復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

凛珠先生の口コミ感謝レビュー

凛珠先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/16 18:55
前回の鑑定からすぐ、予約までして見ていただきました、Eです(^^)
先生とお話ししている時は自信がみなぎってくるんですが(笑)、時間が経つとすぐに自信がなくなってしまいます( ; ; )
失礼ですが、当たるも八卦当たらぬも八卦、そうは思うものの、言われた事を信じたいです。。。
お電話の後のお礼メールも、ありがとうございました!何度も読み返して、上手くいったらいいなと思っています。
また、迷ったり不安になったり、上手く言った時にはお電話させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/10 21:20
昨日、初めてリズ先生に鑑定をしていただきました、Eです(^^)
初めての先生だったんですが、何故かピン!ときてお電話致しました。
中途半端な彼の事でモヤモヤしてしまい何も手につかない位だったのですが、先生との電話で彼の事が好きなんだとはっきり自覚しました。
彼とはタイミングが合わない、けどタイミングが合えば付き合えるよ!と言われ、私が何度かアタックした方がいいとの事だったので、お電話の後早速気持ちを伝えたのですが
「嫌いになんてならんよ〜暇な時はいつでも呼んでね」という返事のみで気持ちについては触れてくれませんでした( ; ; )
今までならここで諦めたんですが、今回はタイミング!と思って、また気持ち伝えてみます。
先生は最初から視えているような感じで、また絶対お電話させていただきます!
ていうか、今!お話したいです笑
暫く待機ないようなので待ってますね( ; ; )
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 13:44
凛珠先生
いつもありがとうございます^_^
凛珠先生、いつもお優しく明るい声で
癒して下さり、ありがとうございます^ ^
電話を切ったあと、元気になりました!
彼の事をいつも気にしてしまいましたが、
彼は私の事を想ってくれていること
時折、子供のように愛おしいと想ってくれている
なんだか、とても幸せでした。私の寝顔を見てる
かもと、聞いてびっくり笑。
絆は強くなっていて、これからも一緒に手を繋いで
いけるといいなと思いますし、
私自身が彼をとても大切に想っていることを
再確認致しました。こんなに大切に想える人に
出会えたことに本当に感謝したいです。
先生が、彼の気持ちは自信を持って言えるよ、
私を信じて!と言って下さったとき
とても嬉しかったです。
先生は、常に私を否定することなく、状況を
理解した上でアドバイスを下さいます。
なかなかうまくいかないダイエットも今度は
うまくいく気がします。
楽しくしていきたいので、またアドバイス
よろしくお願い致します。
寒くなりましたので、お身体大切にされてくださいね。本当にありがとうございました^_^
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 21:47
先生先日は鑑定ありがとうございました。
前回は落ち込んでしまっていて、やさぐれていて、申し訳ありません。
そんな私に変わりなく優しく一生懸命みて下さって、先生の優しさに電話を切ったあと不思議に気持ちが落ち着いてきました。
先生がアドバイスして下さったように、少し一歩踏み出してみようと思います。また仕事はアンテナをはりつつ時期をみながら動いてみますね。
友人のこともストンと胸におちました。
先生の鑑定の深さ、的確さ、前回みて頂いた時もですが、驚いています。
少しまた頑張ってみます。
本当にありがとうございました。
寒くなってきますので、先生もどうぞご自愛下さいね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 21:52
リズ先生、今日もお話できて、いい報告ができて、良かった!
先生が仰って下さっていたようになってた。
気付いてきたわ。
私、もっと感謝して素直に過ごします。
先生にはこれからもいっばい相談させて頂きますよっ笑
いつもいつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 16:48
鑑定ありがとうございました。
明日はスーパームーンですね〜
満月は心が揺れます。
そんなときに先生に視ていただけて
心がスーッと落ち着きました。
相変わらず的確で鋭い鑑定の中に
優しさが満ち溢れていて相談者の気持ちを
考えてくださる暖かい先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 12:35
今日は先生に相談してよかったです。初めての鑑定をありがとうございました。
ママ友関係の悩みを相談しましたがお優しい雰囲気の中にも鋭さ満載で、女性同士の人間関係にまつわる私の長年の悩みも見抜いてくださり(私には日常化されていて悩んでいるの忘れていたのに)
結果とても気持ちがすっきりとして元気がでました。
毎日いきいきと楽しみますね。またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 01:06
先生、先程はありがとうございました。
少し気になる事でもなんでも相談してしまい
ごめんなさいねぇ。
いつもありがとうございます。
次に彼に会いに行く時もますますオシャレして
磨きをかけて会いに行こうっ笑
またお話宜しくお願いしますね。
おやすみなさい。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/26 08:36
鑑定ありがとうございました。
私の気持ちが堕ちてネガティブになってるのを
優しくそしてゆっくりと持ち上げていってくださって
鑑定が終わるころにはネガティブ感情も薄れて
何イライラしてたんだろうと思える鑑定です。
きっと、迷ってる人や悩んでる人の道しるべに
なってくださる先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/20 10:49
凛珠先生
いつもありがとうございます。昨日先生のお声を聞いたときほっとしてテンションが上がりました!
そして更にびっくりしたことは、お電話を切ったあと
彼から連絡があり、会うことが出来ました!!
良くなるのに3週間はかかるだろうけど、私が寂しくておかしくなるんじゃないかと心配して、会ってくれたんです。とても嬉しくて、幸せで、、信じられませんでした(//∇//)同時に彼も寂しかったのかなぁと思いました。幸せがいっぱいの一日でした(^ ^)
ダイエットも戻せるから大丈夫と、ルイボスティーのアドバイスや、これからやろうとしているヨガはリラックスのためによい言って下さったこと、感情を整理してほかしていくとまた入れることが出来ると、たくさん前向きなアドバイスを頂きウキウキ^_^
できると信じて力を入れすぎず、頑張ります!
またお電話致します!
今後もよろしくお願い致します。
寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいね(o^^o)
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 01:28
リズ先生、今宵もありがとうございました。
気持ちの整理がつかない。
もっと沢山お話したい事ありますが、時間制限もあるから。
いつもありがとうございます。
今はちょっと、自分の気持ちもわからない。
分からなくて苦しいです。
また、お話、相談させて下さいね。
おやすみなさい。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/04 10:22
鑑定ありがとうございました。
本当に的確でこちらの気持ちが昂ぶっているのを
解きほぐしてくださって冷静にさせてくれる先生です。
興奮状態やネガティブ状態をフラットに変えてくれて
いつもの私に戻してくれていつも助かってます。
先生と電話を切ってすぐ彼から今から帰るってラインが着ました。
先生に言われてこっちからしようかなと思っていましたが
この先はわかりませんが、またよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/26 16:21
先生、昨晩電話鑑定ありがとうございました。
波動修正して頂いたからかしら?
今朝は目覚めた時凄くスッキリしていました。
ありがとうございます。

