今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月影ひびき先生のプロフィール 月影ひびき先生の口コミ感謝レビュー

月影ひびき先生の口コミ感謝レビュー

月影ひびき先生

月影ひびき先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/13 20:40
先生に初めて鑑定していただきました!
男性の占い師さんは少し怖い気もしましたが先生は違いました!
占いしながら男性心理もばっちり教えてくれて、言われたようにちょっと彼の闘争心に火をつけたら次の日からの彼は出会った頃のようにぐいぐいでした!
鑑定していただいた結果も嬉しい事ばっかりで、私の性格なんかもバッチリ当てられビックリでした。

もううさぎにはなりません!
依存もしません!!
クズ男についていきません!!
今の彼大事にします。
先生に言われたみたいに女王になれるようにがんばりますね!
恋愛に悩むならひびき先生に!
またうさぎになりそうになったら(ならないつもりですが)相談のさせてもらいます笑
ありがとうございました。
日付: 2021/03/21 01:43
初めて鑑定していただきました、ありがとうございました(*^^*)

不安でいっぱいでお話しさせていただきましたが、優しく聞いてくださり心が落ち着きました。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/15 00:29
初めての鑑定ありがとうございました。
先生の前に他の鑑定士さんからはもう終わりだって気持ちだからこのままブロック解除される事もないって言われて不安だったので先生に電話しました。
彼とは終わってない!って言ってもらった時は凄く嬉しかったです。愛情のカードも出てるし復縁じゃなく喧嘩してブロックされてるだけの冷却期間なんですね。
本当良かったです。1ヶ月もしないうちに彼からまた連絡くるなら待ちます。
ありがとうございました。
先生に相談して良かったです。
日付: 2021/03/05 05:04
初めて男性の方に占っていただき、かける前は緊張しておりましたが、とても話しやすいお兄さんでした。
性格などはもちろん、占いの対象である人物の本質的な部分まで見えている上で現実的なアドバイスをくださり、先生のお話大変腑に落ちました。
はっきり教えてくださるので、とても前向きな気持ちになれました。ありがとうございました!
日付: 2021/03/05 02:00
お久しぶりでしたが、覚えていてくださって嬉しかったです。
いつも話がわかりやすく面白いので長くなってしまいます、切れてしまいすみません。
最初から先生にお聞きしたら良かったな〜と思うくらい納得出来ました。友達や、実は他の方にも占ってもらいましたが、辛いなら別れた方がいいと言われるばかりでそれも辛くなっていました。男の人目線で今は余裕が無いだけ、余裕が出来たら状況は変わる!と言って貰えたのはすごく理解できて安心出来ました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/03 23:24
先生!久しぶりの鑑定ありがとうございました!
まさかの良い結果に驚きました。
数ヶ月ゆっくり自分らしく遊びに行ってきます!
日付: 2021/02/28 04:10
先ほどはありがとうございました!
途中で切れてしまったのでお礼が言えずにごめんなさい。。
とっても楽しかったです☆
諸々受け入れていってみようと思います♫
またよろしくお願いします!
日付: 2021/02/26 00:46
いつもお世話になっております。
本日もありがとうこざいました!
今夜は数ヶ月ぶりに、泣かずに眠れそうです。
もっと早く先生に相談すれば良かった...
ひびき先生は霊視だけでなく、カードも引いて頂くのですが、例えが的確なので、イメージしやすいですし、納得できるんですよね。
そして納得できるから、不安が解消される。
連絡はないけど、彼との縁は大丈夫だと、何でもないように、まるでそれが当然のように毎回お伝えくださる。キッパリと仰って頂けること、それが私にとってどれだけ勇気を頂けることか...
「愛」をありがとうございます。
私も彼に愛を与えられる、太陽の存在になれるように日々過ごしていきます。
日付: 2021/02/18 13:04
私はアートやるので、鑑定もアートだと思う!と仰る月影先生を指名して良かったです。DV相談で、❨占いのほかにも日常は民間の窓口と協力したいのに、民間は方針がバラバラで 選びにくい❩と思い、鑑定で手伝ってもらいました。こんなことではいけないんですけど、本当に良心的な窓口は少なく、苦労してやっと選択のコツがわかってきました。私はここでも、アートは大事だなと思ったんですよね。カウンセラーはどれも似たものと思いきや、ふしぎと、同じ仕事をしても伝わる人とそうでない人がいます。ネット社会では、うまいプロフに騙されたり、残念な瞬間もあるし。うまく言えないけれど心が伝わったんだと思うときアートを信用してよかったと感じます。人と人との繋がりに欠かせない感覚です。先生も人間愛のカードと仰ってましたね。ぜひ今後も活躍なさってください
日付: 2021/02/18 00:51
ひびき先生、先程はありがとうございました。
男女関係は単に結婚だけではなく、いろいろな形があり、お互いに必要としている男女がお互いに楽しめれば、それはそれで良いのでは?
というようなアドバイス、確かにそうですね。
普通の恋愛だけを考えていましたが、一緒にいることを第一に考えたら、いろんな選択肢があることに気づかされました。
彼からの毎時間のLINEがなくなっても、今はゲームに夢中なだけで好きな気持ちはあるから、2.3日で返信が来るとハッキリとおっしゃって頂いたので、気長に待ちます!
先生は、よく視えていらっしゃるのですが、軽快に楽しくお話し下さるので、本当に気持ちが楽になりました。
ありがとうございます。
また相談させてください。
日付: 2021/02/14 21:59
ひびき先生

