今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖女リアナ先生のプロフィール 聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

聖女リアナ先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/29 10:55
初めての鑑定ありがとうございました。
私の今知りたかったことが視えているようですごいと思いました。
今の環境を1度整理して、再び視てもらえたらと思います。
日付: 2020/05/29 01:05
リアナ先生、初めての鑑定有難うございました。
先生『圧巻』です。その一言です。
他の先生にもリアナ先生と同じ様なことを言われましたが、先生は全てにおいて納得のいくもの。そうそうそうなんです。なんでわかるんですか?と。
他の方のレビューで、バッサリ言われたとか書いてあるのを読んで、入るのを躊躇していましたが入って良かったです。
5年後、少しでも希望が持てます。
途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
まだまだお聞きしたいことがあるので、必ずまたお電話します。
プロフィールにもある、「おまじない」や「魔術」も教えてください。
また、願望を手にすることが出来るよう、お導きください。宜しくお願いします。
有難うございました。
日付: 2020/05/25 11:32
リアナ先生
いつもいつも同じ疑問や悩みで絡まった思考をほどいて下さりありがとうございます。
簡潔に悩みを伝えると先生が「平和だよねー」と。そうです。確かに夫婦間は平和です!
しかし、私の中で解決が出来てなくていつもリアナ先生に伺ってしまいます。
それぐらい先生の鑑定は精度が高く、殆どの辻褄が合ってきてたので信頼しております。
今回、今後再発を防ぐ為に数年前の衝撃だった出来事がなぜ起こってしまったのか?私の至らないところがあるなら改善策をと伺ったのですが先生の答えは実にシンプルで主人から聞いていた説明で翻弄され考えを複雑化してしまっていましたが
、なるほど!それなら分かる!といった答えでした。
最後に先生が「2、3年後には笑い話になるから」と言って下さった事が何より私自身の囚われている思考、苦しみも解放されるんだと励みになりました。
いつもありがとうございます!
日付: 2020/05/24 20:21
リアナ先生、いつも大変お世話になっております。いつも請求書失敗のこと、先日はお茶を出す順番の事でご相談致しました。主人に聞きましたら、大丈夫と言っていましたので、先生の言われた通りでした。安心しました。そして、男勝りの事務員の方の上司に 納得できない事を伝えようと思っています。迷っていましたが先生に伝えた方が良いと言われ、背中を押してくださいました。リアナ先生の鑑定は間違いなく、本当にお勧めの先生です。いつも些細なことの相談ですが、チャンとしっかりアドバイスしてくださいます。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/22 16:24
昨日初めてお電話させていただいた者です。
リアナ先生は、本当にびっくりするくらい詳細までみえていて本当に驚きました。今までみていただいた先生も当たる部分が多かったですが、群を抜いてみえていますね。結婚のことで悩んでおりましたが、凄くスッキリしました。ハッキリ言って下さったことで本当に気持ちが救われました。露頭に迷っていた部分がありましたが、霧が晴れたような納得感があり感謝の気持ちでいっぱいです。先生のような方にみていただける機会があったことが大変ありがたいです。
本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/17 15:47
先程途中で送信してしまったので書き直します。

リアナ先生は本当に凄いです!
今まで何人もの占い師さんにみてもらいましたがリアナ先生がいちばんです!
昨年臨月の時いつ頃出産になりそうか聞いたら、すぐさま『予定日より遅れる!』と断言してくださいましたがその通りでした。出産の時期も難しいのに占ってくださいました。
6月7日前後3日間って言われましたが9日に生まれました。
今回久しぶりに話せて本当に安心できました。やっぱりリアナ先生は最高に信頼できます。
また電話しますのでよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/17 15:39
リアナ先生へ♡
先生は本当に凄いです。今まで何人もの占い師さんに相談しましたが、リアナ先生が1番です!
昨年臨月の時、いつ頃出産になりそうか聞いた時すぐさま『予定日より遅れる』って先生はおっしゃいましたが本当に遅れました。
そして、先生が予想を立
日付: 2020/05/17 14:19
リアナ先生、先程はありがとうございました。
もう7年程前に、不倫をしていた時に先生に占って頂きました。
その時、7年〜8年後に彼は離婚する。一年後に結婚って出てるよと言って頂いたのですが、そんな先まで待てないし、無理だと思っていました。
でも、それから7年後、本当に彼の離婚が成立したんです。
鳥肌が立ちました。
リアナ先生の鑑定は、本当に凄いです。

