今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月影ひびき先生のプロフィール 月影ひびき先生の口コミ感謝レビュー

月影ひびき先生の口コミ感謝レビュー

月影ひびき先生

月影ひびき先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/17 23:32
素早い鑑定ののち、合理的な助言をして下さる先生です。
具体的には、困ったことや迷いがあってドロドログダグタになっていた当方を、戦う自分に変え下さいました。
癒す、慰める、ではなくて、明日再び戦う気力を取り戻させて下さるという点が男性的だなあと思いますが、私個人的にはすごくハマりました!
また、笑って前を向きたい時、ご相談させて下さい!
日付: 2020/08/31 23:14
ありがとうございます!お答えが早くて、ぶれない鑑定に助けられています(*^^*)お力のある先生に出逢えて良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/08/30 12:08
月影先生、昨日はありがとうございました。
先生には定期的に視て頂いていますが、その都度伝えて下さる彼の気持ちが、今までの事柄から信憑性を感じ、深く視て頂いていると感じます。また男性側からの気持ちもお聞きできるので、そこはなるほど〜と納得でき、不安だった自分の気持ちが穏やかになれます。
彼と海沿いの夕焼けの下をのんびりと寄り添っているイメージがカードと一致したのには驚きです‼
何かしら繋がるワードが出る月影先生の鑑定には信頼を置いています。
色々と気持ちの揺れはありましたが、やっとここまで来れました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/27 22:52
先生、初鑑定を有難うございました。男性なので少し緊張して掛けたのですが、同性よりも話しやすくて、もっと話していたいくらいでした。
先生の鑑定は話しながら素早くて、彼をよく分かってらしてビックリしました!誕生日や名前を言わなければいけない場合もありますので、非常に助かりましたし、よく視えてらして安心してご相談できました。今までの中で1番と言えるくらい信頼出来ました。 今年を乗り切りたいと思います。本当に有難うございました♡♡♡
日付: 2020/08/12 20:19
先生、いつもありがとうございます!
とても楽しく鑑定して頂き感謝しております。
また男性心理、教えてくださいね〜!
よろしくお願いします。
日付: 2020/07/24 21:25
先日は昔の恋人との現状、気持ちを鑑定して下さいまして、ありがとうございました。とてもお優しい口調で、質問からの霊視も早くて彼の私に対する気持ちも凄く嬉しいもので、安心と自信が持てました。また落ち込みそうになりましたら、お電話させてください(^^)本当にありがとうございました!
日付: 2020/07/23 21:51
先程はありがとうございました。この5年わたしはほんとうに辛かったです。最初わたしはこの人以外考えられないとさえ思って一途だったんです。それが色々ありまして、ほんとうに彼には失望して、悲しみが恨みにかわったと自覚しています。彼に対してもうわたしは愛情がないと感じています。昔は純粋なきもちがあったのに、それがもうほんとになくなってしまった。あんなに好きだった。気持ちはかわるんですね。これ以上の縁はもうわたしも考えておりません。今後のことは冷静に考えてすすんでいきたいとおもいます。いつも不安なとき先生にたすけられております。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/16 01:37
月影ひびき先生本日もありがとうございました。そろそろわたしも5年の彼に対する執着を手放さないとなとおもいました。未来なんてわたしは考えてないんだから。
色々辛いことがありました。許せないこともありました。でもわたしの波長がそうだから、だからなんだとは感じています。今日はみていただきまして気持ちが楽になりました。ほんとうにありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/07/09 10:00
先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
ちょっと最後電話が急に切れてしまってすみませんでした。
先生仰るように、自信を持って行きます。前の職場が悪過ぎて疑心暗鬼になっていました。
でも悩んだらまた鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/07/01 02:10
月影先生
先程まで鑑定ありがとうございました!さおりです^_^
先生とのお話しはめちゃくちゃ楽しくて、もっと話していたくて何回もかけ直しちゃいました。
浮き沈んでいた心を晴々としたものに変えてくれて、本来のわたしに今すっと戻ってきた気持ちです。
今ちょっと、この今の晴々とした気持ちが私らしさだなって感じていて、そのらしさを引き出してくれた先生に感謝です。
陰と陽、ですね。私の陽で彼を光照らせるように頑張ってみます!
日付: 2020/06/28 02:57
電話が途中で切れてしまいすみませんでした。
親身に聞いていただきありがとうございました。
自分に自信持って素直になれるよう頑張ってみます。
日付: 2020/06/22 02:56
いつもありがとうございます!
途中で電話切れてしまいました。
頑張って待ちます。
日付: 2020/06/09 23:09
ひびき先生、先程はありがとうございました( ˊᵕˋ )恋愛の意味、深い💕先生の話、1日でも聞いていたいくらい深い、分かりやすい、納得出来る、そして、優しい🍀鑑定結果も最高✨もー頑張るしかないです!また深い話お願いいたします😀本当にありがとうございます!
日付: 2020/05/28 23:58
月影先生

