今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月影ひびき先生のプロフィール 月影ひびき先生の口コミ感謝レビュー

月影ひびき先生の口コミ感謝レビュー

月影ひびき先生

月影ひびき先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/13 10:59
月影ひびき先生

先日は鑑定と相談にのっていただいて、
ありがとうございました。

あれから、ネガティブをスルー、いろいろ試行錯誤して
こうしたらいいかも、って対策を考えました笑

これも、次へのステップのお勉強かも。
これクリアして、自分がしたい事にむけて
頑張ろうと思いました。

いろいろアドバイスありがとうございました。
またお話しできて、落ち込んでいた心が上がって自信にも
なりました。

ありがとうございます。
またよろしくお願いします!
日付: 2021/07/10 11:36
ひびき先生昨日は本当にありがとうございました
!(´▽`)
すごく楽しい鑑定でついつい話し込んでしまいました笑
喧嘩して最近LINEも未読、3ヶ月間会えてない彼のことについて見ていただきました。彼は成長途中だからLINEを放置してても彼から、絶対返信は返ってくるとのこと、ちゃんと気持ちがあるし会えるから「全然大丈夫心配ないよ」と言っていただきました。
最近まですごく不安で仕方がなかったんですが
楽しい鑑定でモヤモヤしてたのがスッキリしたので本当に感謝しています!!前向きに『待てる女はいい女』をめざします!
また不安になった時はすぐお電話します。
その時はよろしくお願いします(*´∇`)ノ
日付: 2021/07/07 22:01
ひびきさん彼と仲直りしました!ありがとうございました!2週間弱シカトしてたんですが結局周りの人からおされて私から連絡しました!
待ってたかのように、速攻返事きました笑
途中で電話切れちゃってすいません
また、改めて見てください!
日付: 2021/07/07 04:02
今、利用した者です。シンクロしてますよ、との解答でうれしかったです。惰性の彼女の存在は、ちょっとショックだけど、私がわるいもんね。まだまだ、連絡は勇気いりますが、いつか、ふっと動きそうな気もします。また、よろしくお願いしますね。ありがとうございました。
日付: 2021/07/02 05:40
昨日は、遅い時間に鑑定ありがとうございました。
わかりやすく色々お話をしてくれて、私が悩んでる事も的確なアドバイスをして頂きありがとうございました。
先生に言われた通りに、自信を持ってやっていこうって思ってます。
彼と一緒になれる様に、余裕のある大人の女性になりまーす(笑)
ありがとうございました😊
日付: 2021/06/24 13:04
先日、今悩んでいることで夜不安になり眠れないとき鑑定いただきました。初めてでしたが、とても話しやすい先生で気持ちが少しラクになりました。男性心理についても教えていただけて助かりました、ありがとうございました!
日付: 2021/06/22 03:38
先生、先程はありがとうございました。今まで女性の先生ばかりに鑑定して頂き、男性の気持ちがわかるかもしれないと思い相談しました。先生は凄く話しやすくて彼氏の気持ちもわかって嬉しかったです。
今は彼氏の事は置いて仕事に集中します。
またよろしくお願い致します
日付: 2021/06/14 12:48
昨夜は、長時間の電話鑑定を有り難う御座いました。
彼との関係を簡単に伝えて、彼の気持ちを知りたいと言ったとたん、彼の気持ちを即答されました。補足的にされた彼の性格はズバリ的中。「なんで分かるの?知ってるの?」と、尋ねたくなりました。
それに続けての「男ってーのはね…」と、男性特有の見方をご自身の経験も踏まえて教えてくださいました。
人には話せない「秘密の恋」ですが、彼の求めている私の役割や、私の良いイメージ、彼の想いなんかも理解を示しつつ、うまい具合に成就にもっていきたいです。
また、内緒話のお相手をお願い致します。
日付: 2021/06/13 20:13
お礼が大変遅くなりました…
いつもありがとうございます!

ひびき先生ははっきりイエスかノーで答えてくださるので、聞きたいことに的確に答えていただけます。
過去の鑑定の時の状況も踏まえてお話ししていただけるので、リピート鑑定も自信を持っておすすめします!
相変わらず、彼からの連絡はないのですが…
と、この辺も私が彼に期待しすぎている部分かなぁと書きながら反省してました。笑
目に見えるものだけではなく、本当に大切なものは目に目えない。先生曰くさらに深まった縁を、信じてみようと思います。

