今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 莉帆先生のプロフィール 莉帆先生の口コミ感謝レビュー

莉帆先生の口コミ感謝レビュー

莉帆先生

莉帆先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/30 22:22
莉帆先生
先ほどは短い時間ではありましたが、御鑑定をいただきありがとうございました!
莉帆先生は本当によくよく視えてらっしゃるので、
悩みが解決しやすいし、どんどん悩みがまとまってきて最終的にはこれからの未来が楽しみ!となってしまいました。莉帆先生が的確で、鑑定に無駄な時間がなく、サクサク視てくださり、お伝えしていない彼の人柄なども読み取ってくださったからだと思います(^_^)
莉帆先生とお電話お切りした、今も彼とずっとLINEして、次の会う日を決めていてとても幸せです!笑
先生、ありがとうございました♪
前向きに良い関係をずっと継続できるように頑張りますね。また何かあったらときはお話させてください。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/29 12:23
昨日はありがとうございました!
恋愛に仕事に嫌なことが重なり気が滅入ってました。
彼はこんな酷いことをするとは思わなかっただけにとても傷つきましたが正直に先生は言ってくださりやっぱりそうなんだなと確信もてました。
ありがとうございます。
日付: 2020/05/15 16:57
鑑定有難う御座いました。
優しい雰囲気でお話ししてくれて
癒されました。厳しい意見もはっきり
言ってくれて感謝してます。
日付: 2020/05/11 23:24
何時も、明るく笑顔にして
下さるりほ先生!
また、仲良くなれますように。
伝わります様に。ありがとう
ございました!感謝してます。
彼女をそう理解して下さり私も
嬉しいでした!
日付: 2020/04/27 14:56
先程はありがとうございました。
とりあえず帰り着きました。
色々重なり疲れてしまいますが
先生のお声で救われました。
ありがとうございます。
良い言葉が出るように、大人しく
過ごすしかありません。
いつも同じ事を申し訳ありません。
素敵な方でお勧めです。
日付: 2020/04/15 16:48
何時も優しさ溢れます方で嬉しい限りです。
グラグラがなくなれば良いです。
未来は変えられるんですからね。
動揺しきってました。
ではまた楽しみにしてます。
テンポと癒しが大好きです。
日付: 2020/04/11 18:41
メッセージをありがとうです(*^▽^*)
本日はいつもにまして、不安定でした。
繊細…。かな?受けやすさが取りたいです。
ありがとうね。優しい方です。
日付: 2020/04/10 20:32
本日はありがとうございました。
初めて少し長く話せましたね。
何時も無言無く私に良い道を示して
下さりますから有り難く感じます。
また、アドバイスにも心をうたれ、
励みになります。ありがとうございます。
日付: 2020/04/07 09:57
莉帆先生、いつもおせわになっております。
先ほど 仕事に行く夫のことで電話しましたものです。
帰ってきたとき、けんかになりはしまいかと、
心配になってきました...。
なんとかこらえます。