昨日は鑑定ありがとうございました。
初めてでしたのに3時間以上もお話ししてしまいました。
私、以前は霊視鑑定の先生ばかりにみていただいていたのですが、タロットの先生で霊視もできる方が一番当たるような気がします。
彼の家庭環境、彼の性格がそのままでビックリしました。
男性目線での彼を引き付けるテクニックにまで話しはおよび、本当に参考になりました。

次回は生年月日でみていただけるとの事なので、直ぐに予約をいれます。
また、宜しくお願いいたします。
日付: 2021/02/10 04:52
本日もありがとうございました。
いつもお世話になっていますが
初レビューします。

夢ばかり見ている欲深い私ですが
恋に仕事にいつも希望をもらっています。
悩んだり落ち込んだりする時に駆け込んでいますが
ユーモアも交えながら優しく受け止めていただくので
安心して落ち着いていきます。
いつも大感謝です。

今日の鑑定結果みたいな素敵な未来になりますように
あとは私が頑張るだけだ!!
ミサイルじゃなくて、スマートなやつで 笑

これからも宜しくお願いします。
日付: 2021/02/01 09:55
月影先生
12月に鑑定していただいてありがとうございました。
あのとき先生がメッセージが来てるとおっしゃってくださいまして、私はあのあともピンと来ていなかったのですが、今朝気持ちが落ち着かなくてどうやって自分を落ち着かせてあげられるだろうかと凄く考えていたらふとメッセージを思い出しまして、その一言だけを自分の力にかえてゆっくり不安を落ち着かせていたらだいぶ揺れていた心がかなり落ち着いたのです。
あの時の鑑定先生は覚えているはずがないと思ったのですがお礼を言いにいかなければと思い立ちまして、今ごろまたレビューしています。
先生にお電話してほんとに良かったと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/31 17:32
10月にみていただいて、今後一段レベルアップしますよ!との事でしたが、確かにハイレベルの人にヒントを頂く機会がふえました。自分できづかないかも・・と先生仰いましたが確かに自分で自分の変化はわかりにくいですよね。ただレベル高くないと目に止めてもらえないと思うし、頑張りの効果も鑑定効果もでてると思います。悪口ばかりいう人は固まってるし、頑張る人はどんどん幸せになってます。本物は残るとの鑑定結果これからも大切に信じていきたいです!
日付: 2021/01/22 13:12
月影先生

