電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宝珠先生のプロフィール 宝珠先生の口コミ感謝レビュー

宝珠先生の口コミ感謝レビュー

宝珠先生

宝珠先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/25 02:55
先生、いつもお世話になっています。
不安な事があると、先生の声を聞いて安心したくなります。少し私焦っていますね。
みぞおちの部分のこと指摘されましたが、キューっと閉めるような苦しさがありました。
若葉色?緑?のパワーを送っていただいて、ありがとうございました(゚∀゚)
また、よろしくお願い致します。
日付: 2019/03/21 22:29
先日に続き再度鑑定を有り難うございました。
子供の事を見ていただいたのですが、その心配に思うきもちが、思いがけず私の子供の頃の辛い経験が元になってると見抜かれました。ちいさい私が踞って膝を抱えてる。と。
小学生時代に、理不尽に孤独だった小さい私が、息子の現在の姿で、失った楽しい小学生時代を取り戻そうとしてる、ということ。
だからこそ、息子が上手くいかないと辛く、苦しい。
まずは自分を癒すことから初めてほうがいい、ということでした。
あなたも、息子さんも、大丈夫よ!という言葉を胸に。がんばってみます。
日付: 2019/03/21 14:37
初の鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちを聞きましたが、
イメージもつかみやすくて本人と話しているようでした。
先生のおかげで今は静観しようと思えました。
日付: 2019/03/21 02:29
先生、いつもありがとうございます。先生とお話しすると必ず心穏やかになります。
先生からのアドバイスを実践することで、私の傷が少しずつ癒えてきました。私の傷を取り払わないと、彼も可哀想という言葉が忘れられません。実際、傷が癒されていくと同時に、彼も素直になってきてます。もう少しで素直に話せる勇気が持てそうです。それまで彼は待っていてくれるかな。
本当に先生と繋がれる事が出来て、良かったなって思っています。
いつも、ありがとうございます。
日付: 2019/03/17 14:07
昨日は子供のことと仕事のことをみていただき、ありがとうございました!
とてもよく見えていらして、びっくりしました。
見えてこない息子の友達関係がよくわかり、今日話を聞いてみたら、まさに先生のおっしゃる通りの様子。
仕事についても、本当によーく見えてらいらして、アドバイスが身にしみました。
またよろしくおねがいします。
日付: 2019/03/16 10:13
2回目の鑑定をさせていただきました。
私の質問に、主観なく結果を噛み砕いて
分かりやすく教えてくださる優しい宝珠先生。
毎回同じような悩みなのに快く鑑定していただいて、
感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/14 23:18
本日はありがとうございました。
本当に先生にお話を聞いていただいて気持ちが楽になりました。
この数年自身に起こったことを整理できないまま過ごしていましたが、そうだ、そうだったと気付く事もあり、不思議な気持ちです。
先生の一言一言が今の私には必要な言霊でした。
ありがとうございます。
ご縁に感謝いたします。
日付: 2019/03/09 00:45
往年の私の難題、積年の煩悶を紐解いて頂きました。胸のつかえがとれました。ただただ感謝しかありません。穏やかな口調でいらっしゃるのにも癒されました。腹の底から苦しみを吐露できたのは、そのおかげだと思います。目標方向も明らかになり助かりました。ありがとうございます。またつまずくことがありましたら、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/03/03 14:29
今日は初めて見てもらいました。よく話を聞いてくださり、癒されました。そして的確なアドバイスもいただき、今は無理に頑張らなくてもいいと言われ、ホットしました。ありがとうございました。
日付: 2019/03/02 12:26
初めて鑑定させていただきました。
こちらからの質問に相手の気持ちや環境、その周囲の人の気持ち等、かなり具体的にお答えするので
ビックリでした!
性格も見抜いているし、何より周りの環境までもが見えているのでお力のある先生だなぁと心から思います。
聞き取りもないし、質問にスラスラと答えるので
私が求めていた鑑定のやり方でした。
また、何かありましたら先生にお願い致します。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/02 00:43