いつも先生におたずねして、心を慰めております。
今回も、お世話になりました。
いつも本当にどうもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/31 05:43
先生3月は連日お話を聞いてくださりありがとうございます。彼と一年会ってないLINEもくれない状況に先生は占い師としてではなく人として話してくれて嬉しかったです。普通なら別れますよね。後先生が気づいてくれた彼は私よりも自分お父さんが大事だと言う言葉。私もこれまでを振り替えると確かにそうだったな。とちゃんと思えます。失礼でしたらすみません占い師というよりお姉さんと話してるようで安心感があり先生の言葉もしっかり受けとめれます。彼から連絡が来るのを自分の好きな事をしながらゆっくり待とうと思います
日付: 2020/03/27 20:58
短い鑑定の中で的を得て流石だなぁと
感じます。いつもありがとうございます。
私だけに非が有ると思ってましたからお電話
して良かったです。
有難うございます。感謝致します。
優しい想いやりある方です。また、報告致します。
日付: 2020/03/27 10:22
何時も素晴らしいご意見ありがとうございます。
かなり的を得ています!
来るもの拒まず、去るもの追わずと、初心忘れ
べからずです。有難うございます。
季節の変わり目に参っていたり、色々山住みで
逃げ道にしてる自分もいました。
寂しさ故にの私も居ました。
無言の無い先生のテンポ良さが大好きです。
感激です。
日付: 2020/03/18 22:19
莉帆先生
いつもありがとうございます
途中で切れてしまう事も多くて、中々お礼がきちんと言えずごめんなさい(>_<)
短い時間にも関わらず、気持ち良く、サクサクとお話ししていただけて、元気をもらっています
何度となく、聴きたくなってしまうお声も素敵です
またお願いいたします!
日付: 2020/03/18 15:36
今お別れ致しました!
威圧感から違和感に変わったからです。
息苦しくて仕方ないでした。嘘を平気で
付ける方。スッキリ致しました。
私も偉そうには言えない過去も有りますが
引き寄せなら彼は冷たい人だと感じました。
新しい出会いを求める時のアドバイスをまた
お願い致しますね!きっと、唖然とした様子で
した。良かったです。素敵な先生ありがとう😊
日付: 2020/03/17 15:20
何時もながら素早い鑑定を有難うございます^^
程よい距離感を保ちますねっ。
また。アドバイス有りましたら
宜しくお願い致します。可愛らしくて
大変尊敬致します(*☻-☻*)
日付: 2020/03/05 08:58
昨日朝方は有難うございました。
彼と別れようと致しましたが無理で
また、寄りが戻りました。出会ったばかり
ですが、優しさに私のトラウマにも寄り添って
くれたり、時には疑いもしちゃいますが
浮気はしないよとの事でした。
未だ未だモヤモヤが消えないけど
賢く生きれたらなって思います。
また、宜しくお願いしますね。
優しい先生でよかったです。
日付: 2020/02/26 16:56
昨日初めて視ていただきました。モヤモヤしてどうしようもない気持ちに一人で耐えきれず緊張しながら鑑定をお願いしましたが、莉帆先生に視ていただいて本当によかったです。相手の生年月日もわからなかったのですが、瞬時に的確な鑑定結果を伝えて下さってびっくりしました。なんとなくだめなんだろうなとはわかっていましたが、理由を知れて気持ちを切り替えるきっかけにできました。理由がわからなければずっと引きずり、期待していたと思います。いつも同じ失敗を繰り返しているので、次こそは先生に頂いたアドバイスを参考にします。また行き詰まったらお願いします!
日付: 2020/02/26 14:03
初めて相談にのっていただきました。こちらが相談内容を伝えるとすぐに応えが返ってきました。転職のことでしたが、相談して良かったです。私の考えが的確なのか迷っていたのではっきりしました。すっきりしました。ありがとうごさいました。
日付: 2020/02/22 04:32
莉帆先生へ

昨日の電話鑑定、本当に有難うございました。
やはり、莉帆先生は、素晴らしい先生です。
人として、とても奥が深く、教養があり、色々と勉強されていると、とても勉強になりました。
鑑定では、一語一句聞き逃さないよう、集中し、お礼メッセージでも、何度も繰り返し読み返しました。
先生のお言葉で、出会いは「宿命」で、みんな自分に何かを教えるために出会わせてもらった大切な人。
本当、その通りですね。
引き寄せ、波長、因果応報、徳積みなど、とても勉強になりました。
人生の指標として、前を向いて歩いて行きます。
又、宜しくお願い致します。
勉強させて下さい。
笑顔ですね‼
笑顔‼
了解致しました。
日付: 2020/02/21 15:44
りほ先生
先日は鑑定ありがとうございました。
確か、ほとんど情報は話してなかったと思いますが直ぐさま答えていただきビックリしました。瞬時な鑑定というだけでなく詳しく深いところまで感じとってくださるので、長々と経緯を話す必要もないと思いました。
鑑定結果としては相手の気持ちなので残念でしたが、先生は私の非を拝めるでもなく暖かく包んでくださるような天使に思えました。
声にも品があり綺麗で可愛い声ですし、癒されるような音色でした(笑)
距離を置きたいと思ってる相手をわざと誘って、逆にハッキリ断らせ、自分の気持ちを整理したい作戦を強行します!と先生には告げていましたが、あれから彼女と仕事で絡らまざる得ない状況が続き、その必要もなくなりました。4カ月間全く接点さえ持てずにいましたが、偶然にも先生に相談した翌日から止まっていた時間が動き出しました。
これで3日ほどですが、はじめは冷たかった態度もなくなりかけてきました。完全解放までにはまだまだ時間が必要ですが、先生の言われる通り、今はそこまでも望んでいません。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会