今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 マダム叶リ奈先生のプロフィール マダム叶リ奈先生の口コミ感謝レビュー

マダム叶リ奈先生の口コミ感謝レビュー

マダム叶リ奈先生

マダム叶リ奈先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/24 16:57
昨日ママ友の件でお電話させてもらいました。
長い時間ありがとうございました、そして
アフターメールもありがとうございました!
狭い世界しか見えてない、確かにその通りですね。
皆の様に仲良しの輪に入らなきゃと気負いすぎでした。
今日は園庭でも平常心で自分のペースで
過ごすことができました。
暖かく力強いお言葉に少し自信が持てました!
日付: 2020/06/04 16:40
先生、寄り添った鑑定をしていただいてありがとうございました。
私がいい方向へいくように、心をこめていただいて、とてもうれしかったです❣
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/15 19:10
いつも、お世話になっております。先生の鑑定は状況が見えてるかのように当たっております。此からも頼りにしておりますので宜しくお願い致します。
日付: 2020/03/06 17:14
本日もありがとうございました。
娘の事が心配で。気苦労は耐えませんが
やはり二人で決めて産む方向へ。。。
親としては幸せになってほしい。
でも本当に彼でいいのか。。。
落ち着いてまた報告ができると嬉しいです。
日付: 2020/02/28 18:00
今日は2回目の鑑定をありがとうございました。先生の具体的なアドバイスはとっても参考になり、気分が爽やかになります。明日の本番頑張ります!
日付: 2020/02/09 22:40
夏から先生には視ていただいております。
状況や流れなど振り返るとそのように当たっております。本日は彼と娘の件でご相談しました。
娘の彼氏は性格ホントにそんな感じで娘が振り回されていて。。。彼氏がどう決断するのか。。。
鑑定中に電話が入り途中で切る形になり申し訳ありませんでした。またご相談させて下さい❗
日付: 2020/02/08 10:55
先日はありがとうございました。現状も詳しく説明しなくてもそうなんですよ!って当てはまる事が多々あり、納得する鑑定結果でした。しかも気持ちの深い部分まで当てられて、自分でも薄々気付いていたけど執着で曇っていた気持ちを指摘されとても考えさせられる鑑定でした。
日付: 2020/01/14 16:48
本日も鑑定ありがとうございました。
現状がまさしくおっしゃる通りです。
彼の気持ちはしっかりとあるみたいで安心しました。しばらくはそっとしといて様子見でいこうかな、と思います。
日付: 2019/12/28 10:44
先ほどは、ありがとうございました。
彼と復縁したくて、占いジプシーでしたが、先生に見てもらい、今は無理で自分の成長の為の時間なのだと…わかっていてはいても、何とかならないのかと思っていましたが無理なものは無理。っと、割り切って、時間を無駄にぜず、今、自分がすべき事に向き合おうと思えました。
彼が好きだから…私も彼と同じように、前を向うと思います。
日付: 2019/08/24 14:38
本日もありがとうございました。
私の現状はカードの通りです。潜在意識と顕在意識が闘ってる?という感覚はありませんが、とりあえずは私がもがいても動かない現状を受け入れた、というところはあるでしょうか。
スピリチュアルな部分は怖くはないです。むしろワクワクしてます。ただその意味が分からないので、結局「?」ばかりですが…
彼のことも予測でしかありませんが、概ねそうだと思います。
辛いことも「ないこと」「見ないこと」にしている彼、だから辛さを感じずいるのかもしれない、ほんとに今の彼を見ているとそんな感じがしっくりきます。
だからこそ彼の見える言動からは本当のことが伝わってこなくて、私も不自然さを感じるのかなと思います。

先生が彼と私のことで
「辛いこととかたくさんあるけど、最終的には安心する場所というのが得られるとカードでは出ている」
と仰って下さった言葉、私は励みにしたいと思います。
だって私も自分の気持ちが分からなくなることがあるけれど彼を失いたくない、いつかは一緒にいたいと思う気持ちは変わりませんから。
最後の段階で「良かったなぁ」って思えるようになれるなら、私は努力したいです。

いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/08/02 19:07
先日は鑑定及びアフターメールをありがとうございました。
「彼が本当の自分を生きていないから」
先生のそのお言葉にすごくグッときました。
私もそう感じていますから…
彼は決断が難しいとのことですが、いつか決断することになるとのこと。
いつも逃げてきた彼にとっては試練ですね。
私は見守るしかありませんが、彼の気持ちもまだあると仰って頂いたので、今はそれだけでいいと思うようにします。
彼自身がすべきことですもんね、今の問題は。
私も自分らしさを失わないように生活していきます!
ありがとうございました。
日付: 2019/06/30 07:11
2回目の鑑定とアフターメールありがとうございました!彼は正念場と言われ確かに仕事の事で決断を出す時期にいるので当たってます笑
直感で動く性格も笑
来月に会えたら彼を癒してあげれるように
頑張りますね!連絡くれそうな時期は彼と会える日と近いのでその時期を待ちます!
日付: 2019/06/16 05:57
昨日は鑑定ありがとうございました!
お互いに訳ありな関係なので踏み込んでいけず彼の好意は感じつつも不安で彼の気持ちを見ていただきました。彼もちゃんと気持ちを持ってくれているのが分かり嬉しかったです。アフターメールありがとうございます!また関係性が変わったら連絡させてもらいます。先生もお身体を大切に頑張って下さいね。私の気持ちに寄り添っていただいて感謝しております。
日付: 2019/05/29 08:35
鑑定ありがとうございました。
先生がお話し下さる事は全部思い当たる事があり、どうしてわかるの?とびっくりしました。
ただ占うということだけではなく、先生のお人柄が良いのだと思います。いただいたアドバイスも大変わかりやすく、しっかり胸に刻みます(^^;
先生とお話しして本当に良かったです。
日付: 2019/05/14 20:24
本日もバタバタと鑑定をお願いしてありがとうございました。
先生とお話ししていてすっごく落ち着いて、あの後は仕事にも集中できました(^ー^;A
彼から感じること、周りの出来事、色々重なって冷静になれなくてお電話しちゃいました。
彼から感じてることは先生のお見立てと概ね合っていて良かったです!
自分の感じることと本来がどうなのか、答え合わせのようなお話になってしまってすいません。
そんな私にいつも明るく的確に鑑定をくださり、便りにさせて頂いています。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/05/02 14:05
いつもお世話になっています。
時間ギリギリにお電話してすいませんでした。
今日先生に視て頂いて、私が感じていたことがそのままで(彼が離婚する考えあるかもってのは予想してなかったですが)ビックリと同時に何だか不思議な感覚になりました。
未来は分からないけど、本当にそうなるような気がして…
先生とお話していてこういう感覚は初めてでした。
先生が仰ったように、私自身が変われたことで彼を引き寄せられたのなら嬉しいなと思います。
自分が変わったかどうかって、気づかないものですね。
以前は辛いだけの悲劇のヒロイン的な思考に埋め尽くされてましたが、今はそこから抜け出せました。
そしたら彼と立場が逆転したような感覚になっています。
そうお話したら「逆転してるよ」って(笑)
以前から先生に頂いているアドバイス通りに動けてるでしょうか?
先生からのアドバイスも、言われたその時はできなかったり分からないこともありますが、今
「あぁ、こういうことだったんだな」
って感じています。
毎回毎回同じ悩みでお付き合い頂いてありがとうございます。
またここからいい方向に進展がありますよう…頑張ります!
日付: 2019/04/03 18:42
先日は鑑定をありがとうございました。そしていつもアフターメールをありがとうございます。何度も読んで勇気付けられています。
先生からのアドバイス通りにちょっと頑張ってこちらから話しかけて笑顔を出してみました。正直まだわたしにもパワーがないので不安でしたが、彼も応えてくれ、それを機に笑い合えるきっかけがとれ、少しではありますが錆び付いて絡まりあった鎖がほどけたような気がしました。
それと同時にまた気になる彼の様子もあったりでなかなかうまくは行きませんが、やはり大切なのはキッカケなのかなと思うので、彼にキッカケを掴ませるようわたしも頑張ってみたいと思います。
また変化があったらお電話します、宜しくお願いします!
日付: 2019/03/04 13:19
叶リ奈先生ありがとう御座いました
3月3日15時くらいにご相談させて
頂きました。アフターメールありがとう
御座いました
仕事の事相談を相談させていただきました。
的確にアドバイスいただき「大丈夫!!」
「恐れなくても良いよ(^^)」と言ってもらえて
凄く嬉しかったです。頑張ります!!
日付: 2019/03/04 12:00
2回目の鑑定ありがとうございました。
そんなにお話ししていなくても先生の鑑定は深いところまで出てきます。星回りと併せて視ていただけるのでとても当たってると思いました。
また相談させていただきます。
日付: 2019/03/02 15:14
金魚堂さんのトークで先生のご意見を拝見し、とても共感できたため、本日仕事の将来について初めて鑑定いただきました。とても話しやすい先生で、かつ的確なアドバイスをいただき、こういう考えをしてみると良いのだということに気づけました。

また何かあればお願いしたいと思いました。
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会