恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宝珠先生のプロフィール 宝珠先生の口コミ感謝レビュー

宝珠先生の口コミ感謝レビュー

宝珠先生

宝珠先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/11 17:11
現状や相手の気持ちを見てもらっています。
他のレビューにもありますが、表面だけではなく深い心の中も教えてくれます。
人間は、思っていることと言葉に出すことの違いがあったり、考えや思いが2つ以上あり揺れ動くことがありますが、それを両方教えてもらえます。
ハイヤーセルフの言葉も教えてくれるので、今後どうしたらいいのかも分かります。
前世からの宿題や乗り越えなければならないことも知ることが出来ました。
仕事の進み具合まで当たっていて驚きました。

先生の言った流れになるように、ハイヤーセルフからの言葉通り、白黒着けずゆっくりと今月は過ごしたいと思います!
また、宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/20 16:59
いつも先生の言葉で助けられています。
ずっと先生に支えられてきました。
この事柄から、もう卒業し前に進まなくてはいけない時期にきているのだと思っています。
ショックなことは時間が解決してくれると思いますが、それは時間が経過し過去を振り返った時に思えることで、今現在の辛い思いを乗り越えるためには誰かに相談することでしか解決できませんでした。
しかし誰にも言えないことだからこそ電話占いに頼ることになり、ジプシーしまくりました。
おかげで、宝珠先生という素晴らしい先生と出会うことができ私の心が救われました。
先生と話すと私の精神が納得します。
まだ先生に頼ってしまいますが、私の心が自立するまでお世話になりたいと思います。
いつも感謝しています。
私も先生のように優しく癒しを与えられるような人になりたいです。
日付: 2019/04/11 21:57
宝珠先生という素晴らしい先生に出会うことができたことに感謝しています。

どうしても自分の中で乗り越えられない、そして悩んでしまうことについて、ハイヤーセルフからのメッセージを伝えて頂くことで、魂の底から納得することができました。

今、こうしてレビューを書いている時も自然と笑顔になって、曇っていた目の前が明るい陽射しを浴びているように視界が開けてきました。

人生のキーワードは「バランス」・・奢ることなく謙虚に生きるために必要なこと・・これを自分で求めていたことを宝珠先生からご教示頂いた時には目から鱗が落ちる思いでした。

また、ステンドグラスのような心をハンマーで殴られた如く辛い記憶が未だ癒されていないことを先生から伝えられた時、「怒り、恨み」の人生の始まりであった出来事を改めて振り返ることができました。

この時の自分を癒すことで、自分の望む人生に手が届くという先生からのご助言により、今、停滞していることも打破できると強く思うようになりました。

宝珠先生、今日は貴重なご助言を頂き本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/11 02:07
プロフィールやレビューからどんな鑑定をしていただけるのだろうとわくわくしながらお願いしました。アフターメールまでありがとうございます。私が自分はそんな人でありたいなと思っている言葉がアフターメールに書いてありびっくりしました。今回お聞きした事がうまく進展していくことを願います。
日付: 2019/04/08 12:27
昨日は初鑑定をありがとうございました。
優しく話しやすい先生です。彼の性格、先生がおっしゃった通りです。会えない理由も私が思っていたことでした。
彼との前世の繋がりのお話も興味深く、彼に感じる感覚の理由が分かりました。
丁寧な鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/04/07 21:33
今日は初めてのご相談でしたが、とても親身になってお話を聞いていただきました。

お相手の性格や気持ちなどもよく把握された上で、お話をしながらの中、自然にさらりとアドバイスをおっしゃって下さり、難しく考えることなくスッと軽やかに理解することできました。

またお声も柔らかく聞きやすくて、お電話の後も癒されていて、とても気持ちの良い鑑定でした。ありがとうございました。
日付: 2019/04/07 19:11
宝珠先生
先程は初めてのご鑑定、ありがとうございました。
安心できるようなお声で、緊張しやすいのですが平静に話す事が出来ました。意外性がある視点での鑑定結果に感じましたが、心の中は晴れました。突然、ペットが鳴きだして先生がその"意味"を言ってくださった際には驚きました。そして思ってもいなかった意味で泣き出してしまって…。しかも先生も一緒に泣いてくださって…感受性の高いお方だなあと感じました。
私の内面の性格の事についても誉めてくださって、心が癒される様な感覚がして、お電話が終わったあとは少し微笑んだ表情になれました。
また機会があればご鑑定をお願いしたく思います。
日付: 2019/04/06 22:31
今日は長々と聞いてくださり、本当にありがとうございました!
皆さんのレビュー通り、とてもリアルに視えている鑑定だと思いました。
人間関係に疲れきり、振り回され、もう身動きできない状況で誰を信じたら良いのか?この先、どう選択の道があるのか?そんな悩みにじっくり耳を傾けてくださり、関係するひとりひとりを視てもらいました。
そう、そう!なるほど!えー!等、納得や驚きで、あぁ、この先生ならすべて話せる、信頼できるという気持ちが溢れてきました。先生のアドバイス通り、真面目気質を少しお休みさせて、逆発想で突破口を見つけたいと思います。
こころ暖まるメッセージ、ありがとうございました。
先生のファンになりました
日付: 2019/04/06 11:48
先生、いつも同じことに対して快く鑑定していただいてありがとうございます。
情報量がたくさんあるので、私にとってはとても納得いく鑑定となります。
確認することは出来ないのですが、現状はよく見えている先生だと思います。
あの人ならこう言うだろうなと思うことがたくさんあります。
相手の状況や想いを代弁してくれるので、心から納得できます。
仕事でお客さんを納得させられるって、プロだなぁと思います。
納得いかない鑑定はモヤモヤが残りますが、先生の鑑定でモヤモヤが残ったことはありません。
彼の気持ちがどっちに転ぶか分かりませんが、連絡くることを願い待ちたいと思います。
日付: 2019/03/31 23:22
宝珠先生
先程はありがとうございました!
Yです(^^)
表面的に見えることを伝えてくださる先生方は多いです。確かに仰ることはその通りです。
でも宝珠先生は違います。
深層心理……本当のところが見えてらっしゃる方です。凄く納得できて、府に落ちます。
だから、そうなんだ!と人を理解出来るようになります。
先生ありがとうございました!
まだ体調悪いですが、がんばりますね!
お守り頂きましてありがとうございます。
(^^ゞm(__)m
日付: 2019/03/31 20:50
宝珠先生、
先日は占いというよりも
マナーを守らない(私も人の事は言えませんが)人たちの
愚痴を聞かせてしまったようなお時間になってしまい、
大変申し訳ありませんでした。

