復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

小町先生の口コミ感謝レビュー

小町先生

日付: 2019/02/19 17:58
先生。度々鑑定ありがとうございます。前回先生に彼から一旦お別れを言われるかもしれないと教えて頂きました。実際、彼から別れを告げられました。でも、先生は彼は戻って来ますからと、前回も今回も教えて下さいました。先生の言葉があり、今あまり悲しくないのです。それより先生スゴい!って思います。お別れを言われた事もみえていらっしゃったので、彼も戻って来るだろうな〜って思います。また変化ありましたら報告させて下さい。今後も宜しくお願いします。
日付: 2019/02/19 13:20
初めてみて頂きました。
前に彼から聞いた話をサラっとされて正直びっくりしました。
気持ちも変わらず心配は無いみたいなので
これからもゆっくりお付き合いしていきたいと思います。
でも本当に凄い…
今日はありがとうございました。
またよろしくお願いします(^-^)
日付: 2019/02/18 00:13
小町先生、初鑑定ありがとうございました!
電話鑑定をお願いして、次の方の予約が入っていらして、短い時間だったのですが、いろいろな事が次から次へと視えていらっしゃるようで、電話を切ってすぐにメール鑑定をお願いしてしまいました。
現在の状況はもちろん当たっていますし、そこから未来も視えるようで、初鑑定でこんなにドンピシャリな先生がいらっしゃるんだと…。
明るい雰囲気で聞きたいことを教えて頂き、頑張らなきゃって元気になれました。小町先生、また聞きたいことがあった時はぜひよろしくお願いします。
日付: 2019/02/17 14:45
昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。1ヶ月以上彼から連絡がないなか、初めてみていただいた時と変わらず結婚縁も切れていないとおっしゃって頂けました。ただ、今回の彼の気持ちは待っていて欲しいと先生に教えていただきました。そう長くはなさそうで、4月には連絡が来るとのこと。会えなくて連絡もないこの状況でも、何故か私にはこれで終わりという感覚が本当になく、先生もおっしゃって下さっている縁を感じるのです。不思議な感覚です。先生にみて頂いた縁と自分の感覚を信じて、彼からの連絡を待とうと思っています。きっと何か理由があるはずだから。先生ありがとうございました。
日付: 2019/02/12 21:39
初めての鑑定でしたが、皆さんがレビューしてる通り、少ない情報でこんなに分かるの?と正直驚きました!
先生が仰る一言一言がまさにその通りでびっくりしました!明るくてきぱきと鑑定してくださり気持ちも前向きになりました。
具体的な時期も教えて下さりとても参考になりました。またお話したいと思います。
日付: 2019/02/11 18:21
初めての鑑定でしたが、名前もお伝えしていないのにいろいろ視えていらして驚きました。過去も現在もそして未来も視えていらっしゃる先生です。温かいお言葉に励まされました。ありがとうございました。機会があればまた是非お願いしたいと思います。
日付: 2019/02/11 17:43
先程は、鑑定ありがとうございました。職場の職員構成や性格など、見えてるの?と思うくらい一瞬で当てられてびっくりしました。苦手な人の対策や今後の異動などの展開、気になる彼の気持ちなど教えてもらいました。明るく楽しい先生で、私もつられて気持ちが明るくなりました。
日付: 2019/02/09 11:31
とても話しやすい先生で相手の名前も言ってなかったのですが、間髪いれず、こんな人でしょ?
と私と相手の年齢聞いて、相手は年齢とともにこうなるから、と今だけの気休めじゃない、大きな流れも教えて頂き
私がいづれ本当に落ちついていけると聞いて
その方向性でいいんだ、と気持ちも楽になりました。また、是非お願いします。
日付: 2019/02/08 14:58
先ほどは初鑑定ありがとうございました。とても鋭い鑑定に驚きつつも彼の本質をついた沢山のアドバイスをいただけた事、本当に感謝をしています。
自ら行動をして現在の流れを変える方向に持って行きたいと思います。また是非対面にも伺いたいです。ありがとうございました😊
日付: 2019/02/04 17:01
先程は鑑定ありがとうございます。
小町先生の名前を見つけた時からずっと気になっていました。

11月に出会った年下の人が気になり、彼のひとつひとつの言動やラインの文面を思い返しながらネットで調べたりともんもんとしていました。
最初はマイナスな事を言われそうな気がしていましたが結果、好印象で落ち着けると言われ安心しました。

体調の話の後、病院へ連絡し明日診てもらいます。
バイト等気になっていたので言われたように実行していきます。

私の聞きたいことを先取りしてお話してくださりとても感動しています。
これからの未来の道筋がはっきりと見えました。
それに向かって、穏やかに日々過ごしていこうと思います。

