恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 小町先生のプロフィール 小町先生の口コミ感謝レビュー

小町先生の口コミ感謝レビュー

小町先生

小町先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/10 18:32
先程はありがとうございました。
短時間でしたが、サクッと教えてもらえてスッキリしました!
私が詳しく話す前から、今の相手の状況を当てられたので本当にビックリしました。
でもまさかそんなに時間がかかるなんて…と驚きのあまり爆笑してしまってすみませんでした(笑)
明るい先生でとても話しやすかったです!
先生のアドバイス通り、他にも目を向けてみたいと思います。
また何かあった時にはよろしくお願いします!
日付: 2019/04/06 21:38
小町先生、メール鑑定をありがとうございました。
丁寧で鋭い鑑定結果に凄いのひと言です。
初対面の印象も抱いている気持ちも、私と同じてあるとのこと、嬉しいです。
これからも魂での繋がりを大切に、お互いにとってかけがえない存在でいられたら幸せです。
悩みができたら、電話での鑑定をお願いしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/01 11:23
小町先生、2回目の鑑定有難うございました。
2人の男性の連絡時期や、気持ちを読んでいただきましたが、どちらとも、安心しました!1人目には次のデートで想いをくださることなので、良い報告できたらなと思います!引き続きよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/20 21:08
個人情報が一切なく、次々彼の気持ちや、女性関係など、思い当たることを話してくださり、驚きました。
あまり心配せずに、彼の気持ちを信じて、やっていこうと思います。
初鑑定本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/19 11:08
小町先生
初鑑定ありがとうございました。
些細なことでしたが、安心できる
回答をいただき助かりました。
仕事と割り切って行ってきますね。
ビクビクせずに・・・(笑)
本当にスグに答えていただくので
大ファンになりました。
また必ずお電話します!ありがとうございました♪
日付: 2019/03/15 13:48
小町先生
この度は初めての鑑定、有難うございました!ずっと、鑑定していただきたいと思っていたので、とても嬉しい時間となりました。
私の願望に対して、スッと背中を押していただき、モヤモヤしていたのが本当に気が楽になりました。
アドバイスも的確で短い言葉でも分かり易く、
お話しが終わった後は、不思議と元気になれました。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。
本当にお電話して良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/15 10:14
先週は鑑定をありがとうございました。
驚くほど先生は彼のことがおわかりで笑ってしまいました(笑)先生が言われた通り中旬に連絡がありました。
仕事のことも彼は言ってましたが先生に触れない方がいいと言われたので触れずにいたら次の日、少しの時間ですが会えました。彼とあった出来事をお話してからそこからすぐ彼の心情を教えてくださるので鑑定も早いし先生の笑い声も
私を元気にしてくれました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/13 09:13
先生、先日はありがとうございました。
皆様のレビューを見て、視てもらいたい!と思ってから一ヶ月後くらいに
やっとお話しが出来ました。思っていた以上に凄い先生でした。
先生に出会う前、他の先生に、片想いの彼の私に対する気持ちは
『まだ、気になる女性という感じ』『お気に入りの女性』という事を言われていました。
でも、小町先生に『彼の気持ち』を聞いたら、『相手も、ゆっくりお話がしたいな。自分の事どう思っているかな。彼氏、彼女の関係になれるのかな。食事に誘っても断られるのはいやだし、何勘違いしてるの?と断られて気まずくなるのもイヤだし、そうなると今の関係も壊れちゃうのかな‥と、あなたと同じ事を思っていますよ。』と。『双子みたい。』と。

えーーーー!!!

もう、嬉しくて嬉しくて。。

息子さんの14歳のお誕生日の頃には、三人で笑っている姿が見える、、、
でも、一番笑顔になっているのは息子さんなんだけど!?
でーん、と大きくうつってるよ!?

えーーーー!!!

先生、そうなんです!息子が、私の好きな人と早く結婚してほしい!って
言っているんですー!!!と、興奮して先生にお伝えしてしまいました。笑
もう、先生凄すぎです!!!

今、彼は仕事が忙しいから4月くらいがいいんじゃないかな、二人で出かけるというより、お食事しながらお話した方がいい、というアドバイスと勇気をいただきました。
この彼は、自分の事が好き、というのがわからないと動かない人だから
あなたがもう少しわかるようにしないと何も変わらないよ、
あなたの気持ちが彼に伝わったら、彼は動ける人だから‥と、教えていただきました。大好きな彼と、ゆっくりちゃんとお話が出来るよう、先ずは頑張ります!!

