今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祠陀先生のプロフィール 祠陀先生の口コミ感謝レビュー

祠陀先生の口コミ感謝レビュー

祠陀先生

祠陀先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/07 22:12
先生、本日はお世話になりました。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。
感情のブレなど先生のご説明から怖さを思い知らされた次第です。
また、わかっているようで、わかっていなかったこと、自己愛など、今回、先生とお話したことで、気づきがたくさんありました。
かっこつけずに、自分らしさを大切にしたいと思いました。先生とお話していなかったら、せっかくのご縁も台無しにしてしまう思考から離れられなかったかもしれません。私の方が幼い思考で恥ずかしかったです。
先生、ありがとうございました。
日付: 2020/07/06 02:13
祠陀先生♪

いつもどうもありがとうございます。
昨日の先生の言葉に、確かに!って思うことがありました。
いちばん好きな人はその人なんですが、やっぱりまだ後ろめたいというか…躊躇うこともあって、他を見なきゃ!って思う自分とその人とうまくいきたい♡ʾʾ って自分がいます。
でも、先生の鑑定結果が嬉しかったので、アドバイスを頭に入れて、いちばん好きな人を見ていきたいと思いました。
恋愛だけじゃなく、今まで何人もの人を観ていただきましたが、相手の心の声、後日そのまま本人から言われたり、友人の気持ちもその通りだと感じたので信頼しています。
いつも何人も観てもらってごめんなさい!

おまいりにも行こうと思います。
祠陀先生とお話して、色々と教えていただけて感謝してます🍀
またよろしくお願いします。
日付: 2020/07/04 23:15
祠陀先生
今日もご鑑定をありがとうございました。
遠く離れた彼について、現状と今の気持ちをみていただきました。
私たちの関係は周囲を含め難しいものですが、先生の仔細なエネルギーも逃さないチャネリングのお力に感動しています。毎回安心を得ています。まっすぐで豊かな感受性、信頼の確かなご鑑定だと感じます。再会までまだまだ時間がかかりそうですが、先生を通じて彼の言葉を聞けることで頑張って行けそうです。ありがとうございます。
日付: 2020/07/02 11:57
先日は鑑定ありがとうございました!
素早く鑑定して下さり感謝しております。
また不安になったらよろしくお願い致します!
日付: 2020/07/01 22:31
祠陀先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました😄彼の仕事🏭、忙しいのはいいけど、先生と私が気になったのは、食生活のことでした。健康対策のメッセージをこまめに送ります!今回も、彼の私への思いを具体的に教えて頂き、4月に比べたら、とても落ち着いてきたので、仕事に集中できてる、ということでした😄短い時間の中で、彼の心の声を聞けて、良かったです😆✨
日付: 2020/06/28 21:29
祠陀先生、先ほどみていただいたYです。
明るくて話しやすい先生で私の話をきいてくれてありがとうございます!
気になっていた人からのメッセージからの応えがそう言うだろうなって思いました。
このメッセージを聞いた時、誠実さが伝わりました。
そのように相手が応えてくれて安心しました。

好きと言ってくれたことも、それだけで幸せです。
あの人のお仕事の成功を願って、私も頑張っていきます!
祠陀先生、この度はありがとうございました!^^
日付: 2020/06/27 00:18
先生今日はありがとうございました。私彼の気持ち教えてください。しか伝えてないのですが。。彼は私と真面目に付き合ってきたつもりだけど、私はどう思う?これからどうしたい?やっていけるかな?など、私たちの状況ドンピシャかなと思いました。彼が急に実家に帰ることになり遠距離になるところなんですよね。だからどうしたい?とか不安っていうのがでるのかなって私も不安すぎて今日はずっと大泣きしてました。でも会社で彼が使ってた椅子くれたりとかしてやっぱり私の事置いて去る自分を許して欲しいって言ってる気がしましたね。また宜しくお願いします!
日付: 2020/06/26 17:26
先生、またまたありがとうございました。

不安定な彼。
さよならのようなLINEを貰い、ドヨーンとしていましたが、先生に見ていただき、心の声は好きで溢れていて泣きそうになりました。
真面目で不器用な彼の言動がわからなくて
悩みましたが、しばらく彼が落ち着くまで
休んでみますね!

