今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖女リアナ先生のプロフィール 聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

聖女リアナ先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/03 00:48
29日深夜に鑑定していただきました。初めてでしたが、ずっと前から気になっていました。最初は不安だらけでしたが、鑑定内容の回答が早くて的確で話しやすい先生で良かったです。またお願いいたします。とりあえず今の悩みの不安が、早く消したいです
日付: 2020/06/28 21:40
名前と相談内容をざっくり言っただけでここまで的確についてこられるとは思いませんでした。
相談内容は愛情を感じるけど関係が曖昧で気まずく彼の気持ちと今後を見てほしいでした。

彼には結婚願望が全くない。
少なくとも今後3年はないしずっと独身を貫くかも
子供は好きだけど、私に出来たとしても彼はやめてくれと言うと言われびっくりしました。
子供出来てるかもしれないと話してから俺は無理だと言われ気まずかったんです。
おろしてくれと言われました。結果いなかったんですけどそこから会ってはいるけど避けられてるような気がして相談しました。
でも彼はあなたが好きで関係を続けたいみたい。
身勝手なのが自分でも分かってるから中途半端なことができなくて、あなたには距離を取ってるように感じるけど会いたいし嫉妬するんだねって言われ胸が締め付けられそうでした。
結婚を考えるなら別の人を探しながら、彼と心のバランスを取って付き合っていってと言われ気持ちを整えてるところです。
日付: 2020/06/27 14:57
以前一度鑑定をしていただいた事があります。
レビューを読み返していたらリアナ先生の言葉が彼から言われた言葉そのままだったと書いておりました。
カードに出た答えをスパッと鑑定していただいた記憶もあったので、久しぶりの電話占いで今回6/26に先生に新しく出会った方との事をお尋ねしました。