初めての鑑定でいくつもの悩みにお答え頂いてありがとうございます。
次からは一人もんもんとせず直ぐに小町先生に鑑定をお願いしたいと思います。

初鑑定ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/02 18:27
もやもやが募って、初めて見ていただきましたがお願いして良かったです。皆さんのレビュー通り、情報はほとんど伝えていないのにすごく適格でテキパキした話し方ですが親身にアドバイスを下さいました。短時間でも納得でき、スッキリしました。無理してでも会ってくれるということなので、連絡入れてちょっと期待して待ちたいと思います。今日はありがとうございました。
日付: 2019/02/01 21:49
本日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。とても明るい声で話を聞いて下さり、安心して相談することができました。
お答えも早く、又我家の部屋の中の様子も見えていてビックリしました。
これからも小町先生に相談に乗って頂こうと心に決めました。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/30 16:20
今日も鑑定していただきありがとうございました。
彼とは最近あまり話もできず、寂しく思っておりましたが、忙しい中でも視線を向けてくれてること、自分でも視線を感じる時がありました!姿を見かけただけでも嬉しく思ってくれている事が分かり安心しました。3月以降よくなってくるし不安になることないよと仰って下さったので、希望を持って過ごすことができそうです!私に合ったパワーストーンも教えていただきありがとうございました。探しに行くのが楽しみです!先生はお話ししながらスラスラと答えて下さってよく視えておられて、素敵な先生に出会えて本当に良かったです。感謝いたします。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/01/30 13:13
小町先生

昨日、わたしはなかなか思うように連絡取れない好きな人の事で大泣きし、目が腫れた状態で 鑑定依頼しました。先生へのレビューに 素敵な先生に出会えて…という方を見て わたしも この疲れた心を受け止めて下さるかも…と期待をしてお話させていただきました。

期待以上でした(笑)
お電話切った後 昨日までの自分が嘘みたいです!
お答えも早く、返す言葉もシンプルで覚えやすく、鑑定していただいた内容をメモしていましたが、たくさんの情報量で 自分でもこんなにたくさん質問したんだな…と。先生にたくさん聞いて疲れさせたかもしれません。こんな私の小さな質問にも丁寧に応えてくださりありがとうございました。

結果、2月は 我慢の時のようで、3月から会えるようになるとのことで 心構えができました。
その先の流れも 悪くなさそうで安心しました。
ドライブデートを楽しみに、この忍耐期間過ごします!

先生の鑑定の仕方について 興味があり お尋ねしてすみません。あまりに そうだなと思う事をおっしゃるので、つい聞いてしまいました。


先生とお話できて、先生と出会えて本当によかったです。今日は ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2019/01/29 18:44
先生、本日もありがとうございました!
スピーディで、優しく教えてくださるので
安心して相談できます!

先生と出会えて良かったです!
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/26 20:36
細かく情報を出したわけではないのに
状況、相手の気持ち、周りの気持ちなど私が感じていたことやあったこととぴったり重なっておりすごいなと思いました。
伝え方もあたたかく、こちらが安心するような言葉選びをしてくださりまたお願いしたいと思いました。
日付: 2019/01/26 18:56
昨夜はありがとうございました、ちょっとお伝えしただけですぐに内容を指摘してくださり、あーやっぱりと思ってた通りでした。4月まではバタバタしてるので流れに任せます。明るく素敵な先生でした。
日付: 2019/01/25 23:39
初めてみていただきました、すぐに原因を伝えてくださいました
4月まで慌てないでいきます、さくさくよくみえてらっしゃいます
日付: 2019/01/25 19:19
小町先生、初鑑定のYです。せっかく応えてくださってたのに、お電話か切れてしまいすみません。m(__)m。食事に行きたいと思ってくれてるようでとても嬉しかったです。すぐには行けないかもしれませんが、叶ったらそれこそ私には最高に幸せです。鑑定も素早くとても明るく話しやすい先生でした。またお電話したいと思います。ご親切になんでも聞いてくださりありがとうございました!またお電話しますね。
日付: 2019/01/25 13:03
本日は初鑑定ありがとうございました。しばらく連絡のない彼の状況や気持ちを見ていただきました。連絡がないので本当にその状況なのか分かりませんが、気持ちが離れてしまっているわけでもないし、逆に真剣に交際していて結婚縁のある人ですよ、と仰って頂き、しばらく会えず連絡もないこの状況で!?とビックリしましたが、その様になるように願います。仕事の事も見て頂き、詳細に伝えていないのにかなり見えていらっしゃったのでびっくりしました。職場での様子もかなり当たっていました。アドバイスも頂き、その様にシフトチェンジできるよう相談してみようと思います。仕事の事がかなり当たっていたので、彼の件もそうなのかなと信じれます。私のモヤモヤも晴れました。先生に会ってお礼が言いたいくらいです。ありがとうございました。