お仕事の疲れで、自分に余裕がなかったのに、
先生は責めることなく、あたたかく聞いて下さいました。
本当に感謝しています。

またしばらくしたら宜しくお願いします!
日付: 2020/06/22 01:19
祠陀先生

いつもどうもありがとうございます。
今日、いつも心の声を観ていただいているKさんから、先生の以前の鑑定通りの言葉を言われました❣
びっくりですが嬉しかったです♪
すごく純粋に真摯に向き合って、観てくださって、本当に感謝しています。
迷いやストレスが多い生活の中、どうしたら良いか?考える方向を教えてくださって救われています。

毎回とても当たっています。
またお電話いたしますね☆
日付: 2020/06/21 21:10
先生、今日もありがとうございました。ようやく、彼も、占いも卒業する決心が出来ました。先生には小さな気になることから、泣きたくて辛くてたまらない日まで、本当にお世話になりました。いつも温かく、明るく鑑定して下さり、本当に救われました。ありがとうございました。これからも先生のご活躍をお祈りしています。
日付: 2020/06/21 20:44
心から信頼でき、真っ直ぐに嘘は言わずに聞こえたことだけを丁寧に教えてくれる真の先生です。
いつも本当に、ありがとうございます!!
日付: 2020/06/20 22:27
祠陀先生
いつも大変お世話になっております☆
半年以上、恋愛のこと、仕事のこと、家族のこと、いろいろと視ていただいてます!!
どんなことでも、親身に相談にのってくださり、たくさんのアドバイスをくださり、幸せへと導いてくださる先生です(^-^)
先生と出会って、考え方が変わりました!
これからもよろしくお願いいたします\(^^)/
日付: 2020/06/20 07:25
いつもありがとうございます!
先生のアドバイス通りにしていたら、
彼の感情が良くなってきたようで
嬉しかったです!

早くまた彼と仲良くできるように
進展ありましたら宜しくお願いします!

ダメなことはきちんとダメと伝えてくださる
素敵な先生です!
日付: 2020/06/14 02:38
祠陀先生
今日はご鑑定ありがとうございました。今がとても大事な時と感じていて、連日の周囲の目まぐしい動きの中で、彼の心の声がききたくて2日連続で祠陀先生にご鑑定をお願いしました。思ったほどには元気をなくしていない様子(笑)、良かったです。先生のご説明は丁寧で真摯ですべて納得です。そして彼の本音がきけたこと、あの時のあの言葉はそういうことだったのかとわかりました。私たちは妨害も多いし、まだまだ暗中模索中です。祠陀先生のはっきりとした口調での誠実なご鑑定は不安な心を軽くしてくださいます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/10 22:33
相手の心情のよみはもちろんですが、至る所の心遣いにも先生の素晴らしさを感じることができます。
無駄な時間をかけずに、柔らかな感じて優しく話してくれ、何かあればすぐに電話をしてしまうくらい、心強い先生です!本当にいつも、ありがとうございます!!
日付: 2020/06/08 00:23
先生〜今日もありがとう!!
彼に答えあわせしたところ
ずるいことしてるって 
認められちゃいました。。

もう私の気持ちは冷める冷める(笑) 
 
今まで彼以外の人と連絡取ること
ご飯行くことも罪悪感を感じていて
苦しかったんですけど..

もう好きなようにします♪
好きなように生きて
最後幸せで入れるのを楽しみに
新しい出会いを楽しみに..

とりあえず私は仕事で気紛らわして
おきます(笑)

ありがとう御座いました☆
日付: 2020/06/07 21:48
先ほどは失礼しました。
見て頂き有り難う御座いました。
日付: 2020/06/07 08:38
久しぶりの鑑定覚えていて下さりありがとうございました。凄く話しやすく、彼の事をスラスラと話して下さりビックリしました。また悩んだら相談させていただきます。
日付: 2020/06/06 23:30
先生、ありがとうございます( ˊᵕˋ )✨もーとりあえず元気になりました!そして、嬉しい一言💕年齢差がある相手、自信がない自分に自信を持たせてくださり😀頑張る、頑張るしかないやん👊また話させてください、よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
日付: 2020/06/06 20:32
祠陀先生

色々とどうもありがとうございました!
いつも除霊していただくと、すごくすっきりします✨
ストレスもあって疲れていたのですが、これからもお仕事をきちんと頑張っていこうと思いました(^-^)

それに、いつも観ていただいてる好きな人のことも、新しい人のことも当たっています…🍀
新しい人に、先生の鑑定通りのことを4月に言われていて、その時は気にとめてなかったのですが、本心だったんだ!と思いました。
新しい人のことも見ていこうと思います。
気になってきました✨

またお電話いたします。
いつも丁寧に観てくださってありがとうございます❣
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会