先程はありがとうございました。
時間が少ない中、たくさんのアドバイスが凄くありがたかったです。
仕事について鑑定をご依頼しました。
優しい語り口と月影先生のご経験からの性質、今まで腑に落ちてなかった部分がスッキリしました。
本当にありがとうございました!
覚悟決めて進んでゆきます。
日付: 2020/05/27 23:59
先程は長いお時間お話を聞いて下さりありがとうございました。お話していくうちに、そうだなぁと納得していくことばかりでした。
先生がお伝え下さった素敵なリワードのカードが出たことを、これからの彼との未来を期待できると信じて、進んで行こうと思いました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/27 00:55
月影ひびき先生

先程は鑑定ありがとうございました!
ポイントがあまりなくて、短い時間で彼の今の状態を視て戴きました。

彼が ソリチュードから抜け出せていて 良かったです(^-^;

待てる女性が 良い女

先生のお言葉は、いつも私の迷いを消して下さるので、とても有り難いです。

又、不安になったり迷ったら、ご相談させて戴きます。

いつもありがとうございます。
日付: 2020/05/23 00:42
鑑定をありがとうございました!
彼にメールを送ろうかどうか悩んでいましたが、明るく優しい語り口で、背中を押してくださいました。ケーキ作りも、彼へのメールも楽しみつつ送りたいと思います٩( ''ω'' )و また、追いかけすぎると男心はどうなるか…などの男性側のメカニズムも教えていただけて、大変参考になりました。
男性の行動や心の動きがわからず、どうしていいかわからなかったので、教えていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました。
日付: 2020/05/04 13:01
月影先生
昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。
私の話も丁寧に聞いてくださり、お話ししやすくてほっとしました。
好きな彼とは深いところで繋がっているっておっしゃって頂けて、進展できるようにアドバイスもいろいろとありがとうございます。家族的ではなく、男女として仲良くなれるように実践していきますね!
日付: 2020/04/30 12:01
月影先生
昨日は遅い時間に長くありがとうございました。
ずっと不安で彼の気持ちがわからず凹んでいたのですが、彼が私のことをちゃんと好きだということがわかり、12月下旬ごろ動きがあるとのことで、頑張れそうです
視覚的に印象を変えると良いとアドバイスもいただいたので早速できることから実践をしていきます!
またお時間合いましたらお願いします!
日付: 2020/04/22 03:09
先生、先ほどはありがとうございました!
いろいろ明るくお話してくださって、結構シビアな局面にいるにもかかわらず、軽〜く楽しい時間を過ごすことができました。
そして、鑑定を終えてみると、今までの私にはなかった視点が開けていて・・・なんだか目が覚めた感じがしました。
縮こまらず、波に乗っていくように、自分の気持ちも乗せていきます〜♪
またよろしくお願いします!
ありがとうございました❣
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。