今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 小町先生のプロフィール 小町先生の口コミ感謝レビュー

小町先生の口コミ感謝レビュー

小町先生

小町先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/08 23:05
小町先生、複数の人を見ていただきありがとうございました、
それぞれの特徴が合っいて、おぉ!とびっくりでした。
私が今でも忘れられないWさんとの進展は難しいく、
Yさんとは穏やかに進展しそうですね。
正直、茶飲み友達か?と先生に見てもらうまではYさんのこと疑ってたので、私ともっとゆっくり過ごす時間作れるように頑張りたい!と言ってくれた彼を信じて様子見てみようと思います。
また何かあった時はよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
日付: 2019/12/01 22:37
小町先生、先日もご鑑定ありがとうございました!
いつも優しく受け止めてお話下さるので、電話を切る頃には心からスッキリしています。(また日常生活を送っているとお聞きしたい事が出てくるのですが笑、それもどんどん安定してきています)
今月上旬に彼の方から会う約束をしてきてくれるという嬉しい結果をお聞きしたので、いつも私から誘う事が多いし先週会ったばかりなので嬉しい驚きがありますが、楽しみにしています!!また報告させて頂きますね!
日付: 2019/11/14 10:22
たびたびお世話になっております、
先程はありがとうございました。
また元気を貰いました。
数ヶ月、静かに待っております^_^
日付: 2019/11/05 00:24
度々お世話になっています。
昨日夜の電話鑑定ありがとうございました。
しっかりとした御鑑定かつ、たくさん笑いました。
御鑑定後はスッキリした気分になりました。
先生がおっしゃっていたように今月と来月の運が舞い降りてくるのを静かに待とうと思います。
日付: 2019/10/16 19:30
今回もメール鑑定、ありがとうございました。初めて小町先生に対面で占ってもらった時から、時期や相手の気持ち、こうしたらいいよ、とアドバイスを頂いて行動するといつもその通りになってきました。的中率がとても高く、私の気持ちにも寄り添って話をしてくれる小町先生が大好きです!焦らずもう少し今の彼との進展を待ってみようと思います。メール鑑定でも対面と変わらず的確なアドバイスありがとうございます。メール鑑定のお願いをしている間もモヤモヤしてるけど、いつも早い鑑定でむしろ鑑定結果を開けるのにドキドキしすぎてなかなか開けれないです(笑)また、何かあった時はよろしくお願いします。ありがとうございました!
日付: 2019/10/10 11:53
先日は続けてのメール鑑定を丁寧に対応下さり、本当にありがとうございました。これからのこと、時期も視て下さり、もう少し早まるよう様子をみながら頑張ります。信頼できる先生だと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/10/08 06:18
小町先生、2度目のメール鑑定をありがとうございました。丁寧な文面にとても深い鑑定ありがとうございます。彼の想いは私が思っていたよりも深く、驚きです。彼がどのような決断をされても、尊重し寄り添いたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/05 20:14
昨日は電話鑑定ありがとうございました!
他の先生は上からガツンとおっしゃる方が多かったのですが、小町先生はどんな悩みも優しく聞いてくださって、ご鑑定も的確でとても速いのです…!
昨日は運命の人をお聞きしました。
出会った時の年齢やその人の血液型まではっきりと仰られました。その時では気づかなかったのですが、そういえば1年前にお付き合いして数ヶ月前に別れた人が当てはまっているので、多分その方なのでしょうか笑
どうやら今月連絡が来そうなので頭の片隅において待ってみようと思います。
また、タスクの面ではあまり自分に無理しないように、でもペースを崩さず頑張っていきます!小町先生にも良い報告ができるのを楽しみにしています。
またご鑑定よろしくお願いいたします!
日付: 2019/10/04 15:51
明るくてとてもよく見えておられました。
すぐにお答え頂けるのですごく助かりました。
よい先生を見つけました。
ありがとうございました。
10月仕事見つけます
日付: 2019/09/17 15:56
気になっている男性のことを視てほしいです。と伝えただけですがビックリするくらい鑑定が早いです。
今月中には連絡来そうだし、12月位にはお付き合いしてそう。彼は家でくつろげない、奥さんに濃き使われてるんじゃない?などスラスラと教えてくれ話しも面白かったです。
とりあえず連絡待ってみます。ありがとうございました。
日付: 2019/09/16 15:14
小町先生、先日はご鑑定ありがとうございました
母キミは ”今きちんと天にいて暖かい所で楽しく暮らしているみたいです” この言葉を聞いて良かった良かったと本当に安堵しております、桃のことはよく分かっています、このことは小町先生が ”犬の転生Part 1からPart 3” のブログのように文才があれば説明したかったのですが‥ 法名はあれでいいのです母に相応しいのです、今こうして書いていても母の暖っみが伝わってきて懐かしいです

