今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楽沙先生のプロフィール 楽沙先生の口コミ感謝レビュー

楽沙先生の口コミ感謝レビュー

楽沙先生

楽沙先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/23 13:54
先生のヒーリングめっちゃ効きました〜(^^)
目がよく見えて浄化されてたのがわかりました。
家族のものも足の湿疹に長く悩まされててヒーリングで次の日から薬を塗るのもなくなりました。
ありがとうございました。家の窓も毎日開けて空気入れ替え頑張ってます。
日付: 2019/07/02 21:21
楽沙先生のお力は「本物」だと改めて確信しています。

楽沙先生が瞬時に受け取られる確実で的確なメッセージは、私の人生にとり重要かつ、宝物として私の中に刻み込まれていきます。

楽沙先生のお力がこの世に存在する限り、多くの人たちを救ってくださると思います。

楽沙先生、貴重なご助言をしてくださり本当にありがとうございました!
日付: 2019/06/04 08:33
家から遠く離れた地方に出張中、家族の中で問題が発生し、楽沙先生のお力添えを頂きました。

あいにく、家族とは直接お話をして頂けない状況下、楽沙先生は私を通じて家族に遠隔ヒーリングを施してくださいました。

その結果、今朝、自宅に電話をしたところ、懸念されていた問題が緩和されて心から安心いたしました。

楽沙先生は我が家の駆け込み寺のような存在で、問題が発生するとまず目に浮かぶのが楽沙先生のお姿です!

楽沙先生は短時間で問題を解決する偉大なるお力をお持ちです。困ったことがあれば、楽沙先生のお力に頼ることで、「悩む」必要がないことを理解できると思います。

楽沙先生、昨晩も本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/23 09:30
昨晩、どっと疲れを感じていたことから、楽沙先生にヒーリングをお願いしました。

昨年12月から悩まされていることに対しても状況を鑑定してくださり、的確に原因をつきとめ、調整をして頂きました。

おかげで、昨晩から今朝にかけてぐっすり眠ることができ、今朝はすっきりと目覚め、快適な朝を迎えることができました。

相談者の悩みに対する楽沙先生のアプローチは鋭く、相談者の悩みを間違いなく解決する結果を出して頂けることから、信頼して相談することができます。

楽沙先生の偉大なるお力に心から感謝いたします。
日付: 2019/03/20 00:18
ヒーリングについてのレビューもありましたので初めてお願いしました。とてもゆっくりと丁寧にお話してくださいます。ここ最近、鬱っぽく気持ちがふさぎがちでした。彼とも上手くいっているはずなのに、自分でありもしない不安を作り上げ未来も信用できずにいました。自分を信用していないことが原因であるとご指摘頂き、納得!ヒーリング、チャクラを整えて頂いたおかげで鑑定中から胸がじわじわポカポカし、鑑定後の今はとても気分が良くなりました。今回先生のお力をお借りしましたが、自分でも自分をもっと大切にしたいと思います。あと、守護天使様の名前を聞いてさらにびっくり!最近とても意識して関連グッズも集めていたところだったのです。心が落ち込むときは心に手をあてて守護天使様の愛も感じたいと思います。先生の鑑定を受けることができて本当に良かったです。本当に素晴らしい、すごい先生だと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/24 22:34
ヒーリングを受けたのは人生で初めてでしたが、リラックスして受ける事ができました。
何もお伝えしていないのに私の身体の状況をピタリと言い当てていただき、直ぐに効果が表れてびっくりしました!
昔からクヨクヨ考えてしまうのがクセで、ここのところその傾向が強いなと自覚していたので気をつけます。