2月後半に3回目みて頂きました。他の方もおっしゃっていますが、先生は素晴らしいお力があります。色々辛い事乗り越えてきたつもりでしたが、どうしても涙が出ることが多々あり、そんな時に先生にお電話しました。彼の為にも傷ついた部分を取り払わないといけないと言われ、原因と対策を教えて頂いてから、何度かアドバイスを実行しました。だいぶ心が軽くなりましたよ!!あと少しだよって言われて、最後のお掃除頑張っています。最近は、涙が溢れることがかなり減りました。自分でもビックリしています。傷が癒えることで、今ままでの誤解な部分もわかってきたし、彼と少しずつ向き合えるようになってきました。でも焦らず進んでいこうと思っています。複雑な恋愛相談出したが、次はお仕事のことでも、相談したいです!!スーッと何かがとれていく先生の鑑定にとても感謝しています。ありがとうございます。
日付: 2019/02/28 21:55
凄いお力をお持ちの先生です。
とても穏やかにお話さ下さり、安心して相談ができます。その先生の大きさの為なのか、私の奥にあるものが自然と出てきます。この辛い時期に先生に出会えて本当に良かったです。
先生が教えてくださることで自分と向き合うことができ、私の魂の成長を助けてくださいます。
あなたは全然ひとりじゃないから大丈夫と言って下さったことがとても嬉しかったです。
彼との事も私が自分と向き合った先にある幸せだと思えました。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/17 18:55
2回目の鑑定でした!!
辛くなった時先生とお話しすると、すーっと心が楽になります。私の深く傷ついた心をどうしたら癒せるか、その方法を教えてくれました。彼の気持ちや現実的な動きはもちろんですが、それと同時に私が今やらなければいけないことを見抜いて下さりました。
結果だけでなく、原因を追求することって凄く大事、前に進むには1番大事なことかもですね。
ハイヤーセルフさんからのメッセージや、彼の行動、私の心の傷など色々なことを、深く深く見てくださり、本当に感謝です。
ありがとうございました。また、動きありましたらお電話します(*´∇`*)
日付: 2019/02/04 23:34
今日は初めての鑑定ありがとうございました。とても穏やかな雰囲気で癒しの鑑定でした。いろんなものがよく見えていらっしゃるのだなぁって思いました。今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2019/02/03 20:27
やさしくお話しくださいまして、ありがとうございました。気になる方のことを視ていただきました。名前を伝えただけなのに。すらすらおっしゃっていただきとても腑に落ちました。アドバイスもありがとうございました。また、この次もよろしくお願いします。
日付: 2019/02/03 13:23
宝珠先生
先日はスラスラと穏やかなお声で鑑定していただきありがとうございました。想像とは違ってましたがどことなくそうだろうなとも思いました、終始落ち着いたお声で悪いことじゃないんだと思いました。
日付: 2019/02/02 11:22
やさしくとても穏やかな先生だなとおもいました。話をしていてとても包まれている感じがして安心してうちあけれる感じでした。また、相談したいです。よろしくお願いいたします
日付: 2019/01/31 22:13
先程は鑑定とメッセージをありがとうございました。何をどうすれば良いのかわからずもやもやした毎日です。とても優しい雰囲気の先生で癒されました。またよろしくお願いします。
日付: 2019/01/29 20:56
先程はありがとうございました!
初めてお話させていただいたて
とてもお優しい先生で安心いたしました。
カラフルな小鳥がたくさんいて
可愛く鳴いています。と教えてくださいました。
ちょうど、去年の今頃に白い小鳥の夢をみたので
まさか、小鳥のことがでてくると思わなかったので、とても嬉しかったです!吉兆ですね!
とても話しやすく何でも相談しやすい先生です。また宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!
日付: 2019/01/27 20:06
本日はありがとうございます。彼のことで相談させていただきました。彼は気持ちは言葉にしてくれませんが何回か「尊敬する」と言われたので、先生が彼の気持ちを視てくださり、「尊敬」という言葉が先生から出てびっくりしました!不安に思わず、せっかく神様からいただいたチャンスを大切にします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会