今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 莉帆先生のプロフィール 莉帆先生の口コミ感謝レビュー

莉帆先生の口コミ感謝レビュー

莉帆先生

莉帆先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/02 15:42
莉帆先生、今日は鑑定ありがとうございました!占ってほしい人の名前も誕生日も伝えていないのに、全てが見えてしまうなんて驚きました!そして、とても救われました。本当にありがとうございます。彼からの連絡を少し待ってみます。早く仲良く話したいです。本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/28 06:33
莉帆先生いつも素早く鑑定して
頂きありがとうございます。
先生は凄くお勉強になります。
自分はしてはならないから
相手は学びの為にあると昨日は
考えさせられる日でありました。
ありがとうございます。先生は
自分が変わらなけば相手を変える
事はできない。沢山、良い言葉や
教えをありがとうございます。
幸せを見逃してしまわぬ様に
穏やかに暮らします。感謝〜!
日付: 2020/06/20 16:37
何時も的確で優しい方です。
ありがとうございました。
今からお仕事です。
また宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/17 22:09
ありがとうございました。
先生の優しい相槌が好きです。笑
流れに乗りながら
自分ペースで進んで行こうと思います。
また何かあればご相談させてください。
日付: 2020/06/17 21:24
先日は鑑定していただき、アフターメールもいただいてありがとうございました!
LINEを未読無視していた彼の態度にかなり気分が落ち込んでいましたが、彼の態度は良くない!と先生がはっきりと言ってくれたおかげで正直スッキリしました!
これからは彼の様子を見ながら、自分の気持ちを確かめて決めて行けたらいいなと思っています。ありがとうございました。
日付: 2020/06/17 14:42
色々とご相談にのってくださりありがとうございました!
仕事の事余裕もって考えます。また、祖父母からのお言葉ありがとうございました。涙が出ました。感謝して毎日過ごします。また宜しくお願いします。
日付: 2020/06/13 03:52
鑑定が早く、かつ本当に当たるのでお勧めの先生です!これまで7人くらいの男性をみていただきましたが、「彼は下心しかない」「この男性はまだ切れる感じでない。連絡はある」「関係を進める気がない。上手く行かない」など、良い結果も、悪い結果も頂きました。その度に、良くも悪くもその通りの結果になっています。ここまで、鑑定が早く、話しやすく、実際に当たり続ける先生は他にいないと思います。また何かあればご相談させてください。
日付: 2020/06/07 15:38
たった今お電話しました。すごい緊張解くような話し方をしてくださり、私や相手の簡単ななれそめだけで性格を見抜いてくださいました!先生の言う通り、なるべく私からは我慢して連絡は控え目、追わせる女を目ざします!(笑)あとは聞き取れる範囲での早口だったので時間の心配もあまり気になりませんでした。無駄がなかったというか。またその通りにいったら、相談したいと思います。本当にありがとうございました!!
日付: 2020/06/05 22:30
いつもやり切れない思いから
永遠と愚痴を聞いて頂いたり
少しでも私に理解をさせようと一生懸命に、しかも優しく諭していただきありがとうございます。いつも感謝しています。
自分の恨みに変わった愛情も理解して下さり、私を責める…というより悟らせようとしてくださって。。。
私もいつも先生に甘えてしまっています。
でも不思議に、先生に言われると
憎悪に満ちた恐ろしい感情もなくなります。
その繰り返しではありますが、 
また自分の中に醜い憎悪の気持ちで一杯になった時には、また先生に癒されにお願いするかも知れませんが、宜しくお願い致します。

いつも、
ありがとうございます。
日付: 2020/05/30 22:22
莉帆先生
先ほどは短い時間ではありましたが、御鑑定をいただきありがとうございました!
莉帆先生は本当によくよく視えてらっしゃるので、
悩みが解決しやすいし、どんどん悩みがまとまってきて最終的にはこれからの未来が楽しみ!となってしまいました。莉帆先生が的確で、鑑定に無駄な時間がなく、サクサク視てくださり、お伝えしていない彼の人柄なども読み取ってくださったからだと思います(^_^)
莉帆先生とお電話お切りした、今も彼とずっとLINEして、次の会う日を決めていてとても幸せです!笑
先生、ありがとうございました♪
前向きに良い関係をずっと継続できるように頑張りますね。また何かあったらときはお話させてください。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/29 12:23
昨日はありがとうございました!
恋愛に仕事に嫌なことが重なり気が滅入ってました。
彼はこんな酷いことをするとは思わなかっただけにとても傷つきましたが正直に先生は言ってくださりやっぱりそうなんだなと確信もてました。
ありがとうございます。
日付: 2020/05/15 16:57
鑑定有難う御座いました。
優しい雰囲気でお話ししてくれて
癒されました。厳しい意見もはっきり
言ってくれて感謝してます。
日付: 2020/05/11 23:24
何時も、明るく笑顔にして
下さるりほ先生!
また、仲良くなれますように。
伝わります様に。ありがとう
ございました!感謝してます。
彼女をそう理解して下さり私も
嬉しいでした!
日付: 2020/04/27 14:56
先程はありがとうございました。
とりあえず帰り着きました。
色々重なり疲れてしまいますが
先生のお声で救われました。
ありがとうございます。
良い言葉が出るように、大人しく
過ごすしかありません。
いつも同じ事を申し訳ありません。
素敵な方でお勧めです。
日付: 2020/04/15 16:48
何時も優しさ溢れます方で嬉しい限りです。
グラグラがなくなれば良いです。
未来は変えられるんですからね。
動揺しきってました。
ではまた楽しみにしてます。
テンポと癒しが大好きです。
日付: 2020/04/11 18:41
メッセージをありがとうです(*^▽^*)
本日はいつもにまして、不安定でした。
繊細…。かな?受けやすさが取りたいです。
ありがとうね。優しい方です。
日付: 2020/04/10 20:32
本日はありがとうございました。
初めて少し長く話せましたね。
何時も無言無く私に良い道を示して
下さりますから有り難く感じます。
また、アドバイスにも心をうたれ、
励みになります。ありがとうございます。
日付: 2020/04/07 09:57
莉帆先生、いつもおせわになっております。
先ほど 仕事に行く夫のことで電話しましたものです。
帰ってきたとき、けんかになりはしまいかと、
心配になってきました...。
なんとかこらえます。

いつも先生におたずねして、心を慰めております。
今回も、お世話になりました。
いつも本当にどうもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/31 05:43
先生3月は連日お話を聞いてくださりありがとうございます。彼と一年会ってないLINEもくれない状況に先生は占い師としてではなく人として話してくれて嬉しかったです。普通なら別れますよね。後先生が気づいてくれた彼は私よりも自分お父さんが大事だと言う言葉。私もこれまでを振り替えると確かにそうだったな。とちゃんと思えます。失礼でしたらすみません占い師というよりお姉さんと話してるようで安心感があり先生の言葉もしっかり受けとめれます。彼から連絡が来るのを自分の好きな事をしながらゆっくり待とうと思います
日付: 2020/03/27 20:58
短い鑑定の中で的を得て流石だなぁと
感じます。いつもありがとうございます。
私だけに非が有ると思ってましたからお電話
して良かったです。
有難うございます。感謝致します。
優しい想いやりある方です。また、報告致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会