今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 聖女リアナ先生のプロフィール 聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生の口コミ感謝レビュー

聖女リアナ先生

聖女リアナ先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/22 20:09
初めて鑑定してもらいました。めっちゃめっちゃすごい!全部当たってて見えすぎ!って感じでした。モヤモヤが吹き飛ぶくらい明快でした。やっぱりなってところと私の今後の行動へのアドバイス。役にたてます!ありがとうございました
日付: 2020/11/19 09:17
先日初めてみていただきました。
相手の年齢をピタリと当てられて、そのあとも凄くみえていらっしゃる内容でびっくりしました。
紹介した友人も当たっていたそうです。
望む鑑定結果ではなかったんですが、自分でも自覚のない願望までいただき、それに沿ったアドバイスをいただきましたので、頭にとめながら日々過ごしていきたいと思います。またお電話します。
日付: 2020/11/17 10:14
本当に凄い方です。
よく、見えてしらっしゃるし、今後のアドバイスや物の見方など、勉強になりました。
おかげで、やっと心の整理がつきました。

これで、次へのステップを、やっと進めそうです。
苦しい思いをたくさんしましたが、これを学びに次は幸せになれるよう、がんばります。

先生、またよろしくお願いします。
日付: 2020/11/11 18:36
先生!こんばんは!

昨日は2回目の電話鑑定を
有り難うございましたm(._.)m
2日連続でお電話させていただきました。

彼に対してのラインの件、
確かにタイミングやペースですよね。
しばらくの間、色々あり、
抑え気味にしていたのですが、
あまり気にせず、今日は朝、先ほどしてみたら…
朝は嬉しい言葉を並べてラインくれましたし、
先ほども、わりとすぐにラインの返事をくれました。

あと、今月26日頃に会えると言って下さり…
なんだか元気をいただけました。

私の方が、気持ちは強いですよね?とおたずねしたら、先生から、
彼も気持ちはあるみたいに言って下さり…
すごく嬉しく、元気が出ました!

日々明るく、彼に会える日を楽しみにして、
日々過ごしていきますね。

有り難うございましたm(._.)m

また、是非、お電話させて下さいね。
日付: 2020/11/02 19:29
リアナ先生、久しぶりの鑑定でしたが、先生には近況をお話してなかったのに、娘の発言も、こういってない?って指摘され、ほんとにその通りで、鳥肌立ちました!やっぱり先生はすごいな。。。 先生からしたら、私はほんとにできの悪い生徒みたいなものでした。先生になんどもこうだからね?って念を押されても、結果前に進めずにいました。でも、先生に厳しく指摘されてきたこと、ほんと不思議ですが、何年たってもその状況になると、頭のなかで先生に言われるんです(ToT) なんか、それで思いだし、久しぶりに鑑定お願いしました!先生は、そうだったんだね、じゃ、まずこれはこうしよう、つぎにこれはこうするといいよ、と、スラスラと説明して下さって、何よりも子供たちに嫌われてなかったことや、先生に五年くらい前にいわれた、子供の幸せ考えられてないのなら、神様は幸せくれるわけないよって言葉。これが改めて子供達との大切な時間に気づかされてくれたんです!先生、ほんとに感謝致します(^-^) 先生は、大丈夫、私もこうだから、一緒に頑張ろ!って励まして下さいました(^-^) もう8年前からのお付き合いですが、先生の仰って下さった流れはほんとに当たってました!先生はやっぱり素敵です!先生に、いい報告出来るよう、お仕事も子育ても美容も頑張りますね♪ありがとうございました(^-^
日付: 2020/10/28 14:49
先程は鑑定ありがとうございました。

短時間でしたがリアナ先生の鑑定に納得しました。
詳しく説明しなかったのに、出会った場所も今までの状況もスパッと言い当てられました。本当にびっくりしました。
声が出なかったです。

やっと次へ進む事が出来ます。
先生にハッキリと言っていただいたおかげです。
絶対に幸せになります。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/22 21:35
昨晩はお疲れのところ時間ギリギリにありがとうございました。
報告も兼ねてレビューさせて頂きます。
リアナ先生が仰って下さった三時間〜MAX五時間、ドンピシャ!でした。
以前からお世話になっておりますがリアナ先生の鑑定力は凄すぎて詳細を話さなくても先生が伝えて下さるので「そーなんです!」の連発で納得。
全幅の信頼をしております。
またお願いしますね。
日付: 2020/10/21 21:30
電話が途中で切れてしまって申し訳ありませんでした汗
リアナ先生はいいところ悪いところも教えてくださると口コミにあったので、本気で悩んでいたことを聞きました。