また不安になった時には、よろしくお願いします。
日付: 2021/06/10 00:51
この度は鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまってすみません。
ちゃんと自分に焦点を当てながら彼と再会できる日を目指して頑張っていこうと思います!
日付: 2021/05/30 01:59
またお久しぶりに聞いて頂きましてありがとうございました
いつも覚えていてくださるので凄いですね今日は小さい声で話していたのに声も名前も覚えられていて嬉しい事です。
あのあとほんの少し前の時間から急に体調悪い事を自分でも考えてよく先生にはわかってしまったんだとビックリです、何だか胸が騒がなくなってきたので月影先生の言葉で落ち着いて眠れます、毎回出てるのが切れないご縁と言う事でしたら嬉しかったです、前より強く結ばれてるのがほんとでしたら心を整えていられると思います。嬉しかったので、なんだじゃぁパニックにならなくても好いて頂いてるんだぁって感じました。
先生と話す度に心を埋められる自分の力を補助して頂いてる気持ちです、何度となく先生の言葉が助けてくれるので深夜にお電話出来る先生は月影先生だけです。ほんとに闇に指す光みたいですね。いつもありがとうございます。
日付: 2021/05/21 18:18
先日はありがとうございました!
やっぱり先生の鑑定は腑に落ちるんですよね、言葉選びというか、伝え方が秀逸だから、納得できる。
ひびき先生が言うなら、私も一緒に信じてみようかな、なんて思えてしまう不思議...笑
先生は周りに愛されてるから大丈夫、って仰って下さり、改めて周囲の人に目を向け、その通りだと思いました。まずは愛を返すところから、やってみます。
仕事も恋愛もまた相談させてください!
日付: 2021/05/19 12:52
月影先生 先日は鑑定とメールを下さり有り難うございます。
またご相談させて下さい!
先生が言葉を選んで話して下さるので、とても安心出来ます。
日付: 2021/05/17 03:14
夜分の鑑定ありがとうございました。
ポイント切れでお電話切れてしまい、すみませんでした。

現実的な話で確かにそうだよな、と思える内容でした。
冷静なご鑑定、ありがとうございます。
日付: 2021/05/14 02:11
ひびき先生。

初めてお電話しました。
サクサク鑑定してくださるし、
そして楽しく笑顔にしてくださいます。
鑑定は、もう言わずとも当たってるので、
彼を知ってる、というか彼と話してる?
って錯覚でした(*´꒳`*)

本来のわたしに、出会わせてくださいました。

先生、ありがとうございます。
日付: 2021/05/12 22:19
昨日は恋愛の鑑定していただき、本当にありがとうございました!
先生の優しい口調や温かな雰囲気はすごく相談しやすかったし、ご自身の経験談もまじえて話してくださってすごくためになりました。
彼と離れ難くて寂しくて辛かったけど、そのしんどさも今は落ち着きました。再会の時までにもっと自分磨くこと、信じる気持ちと楽しみな気持ちを持って頑張ろうと思えました。
また辛くなったら相談させて下さい!
日付: 2021/05/06 22:07
ひびき先生

昨日は夜中の鑑定、ありがとうございました。
電話するなら覚えててくださったようでうれしかったです(^^)
彼のこと不安な気持ちから疑いかけていましたが、先生に相談したら気持ち落ち着きました。
恋愛とは、結婚とは、また男性目線など色々な目線から話していただけるので、いつも楽しく参考にさせてもらってます。
また彼とのことで立ち止まった時はよろしくお願いします(^^)
ありがとうございました。
日付: 2021/04/28 02:32
今日は鑑定していただいてありがとうございました★
最近ますます彼のことがわからなくなり
どうしたらいいか悩んでいましたが
嫌いになったとかそういうのでなくて安心しましたし
そういう気持ちを先生から男性ならあるということを
言われて、なるほどなと納得しました。
元彼が私を再獲得したいと思ってる理由も
当たってました笑
その方は今は苦しんでいる、クズ男だから
今の彼女も苦しんでいると聞いて
よし、ってという気持ちになりました笑
そして
今の彼に突発的に会いに行こうと思いますw
クズ男卒業して突き進みます★
あっという間の95分楽しかったです(^O^)
また何かあったら電話します♪
日付: 2021/04/13 20:40
先生に初めて鑑定していただきました!
男性の占い師さんは少し怖い気もしましたが先生は違いました!
占いしながら男性心理もばっちり教えてくれて、言われたようにちょっと彼の闘争心に火をつけたら次の日からの彼は出会った頃のようにぐいぐいでした!
鑑定していただいた結果も嬉しい事ばっかりで、私の性格なんかもバッチリ当てられビックリでした。

もううさぎにはなりません!
依存もしません!!
クズ男についていきません!!
今の彼大事にします。
先生に言われたみたいに女王になれるようにがんばりますね!
恋愛に悩むならひびき先生に!
またうさぎになりそうになったら(ならないつもりですが)相談のさせてもらいます笑
ありがとうございました。
日付: 2021/03/21 01:43
初めて鑑定していただきました、ありがとうございました(*^^*)

不安でいっぱいでお話しさせていただきましたが、優しく聞いてくださり心が落ち着きました。

本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。