今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 九澄先生のプロフィール 九澄先生の口コミ感謝レビュー

九澄先生の口コミ感謝レビュー

九澄先生

九澄先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/02 17:28
くずみ先生
くずみ先生に話を聞いていただくと、いつも本当にほっとします。よく視てくださって背中を押してくださって。また誰にも話せないでいるような悩み事も話せたことと前向きに捉えることもでき希望が湧いてきました。感謝です。
日付: 2020/07/11 15:03
先程は占って頂き、有難うございました。

しっかり寄り添いつつも
きっちりと結果は伝えて下さる感じに
またお願いしたいなと思いました。

香水やラッキーからを占って頂けるのも
新鮮でしたし、占って頂いた香水へ
変えてみる事で現状から前進する事にも
繋がったらいいなと思いました。

また占って頂きたい事が出来ましたら、
是非ともその時はよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/04 22:43
九澄先生
先程は、有難うございます。
我慢ではないと考えていた、お互いの関係をよくするための自分からの発信も今はしない方がよい、とのこと。意外でしたが、先生の仰るとおりにしてみます。
8月までは、自分から動かずにいます。
また、迷うことがあれば、宜しくお願いします。
日付: 2020/05/03 12:57
九澄先生
アフターメールをいただき有難うございます。
先生からいただいたメールを読み、考えてみました。
私は、幼い頃から両親や祖母に甘やかされて育ったため、凡ゆる事に、耐えると言うことをせずに今まで生きてきたと思います。根気がなく、自己に甘く、決めた事を続けられない。そんな中、諦めずに得た資格で独立し、同じ資格を持つ彼とシェアオフィスに別々に事務所を借り仕事をしています。少し事務所家賃もサポートして貰っています。
この背景を考えれば、この先、私は耐える事を覚える必要があるようです。彼との付き合いは、まさに、耐えること。彼が耐えることを私に教えてくれていると考えるようにします。
耐えて何が与えられるのかと考えたときに、独立した時の自分の志を思い出しました。彼から与えられたいと思っていたことは、仕事での知識です。また、彼とどうしていきたいか、と質問されたときに、楽しく一緒に仕事ができてお金を稼ぎたい、という回答になります。
今まで築きあげたもの壊してしまうのは勿体ない、という先生のアドバイスは、とても心に響きました。
忍耐力、つけていきます!
有難うございました。
日付: 2020/03/17 01:08
今日は鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまいすみませんでした。

半年位前に別れた彼の気持ちを視ていただきました。
その際、別れの理由については言わなかったのですが。
先生はお見通しでした。そして、彼の私への感情も、
そう思ってるだろうなぁ、と思える内容で。
優しいトーンで淡々とお話してくださいますが、
良くないこともきちんと言ってくださる印象でした。

今日はありがとうございました。
日付: 2020/02/29 21:37
くずみ先生
いつもとても優しく、そしてよく視えておられて言葉足らずの私の説明をしっかり理解し的確にアドバイスしてくださり、また元気が出るような言葉をかけてくださることに感謝の思いです。いつも電話の後は気持ちが明るくなります。ありがとうございました。
日付: 2020/02/09 13:49
私の不安が解消されました。
丁寧に答えていただき、ありがとうございました。また心が折れた時よろしくお願いします
日付: 2019/05/28 00:00
とても落ち着く優しいトーンでお話を聞いてくださりホッとしました。話を聴きながら視てくださり、こちらが言葉足らずでもくんでくださり。心に寄り添ってくれる感じで電話を切った後は胸が軽くなり元気が出ました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会