今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宝珠先生のプロフィール 宝珠先生の口コミ感謝レビュー

宝珠先生の口コミ感謝レビュー

宝珠先生

宝珠先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/16 19:11
宝珠先生、いつもありがとうございます。
ここ数ヶ月、本当に救われました。
感謝の言葉しかありません。
いつ電話しても優しく寄り添う接し方で、毎回安心して電話が出来ます。
鑑定も素晴らしく、先生の能力の高さに驚きしかありません。
よく見えているなぁと、毎回思います。
先生に初めて相談してから今までを振り替えると、先生に相談しなければ分からなかった物語がありました。
その物語も終わりを迎え、新たな物語の扉を開く分岐点に立っているのだなぁと感じました。
また、相談させてください。
日付: 2019/08/14 20:13
先生、先程はありがとうございました!!彼のことで久しぶりにドーンと落ち込んで、先生に助けを求めました。彼がなぜあんな態度をとるのか、私にはわからなくて、先生にみてもらいました。先生に言われたこと、思い当たることなど色々繋がって、心がスーッとしました。流石です!毎回本当に癒されます。私や彼の課題など目先のことだけでなく、もっと深いところまで読み取ってくれるので、成長もできます。
今日はこの後、自分のことに集中出来そうです。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/04 22:32
今回もありがとうございます
先生には名前をお伝えして、見てもらいましたが、
3人見ていただき、中には名字しか解らないのに、よく特徴を捉えていてうんうんと頷いて聞いてしまいました。
彼は優しいけど、私とは友達でいた方が崩れない
ちょっと優柔不断なところがあるからと言われて、なるほどーと感心してしまいました。
またもう1人の彼はやはり、既婚者であると、、、
彼の性格やちょっと面倒くさい癖などよくわかるなぁって事までわかるのですね
本命の彼の復活には、8月一杯はかかりそうとの事でしたが、私の気持ちや感情は、溜めなくて良いと言って貰えて、また別れる気もないと、何度聞いても同じ答えで少し安心しました。
ありがとうございました!
日付: 2019/07/26 22:42
本日ははじめてのご鑑定をお願い致しました。優しく穏やかなお人柄にとても安心し、たくさんのご相談をさせて頂きました。すべてに納得のご回答を頂き、気持ちがスッキリし、前向きになることができました。焦らず楽しみながら、自分らしく日々過ごして参ります。宝珠先生、この度は誠にありがとうございました。
日付: 2019/07/14 15:14
先生
先日は、はじめての鑑定ありがとうございました。
優しい丁寧な鑑定、涙がでてきました。
とても穏やかになりました。
山々の大自然に、たまには還ってみます。
ありがとうございます。
日付: 2019/07/14 13:40
先ほどはご相談ありがとうございました。料金と決済の都合上、途中で終わってしまいまして、すみません。今、必要だった言葉、気になることにピタリとはまる文言でお話お伺いできました!相談中に頂いたメッセージを整理しまして、人生設計を考えつつ、目の前の事に集中していきたいと思っています。
日付: 2019/07/09 13:39
時々先生に彼の事を観て頂いていますが、前回も今回もイメージとして見える彼の様子がとてもしっくり来るもので私しか救える人がいないのお言葉に、もう縁が切れてるのではと思っていたので諦めなくても良いと思えて嬉しかったです
まだまだ彼の回復には7月から8月までかかるとの事でしたが、
誕生日も伝えていないのに凄いなぁと感じます
先生のお話の中の宇宙の流れに乗るという言葉が、今の私にはピンと来ていて、
最近運が上がってるなぁと感じることもしばしばです
言葉が通じるからとの教えどおり彼の事を祈って待ちますね
勇気を下さってありがとうございます、
日付: 2019/07/06 22:06
本日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