2日間にわたりありがとうございました。
非常に嬉しい結果で心は再び熱く激しく燃えています・笑 現実には彼が自分をそんな風に思ってくれているとは信じがたいですが、過去のトラウマやそのために生じる迷い、抵抗や反発、混乱を知って非常に納得がいきました。自分が太陽のような存在であることも嬉しかったし、そしてとにもかくにも女性としてちゃんと見てくれているようでほっとしました・・よかったぁ・・先生にお伺いして本当良かったです。

先生はとても話しやすくユーモアもあり、鑑定も鋭く深みのあるリーディングだったので、彼の気持ちやアドバイスも素直に聞くことが出来ました。成就に向けて焦らず頑張りますね。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/18 05:10
いつも先生に見ていただいて 助かっていますし
先生に見ていただいた後はすごく安心できます!
わたしの人生の中で一番信頼できる・してる先生ですー!
今回の彼との事で特に頼りにしています!!
これからもお願い致します!
日付: 2021/01/17 01:01
月影ひびき先生

先日は2回目の鑑定をどうもありがとうございました。
鑑定直後に、好きな相手から「またお出かけしましょう」と連絡が入っていたので、あのことはやっぱり先生の鑑定通り気にしてないんだ、良かった!…と思いました。

男性の先生は今まで避けていたのですが、月影ひびき先生はお写真が話しやすそうで思い切ってお電話しましたが、鑑定もわかりやすい説明で、すごく話しやすくて良かったです!

また観ていただくと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/15 22:23
昨晩は鑑定、ありがとうこざいました!
前回は3ヶ月前に鑑定して頂いたのですが、私の職業や彼の状況を覚えて下さっていて、近状報告から話が出来て、スムーズに鑑定していただけました。

連絡がないのは、彼は今、忙しい「だけ」なんだと、ただそれだけとハッキリ仰っていただき、安心して眠ることが出来ました。
彼は将来のために、そして私を守りたいと思ってるというお言葉も、大変嬉しく心が軽くなりました。

そしてなんと、偶然でしょうか...今朝連絡が5日ぶりにきました...笑
しかもあまり朝には連絡来ないので、びっくりしてます。これも先生のお力でしょうか?笑
無条件に信じるって、恋って難しいですね...

今度は良い報告が出来たらいいなぁと思いつつ、また不安で押し潰されそうになった時には、先生に相談したいです!
電話鑑定だけでなく、いつか対面鑑定も受けてみたいと思いました。
今回も前を向いていこうと思える素敵な鑑定、ありがとうございました!
日付: 2021/01/14 16:45
月影ひびき先生へ
夜分遅くに鑑定ありがとうございました!
彼との縁は切れないよって言葉にホッとしました。

男性の占い師さんに占ってもらうのは少し怖い部分
もあって避けていたのですが...今回勇気を振り絞り
先生に話してみたら穏やかで優しいお兄さん!彼の
こと、男性目線のお話など色々話してくれました。
すべてが頷ける話だったので、納得することが多く
相談してよかったなと思ってます。

気持ちもスッキリして、自分を見つめなおしながら
彼にたまに連絡をして、いつかは戻ってくると思い
ながら、気長に彼を待ちたいと思います。

ひびき先生、ありがとうございました^^
またなにかあればご相談させてくださいっ★*
日付: 2021/01/14 00:40
終始笑いが絶えなく落ち込んでた気持ちも心が軽くなりました!最後ギリギリでしっかりとご挨拶できず、すみません。
彼と私の性格を会ったことあるかの如く当ててくださり驚きました!男性目線で彼の気持ちもよく分かりました。クズ男を好きになる不思議ちゃん笑
明日の話し合いのアドバイスもしてくださりありがとうございます。ド本命革命起こせるよう、明日は勇気を出して彼のためにも怒りながら伝えてみます。
今年はモテ期とお話ししてくださり、自分に自信を持っていきたいと思いました!
また、女子力の上げ方のアドバイス聞かせてください!脱、ヒートテックスウェット女子!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。