今回は、その報告と、今の悩みを鑑定して頂きましたが、とても嬉しい結果と、たくさんのアドバイスを頂きました。
先生の明るさに、とても救われました。
本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/15 02:01
先日は本当にありがとうございました!部屋が散らかってる事、ズバリと当てられました笑 ヤバイよーっと。。頑張って片付けたいと思います!最初、キツいかなぁって思ったのですが(すみません) ズバリ言ってくれて良かったです。また是非、鑑定して頂きたいと思います!仕事も病気の事も頑張ります!次は子どもの事を聞きたいと思います。楽しみです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
日付: 2020/05/09 10:34
リアナ先生
色々な先生にお世話になりましたがリアナ先生以上の凄い先生は出会っておりません。
違和感があったり何かスッキリしない事があったりする事が殆どありません。
リアルに言われた言葉、私しか聞いてない状況、第三者の退職してた事、過去の時期などリアナ先生しか当てられませんでした。
過去、不信感から悩み自分のやった事を話すのが恥ずかしく濁して先生に伝えた時、「そんなやり方ない!って出てる!」とバッサリ言われてしまい先生には嘘をつけないと痛感しました。
でも今となってはバッサリ言われた事も「しっかりしなさい」と先生が言いたかったからだと分かる実は愛情深い先生なのです。
だから先生を信頼してここまで復活できました。
これからも宜しくお願いしますね。
日付: 2020/05/08 05:49
リアナ先生昨日は、ありがとうございました。
いろんな事を詳しく教えて下さり、自分の気持ちの整理が出来、安心しました。
後半は、笑いながらのトークで気持ちも軽くなり、彼に聞けない事は先生に聞けばいいやって(^ ^)
ダメな事はダメ!はっきりと言ってくれます←それがキツイと感じる人もいると思いますが…
定期的に彼の様子や気持ちを聞きたいです(彼に聞けない事とか)

先生、電話を終えて携帯を見ると、彼から「誕生日おめでとう」と一言だけど、メールが来ていました(╹◡╹)「ありがとう」と「ごめんなさい」を送ったのでもうちょっと静かに待ってみます。奥さんが仕事に行ったらきっと会いに来てくれるはず!と信じて(^ ^)
日付: 2020/04/29 13:50
リアナ先生、先ほどはありがとうございました
とても気さくで話しやすい先生でした
向かう方向性が同じでも
今まで知らなかった主人の気持ちを知ることができたことが
大きな前進になりました
厳しいことでもきちんと伝えてくださることや、
進む中で私が気をつけるべきことをわかりやすく教えてくださるなど
今日の鑑定は今後の私の人生にとって
とても大切な時間になりました
素晴らしい鑑定をありがとうございました
日付: 2020/04/28 16:01
リアナ先生昨日は長いお時間ありがとうございました!
彼の事も私の事も他の事も凄く当たっていてびっくりしました!
スパッと言って頂き、悩んでた事もすっきりしたし、笑って楽しいお時間ありがとうございました!
主観を入れずに、本当の占いをして頂けるし、めっちゃ当たるので本当にびっくりしますよ!
先生ありがとうございました😊
また悩んだ時はよろしくお願い致します🤲
日付: 2020/04/26 19:49
本当にありがとうございました。
心がスッキリしました。
また何かあればお電話させていただきます!
日付: 2020/04/26 18:35
何時からされますかね😭
夜とかはされないですよね💦
今からお金払いに行こうかと思っていて。。
早く聞きたいです。
途中まででもすごくあたっていてびっくりしました!
日付: 2020/04/26 18:27
あやかです。
初めてで、8000円超えてしまいました💦
明日もし、電話予約できるなら途中からお話聞きたいですお願いします😭
日付: 2020/04/25 20:15
ありがとうございました。
ごく普通のことを言われましたが、
自分の気持ち次第ってことですね。
相手を尊重して過ごします。
日付: 2020/04/23 21:47
リアナ先生

先日は鑑定をしていただき誠にありがとうございました。W不倫をしている意中の彼の心の中を視て頂きました。
何も言わなくてもすぐに先生が彼の代弁をそのまましているかのように思えました。
もの凄くしっかりとみえていらっしゃいます。先生のおかげで彼の本音もよく分かりましたし、私自身の彼への向き合い方も分かったような気がします。とは言っても人間は感情の動物です。また気持ちが元に戻ってしまった時はお願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/23 00:27
以前、夫婦関係を鑑定していただきました。我慢の限界で子供を連れて家を出ていた時でしたが 、もう一度やり直すか離婚するか迷っている時期でした。リアナ先生に「旦那さんは一生変わらない。また繰り返す。離婚の話をしても揉める。」と言われました。旦那が変わらないならやり直すのは無理だと思い離婚を決意。先生が仰ってた通り、かなり揉めました。学校、児相、役所、警察、裁判所...沢山の方々に協力してもらって今では無事に離婚が成立し子供達と幸せに暮らしています。
リアナ先生には本当に感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2020/04/22 23:33
ギリギリまでありがとうございました。
彼のこと当たり過ぎていて、そのままでビックリしました。私のこともわかっておられるんだろうなぁと思いました。しばらくは彼の良いとこ取りをして楽しみます。流れに任せて、後はもっと周りを見てみます。周りにもチャンスを与えてしっかり受け取ります。悩むことないですね。また、お願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会