今回も私の名前と彼の下の名前だけで、素早く占ってくださりました。
先生から聞けた御言葉は、彼も会いたい、いいなと思ってくれている等の好意的な気持ちだったので安心と同時に嬉しかったです。
彼の気持ちを伝えてくださる前に、二人が出会ったのは出会いの場となるようなちゃんとした形でしたね、のような事を言われて驚きました。
正にそうです。
そして、先生は彼は尽くす女の人や、おはようお疲れなどの連絡を頻繁にしてきたりデート代を自分から出すような人や彼に依存しているように見えるは人は好きじゃない、との事で。
鑑定のつい一時間ほど前に、先生がおっしゃった様なラインのやりとりをしてしまったばかりだったのにも驚きました。
ドライブに自分から誘ってくださいと言ったのも、そういうのは本来男性から掛けるものでもっと彼がそうしたいと思うように、などなど先生の言葉にハッとさせられる事が多かったです。
つい、デート代もしっかり割り勘や多めに出しがちな自分です。
彼はしっかりとした大人の男性らしいです。
私が、先生の鑑定を頭に入れて向き合っていきますと言うと、向き合うじゃなくて楽しんでね、と言われて癒されました。ありがとうございました。
日付: 2020/06/19 14:29
先程はありがとうございました。いつも満了になっていたので、待機中を見てすぐ連絡しました。はっきり教えてくれるので気持ちよく、迷っていると「それ聞きたい」と思う提案をして頂けます。同時に、私が聞きたいことが自分で明確にできていないことに気づきました。ありがとうございました。
日付: 2020/06/14 11:03
先程は短い時間でしたが鑑定して頂きありがとうございました!
転職の相談をさせて頂いたのですが、次へうつるのが正解でよかったです!!しかも、うつった先は長くは働かないってところも、まさに私が今だけって思ってた事でした笑
とりあえず、距離と時間的に楽な場所にうつり、来年再来年あたりにもっといい給料のところに転職したかったので、先生のお話があまりにドンピシャでびっくりしてしまいました。しかも、私が低姿勢から入って、愚痴や相談を聞くハメになりやすいところも、、、笑
たくさん分かって頂いた上にいいアドバイスもくださり、ありがとうございます(^^)
あまり低姿勢にならないよう気をつけて、淡々と仕事します笑
迷いがとれて助かりました。ありがとうございました(^^)
日付: 2020/06/13 21:37
リアナ先生
昨日もお世話になりました。
昨日の鑑定でたくさんの気付きを頂き感謝しています。
いつもですが簡単な相談したいことを伝えると全て視えておられるのが分かる内容を伝えて下さるので先生とお話させて頂くとお力の凄さに鳥肌が出てきます。
主人とケンカをしてしまい、普通に笑い合えるようになったものの全くスッキリせず先生にお願いしましたが先生から伝えて下さった内容は私自身が思考の転換をしなければいけない事を直球で伝えて下さったので手遅れにならない内に気付き感謝しかありません。
リアナ先生は私の考えや流れを言わずとも今まで当ててこられたので私の心情を理解して下さった上での言葉に鑑定士としての愛情を感じました。
はっきりと私が悶々として待って遅くなった時間、以前に言われたセリフ、主人の思考、全くその通りです。
小さい事に囚われず以前の私らしい生活をしていくように気づかせてくれてありがとうございました。
不安になったらまた電話させてください。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/06/09 18:48
本日はありがとうございました。
はっきり、細かく話してくださり、本当にすっきりましました。細かな状況まで占ってくださり、うれしかったです。とりあえず5日間我慢してみます。
もしまた相談したいことが起きたら、ぜひお願いいたします!
日付: 2020/06/02 10:53
先日はありがとうございました😊
やっと先生に鑑定して貰えた嬉しさで長々とすいません…。
的確にズバズバ言ってくれるので信頼できました。
またお願いします
日付: 2020/05/31 13:34
2回目の鑑定有難うございました。
望んでいた鑑定内容ではなかったですが、先生が最後に「すごく応援しています」と仰ってくれたこと嬉しかったです。
望みは捨てません。だけど、望む未来はなったらいいな〜とぼんやりと思うように生活していきます。
何年か後に先生に良い報告が出来たら嬉しいです。
日付: 2020/05/29 10:55
初めての鑑定ありがとうございました。
私の今知りたかったことが視えているようですごいと思いました。
今の環境を1度整理して、再び視てもらえたらと思います。
日付: 2020/05/29 01:05
リアナ先生、初めての鑑定有難うございました。
先生『圧巻』です。その一言です。
他の先生にもリアナ先生と同じ様なことを言われましたが、先生は全てにおいて納得のいくもの。そうそうそうなんです。なんでわかるんですか?と。
他の方のレビューで、バッサリ言われたとか書いてあるのを読んで、入るのを躊躇していましたが入って良かったです。
5年後、少しでも希望が持てます。
途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
まだまだお聞きしたいことがあるので、必ずまたお電話します。
プロフィールにもある、「おまじない」や「魔術」も教えてください。
また、願望を手にすることが出来るよう、お導きください。宜しくお願いします。
有難うございました。
日付: 2020/05/25 11:32
リアナ先生
いつもいつも同じ疑問や悩みで絡まった思考をほどいて下さりありがとうございます。
簡潔に悩みを伝えると先生が「平和だよねー」と。そうです。確かに夫婦間は平和です!
しかし、私の中で解決が出来てなくていつもリアナ先生に伺ってしまいます。
それぐらい先生の鑑定は精度が高く、殆どの辻褄が合ってきてたので信頼しております。
今回、今後再発を防ぐ為に数年前の衝撃だった出来事がなぜ起こってしまったのか?私の至らないところがあるなら改善策をと伺ったのですが先生の答えは実にシンプルで主人から聞いていた説明で翻弄され考えを複雑化してしまっていましたが
、なるほど!それなら分かる!といった答えでした。
最後に先生が「2、3年後には笑い話になるから」と言って下さった事が何より私自身の囚われている思考、苦しみも解放されるんだと励みになりました。
いつもありがとうございます!
日付: 2020/05/24 20:21
リアナ先生、いつも大変お世話になっております。いつも請求書失敗のこと、先日はお茶を出す順番の事でご相談致しました。主人に聞きましたら、大丈夫と言っていましたので、先生の言われた通りでした。安心しました。そして、男勝りの事務員の方の上司に 納得できない事を伝えようと思っています。迷っていましたが先生に伝えた方が良いと言われ、背中を押してくださいました。リアナ先生の鑑定は間違いなく、本当にお勧めの先生です。いつも些細なことの相談ですが、チャンとしっかりアドバイスしてくださいます。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/22 16:24
昨日初めてお電話させていただいた者です。
リアナ先生は、本当にびっくりするくらい詳細までみえていて本当に驚きました。今までみていただいた先生も当たる部分が多かったですが、群を抜いてみえていますね。結婚のことで悩んでおりましたが、凄くスッキリしました。ハッキリ言って下さったことで本当に気持ちが救われました。露頭に迷っていた部分がありましたが、霧が晴れたような納得感があり感謝の気持ちでいっぱいです。先生のような方にみていただける機会があったことが大変ありがたいです。
本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/17 15:47
先程途中で送信してしまったので書き直します。