彼の事はまだ少し悩んでます。
好きなんだけど飛び込むのも怖い?
でも、このまま会えないのも嫌。
ゆっくり深呼吸して考えます。
またすぐに先生にお話したくなると思うので
その際は宜しくお願いします。
評価: ★★★★
日付: 2018/09/20 17:36
アフターメールありがとうございました。
いつも的確に私の状況をしっかり視て下さって
本当に感謝です。
相手の気持ちとか考えの前に自分ですよね〜
まず、自分を大切に自分らしくが基本だなって
教えていただいてから気持ちが楽になりました。
また、迷ったらよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/19 01:46
リズ先生っ
毎回ありがとうございますっ
やっぱり、大好きなのよね、彼の事
こんな年でホンマに笑われるね!?
どしたらいいのか💦
出会わなかったら良かった
もー恋愛しないと決めてたのにっ
辛い😢
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/05 01:18
リズ先生、先程はありがとうございます。
ひさしぶりに鑑定して頂きほっとしました。
モヤモヤする気持ち、スッキリして、楽しく
彼に会いに行こうかな?
自分に正直に生きた方が楽ですよね。
彼に会いに行きます!!笑
連絡もして。
どうか、見守って下さいね。
先生、また御連絡します
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/28 01:12
凛珠先生
先日はご鑑定ありがとうございました!
元彼というか彼というか…大変曖昧な関係の異性の友人の行動や態度が謎めきすぎていて、何がしたいのか、また私のことをどう思っているのかわからなくなってしまっており、気分がどん底になっていました。。。
そんな中での先生の鑑定結果はとても腑に落ちるものでしたし、よく見えていらっしゃるなぁ〜…と感動でした!そして何よりとてもお話の仕方が優しくて親身になっていただけてとてもリラックスできました♪
アフターメッセージも大変ありがたかったです!!
実はメイクもプロの方にアドバイスを頂いて最近変えてみて、またラッキーカラーも意識してみましたら最近ちょーっとずつ彼の対応にも変化が…!(前より少しずつ、少しずつですが大事にされている感じがしてきました笑)
また落ち込んだとき、ぜひご相談したい先生です!!凛珠先生、本当に素敵なお時間をありがとうございました◎
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/22 23:21
先生先日は本当にありがとうございました。
他社ではダメですねと言われておりましたが、先生の鑑定通りの結果で、ずばりOK、でした。
鑑定結果はもちろん、先生のお優しいさがお声や電話を通して伝わってきて、本当に素晴らしい先生で癒され、お話させて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。また迷った時、先生にご相談させて頂きたらと思っております。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/14 09:00
凛珠先生昨日も先生の優しい声が聞けて癒されました。
彼の気持ちをカードで見て頂き、彼の新たな1面を教えてもらって。毎回 彼の性格をふまえたアドバイスもしてもらって感謝します。

今日は彼にラインしてみます。
またご報告させて頂きますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/13 09:46
凛珠先生
いつもお世話になります。
嬉しいこと、悲しいこと、幸せなこと日々色々な感情に流されますが、辛い時に電話した時、いつも大丈夫!と断言してくださいます。
特に多いのが、やはり彼の事なのですが、先生の鑑定で気持ちにブレは全くないのです。
そして、私が意地を張り彼と別れる!と言ったときも、見破られていました。笑
また、私自身についてはいつも驚くほど当たっています。こんな人だから、こんな風に考えちゃうけど大丈夫だよと。ざわざする日を教えて下さり、実際にざわざわして驚き電話しましたが、大丈夫、皆んなざわざわするけど、何もないよと笑。
私は、自分自身について知らないことが多く、細かく先生が説明して下さって発見したことが多いです。感受性がとても強いのも、先生の鑑定で知りました。これからの人生をよりよくするために、先生はたくさんのことを教えてくださいます。
アフターメールでも、詳しくたくさん教えてくださいます。お姉さんのような存在です。
私はここで先生に出会えてよかったです。
これからもよろしくお願い致します。
お身体ご自愛くださいね。