今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光翼先生のプロフィール 光翼先生の口コミ感謝レビュー

光翼先生の口コミ感謝レビュー

光翼先生

光翼先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/12 20:47
今日もありがとうございました。 
今日の先生から頂いた鑑定結果の説明文は、凡人では中々解釈が難しいです!

難しく何回も読み直しました、
易という占いは、もの凄く難しく、奥が深く、結果にはきちんとした意味があるのが理解できました。

今まで謙虚に対等にお話してくださっていましたが、先生は相当の賢い方であるということに又気づかされ、本当に恐れ入ります。

このような易学を身に付けておられるということは、尊敬の念に至ります。

メールの鑑定内容説明文は、易の意味も丁寧にかいてくださり、難しすぎて、ちんぷんかんぷんですが、小人はSさんかな、とか思います。Sさんは、Fさんにとって、小人のような存在だから去ろうかな、てことでしょうか。

とにかく、易というのは、むちゃくちゃ、奥の深い凄い鑑定だということです。

先生は賢い方だとは感じていましたが、
めちゃくちゃ賢い方だときづかされました。

本日もありがとうございました。
日付: 2020/02/12 00:59
先生、いつも長々電話で、ご丁寧な鑑定をありがとうございます。
アフターメールもありがとうございます。
低姿勢で話しやすい優しい先生です。
いつも応援しています。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/11 00:00
光翼先生、夜分の鑑定ありがとうございました。
いつもながら、迅速な鑑定をありがとうございます。
言葉を選びながら伝えてくださるので、受け止める方としても冷静になれます。
易は凄いと改めて思います。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/02/09 23:49
今日も電話鑑定をありがとうございました。
明日の様子でわかりますが、鑑定結果がそうでましたが、
とてもふたりの関係は修復できそうにはないです。
暫く様子を見てみますが。
絵の才能はそのように出て嬉しかったです。
頑張ってみます。ありがとうございました。
日付: 2020/02/04 20:29
Mです。
体の弱いものが、健康な皆さん『社会』についていく『生きていく』のは、かなりの努力がいるということですね。
危ない橋は渡らない方がいいということですね。
それで支えになるひとがいるなら、離婚できる。
丁寧な説明を頂きありがとうございました。
日付: 2020/02/02 22:22
Mです。
今日も、色々見てくださりありがとうございました。
鑑定結果は悪かったです。
でも事実ですから受け止めねばなりません。
一人で暮らすことは自信がないのです。
ありがとうございました。
先生も無理をしないよう、お体大切に。
又電話します。
日付: 2020/01/30 14:33
毎回迅速な鑑定と分かりやすい説明をありがとうございます。
先生の鑑定は本当に当たります。
引き延ばしもされないので、依頼しやすいです。
今後もよろしくお願いします。
日付: 2020/01/30 01:00
長い時間聞いてくださりありがとうございました。
たくさんみてもらいました。それについて、親切にアドバイスもかねて、鑑定してくださいました。
鑑定内容は厳しかったですが事実を伝えてくれ方向性が決めれます。

Iさんは何でも言うこと聞いてくれ、将来も面倒見てくれ、私も愛することも出来るとでて、今後安心できます。
そして、最後は、綺麗になると言われ、嬉しかったです。
色々ありがとうございます。
又宜しくお願いいたします。
日付: 2020/01/29 17:09
丁寧なアフターメールをありがとうございました。
先生の鑑定は全て当たっています。
やはり最後はSさんになります。
今日も、会いました。昨日私が、 以前彼の言ったこと。女に誘われたらついていくや 胸を眺めるや、鼻を治してほしいとか、施設を出れないとか 言われたことをきにして、冷たかったから、今度はこっちもこっちやと、朝から別の場所に座って横向いていました。そしたら、又私が彼に話しかけに行き、無視したので、又私にしたことを気にして、午後の 自由時間 にボーリングをしよう と大きな声で 放送するように言って それに私が参加しないと また S さんが 心配になってきて 帰りに駐車場で 待っていてくれました これでごめんなさい私が悪かった あなたが顔のことばかり気にするので 壊れたものを直すのも限界があるのよ。そんなに美人でないときにいらないなら私がきらないなの?ときくと、そんなことないよ。と答えてくれました。 スタッフが、きたので、それだけしか話せません。 お互いにそんな感じです。お互い引き合う力が強いのです。冷たくしてもやはり、この人が一番と思っています。先生の、いわれたとおり、同じ心なんです。
又先生を頼ります。
全て見抜かれていますから。
先生の易の鑑定力は、素晴らしいと思います。
日付: 2020/01/28 19:20
本日は、短時間に
的確な鑑定ありがとうございました。先生の言われた、テンザントンを調べました。逃れるという意味でした。
今の状態から逃れるは、今の顔を治してほしい。美人になってほしいですね。
顔重要視です。あまりいい人ではないです。
当たっています。私にも昔の顔に直せと言いましたし、
今まで彼氏のいる一番美人を好きだった。今もさそわれたら、そちらに行くと言いました。
又電話します。ありがとうございます。
日付: 2020/01/28 00:12
今日は二回もお世話になりました。
そして今、親切な例文のメールを読ませていただきました。
感動しました。
本当に人を好きになるのは、無償の愛情なんですね。

