今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖女リアナ先生のプロフィール 聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

聖女リアナ先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/30 18:41
4/30に鑑定していただいたものです。
出会い方が出会い方だったため、相手の気持ちを知りたくてご相談させていただきました。
本当に色々見えてる先生だなと思いました。
仕事のことも相談に乗っていただき、
色々アドバイスも頂けたので、少しずつ頑張って行きたいです!

本当にありがとうございました!
日付: 2021/04/29 09:47
4月19日に鑑定して頂きました。1ヶ月私の気になる相手から連絡が全く来なくなっていて今の関係を見ていただいた者です。「連絡くるよ」22日に来ました!「この人仕事朝早いよ」その通りでした!そのとき相談した私の状況から、(進展が全く無くて)会っている!と言われても信じれませんでした。私が本当ですか?って聞くと先生は、だって見えてるんだもん〜、知らないよ〜笑。その時に見えていた会話もここでは言えませんが…言ってくださってた通りのやり取りなんで凄くビックリしています!!そして今日彼と会います。先生が言ってくれたアドバイス通り会話をしてきますね!彼からのその言葉が出たらOK!進めていいって言ってもらえたのでそれを胸に抱えて会ってきます。どれも外れてなくて当たりすぎてその通りになってるので報告をさせていただきました。こんなに外れなかったのは初めてです。ジプシーになっている人にも本当にオススメです!!私はここ1週間驚きの連続でした。未来の事がこんなに当たるものなのかと思いレビューさせて頂きました。
日付: 2021/04/25 01:00
先生とはなしをした後、3時間後に連絡来ました。名前のみであとは全てお見通しですんなり入っていきました。冷静に自分の感覚をしっかり持って向き合っていこうと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/04/23 13:32
リアナ先生!

先程はまた、電話鑑定をありがとうございました。

私の考え過ぎなのか…
彼のバックの中にあった3点セット。
きっと、他に女性がいるんだろうな…
と思ってしまい…
苦しくなって、ウジウジ悩むよりは、
先生に鑑定していただこうと電話させていただきました。

先生に鑑定していただき、
元々持ってる物…
気になるなら、浮気防止、されたら嫌な気持ちを知ってもらう為にも、彼に言ってみようと。
嫌われたりしないから…と。
確かにそうだなと思いました。

今回も本当に有難うございました。
頑張ってみます。

いつも、有難うございますm(_ _)m

また、よろしくお願い致します。
日付: 2021/04/19 22:43
鑑定有り難うございました。私が気になる人との今の状況を知りたいと最初に話して自分の名前と相手の下の名前を言っただけです。なのに彼の親?みたいなくらいに彼の情報が彼の性格が出てきます。私が聞きたかった事は何も話してないのにこうだよね?こう思うよね?って、私は何も言ってないのに言う予定のないはずのホントに心の声でした。会話も容姿も見えているんだと思います。見えていないとあれだけ的確に話せないんですよ!!私がなぜ電話をしたかなんて全く伝えてないのにこうだから進展がないし、停滞してるんですよ。彼がこうだからそこが高いハードルになっててって、進んでないんでしょ?って、私が聞きたくてかけた1番の理由の内容でした。当たりすぎてて頭が真っ白になりそうでした。こうだからこうして!とアドバイスもちゃんとくれたので本当に人に自信を持ってオススメできる先生でした。有り難うございました。
日付: 2021/04/15 14:13
途中で切れちゃってすみません涙
結果的には悲しさ交じるですが、別の目線から視て頂いて面白かったです!
またお話したいので、またわからない事などあったら連絡します(#^^#)ありがとうございました!
日付: 2021/04/15 11:28
先生。本当に驚きました…言わなくても状況が出てくるところ。彼の話より後半の仕事のこと。子供のことで1番心配していたところを先生から言って頂けてビックリでした。
彼には現実突きつけてみます。いい女になります。肩の力を抜いて幸せになれるように過ごします。
また報告させてください。こんな先生初めてでした。本当にありがとうございます!
日付: 2021/04/14 14:05
先生電話きれてしまい
すみません!

お話できてよかったです!!
今は2年間お金を貯めて
頑張ってみようとおもいます。
4年後に出会えるまだ見ぬ素敵な人
の為に自分磨きもがんばります。

先生は全部見えてるような
すごい先生でした!

またお願いしますっ。
日付: 2021/04/13 18:07
リアナ先生に何回かリピしていますが
当たるので、当たるというのは
リアナ先生の言った通りになるので
魔女系の鑑定士と言われる訳がわかります。


本当は魔女なんじゃないのかなぁ


前回のアドバイスは
私にとってかなり大変なことで
山あり谷ありを続けて
3か月後、
彼に大切にされているような実感が
湧いてくるようになるまでになりました。


彼の夢があるから
それをきいてあげれば喜ぶよって
その後の彼の行動をみて
あ、この事だったのかって気づいて
その通りにしてあげました。
けど、その事が私にとって自信に繋がって
人としても少しは伸びたかなと感じてます。


