恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 巫寿先生のプロフィール 巫寿先生の口コミ感謝レビュー

巫寿先生の口コミ感謝レビュー

巫寿先生

巫寿先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/15 10:18
巫寿先生、こんにちは。
昨日は電話相談と遠隔ヒーリングをありがとうございました。最近は以前の別の悩みから解き放たれて、比較的落ち着いた生活をおくれていると思っていたのに、まさかの体調不良でした。自分で出来ることは、出来るだけした上でも中々改善せず、、藁をもつかむ気持ちとはこういうものなのでしょうね(苦笑) 鑑定の中ではお話しませんでしたが、自分は准看護師と認定心理士の資格を持っています。患者さんや苦しんでいる人の役にたちたいと思い勉強してきましたが、本当の苦しみはその人にしかわからないのだと、改めて認識しました。
不動明王様の遠隔ヒーリング、受けさせていただいて本当に良かったです。聞いている間はとても心地よく、終わったあと何だか自然に泣けてきてしまいました。
スピリチュアルと現実、天と地の中立の立場にありたいと願っている自分ですが、本当に不動明王様の優しさを感じられで胸がいっぱいになり感謝しかありません。
繋いでいただいた巫寿先生、ありがとうございました。
先生の言葉も心に沁みました。また元気になったら私も助けを必要としている誰かや、家族の笑顔のために謙虚に向き合っていけたらいいなと思っています。

驚くことにヒーリングをうけた夜、いつもの不安が起こりませんでした。いつもは予期不安に悩まされるのですが、むしろ昨日は理由もなく大丈夫という気持ちで満たされています。久しぶりの安堵感でした。

巫寿先生、ありがとうございました。
不動明王様にもありがとうございますとどうかお伝えいただけると嬉しいです。

また気持ちが疲れたときは、よろしくお願いします。
それでは(^_^)
日付: 2019/05/07 19:53
前回、巫寿先生に鑑定して頂いた時に先生から伺った言葉の中に重要なキーワードがあったのですが、その時は私の中では大きな問題として捉えていませんでした。

ただし、巫寿先生はその時点から既に、そのキーワードを私に伝えることで、私が解決しなければならない事に気づけるように指南してくださっていたのでした。

そのキーワードを更に掘り下げるような事件(小さな)が私の日常生活で起き、私に「早く気が付け。その感情を癒せ。」というメッセージが送られるようになりました。

そして、本日、先生が私のインナーチャイルドとお話をしてくださり、意識が芽生えた2歳〜現在まで私を悩ましていた感情をまるで魔法のごとく癒してくださいました。

先生からヒーリングを受けた後は、心に天使の羽が生えた如く軽やかになり、「今までの苦しみはなんだったのだろう」と思えるほど、目の前が明るくなりました。

巫寿先生は、類を見ない才能豊かなヒーラーであることを、先生とお話をするにつれ確信するようになりました。

傷ついた心や癒されない想いがある方は、巫寿先生のお力に頼ってみてほしいと心から思っています!
日付: 2019/05/03 11:21
巫寿先生の「不動明王浄化の炎ヒーリング」の効果があまりにも絶大だったので、昨晩も巫寿先生の偉大なるお力添えを賜りました。

先ずは、私の悩んでいることに関して不動明王様からのお言葉を拝受し、それから自分の想いを伝えながら、最終的に自分の中から取り消したいことを「不動明王浄化の炎ヒーリング」で浄化する許可を頂きました。

理屈では分かっていることも、現実的に実行に移すことが難しいこともあり、限られた人生の中で自分の役割をできる限り果たす為には、時には経験から学ぶという方法以外のやり方で、自分自身を成長させる選択肢もあることを巫寿先生とのご縁から学んでいます。

巫寿先生にヒーリングを受けている最中はどこか夢心地となり、ヒーリングを終えた後は、まるでリゾートにいるように緩やかで、リラックスする自分と出会うことができます。

そして、今朝、目覚めてから、小さなことに心配する自分ではなく、大らかに物事を捉えられる自分が存在しています。

これから、数カ月かけて浄化が進んでいくというお言葉も頂戴していますので、しばらく様子を見て改めて巫寿先生のお力を必要とする時に相談させて頂きます。

巫寿先生、昨晩も待機時間を大幅に過ぎてのご対応を快くお引き受けくださり本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/22 00:19
巫寿先生、不動明王様、弘法大師様

本日は長い時間、私がどうしても平成という時代が終わる前に解決したい悩みについて、温かく、優しく、そして時には厳しく向き合ってくださり、本当にありがとうございました。

巫寿先生からのヒーリングを受けた時、言葉には表現できないような光に包まれて、自分がこの世に存在しないがごとく軽やかになっていきました。

そして、ヒーリングを終えた後、今まで感じたことのない、真っ白な柔らかな布で全てを愛で包み込むことができるハートが生まれたことに驚き、また慈愛のハートが誕生したことに魂が喜んでいるのを感じることができました。

巫寿先生の偉大なるお力に救われ、踏み出せなかった大きな一歩を明日から歩むことができます。

巫寿先生とのご縁により、令和という新たな時代を迎える準備が整いました。

巫寿先生の素晴らしき能力に感謝申し上げます。
日付: 2019/04/19 17:12
先生、メッセージありがとうございました。
プライドが邪魔をするということが、生きている中ではたくさんあります。
彼はそんな人生をずっと歩んできたので変われずにいるのだと思います。
先生の優しい対応に心を打たれました。私もプライドを捨てて優しさに溢れるような人間になれれば、辛い思いもせずにいられたかもしれません。
私の気持ちに寄り添って頂き、本当にありがとうございました。

