今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 莉帆先生のプロフィール 莉帆先生の口コミ感謝レビュー

莉帆先生の口コミ感謝レビュー

莉帆先生

莉帆先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/17 17:34
莉帆先生

先ほどは鑑定ありがとうございました!
やっぱり安定の莉帆先生です笑、とっても安心してお話できました^^
彼の気持ちも当てられていましたし、
もう一人相談させていただいた彼のこともよく当てられていました。
自分を見失わないように自分軸をしっかり持っていこうと思えました。

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/07 16:08
莉帆先生
いつもありがとうございます
新しい年になっても弱気な私に明るくなれる言葉を言って下さり感謝しています

とても素敵なマスク、当選しました
ありがとうございます
日付: 2021/01/07 11:41
莉帆先生へ
 先程は電波の良くない中、久し振りの鑑定を有難うございました。明るく爽やかなお声に励まされ、
的確で素早い鑑定に、再びお話しできて良かったと思いました。娘を信じて私は私らしく生きることにします。いつの日かまた心通う日が来るのを待ちながら、長生きしなきゃと感じました。何かと苦労の多い人生ですが、気持ちは二十歳なんですよ(笑)
只回りに振り回されることで、憂鬱になってしまいます。 いつの間にか64歳になってしまい、親全員見送り、晩年になった今楽しい家族を求めていますが、なかなか思いどおりには行きません。
莉帆先生のお写真とお声、明るさはピッタリ合ってますね。先生をお手本に生きていきたいです。
今日は本当に有難うございました✨
日付: 2021/01/05 00:21
先ほどは鑑定をありがとうございました。
自分の中でずっとモヤモヤしていて色々な先生のレビューを読みました。
鑑定をして頂きたいと強く感じたのが莉帆先生です。
声を聞いた瞬間からあっ!やっぱりこの先生は何か違いました。声だけでも気持ちが癒されていくのを感じます。
鑑定で伝えて下さった事が私の中に染み込んでいくように入ってきました。
先生の会話はどんどん涌き出てくるように話され納得の行くものでした。
信頼のおける素敵な先生です。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/31 19:00
莉帆先生、いつもご指南いただき
ありがとうございます。
的確で、簡潔で、
いつも分かりやすいアドバイスのおかげで
今年も心の支えになって頂きありがとうございました。
来年も引き続き宜しくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2020/12/29 23:18
いつも、素早く優しい鑑定を
ありがとうございます。
莉帆先生には沢山の素敵な事、大切な
事を学ばせて頂いております!
今年もありがとうございました!
来年も宜しくお願い致しますね!
日付: 2020/12/29 20:56
莉帆先生。
鑑定ありがとうございました。

先生のハキハキした鑑定には納得させられる反面、心にグサッと刺さってしまうこともあり、厳しいと感じながらも、これも自分のためと思って受け止めていました。

お相手に対して心配していたことは取り敢えずは乗り越えれたかなと思っていますが、先生の仰る通りに警戒心は残っていると思います。これ以上関係性は壊したくないので、先生の鑑定結果を守っていこうと思っています。

しばらくはつらい毎日が続きますが、普段の私だと心折れて完全に距離を置いてしまいますが、そうなると他の方にも空気感が伝わりそうなので、気を付けていこうと思っています。

またお伺いしたときはよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。
日付: 2020/12/27 20:29
莉帆先生。
鑑定ありがとうございました。

明るくハキハキと次から次へと鑑定結果を聞かせていただきました。私がお相手に対して心配していたことは無いようですが、これまでの接し方を改めようと思っています。ビジネスライク的に行きます。

今後少しずつでもお相手との関係性が深まるように長い目で行こうと思います。

またご報告させていただきます。

ありがとうございました。
日付: 2020/12/26 17:26
仕事や恋愛で少し不安になった時にお世話になっている先生です。
相手の気持ち等の説明がこちらの納得がいく言葉選びが上手で、そしてあくまでもスピリチュアルな鑑定結果なので、ときちんとこれは占いであることを線引きしてお話してくださる、素敵な方です。いつも上品なお答えで、話を聞いていただくだけで、とても穏やかで鑑定を終わることが出来る、おすすめの先生です。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/12/10 15:25
莉帆先生、
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。