この恋は良いものとは言えませんが
彼と過ごし
リアナ先生のアドバイスを受けて
実践出来たからこそだと感謝してます。


毎回助けられますよ
ダメな事はダメ
いい事はいいとはっきり伝えてくる先生ですから。
日付: 2021/03/27 10:16
本当に怖いくらい当たってます…
2.3年前から何度かお世話になっていますが、嘘だーって思いながら時間が経つと全部当たってます…
ここまで正確に当ててきた先生いないです…
先生はいい結果でも意にそぐわない結果でもハッキリ伝えてくれるので、上げだなって思ったことも無いです!
でも現状から私が幸せになれるように、アドバイスもくれるし全て的確だし実行したらこうなる。そのまま変わらないとこうなる。正直一言一句は覚えてないですが、わたしの記憶上全部その通りになってます…
わたしの行動した後のまんまです。
寄り添って鑑定してくれるし、私自身複雑な恋愛、友人にもなかなか相談出来ないので占いに頼ってしまいジプシーしまくりでした、たくさんの先生の鑑定受けてきてかなりの額も使ってきましたが、リアナ先生の鑑定は信用出来ます!安くはないですが得したとしか思わないです。頑張ってくださいって応援してくれる先生大好きです!
日付: 2021/03/22 00:58
いつもご鑑定して頂きありがとうございます。不安になる度にみて頂いていますがいつも優しく話してくださったり、丁寧なアドバイス本当にありがとうございます。
リアナ先生の言葉どれもいつも当たっている事ばかりで本当に凄いです!リアナ先生の声を聞くと不思議と安心するとこができます。待機時間が過ぎているにも関わらず丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました!
日付: 2021/03/21 15:46
先程は鑑定ありがとうございました。彼の自己中さやケチ笑な所我儘さにも当たるところがあり楽しく鑑定内容も受け入れられました笑。ただ彼にも気持ちがあるとのことなので付かず離れずの関係で行こうとおもいます。最後、今までの私に戻ろう!って言った時の私の内面をサラッとおっしゃっていたのがとても印象深く残りました。
たまに下を向きそうになったらまた鑑定よろしくお願いします。
日付: 2021/03/13 19:35
やっぱりリアナ先生です!
感覚的な事、私の思考、主人の今の状態、全てそのままです。
相談内容は毎回同じ事に関する事柄なのに真摯に鑑定下さいます。
今回もお世話になりましたが内容を伝え、そこの秘境地名は一切伝えてなかったのですが「その場所有名じゃない。インスタ映えするとかあるよ、ホームページ見てみたら?」と、言われ私が知ってる限りマイナーな場所だと思っていて一部の人しか知らないところだと思っていましたが、ホームページを見ると先生の仰る通りでビックリでした。
私の勝手な妄想劇だったようです(笑)
いつも的確に見えたままをはっきり伝えて下さりありがとうございます。
日付: 2021/03/12 15:15
いつもご鑑定していただきありがとうございます。
リアナ先生に相談する前は不安な気持ちでいっぱいなのですが相談した後はスッキリした気持ちになることができます。彼ことズバズバ言い当てられていて本当にすごいなぁと思います。先生に相談すると毎回元気が貰えます!先生のアドバイスを大切にして頑張ります!いつも優しく話を聞いてくださったり、的確なアドバイス本当にありがとうございます。また、不安になったらお電話してしまうかもしれませんがよろしくお願いします。
日付: 2021/03/10 23:37
いつもお世話になっておりますリアナ先生。心の整理がつかず、何度も元彼の事をみてもらって、かれこれ1年以上経ちましたが、今回の鑑定のお陰で、もう彼の事は割り切って、頑張っていこうと思います。もっと早く、彼と別れる前からリアナ先生に相談できていれば今は変わったかもしれないなぁと思うくらい、リアナ先生は本当に的確で…本当にすごいです。また行き詰まった時はご相談させて頂きます!いつもありがとうございます!
日付: 2021/03/09 12:20
恋愛で何かあるといつも先生に見ていただいています。
何度も見ていただいて、本当にいろいろ見えている先生なんだなあと信頼しているので、
今回は良いなと思った相手について深入りする前にチェックしていただきました(笑)
ほとんど情報がないのに、彼の人物像が的確に当たっているのはいつものことですが、やっぱりすごいと思います。
特定の相手はいなさそうとのことで、とりあえず安心です。
友人でも恋人でも今後もっと親しくなれたら良いなぁと思っていたので、この関係がどう育つか楽しみになりました。
ありがとうございました♪
日付: 2021/03/09 10:23
先程はありがとうございました。3度ばかり会った人で今停滞してる関係だけどどうなんでしょうか?との質問でした。先生の答えとしては彼と私はそもそも生活が合わないし向こうが自分から行きたいタイプなのに連絡してこないのはそもそも違ったから。様子を見ててもいいけど他も探した方がいい、いろいろこの後いいのがあるから、言われました。エスコートがいいなと思ったんでしょ?とのもドンピシャリでびっくり。エスコート出来て真面目なの世の中に5万といるから、今まで忙しすぎて探せなかっただけ、今はできるでしょ?と。
気持ちを切り替えていけそうです。
日付: 2021/03/06 18:38
私は弱くて可愛さがない人だと思っていましたが、
あなたは強いし、可愛いと言っていただいて、自然と涙が出ました。
4年前に試練を乗り越えたことを当てられてすごくびっくりしました…。
これから運命の彼と会うことに期待をして人生楽しみたいと思います!
ありがとうございます。
またお願いします!
日付: 2021/03/04 10:20
やっぱりリアナ先生は素晴らしいです。確実に相手に繋がってて何も伝えてないのに見てたかのように鑑定なさります。本当のことを知りたいときはリアナ先生ですね。
日付: 2021/02/19 18:40
こんばんは!

昨日も娘の事で電話鑑定していただき、
有り難うございましたm(__)m
先生に、ズバリ!睡眠不足!
夜中2時まで起きてるてしょ!と言われて…
全てお見透しだと思いました。
あと、インスタもしているように言われて…
昨夜、確認すると…ビンゴ!でした。
インスタは、見る専門らしいてすが…
我が娘の事てすが、恥ずかしながら
昨日、知りました。

ここには、詳細は書きませんが…
改めて、先生は凄い!と思いました。
アドバイスをいただいた事を生かし、
頑張って娘と向き合い、
改善していこうと思います。

この度も、当たりすぎの鑑定を
有り難うございましたm(__)m

また、宜しくお願い致しますm(__)m
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。