しています
先生が発する言葉はまさに彼の口調の通り
驚きます
この不安もあと2日でおしまいです
彼の葛藤や蛇に私は負けたくないです(笑)

まだ、既読にはなりませんが先生のおっしゃる通りあとは待つだけ
一人だったら耐えられない沈黙の時間がなんだか心に余裕があるのが不思議です
また、動きがあれば報告させてください

それよりも、こんなに相手のことや関係者の心の声が聞こえるのは先生くらいだと思うので、このレビューを書くことで予約が取れなくならないか本当に心配になりますが、私のように、さらには私なんかよりもっと悩み苦しんでいる方に先生のことを知っていただけたらと思います

天の声も、彼の心の声もほんとうに先生は聴こえます

今夜また予約を入れてしまいましたが
これからも援護射撃をよろしくお願いします

ありがとうございました^_^
日付: 2020/05/11 15:51
祠陀先生

昨日も何人も観ていただき、どうもありがとうございました。
嬉しいことも嬉しくないことも、いつも納得がいくし、その時その時の気持ちの変化もとてもわかりやすく伝えてくださいます。
今日、これからいつもの人が来てくれるので、キャンドルを灯して待ってみます♡ʾʾ
でもやっぱり…難しいとは思いますが、最初から観ていただいてる人が1番好きなんだと思いますので、これからもアドバイスお願いいたします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会