そして実はいま私は生命を脅かすほどの大きな病を持っています腹部大動脈瘤という病名です、手術は十一月三十日の予定になっておりますがこれでよいのか、私は藁にすがる思いで守護霊様に健康を阻害するものについて守って助けてくださいという思いで小町先生にご相談いたした訳であります、そして守護霊様は78歳ごろ気をつけるようにと教えてくださいました、ありがたい教えの通り出来るだけ体をいたわって体力的にも無理をしないように頑張って過ごすつもりでおります
この度は故母親のことそして私のこと占っていただきましたありがとうございました
日付: 2019/09/14 16:44
いつもありがとうございます。
今日は違う人の事もお願いしました。
恋愛感情が7割、あと一歩踏み出せない。
連絡先の交換の事も先生から言われて
びっくりしました。
相手の性格やタイプはその通りです。
2人で色々話したいと思ってくれてるみたいで
嬉しかったです。
彼氏との事も聞けて良かったです。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/08/30 19:41
今日、電話鑑定してもらった者です。途中で切れてしまってすみませんでした。少しの時間でしたが聞きたいと思ってた事を聞くことが出来て良かったです。この先どうなるか分かりませんが…待ってみようと思います。今度は対面で見てもらいたいなぁ〜って思いました。有難うございました。
日付: 2019/08/26 18:28
小町先生、アドバイスありがとうございました。
これからどうすればいいのか、じっくり考えて、無事に仲直り出来ました。
長い目で見守っていかないと、ですね。
小町先生、いつもありがとうございます!
日付: 2019/08/21 12:48
小町先生
初めてのメール鑑定ありがとうございました。
回答が早くて非常に有難かったです!(誰にも相談してなくて苦しかったので、、)
視ていただいた彼とのこと、中々切れる縁ではないしいまは停滞期とのことで希望が持てました。ネガティブになっていたのですが、今後についてしっかり視て教えていただいたおかげでこれからが楽しみになっています。また悩んだり前進できないなと思ったときは頼らせてください><
日付: 2019/08/19 20:07
小町先生、今日も素敵な鑑定をありがとうございました!痛々しいわたし、、、はい😂自分の事とは言え先生言われた時は笑ってしまいました!そう!そうなんです!わかっていただけだ事が嬉しく笑ってしまいました!
スタンプですね!
今はまだ、心のキズが癒えてないので、よくなって来たらまたラインしたくなると思うので挨拶スタンプしてみますね♡
アドバイスありがとうございましたm(_ _)m♡
日付: 2019/08/17 22:23
定期的に見ていただいています。

初めて見て頂いた時から、何でも見えてしまう先生です!
いつも同じ質問をしてしまうのですが、優しく寄り添って真摯に見てくださる先生です。彼の気持ちもブレないようで嬉しいですが、先生からもいつもブレない鑑定をしていただいています。今回はメール鑑定をお願いしましたが、誠実にいろいろ伝えてくださる内容で、読んでホッとしました。

先生、いつもありがとうございます!基本大丈夫なんですが、先生がいつも優しく教えてくれる内容が支えになっています。明日からも頑張りますー。
毎日暑いですが、先生もお元気でお過ごし下さい。
日付: 2019/08/12 11:02
何回も明快な鑑定をしていただいています。今日もあいまいさがないスパッと気持ちの良い鑑定結果を導いていただきました。感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2019/08/11 16:03
小町先生、先程は2回目ですが御鑑定ありがとうございました!楽しそうにお話してくださるので、私も楽しくなります笑
恋愛や人間関係について占っていただきましたが、
その人の性格や特徴など、ズバリ当てられてびっくりしました…。
これからはより前向きに、今まで通り意思をしっかり持ち、タスクをこなしていこうと勇気が湧いてきました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/09 19:26
小町先生
先程メール鑑定届きました!
いつも先生に応援してもらいここまでこれました。
本当ありがとうございます!
アドバイスや助言もわかりやすくさっそく実践してみます。
ちょうどもやもやと不安な時期だったんで安心できました。
またよろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会