人生の転換期である事、バランスを取れればいい流れに向かっていくことを伺い、楽しみに過ごしていこうと思います。
それでもまたいっぱいいっぱいになってしまったら、ご相談させてください。
ありがとうございました!
日付: 2019/02/05 09:20
昨日も有り難うございました。
先生は、親切で、本当にに素晴らしいです。感謝感謝です。
先生は、何回も、貴方が信じるんですよ
貴方が変わらないととご指導頂きました
私は今まで頭の中では理解していたのですが、少し努力しただけですぐ
あきらめてしまいました。
でも昨日の鑑定で
先生が私のマイナスになっている考えを
取り除いてくれてプラスの光に入れ替えてくれました
そして、先生がもう一度信じて頑張るのよと言ってくれた時、やっと理解する事
が出来ました。いつか必ず良い返事が
出来るように頑張ります
有り難うございます 有り難うございます
日付: 2019/02/02 20:02
先日鑑定して頂いたYです
私は先生に身体に光を入れて頂き祈りの言葉を教え頂きました。
先生は、私に話ながら繰り返し
祈る事を忘れないでね
必ず幸福になれるから
必ず良いことがおきてくるからねと
私は祈り続けました
今日、あれ?先生が言っていた事は
こういう事なのかなと思いました。
不思議なのですが祈っていましたら
心の中の私が導いてくれて、少しずつ
良い方向に変化して来ました
先生は、本当にすごいかたです
有り難うございます。これからも祈り続けます。
日付: 2019/01/30 11:37
昨日も鑑定して頂きありがとうございました。私はヴェルニの他の先生がたにも鑑定して頂いていましたが、とてもお力があり親切に対応して頂きました。
私は、30年悩み、苦しんでいたことが
楽沙先生に心から救われたと思いました
心も身体も、全ての苦しみをリセット
して頂きました。これからは自分が
努力して行きながら、楽沙先生にも
相談し、今この時を大事にし、生きて
行きたいと思います。有り難うございます。
日付: 2019/01/29 22:23
仕事柄、多くの人たちと日々お会いする中、エネルギーの消耗が激しいことから、楽沙先生には、体とエネルギーのメンテナンスをして頂いています。

また、自分の中の弱い部分として、「人の目を必要以上に気にする」、そして「嫉妬心」というのがプライベートでも仕事においても弊害となっているので、これらの意識を調整して頂きました。

これから自分が理想とする自分となるための努力は惜しまずに、先生の偉大なる能力にサポートして頂きながら、しっかりと前に進んで行きたいと思います。

母の気になる体調についても、ご対応してくださり、ありがとうございました!

母は先生に絶大なる信頼を寄せていますので、安心して身を任せております。対応して頂いた後は、顔の表情も明るく、顔色も良くなり、心身共に軽くなったということで、母が心より喜ぶ姿を見ていると、私まで嬉しくなります。

先生がこうして困った時にいつでも対応して頂ける心強さといったら、言葉では表せないほど絶大です。

楽沙先生、いつも親身になって相談にのってくださり心から感謝しています!
日付: 2019/01/27 21:49
楽沙先生に全身の調整、そしてエネルギーの調整もして頂き、今は全身が熱くなり、鼻の通りも、目の前の明るさも取り戻し、心身ともにスッキリしています! 

また、心配性で周囲に振り回される意識を取り除いて頂き、巷で流行るインフルエンザや風邪からも防御できるように整えてくださいました。

そして、私の今までの人生が、「苦労しなければ成長できない!」という思い込みから、自分を追い込み、心身共にボロボロになりながらも課題を乗り越えることに生きがいを感じる・・という意識をきれいさっぱり取り除いて頂きました。

その意識の代わりに、「楽しみながらワクワクしながらも成長できる!」という意識に書き換えて頂いたので、既に、「明日からどのような人生があるのかワクワク楽しみだなぁ〜♪」という気分に変化しました!

楽沙先生は、私の「駆け込み寺」であり、楽沙先生の心温まるお人柄に出会えたことは、人生最大の宝物だと思っています。

これからも宜しくお願い致します (≧▽≦)
日付: 2019/01/27 20:47
今日も鑑定して頂きありがとうございました。今日は、先生に、過去のくるしかった事そして、子供たちの事、主人の事など先生に話しをしていましたら、先生が優しくなぐさめてくれたので私は先生に涙が出て来ちゃいましたと、伝えたら先生が、いいの泣きたいときは泣きなさいと言ってくれました。魂も調節して頂き、鑑定が終わる頃には私の心も穏やかになりました。また宜しくお願いします。
日付: 2019/01/26 14:58
時間外待機の鑑定有り難うございました。先生はすごいお力のある先生だと
思いました。
先生からエネルギーを頂き
心も身体も元気に慣れるんだと確信しました
何か苦しいことがあったら私のそばにはいつも先生がいてくれるから
大丈夫と思い
先生と約束したことを毎日頑張り
明るく元気な母になりたいと思います。いやなります。
日付: 2019/01/25 08:33
昨日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。先生に悩みをお話ししましたら先生が身体の中に入らせて頂きますねと言った時はびっくりしましたが、私は今まで相手が私に悪い念を送って来てたのかなと思っていましたが
先生が私が、自分を責めていたので
しらずしらずに相手が責めているのだと思っていたのですよと教え頂きました。これからは自分に感謝し自分にありがとうと胸に手を当てて祈りなさいと教えて頂だいた時は涙がでました。これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/01/21 23:36
楽沙先生、本日は母の鑑定をして頂きありがとうございました!

