今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 小川たか先生のプロフィール 小川たか先生の口コミ感謝レビュー

小川たか先生の口コミ感謝レビュー

小川たか先生

小川たか先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/27 14:34
たか先生、今日はありがとうございました。

昨日は途中で切れたので、再度鑑定頂きましてありがとうございました。はっきり言われますが、とっても納得が出来て安心できました。

またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/07 17:49
感謝が遅くなりすみません。20分の初めての無料鑑定で足りなくて、そのあとすぐ30分鑑定していただきました。あまり情報を言わなくてもすでに先生には彼の性格、私たち2人の普段の様子、主人との日常など、お見通しでした。だからこそ今後の流れも、先生のおっしゃる通りになっていくのだと思えます。優しく包んでくださるような話し方で、癒されました。ありがとうございました。
日付: 2019/07/03 20:56
小川先生、初鑑定ありがとうございました。
包みこまれるような優しいお声でとても癒されました。
彼の性格、私のことまで詳しくお伝えしなくても何故わかるの?と本当に驚きました。
彼の気持ちは嬉しいです。私は年を気にしてしまうので、もっと自信が持てるようになりますね。
的確で素早い鑑定です。また、電話したくなります。
本当に電話してよかった!先生大好きです(笑)
日付: 2019/05/29 16:01
すみません、途中で電話切れてしまい、失礼しました。
彼が何か立ち止まっている感じ、納得です!
ありがとうございました
日付: 2019/05/21 17:10
初めて小川先生の鑑定を受けました 短い時間でしたが内容の濃い鑑定でした 鑑定途中で電話が切れてしまってすみませんでした 先生のアドバイスを参考にしたいと思います ありがとうございました
日付: 2019/05/21 16:56
初めての利用です。
ここ最近、寝れない時間を過ごしてきました。
本当に困ってしまって小川先生にたどり着きました。
色々、体の浄化方を教えて頂きました。
今日から実践したいと思います。
元々、そう言う体質ですが頻度が凄くて…。
これで楽になれたら、またゆっくりお話聞いて下さい。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/05/15 13:00
ふんわりとした、話ししやすい先生でした。
生年月日言うと、彼の性格や私に対してもハッキリ、彼の今までの行動も全てお聞かせ下さって
スゴイ、、しかありません。ハッキリだけど全くキツさハッキリなく優しく心に届きました。
先生がやめときと言ってくださってるように感じて、もっともっとお話し聞きたかったのですが、身内が入ってきて慌てて切ってしまい、、また是非ともお願い致します。ありがとうございます。
日付: 2019/05/10 20:41
本日は初めての鑑定どうもありがとうございました。名前と生年月日を伝えると、すぐに性格を伝えられズバリだったのと、短時間でいろいろな情報を伝えていただきこれからの心づもりができました。鑑定いただいたことを思い出しながら、これから付き合っていきたいと思います。
日付: 2019/05/08 16:52
先程はありがとうございました!
そうです!をひたすら言っていたように思います(笑)
彼に気持ちがあるのを聞いて安心しました(*^-^*)今日はありがとうございました。
日付: 2019/05/06 19:28
小川たか先生
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
ハキハキと分かりやすく鑑定して下さり、話しやすかったです。
彼の生年月日が分からない中での鑑定でしたが、私を通して彼のことを視て頂きありがとうございました。
私の勘が鋭いこと、色々考え過ぎてしまうことなど、ズバリ言い当てられました。
最近になり彼との関係が変化してきたことや、メールの内容が濃くなってきたことも、視えておられました。鑑定までとても早く、20分の鑑定で沢山のことを聞け満足です。
彼の生年月日、血液型が分かりましたら、お電話します。
日付: 2019/05/05 16:35
今日鑑定していただいた者です。
穏やかで優しい先生です。
鑑定は早いです。
鑑定していただき有り難うございます。
日付: 2019/05/05 10:38
先生、鑑定ありがとうございました。
霊視での鑑定ということで、
非常に見えている先生だと思いました。
彼の攻略法がわかりましたので気をつけます!
日付: 2019/05/04 22:23
丁寧に鑑定していただき、ありがとうございます。アドバイスを参考に、落ち着いて仕事に取り組みたいと思います。
日付: 2019/05/03 17:58
今日は鑑定ありがとうございました。
彼の性格に関してはとてもあっていたと思います。
私に対して気持ちはないとのことでしたが、誕生日に連絡して考えます。
素早い鑑定、ありがとうございました。
日付: 2019/05/03 11:04
生年月日を伝えての鑑定でしたが、結果が出るのは早いです。
彼の気持ちをみていただき、残念ながらもう連絡は来そうにないとのこと。
落ち込む私にこれから他に出会いは沢山あるからと励ましてくれました(^_^;)
短時間でしたがありがとうございました。
日付: 2019/05/01 13:33
先程は鑑定ありがとうございました。
彼と私の性格 驚くほどピッタリ当てられました。
彼との復縁をみていただきましたが なかなか難しいとのことで残念でしたが
今年から運気が良くなるとのことで新しい出会いもありそうだと仰っていただいたので
前を向いていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/29 16:07
小川先生、先程は鑑定ありがとうございました。
先生の恋人交信は凄いです。
好きな女性の気持ちを視てもらいましたが凄いです。
以前彼女に言われた好き好き気持ちが凄いからたまに重いと言われた事があり先生に言われた時は驚きました。
他に彼女の過去が凄いので中々一歩踏み出せない気持ちや恋愛下手な点も納得、やはり先生は凄いと思いました。
気持ちを楽にして気長に頑張ります。
先生のアドバイスも参考にメールしてみます。
また鑑定宜しくお願いします。
日付: 2019/04/29 13:42
先程は ありがとうございます。優しくて 温かい先生です。霊視で彼と私を見てもらいましたが 1発目に 私が言うまでも無くYさん 人の心を読み取る力持ってますよね?と言われてビッシリでした。そーです!見えて読めてしまうから 辛いのです。後は答え合わせみたいになりましたが 色々な先生に 鑑定してもらいましたが
たか先生は 本当に視えてる❗彼の事も私の性格も全てピッシリ当てられました。初めてです。こんな力を持ったれた先生は^ ^大好きになりました。
また 次も よろしくお願いします。答え合わせして下さいね。 私はかなり ジプシーして来ましたが レビュー書いたの初めてです^ ^ それ程 鋭く視えてる方だったので^_^やっと気持ちが楽になりました。先生温かいお言葉ありがとうございます。頑張りますね。
また 答え合わせして下さい~
日付: 2019/04/29 06:10
たか先生、初鑑定ありがとうございました。
初めに私の性格やオーラ、彼の性格、お互いのすれ違いの原因(口げんか)などを見抜かれたこともあり、私も肩肘張らず赤裸々に相談させていただくことができました。
ややこしい彼ではありますが、お互い居心地がよくて好きになったので、先生のおっしゃる通り、誉めて持ち上げながらタイミングを見定めようと思います。
先生の優しい口調に癒され、また今日から頑張ろうと思うことができました。
ありがとうございます。
日付: 2019/04/29 04:33
たか先生、初鑑定ありがとうございました。先生のメッセージを読んで、デビューを心待にしていました。お声の感じから暖かく優しいお人柄がわかり、いつまででもお話ししていたかったです。先生の鑑定は鋭く、納得できました。私の性格を全て見抜かれ、丸裸にされたみたいに、ちょっと恥ずかしかったです。またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会