でも先生は優しく「うん、うん」と聞いてくださった後に
「でも彼はね、ちゃんとこう思っているし、
もうあなたとの繋がりも出来ている。
あなたが焦って彼に近付こうとする方が逆効果」と、
時に鋭いご意見が出て来るので、私の方が
「あっ、そうだ。私は占いをしてもらっていたのだった」
と、我に帰る事がありました。
勿体無い事ですね。

私は今、体調があまり良くなく、
一時に比べてバリバリと
働けなくなってしまいました。

でも、もし先生が言ってくださったように、
私のやりたい事が周囲の方々を幸せに出来て
しかも心の充実感が得られるならば、
少しは頑張れそうな気がします。

先生とお話していたら、
出来そうな気がして来ました。

もちろん、それでお金持ちになれれば
ますます良いですけれどもね。
こういう邪心がいけないのでしょうね(笑)

計画が上手く行くよう、先生も祈っていてくださいね。
またご報告がありましたら、よろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/30 16:09
先生には何度もお世話になっています。
先生のお陰でこの2ヶ月を乗り越えられた感じです。
優しく癒し系の柔らかい話し方で、
質問にも丁寧に全て答えてくれます。
先生には感謝の言葉しかありません。
まだ傷は完全に無くなった訳ではありませんが、
これからは前向きにハイヤーセルフさんが言った通り、
独立に向けて再出発をしたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/28 00:23
先生、いつもいつもありがとうございます。先日、鑑定中大号泣してしまいました。本当に苦しくて彼から本当に逃げ出したくなりました。でも先生と話すと本当に楽になるんです。私の見えていない視点で優しくお話ししてくれて本物の先生なんだなって、凄いなって思っています。電話の後、なんと彼からステキなメールの返事がきて、勇気を出して電話しました。久しぶりに沢山話すことが出来ました。さっきも、今先生と電話したら心が温かくなって、彼があるアクション起こすかなって思ったんです。そしたらやっぱり起こしてくれました。先生と繋がると心が元気になるから、良いことが引き寄せられるのかなって思っています。さすがに今月は疲れました、自分を大事にして癒しますね^ - ^
日付: 2019/03/26 01:57
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
あれから落ち着いて時間を過ごせているので先生のお心に感謝です。真摯に私の方へ向いて下さりありがとうございました。
日付: 2019/03/25 02:55
先生、いつもお世話になっています。
不安な事があると、先生の声を聞いて安心したくなります。少し私焦っていますね。
みぞおちの部分のこと指摘されましたが、キューっと閉めるような苦しさがありました。
若葉色?緑?のパワーを送っていただいて、ありがとうございました(゚∀゚)
また、よろしくお願い致します。
日付: 2019/03/21 22:29
先日に続き再度鑑定を有り難うございました。
子供の事を見ていただいたのですが、その心配に思うきもちが、思いがけず私の子供の頃の辛い経験が元になってると見抜かれました。ちいさい私が踞って膝を抱えてる。と。
小学生時代に、理不尽に孤独だった小さい私が、息子の現在の姿で、失った楽しい小学生時代を取り戻そうとしてる、ということ。
だからこそ、息子が上手くいかないと辛く、苦しい。
まずは自分を癒すことから初めてほうがいい、ということでした。
あなたも、息子さんも、大丈夫よ!という言葉を胸に。がんばってみます。
日付: 2019/03/21 14:37
初の鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちを聞きましたが、
イメージもつかみやすくて本人と話しているようでした。
先生のおかげで今は静観しようと思えました。
日付: 2019/03/21 02:29
先生、いつもありがとうございます。先生とお話しすると必ず心穏やかになります。
先生からのアドバイスを実践することで、私の傷が少しずつ癒えてきました。私の傷を取り払わないと、彼も可哀想という言葉が忘れられません。実際、傷が癒されていくと同時に、彼も素直になってきてます。もう少しで素直に話せる勇気が持てそうです。それまで彼は待っていてくれるかな。
本当に先生と繋がれる事が出来て、良かったなって思っています。
いつも、ありがとうございます。
日付: 2019/03/17 14:07
昨日は子供のことと仕事のことをみていただき、ありがとうございました!
とてもよく見えていらして、びっくりしました。
見えてこない息子の友達関係がよくわかり、今日話を聞いてみたら、まさに先生のおっしゃる通りの様子。
仕事についても、本当によーく見えてらいらして、アドバイスが身にしみました。
またよろしくおねがいします。
日付: 2019/03/16 10:13
2回目の鑑定をさせていただきました。
私の質問に、主観なく結果を噛み砕いて
分かりやすく教えてくださる優しい宝珠先生。
毎回同じような悩みなのに快く鑑定していただいて、
感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会