確かに私は、Sさんに惹かれていますから、彼を選ぶと思います。
苦労もあると思いますが、同じものを見て感動して、癒され、幸せを感じますから。

後遺症ある私が全力で何もかもしていかねばならない、それも今のボーとした毎日より、幸せかなと考えるようにします。

色々思い遣りをくださり、ありがとうございました。
日付: 2020/01/27 22:07
光翼先生
ご丁寧にメッセージありがとうございました。
『矢を射る』ことに意義と価値があって、今後に繋がるということで、昨日は勇気を持って彼にLINEを送りました!
温かな気持ちになってくれたらいいなという想いを込めた文章にしました。
すぐに既読がついた状態で、まだ特に変わりはありません。きっと今の状況は、蓄えている状態なんだろうと思っています。
光翼先生のお言葉が私の背中を押してくださいました。
お電話でメモした内容を見返して日々精進します。特に小人については自分でも分析してみますね。
また何かあればよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/27 20:17
昨日は鑑定ありがとうございました。

いつもすっきりズバリの解答で助かります。職場では距離を置いて接していこう
と思います。

はっきりした答えと理由も解るのでモヤ
モヤが、すっきりします。

光翼先生に鑑定して頂いて本当に良かっ
たと思います。易占いは素晴らしい占い
だと思います。

また何かありましたら宜しくお願い致し
ます。
日付: 2020/01/26 18:04
ほんとにありがとうございます!感謝です
我慢しながら、自分と向き合って頑張ります!
日付: 2020/01/26 14:59
ふわっとした問いにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
気持ちを文字で表現し、しっかりと伝えていきたいと思います。
今回アドバイスいただいたことを意識して、恋愛も仕事も頑張ります。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/01/26 08:23
光翼先生
昨日はまたお世話になりました。

とてもしんどい時期ですが、忍耐の時ですね。自身の成長のためにも頑張ります!

小人から逃げる、というのが考えものですね。自分の直感を信じて動いてみようと思います。
ひるみすぎず、落ち着いて何かしらアクションは起こしてみます。
また迷った時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/23 19:23
昨日はお世話になりました。
丁寧なアフターメールを、ありがとうございます。
先生の言われたことは全て当たっていますから、びっくりですよね。
占いを信じない夫も、先生の占いだけは、信じているようです。聞いた問にたいして、易の難しい漢字の組み合わせの持つ意味を 素早く判断され 正しい答えをくれます。
先生にであってからは、他の占い師に聞く必要がなくなりました。それくらい、的をついているのです。
先生はすごく頭の良い方なんだろうとおもいます。
判断も早いからです。
ありがとうございました。
いつも応援しています。
又お願いいたします。
日付: 2020/01/20 00:54
アフターmailをありがとうございました。
先生の、言われる通り、あの人は自分の好みの若く見えるときは物凄く愛情が、でるようです。私も価値観とか合うときだけ幸せを感じますが、それだけが二人の人生全てではないので、やはり浮気をしたい、してはいけないの二人の価値観が違うと、一番不幸せの結果になります。
先生の説明の浮気女に誠意がないのは当たり前です。人生ほれだけではないからです。『肉体関係』
Sさんは、 自分の 損得勘定などはできても、 女性に対して 家庭的にしっかりしていない。運転もできない。手先が震えて家事も手伝えない。 ただ甘えるだけ なら女性は嫌になると思います。上手くいくのは、余程、面倒見のいい女くらいです。赤ちゃんのような人でしかも多情性なら、嫌気がさしますし、体や顔や年齢で選ぶから女自身も良い女に巡り会えないという結果が出るのだとおもいます。
結婚ならIさんの方がいいと、しっかり教えてくださり、ありがとうございました。
しかし、まだまだ今後どうなるかわからない不安定な状態ですので、又宜しくお願いいたします。
日付: 2020/01/19 21:55
光翼先生、丁寧なフォローメール、ありがとうございます。易の結果は、ハッキリ出ますし、鑑定結果は厳しくて、容赦ないなあと感じました。耳障りの良いことを言われて、いい気持ちになる鑑定は望んでいないつもりでしたが、私の鑑定結果が、あんまり厳しいので、優しい鑑定結果が出る方が羨ましいと少し思ってしまいます。笑笑
でも、どうして厳しい結果になるのか、光翼先生の解釈も入れて説明してくださるので、最後は納得します。アドバイスを読み返して、頑張ろうと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/01/12 21:12
光翼先生。いつも電話しているMです。本日もありがとうございました。
先生の易占いは本当に当たっています。
今日、私と教室の何人かの人との相性を見てもらいましが、全て当たっているように思います。

愛するSさんは多情性でも、私を損得勘定なしで純粋に愛してくれている結果がでて嬉しかったです。
いつも離婚まで、先生の言う通り、不倫は全て上手くいかなくなるからやめなさい。という教えを必ず守り、一線は越えないよう気を付けています。

夫との離婚鑑定も三回中最後の二回とも離婚したしかいい。夫は離婚しても助けてくれるという結果。夫もたすけると言いました。素晴らしい的をついた中国易占いです!。
先生の鑑定はいつも確実ですね!

前々回もカラコンよりメガネ。の件も、他の先生はカラコンがいいと、本当はやりすぎなんで、外れてましたが先生は、先生は見抜かれていました。その頃から、私は光翼先生は鋭いな!と思ってきました。それから、なにかというといつも先生を信じ先生を頼ります。

その後、色々のことも『凄いな。そんな細かいことまでおわかりになるんだ。』と、本当にいつも驚きです。本当にありがとうございます。こんな才能をお持ちになられれば、ご多忙のことと思います。お体大切にしてください。
 今後とも宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会