相手の深い部分の気持ちを教えて頂けました。
相手も色々と考えているのだと知り嬉しくもあり切なくもなりました。
私が歩み寄る必要があると分かったのでじっくり考えて、良い関係を築きたいと思います。
また不安になったらお話させて下さい。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/07/04 23:46
先生、いつもいつも本当にありがとうございます。
2月に先生に出会ってから
私はたくさんの事柄に向き合い、体験し、
時には逃げたくなるような辛い出来事にも立ち向かわなければなりませんでした。
先生にお電話をして何度泣いたでしょうか。
先生はいつもその可愛らしい優しい声で大丈夫!と言って希望を見せて下さいます。
先生のお話されるビジョンにはいつも光があって
初めは分からなくてもそこに焦点を合わすとピントがバチッと合うような感覚になります。
私と彼の複雑な物語をいつも読み聞かせるようにページをめくって教えて下さる先生のお陰で
どんなに辛くても次のページを読みたい、書きたいと思えるのだと思います。
そうして私自身が進んでいけるのです。
いつも泣き言ばかりでごめんなさい。
先生の鑑定は一般的な占いではなく
魂の望む声を聴いてヒントをくれる高次元からのメッセージだと思います。
先日先生が送って下さった青色のエネルギー
凄いパワーでした。
しばらく心地よいそのエネルギーを感じていました。とても穏やかになれました。
ありがとうございました。
またお話しきいてください。
日付: 2019/06/23 15:11
先程は鑑定ありがとうございました。
建物の中にはいつた所電波状態が悪くて電話が切れてしまいお礼が言えずすみませんでした。
とても優しくゆっくり話を聞いていただき不安は少しずつ解消されていきました。
特に最後に彼が考えていることを話していただいた内容はいつも仕事の時に考えている考え方と一致していて驚きました。またぜひよろしくお願いします。
日付: 2019/05/31 23:03
今日もありがとうございました。
宝珠先生にお願いするのは二度目でしたが、なぜか懐かしささえ覚えてしまいます。
変わらずの温かさと優しさをお持ちの宝珠先生、今日も沢山の言霊をくださいました。
また明日から頑張れそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/29 00:43
先生の透視のお力を確認することができ、驚きでした。
復縁の相談なので本人の気持ちを確かめることは出来ないのですが、周りにいる人も見てもらっていたというか話しているうちに先生がいろんなことをスラスラ教えてくれていた事柄があったのですが、その方の知り合いに会う機会があり様子を伺ったら先生の透視の通りのことを言われました。
言葉もそうですが、その流れがそのままでした。
先生は『私に心を開いてお話ししてくれると、いろんなことを○○さんのハイヤーセルフさんが映像としてみせてくれるんですよ』とその能力を絶賛していたら謙虚にそうおっしゃいました。
あれだけの事柄や流れを的中させるのですから、彼の気持ちや流れも当たっているんだろうなと思います。
先生からの質問はなく、先生が話すことに当てはまることがあると『そうなんです、だからこうなるんです』的な話ししかしていなく決してコールドリーディングではないので、凄い能力のある先生だと思います。
それなのに、優しくて謙虚で人としても憧れてしまいます!
他社含め、いろんな鑑定をしてもらいましたが全体を視れる先生って少ないのでオススメな先生です。
日付: 2019/05/11 17:11
現状や相手の気持ちを見てもらっています。
他のレビューにもありますが、表面だけではなく深い心の中も教えてくれます。
人間は、思っていることと言葉に出すことの違いがあったり、考えや思いが2つ以上あり揺れ動くことがありますが、それを両方教えてもらえます。
ハイヤーセルフの言葉も教えてくれるので、今後どうしたらいいのかも分かります。
前世からの宿題や乗り越えなければならないことも知ることが出来ました。
仕事の進み具合まで当たっていて驚きました。