また、絶対にお電話させていただきたいです!
これからも、宜しくお願いいたします。
日付: 2019/03/11 10:27
皆さんのレビューを見て鑑定をお願いしました。
ここまでのお力をお持ちの先生だとは思いませんでした。
私が今するべき事を気づかせてくださいました。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/03/10 13:08
本当に皆さんの口コミ通りで 込み入った相談内容も
直ぐに理解して お答え戴き相手の方の特徴や現在の状況等
とても視えてらしたので 私に対する相手の気持ちも先生の
おっしゃる通りだと良いなぁと思います。
とても落ち込んだ気持ちで 鑑定をお願いしましたが 鑑定後は
悩んでいた事に対しても はっきりとしたお答えを戴けてとても
元気がでました。 本当に視て戴けて良かったです。
先生 ありがとうございました。 
これからも 宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/06 18:14
他の方の感謝レビューにも書いてありましたが、本当に(相手の事を)何も言わないのに、気持ちを教えてくださいました。
確かめようがありませんが、「そういう感じだなぁ」って内容で違和感はゼロでした。
現状は私にとっては淋しく悲しいので、最悪な事を想定してました。
ですが、「そういった事は視えないし感じられません」との言葉。
大きなモヤモヤは無くなりましたが、今後 どう過ごして行こうか(鑑定を参考にして)考えてみます。
私の考えを理解してくださり嬉しかったし、とても話し易かったです。
考えた結果、行動に移す前に相談しようと思います。その時はよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
日付: 2019/03/02 17:33
小町先生、今日は鑑定ありがとうございました。
普段彼が何となく私に伝えていることを詳しく教えてもらったのですが、そうです!彼もそう言ってました!って何度も言ってしまいましたね。彼と同じように先生が言うから、本当にすごいなーって。見えたままを伝えてくださって、ありがとうございます、私も頑張らなきゃって思えました。またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/02 13:14
お礼が遅くなりすみません(*>д<)
はじめての先生の鑑定すごかったです!
鑑定後は気持ちが楽になりました。
また宜しくお願い致します(*´∀`)
日付: 2019/02/26 22:07
こんばんは!
いつもありがとうございます‼
小町先生はとても話しやすくてお母さんみたいにうんうんと聞いてくださるので安心して何でも話せます‼
今日も話が止まらなくてガンガン愚痴みたいになってしまったところもあったのですが、優しく聞いてくださりありがとうございます。
話がまとまる旅に問題が起こり毎度毎度、彼の気持ちを聞いてしまうのですが、信じてよかったなと思える言葉を言っていただいて、今は自分が成長する時ですし、周りが炎上してても冷静に凛として堂々と彼の彼女ですっていう風に見せられるよう頑張ります‼
今日も長くなって電話が切れてしまったのですが相談聞いて頂きありがとうございました‼勇気もらえました‼
日付: 2019/02/26 21:25
小町先生がいつも冷静に鑑定して下さり、応援して下さったお陰様で上手くいきました!!本当にありがとうございました!!これからは楽しめそうなので、今度からは楽しめるためにどうしたら良いかをお聞きしたいと思ってます!!本当にありがとうございました。小町先生のお陰様で今の私がいることに感謝しています!
日付: 2019/02/23 13:36
小町先生、レビューが遅くなり申し訳ありません。先日はありがとうございました!
電話が繋がった瞬間から何もお伝えしていないのにどんどんお話してくださり、それが全て当たっていました。本当にみえてらっしゃる凄い先生です。お優しく、心の目線をこちらに合わせてくださり、上げ下げ無く、ちゃんとストレートに伝えてくださります。本当にありがたかかったです。短い時間でしたが凄く濃い内容をいただきました。
小町先生ありがとうございます!又相談させてください。
先生のコラムも読ませていただきました。
小町先生、凄いです!!
今後ともよろしくお願いしますいたします。
ありがとうございました!!
日付: 2019/02/19 17:58
先生。度々鑑定ありがとうございます。前回先生に彼から一旦お別れを言われるかもしれないと教えて頂きました。実際、彼から別れを告げられました。でも、先生は彼は戻って来ますからと、前回も今回も教えて下さいました。先生の言葉があり、今あまり悲しくないのです。それより先生スゴい!って思います。お別れを言われた事もみえていらっしゃったので、彼も戻って来るだろうな〜って思います。また変化ありましたら報告させて下さい。今後も宜しくお願いします。
日付: 2019/02/19 13:20
初めてみて頂きました。
前に彼から聞いた話をサラっとされて正直びっくりしました。
気持ちも変わらず心配は無いみたいなので
これからもゆっくりお付き合いしていきたいと思います。
でも本当に凄い…
今日はありがとうございました。
またよろしくお願いします(^-^)
日付: 2019/02/18 00:13
小町先生、初鑑定ありがとうございました!
電話鑑定をお願いして、次の方の予約が入っていらして、短い時間だったのですが、いろいろな事が次から次へと視えていらっしゃるようで、電話を切ってすぐにメール鑑定をお願いしてしまいました。
現在の状況はもちろん当たっていますし、そこから未来も視えるようで、初鑑定でこんなにドンピシャリな先生がいらっしゃるんだと…。
明るい雰囲気で聞きたいことを教えて頂き、頑張らなきゃって元気になれました。小町先生、また聞きたいことがあった時はぜひよろしくお願いします。
日付: 2019/02/12 21:39
初めての鑑定でしたが、皆さんがレビューしてる通り、少ない情報でこんなに分かるの?と正直驚きました!
先生が仰る一言一言がまさにその通りでびっくりしました!明るくてきぱきと鑑定してくださり気持ちも前向きになりました。
具体的な時期も教えて下さりとても参考になりました。またお話したいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会