相手の名前を伝えた瞬間に年齢や特徴を言い当てられ、
私が本当に聞きたいことを聞いてないことにも追及されました。彼の知ってる部分と、私が予測している部分、そして知らない本質の部分まで全て教えてくださるので聞いてて震えが止まらなくて、聞くのが怖くなりそうなくらいでした。
しかし、ずっとつっかかっていたことが全て辻褄が合わさって、結果はあまり良くなかったとしても心がとても落ち着きました。
また何かあったら相談させてください!
日付: 2020/10/21 21:12
先程は初鑑定して頂き、ありがとうございました。
鑑定が始まってすぐに彼と私の年齢差を聞かれて驚きました。本当に視えていると初めて思った先生です。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/20 21:33
こんにちは。
先日は 色々と見て頂き有り難う御座いました。
後々 ヒーリング?波動修正して頂いたようで
いままで色々やって頂いた中でも バッチリ最高でした。
おかげさまで とってもすっきりしました。
日付: 2020/10/20 21:32
こんにちは。
先日は 色々と見て頂き有り難う御座いました。
後々 ヒーリング?波動修正して頂いたようで
いままで色々やって頂いた中でも バッチリ最高でした。
おかげさまで とってもすっきりしました。
有り難う御座いました。
日付: 2020/10/12 20:36
初めてリアナ先生に鑑定して頂きましたが、本当に見えてるんだなってただただ、ビックリ。私がまだ話してる途中で、もう私が感じてる不安や彼氏への不信感を読み取ってくれたみたいですぐに答えてくれました笑 彼氏の性格も、彼氏から告ってきたって事も一言も言ってないのに当てられて本当に凄いなの一言です。不信感から落ち込んでましたが、彼氏は本当に仕事で私の事が嫌いではない、今月中にはまた会えるよとの事で一安心です。最後に強くならなきゃダメよ!と励まして頂きました。先生今日は本当にありがとうございました
日付: 2020/10/04 22:34
彼から連絡なくて、なにもする気になれず、ダメな人間として今日一日過ごしていました。今日中に連絡ほしいなって、そうじゃないと自分を保てないと思っていました。今日先生と話せてよかった。こうなったのはずっとわたしが悪いのだという気持ちがあって、辛かったです。わたしの悪い度0%、むしろ優しいくらいと。そう言われたことはいままでなかったし、こんな自分に自信がなかった。すくわれました。本当にすくわれました。
よく頑張ってきたと我ながらおもいます。そのお言葉でだいぶらくになりました。わたしはわたしのこと、頑張っていきたいです。本当に本当に今日電話してよかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/10/04 20:21
リアナ先生は相談者の幸せを何より大事に考えて下さる先生です。

仕事の今後の展開と仕事上の人間関係についてみていただきました。より良い立場で仕事できるよう、上の人たちに働きかけてみます。そして仕事上のパートナーさんとは、今後最も良い結果が生み出せるよう、良い意味での距離感を持った最適な関係を築き上げていくようにします。

可愛らしさも持ち合わせた、人間味溢れるステキな先生。私の憧れの地域である、先生の母国のこともまたお聞かせくださいね。今回はありがとうございました。
日付: 2020/10/03 21:07
親愛なるリアナ先生
いつも鑑定してくださってありがとうございます。悩んで辛くてどうしようもなく、眠れずにいたので、リアナ先生にお電話しました。現状も鑑定結果も複雑で難しかったのですが、リアナ先生が話すと、ストンと胸に入ってきました。やっと心の整理が出来ました。優しく諭す様に、リアナ先生の鑑定は、厳しくも愛情が溢れています。鑑定結果だけで無く、原因や対策、気持ちの持ち方、予防策まで細やかに話されてすべてお見通しなんです。鑑定が終わる頃には、モヤモヤがスッキリ晴れていました。占いだけではなく、私にとっていつも本当に頼りになる、パワーをくださる先生で、考え方1つでこうも人生や生き方、考え方を変えられるんですね!言葉の選択肢も多く、色々な例えでわかりやすく伝えてくださいますし、本当に素晴らしい先生で、いつも助けられています。リアナ先生ありがとうございます。これからもずっとよろしくお願いします。
日付: 2020/10/02 16:39
聖女リアナナ先生

この度は初鑑定ありがとうございました。
はっきりとおっしゃる先生だと口コミに
書かれててすごくドキドキして視て頂きましたが
思ったより良い結果だったので安心しました。
結婚に関してはアドバイスを参考にしますね!

※先程は電波が悪く電話が切れてしまい
申し訳ございませんでしたm(_ _)m
日付: 2020/10/01 23:04
リアナ先生
先程は鑑定していただきありがとうございました。
正直、彼のこと他の先生にも見ていただき良く言われたり悪く言われたりたくさんありました。でも、自分で消化できず、今回の結果は今までの中で言われたことない内容で、しっくりは来ないこともあるのですが、よくよく考えたらわざわざ彼女がいるとか男性なら言わないことのほうが多いのかもと思います。ここまでと定めて行動して、ダメならダメと割りきること。少し冷静になって考えたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/30 11:30
昨日はどうもありがとうございました。
1000%あなたはまた悩むんだから、やめなさい。と言い切ってくれて、決心つきました。やめました。
今は、心が凄く楽になりました。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/09/28 18:20
リアナ先生

仕事の合間の鑑定ありがとうございました。
次のお仕事に必要なスキルだから頑張ります
短い時間だけど助かりました
日付: 2020/09/26 09:56
リアナ先生昨晩は鑑定ありがとうございました。
電話が繋がって早々に「何も問題ないでしょう?」と仰られとてもびっくりしました。
彼氏とのお付き合いで不安な気持ちが先行して先生に電話をかけましたが、彼氏と安定したお付き合いを続けたいなとしか考えておらず、確かに具体的な問題はありませんでした。
先生に話す内容も頭の中でまとまってない状態で何も話せていないのに、私が不安で仕方ないことを言い当てられ彼氏と長く付き合う秘訣を教えてくださいました。
仰るすべてのことに見に覚えがあり、本当にびっくりの連続です。
はっきりすっぱり仰る先生から何も問題ないと言われましたのでほっとしました。教えて頂いたことを頑張ります!
本当にありがとうございました。
先生またよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。