リアナ先生は本当に凄いです!
今まで何人もの占い師さんにみてもらいましたがリアナ先生がいちばんです!
昨年臨月の時いつ頃出産になりそうか聞いたら、すぐさま『予定日より遅れる!』と断言してくださいましたがその通りでした。出産の時期も難しいのに占ってくださいました。
6月7日前後3日間って言われましたが9日に生まれました。
今回久しぶりに話せて本当に安心できました。やっぱりリアナ先生は最高に信頼できます。
また電話しますのでよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/17 15:39
リアナ先生へ♡
先生は本当に凄いです。今まで何人もの占い師さんに相談しましたが、リアナ先生が1番です!
昨年臨月の時、いつ頃出産になりそうか聞いた時すぐさま『予定日より遅れる』って先生はおっしゃいましたが本当に遅れました。
そして、先生が予想を立
日付: 2020/05/17 14:19
リアナ先生、先程はありがとうございました。
もう7年程前に、不倫をしていた時に先生に占って頂きました。
その時、7年〜8年後に彼は離婚する。一年後に結婚って出てるよと言って頂いたのですが、そんな先まで待てないし、無理だと思っていました。
でも、それから7年後、本当に彼の離婚が成立したんです。
鳥肌が立ちました。
リアナ先生の鑑定は、本当に凄いです。

今回は、その報告と、今の悩みを鑑定して頂きましたが、とても嬉しい結果と、たくさんのアドバイスを頂きました。
先生の明るさに、とても救われました。
本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/15 02:01
先日は本当にありがとうございました!部屋が散らかってる事、ズバリと当てられました笑 ヤバイよーっと。。頑張って片付けたいと思います!最初、キツいかなぁって思ったのですが(すみません) ズバリ言ってくれて良かったです。また是非、鑑定して頂きたいと思います!仕事も病気の事も頑張ります!次は子どもの事を聞きたいと思います。楽しみです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
日付: 2020/05/09 10:34
リアナ先生
色々な先生にお世話になりましたがリアナ先生以上の凄い先生は出会っておりません。
違和感があったり何かスッキリしない事があったりする事が殆どありません。
リアルに言われた言葉、私しか聞いてない状況、第三者の退職してた事、過去の時期などリアナ先生しか当てられませんでした。
過去、不信感から悩み自分のやった事を話すのが恥ずかしく濁して先生に伝えた時、「そんなやり方ない!って出てる!」とバッサリ言われてしまい先生には嘘をつけないと痛感しました。
でも今となってはバッサリ言われた事も「しっかりしなさい」と先生が言いたかったからだと分かる実は愛情深い先生なのです。
だから先生を信頼してここまで復活できました。
これからも宜しくお願いしますね。
日付: 2020/05/08 05:49
リアナ先生昨日は、ありがとうございました。
いろんな事を詳しく教えて下さり、自分の気持ちの整理が出来、安心しました。
後半は、笑いながらのトークで気持ちも軽くなり、彼に聞けない事は先生に聞けばいいやって(^ ^)
ダメな事はダメ!はっきりと言ってくれます←それがキツイと感じる人もいると思いますが…
定期的に彼の様子や気持ちを聞きたいです(彼に聞けない事とか)

先生、電話を終えて携帯を見ると、彼から「誕生日おめでとう」と一言だけど、メールが来ていました(╹◡╹)「ありがとう」と「ごめんなさい」を送ったのでもうちょっと静かに待ってみます。奥さんが仕事に行ったらきっと会いに来てくれるはず!と信じて(^ ^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会