先生がおっしゃっていた通り、
私ずっと気が焦っており、いろんな先生に鑑定を
お願いしていました(苦笑)
落ち着き、冷静になります。
いまは、周りの友達や親など大切にして過ごし、
人として成長し、自分磨きを頑張りたいと思います。

またお電話させていただきたいです。
その時はよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/12/04 17:05
莉帆先生、今日も心温まるアドバイス、
ご指南いただきありがとうございました。
先生のおかげで、いつも心が救われます。

先生のお返事はいつも早く、
分かりやすいお言葉で話していただけるので
とてもありがたいです。

気持ちが落ちこんだ時は、先生のお言葉を思い出して、
日々過ごすように致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/24 17:05
本日は仕事について視ていただきました。
既に決まっている転職先での仕事が不安になり、莉帆先生に心の内を打ち明けました。
早く、的確、その中に温かさがあり、癒されたと同時に心が軽くなりました。
とても素敵な先生でした(^o^)
来年からの新生活、上手く行かせます!
ありがとうございました!
日付: 2020/11/23 10:56
今の働いている職場の事について鑑定して頂きました。鑑定スピードが早く⋅丁寧で元気づけて下さる先生です。また、莉帆先生に鑑定して頂きたいのでこれからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/17 23:15
先生先程はありがとうございました。
いつも内容が同じことを聞いてしまってごめんなさい。
わたしも変わらないとですね😢

頑張ってみます。
またお電話させてください。
日付: 2020/11/11 11:35
莉帆先生
今日は朝から鑑定ありがとうございました。
前回も見てもらいましたが、まるで彼の事を昔から知ってるような感じで先生の言葉がしっくりと全て府に落ちてきました。彼は、私が絶対に自分から離れていかないと自身を持ってると感じていました。好きな気持ちはあるしキープしとこうという考えだろうと。誠実さがなく、彼が話している事を疑ってしまう、信用できなくなってしまったので、もう側にいるのは難しいと感じていました。先生からの助言を頂いて、彼に決別のメールを送る決心がつきました。彼を責めたい気持ちもありますが、最後なのでそっと手離す気持ちで送りたいと思えました。先生の言葉がとても力強く、不安が減り、前に進めるイメージがわきました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/03 10:01
初めて鑑定していただきました。ハッキリと結果を伝えて下さりとてもわかりやすかったです。間が空く事なくサクサク答えが返ってきてどんどん聞く事が出来ました、辛い辛いではダメと言うこと、執着しては運気も下がりますよね。彼は今病気なんだと思って放置します。
自分磨きして、少し忘れるくらいで待ってみようと思います。ちょっと胸につかえていたものが取れた感じです!ありがとうございました😊
日付: 2020/10/29 17:13
鑑定ありがとうございました。
素早く、そして鋭いお答えに恐れ入りました。
ハツキリと言っていただきとても信じられる先生だと思いました。
言われたことをよく噛み砕きもう少し頑張ってみようと思います。
またご相談させてください。
日付: 2020/10/26 17:53
昨夜は例の片思いさんから連絡で、
単純な私は喜んでいたのに、暗いお電話を
失礼致しました!澄みきった先生のお声と
アドレスは素敵だなと毎回思います!
有り難うございました!
日付: 2020/10/14 10:07
おはようございます。
確かにです。毎回、素晴らしいメッセージ
感激です。今はやります。大丈夫です!
ありがとうございました!
互いに良い一日にしましょうね。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/10 10:03
先程はありがとうございました。短い時間だったにもかかわらず、アドバイスが腑に落ちてスッキリしました!また悩んだ際にはよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。