一人一人見てもらいましたが、性格や状況が当たっていたのでびっくりしました。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/01 07:32
あまりにも辛い事があり、先生の温かいお話し方やほんわかとしたお声が聞きたくなって、お電話しました。

お経も上げていただき、昨日はいくらか楽に眠れました。お電話切る際、この思いは一度では焼き切れないから電話の後でもう少し上げておきますね、とも仰っていただき、本当にありがとうございます。
丁寧なアフターメールもありがとうございました。

寄り添って味方になってくださる先生です。

近いうちにまたお電話してしまうと思います。
また是非よろしくお願いします。
日付: 2019/02/21 12:28
昨夜はお念仏を上げていただきありがとうございます。待機時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
今朝起きたら、いつもよりも頭がすっきり&ぽかぽか温かく、また凝りも軽くなっている気がして、お念仏の効果だ!と思いました(o^^o)
メールもいただき嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/02/06 01:02
いつもお世話になってます。
迷いが生じるとお不動様に聞いてくださって
回答が早いので助かります。
また悩んだ時にお願いします!
日付: 2019/01/21 14:57
今日一番に鑑定して頂きたました。
サクサクと状況を教えて下さいました!
納得のいく鑑定でした。
また
電話しますね アフターメール 嬉しかったです
ありがとうございました。
日付: 2019/01/07 19:48
本日お世話になりました!
どことなく、惹かれる先生だなと思い、鑑定をお願いしました。
気になる彼の繊細な心情がよくわかりました。
今後も穏やかに彼との音楽を奏でていきたいと思いました!
ご縁を頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
日付: 2019/01/05 16:28
先日はありがとうございました。
お不動様が守ってくださっているとの事。
すごく嬉しいです。心丈夫です。
あの後も体は、何処も痛くなく不調なく、新年を迎えることが出来た事もご加護をいただいると感謝しています。

ありがとうございます
日付: 2019/01/03 16:43
先程、彼の元カノの件で相談に乗ってくれてありがとうございます。元カノが彼に復縁申し込んで来て腹が立って先生に相談したら彼も迷惑してることしてるとのこと。元カノが彼のこと忘れてくれたら良いなと思っています。先生のさっぱりとした口調も好きです。
日付: 2018/12/30 10:19
昨日はありがとうございました。
お不動尊さまのお言葉、有り難く、またもったいなく思いました。
ご加護をいただけているなんて
ほんと嬉しい限りです。
今後も真心を持って精進していきたいと思います。

お不動尊さまが毎月お参りしていただいている事を
わかってくださっている、なんてほんと勿体お言葉!
励みになります。

ありがとうございました
日付: 2018/12/27 10:23
先日はありがとうございました。
お話をしていて、あたたかい感じがしました。
夜もあまり寝れてませんでしたが、久しぶりにちゃんと寝ることができました。
日付: 2018/12/19 23:57
鑑定ありがとうございました。
とても優しく私の気持ちに寄り添って下さる先生でした。
鑑定結果も待つことなくサクサク。
言われた彼の気持ちはそうだろうな〜と思う事ばかりでした。
先生から言われた彼の気持ちは私にとっては、とても嬉しいものでしたが、私の求めている様に動いてくれる事は無さそうなので、まずはクリスマス近くに連絡が来るとの事だったので、それを待って考えてみたいと思います。
不動明王様から聞いたアドバイスを実行出来る日が来るのか分かりませんが、もしLINEが来たら実行したいと思います。
日付: 2018/12/19 09:08
先日はお世話になりました。
彼は私のことが今でも好きですよ。と嬉しいお言葉に涙…。

波動修正、アフターメールまで
本当にありがとうございます。

優しく寄り添って聞いてくださり
お話しやすい先生(^-^)
感謝しています。
日付: 2018/12/18 13:20
昨日は鑑定とメッセージまで届けて下さりありがとうございました。
相談し難い事でも優しく寄り添って下さったので安心してお話しする事ができました。思い当たる事言われてドキドキしました。少しずつでも前進できるよう、また相談させて下さい。
日付: 2018/12/17 18:31
春には距離が縮まると言われ、2月を楽しみに待ちます!優しくお伝えしてくれるので、安心します。
またよろしくお願いします。ありがとうございます。
日付: 2018/12/17 09:49
巫寿先生昨夜は鑑定ありがとうございました。
先生に名前と生年月日を言って不動明様に繋いで聞いてもらい、私には不動明様が付いてると言われ安心しました。数名の先生にも言われてたので驚きました。
好きな女性の事も体調が悪く好きだけど体調悪い状態が続いてるので逆に甘えて迷惑を掛けたくないので一歩踏み出せないと言われ驚きました。
先生に迷惑でないから甘えて一歩踏み出してと力を貸してお願いしました。
月日は掛かるが体調が良くなれば結婚は分からないが一緒に住むこと出来ると言われ安心しました。
25日の夜に少し会えますが体調次第で食事とかできるみたいだから楽しみです。
先生に彼女は私が心の支えと言われたので今後も金銭、心のサポートを続けて行きます。
先生、また鑑定宜しくお願いします。
日付: 2018/12/16 17:04
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の状況や解決策など不動明王様からのアドバイスいただきいっしょに悩んで寄り添っていただき気持ちが少し楽になりました。彼に忠告するのは難しいですが会えた時には
出来るだけ癒してあげたいです。波動修正までしていただきありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会