心配していた母の状態も悪くないということで、親子共々、安堵の気持ちでいっぱいです。

77歳の年齢とは思えないほど心身ともに健康的であるという先生のお言葉に、母の表情も明るくなり、これからも前向きに生きていくことができると言っていました。

これからも何かあれば先生にご相談させて頂きたいと思います。

楽沙先生の世界一と思える能力に母子共々感謝しております!
日付: 2019/01/21 22:20
楽沙先生 スーパー満月の日に私が生まれ変わるチャンスを与えてくださり、本当にありがとうございました!

満月を見た瞬間に「エゴを手放せ」というメッセージを受け取り、そのメッセージを先生に解読して頂き、私の中の愛を膨らませながら、エゴからの卒業に導いてくださいました。

女性である自分を無視し、自分は醜い、女性らしくして生きていけないという意識を手放したことで、女性ホルモンのバランスも整い、女性である自分を愛し、そして、人の力を借りることができる、しなやかさを身に付けることができました。

また、過去から未来をみることで起きていた「過剰な心配」という自分を悩ます要因も取り除いて頂き、「心配は意味がない」という意識に書き換え、そして「今に焦点を合わせて生きられるように」チャンネルを書き換えて頂きました。

自分を奮い立たせるために闘争心を燃やしていたことは、自分も他人も傷つける「怒り」の原因ともなっていましたが、怒りにより自分を奮い立たせる必要がないという意識に調整して頂いたおかげで、穏やかで軽やかな自分になることができました。

最後に、聖母マリア様が出てきたということで、これからは女性であることを喜びとし、私の存在自体が愛となり、人々に愛を伝えられるようになってまいります。

楽沙先生のスーパー満月のごとく高き能力に感謝いたします!
日付: 2019/01/19 21:50
楽沙先生に初めて鑑定して頂きました。

「すごい!」 の一言です。 

正直これ以外の感想は思いつきません! 

今、体のエネルギーが正常に循環されて、骨盤、背骨、首、脳、目、膀胱や体臭、アレルギーなど気になる部分を完璧に調整して頂きました。

目の前が明るくなり、鼻の通りも良くなり、健康な体を取り戻せて心も明るくなりました!

また、他人の目を気にして生きてきた思考のクセ、自分を大切にできない生き方、など今までの人生の生きにくさの意識を全て書き換えて頂きました。

先生のお力で、私という人間の中に大きな太い柱が構築されたように、真のしっかりした凛とした自分に生まれ変わったようです。

ソウルメイトの男性と音信不通になり3ヶ月が経ちますが、「私の生活を自分中心になるように軌道修正できた時に、再び連絡がとれるようになるから大丈夫!」 という先生の心強いお言葉に心から安らぐことができました。

これからも、楽沙先生のお力添えを頂きながら、より良い人生を歩めるように努力してまいります。

本日は本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/17 00:04
楽沙先生、鑑定をありがとうございました。
相談内容から、私自身が持っている問題の本質を見抜いてくださり、さらに解決方法も教えていただきました。
分かっていた事を、目の前出され、整理した事で気持ちが楽になりました。
今の自分を信じ、好きになるようになるよう日々頑張ってみます。
良い変化があることを信じて!
日付: 2018/12/11 21:09
前から楽沙先生にヒーリングしていただきたいと思っていました。先程はありがとうございました❗
すごいです❗沢山クリアにしていただけたのがわかりました。
表面的な解決法ではなく、根本の核心部をクリアにしていただけて感謝です。本当にありがとうございます❗️
自分のからだの周りからしゅ〜しゅ〜と立ち上って何かが抜けていったり、腰の後ろから背中にかけて熱いものが登っていくのがわかったりしました。
また沢山のアドバイスもいただけて感謝です❗
幸せになります❗
日付: 2018/10/11 00:48
一人ずつに言われて、諦めつくと思って、
久しぶりにせっかく先生とお電話できた
内容がこんな暗い話しでほんとは
私の方が切ないんですけど
この命では諦めてゆきます。
諦めたものを起こされてだいぶ苦労
しちゃいました。
出会った時から、遅すぎたって
気付いていたんです、これが定めだって。
鑑定受けすぎは絶対良くないです
無いのにあるって言われたら辛くなる
だけです。
まぁこれも私の課題でしょうから
私なら出来ると想います。
先生ごめんなさいね
またかけますから元気いっぱいで
いて下さい。
ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会