先生の言った流れになるように、ハイヤーセルフからの言葉通り、白黒着けずゆっくりと今月は過ごしたいと思います!
また、宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/20 16:59
いつも先生の言葉で助けられています。
ずっと先生に支えられてきました。
この事柄から、もう卒業し前に進まなくてはいけない時期にきているのだと思っています。
ショックなことは時間が解決してくれると思いますが、それは時間が経過し過去を振り返った時に思えることで、今現在の辛い思いを乗り越えるためには誰かに相談することでしか解決できませんでした。
しかし誰にも言えないことだからこそ電話占いに頼ることになり、ジプシーしまくりました。
おかげで、宝珠先生という素晴らしい先生と出会うことができ私の心が救われました。
先生と話すと私の精神が納得します。
まだ先生に頼ってしまいますが、私の心が自立するまでお世話になりたいと思います。
いつも感謝しています。
私も先生のように優しく癒しを与えられるような人になりたいです。
日付: 2019/04/11 21:57
宝珠先生という素晴らしい先生に出会うことができたことに感謝しています。

どうしても自分の中で乗り越えられない、そして悩んでしまうことについて、ハイヤーセルフからのメッセージを伝えて頂くことで、魂の底から納得することができました。

今、こうしてレビューを書いている時も自然と笑顔になって、曇っていた目の前が明るい陽射しを浴びているように視界が開けてきました。

人生のキーワードは「バランス」・・奢ることなく謙虚に生きるために必要なこと・・これを自分で求めていたことを宝珠先生からご教示頂いた時には目から鱗が落ちる思いでした。

また、ステンドグラスのような心をハンマーで殴られた如く辛い記憶が未だ癒されていないことを先生から伝えられた時、「怒り、恨み」の人生の始まりであった出来事を改めて振り返ることができました。

この時の自分を癒すことで、自分の望む人生に手が届くという先生からのご助言により、今、停滞していることも打破できると強く思うようになりました。

宝珠先生、今日は貴重なご助言を頂き本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/11 02:07
プロフィールやレビューからどんな鑑定をしていただけるのだろうとわくわくしながらお願いしました。アフターメールまでありがとうございます。私が自分はそんな人でありたいなと思っている言葉がアフターメールに書いてありびっくりしました。今回お聞きした事がうまく進展していくことを願います。
日付: 2019/04/08 12:27
昨日は初鑑定をありがとうございました。
優しく話しやすい先生です。彼の性格、先生がおっしゃった通りです。会えない理由も私が思っていたことでした。
彼との前世の繋がりのお話も興味深く、彼に感じる感覚の理由が分かりました。
丁寧な鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/04/07 21:33
今日は初めてのご相談でしたが、とても親身になってお話を聞いていただきました。

お相手の性格や気持ちなどもよく把握された上で、お話をしながらの中、自然にさらりとアドバイスをおっしゃって下さり、難しく考えることなくスッと軽やかに理解することできました。

またお声も柔らかく聞きやすくて、お電話の後も癒されていて、とても気持ちの良い鑑定でした。ありがとうございました。
日付: 2019/04/07 19:11
宝珠先生
先程は初めてのご鑑定、ありがとうございました。
安心できるようなお声で、緊張しやすいのですが平静に話す事が出来ました。意外性がある視点での鑑定結果に感じましたが、心の中は晴れました。突然、ペットが鳴きだして先生がその"意味"を言ってくださった際には驚きました。そして思ってもいなかった意味で泣き出してしまって…。しかも先生も一緒に泣いてくださって…感受性の高いお方だなあと感じました。
私の内面の性格の事についても誉めてくださって、心が癒される様な感覚がして、お電話が終わったあとは少し微笑んだ表情になれました。
また機会があればご鑑定をお願いしたく思います。
日付: 2019/04/06 22:31
今日は長々と聞いてくださり、本当にありがとうございました!
皆さんのレビュー通り、とてもリアルに視えている鑑定だと思いました。
人間関係に疲れきり、振り回され、もう身動きできない状況で誰を信じたら良いのか?この先、どう選択の道があるのか?そんな悩みにじっくり耳を傾けてくださり、関係するひとりひとりを視てもらいました。
そう、そう!なるほど!えー!等、納得や驚きで、あぁ、この先生ならすべて話せる、信頼できるという気持ちが溢れてきました。先生のアドバイス通り、真面目気質を少しお休みさせて、逆発想で突破口を見つけたいと思います。
こころ暖まるメッセージ、ありがとうございました。
先生のファンになりました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会