今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 つぐみ先生のプロフィール つぐみ先生の口コミ感謝レビュー

つぐみ先生の口コミ感謝レビュー

つぐみ先生

つぐみ先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/04 12:18
つぐみ先生
いつもお世話になります。
頑張っていますね、と褒めて下さりありがとうございます。先生がみえる未来を手繰り寄せるためには、ただ待っていればいいだけでなく、自分も少しずつ動くことが必要だと強く思いました。
彼の誕生日付近に会えると教えていただき嬉しかったです。今は私が動く時だと、諦めるのではなく彼との未来を信じて前に進む時なんだと思いました。
昨年一緒に行った彼の好きなアーティストのコンサートもまた、私と行こうと申し込んでいるそうです。
早くまた彼と過ごせる日がくるように頑張っています。
私自身も変われていると言っていただきうれしかったです。また、しんどくなったときお電話致します。
お身体大切にされてくださいね^ ^
日付: 2020/01/31 14:57
先生、あいです!いつもありがとうございます😳
先生の仰った通り、彼からのLINEブロック今見たら解除されてました!
あとは、彼からの連絡を待ちたいと思います!
9〜10月が楽しみです!
日付: 2020/01/21 05:35
つぐみ先生、
いつも鑑定ありがとうございます。
彼との色々な事を思い出し、どうしても聞いて頂きたくてお電話しました。私と会っていた時、彼は2回ほかの女性と会った事があるようですが、その事で後悔しているようで、私じゃないとダメだと思ったと聞いてなんだか、安心いたしました。
現在の状況になったのは、お互いに成長することが必要だったからだと聞いてなるほどと思いました。
未来にも全く変化なく、彼は前向きに捉えているとのこと。とても嬉しかったです。
先生に癒してもらった事で、元気になりました。
必要な時に必要な癒しや気づきを与えてくださってありがとうございます。彼と笑い合う日が来ることを祈って日々過ごしていきたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/01/16 22:39
今日の11時頃にみていただいたRです。
付き合った人と別れて半年近く、だいぶ落ち着いたとはいえジプシーから抜け出せない私ですが、先生とお話させていただいた後は、なぜか心が落ち着きました。本格的にジプシーから脱出できるか、まだ不安ですけど、このまま先生の癒しのパワーを感じ続けられたらいいな、と思います。

鑑定結果も悪くなく、しかも具体的で、彼の性格も当たっていて、これが現実になるといいなと思ってます。心変りされた理由についても、「私は悪くないよ」って言っていただき、本当に嬉しかったです。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/16 12:42
いつもお世話になります。
先程も鑑定ありがとうございました!
彼はこないだの電話でとても安堵していると聞き、未来は子供も授かる一緒にいる変わりはないと鑑定頂き嬉しかったです^_^彼は私が彼の事を責めると思っていたと伺い驚きました。私は彼を責めるつもりはなかったので…。私が動いた事で良い方向に向かっていると聞いて、本当に嬉しかったです。
今年はよい年になるといいなと思います。
大好きな彼とまた会えるといいなと思います。
不安になりすぎることも減りました!
また、お電話致します。お身体ご自愛くださいね!
日付: 2020/01/14 11:06
つぐみ先生
先程、初めて鑑定して頂きましたMSです。
とても優しい声で、沢山癒して頂きました。
とりあえず先生にヒーリングして頂きましたので、もう少し頑張ってみます。
また苦しくなったらお電話させて頂きます。
追伸
初めずっと犬の話ですみませんでしたm(_ _)m
日付: 2019/12/10 23:09
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
色々と楽しくお話して下さり、とても有意義な時間でした。
先生が仰る未来は確かに待つだけでは長くもったいないと私も思います。
アドバイス通り他の人にも目を向けていけるようにしたいです。
エネルギーワークも快く引き受けて下さりありがとうございました。
また、鑑定をお願いしたい先生です。
この度はありがとうございました。
日付: 2019/12/06 10:09
つぐみ先生、
先日は続けて2回の鑑定ありがとうございました。
先生にシーターヒーリングしていただいてから、すごく穏やかで、ネガティブな考えが浮かばなくなりました。
シーターヒーリングの凄さを実感しました。
私の変わるスピードが速いので、年内に彼に会えそうと言って貰えて嬉しかったです。今後また元に戻り、結婚や子供を授かる未来も見えると言っていただき、とても幸せです。先生とのご縁に本当に感謝致します。
寒くなってきましたので、御身大切にされてくださいね。また、お電話致します、よろしくお願い致します。
日付: 2019/10/16 13:48
久しぶりに鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定内容も覚えてくださっていたから話も早くて助かりましたし的中だったことも報告できました。
今回は引き続きの鑑定でしたが変わらず答えが早く、わかりやすくて納得な鑑定時間でした。
節目には必ず鑑定していただき今後もよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/28 06:17
つぐみ先生

いつもありがとうございます✨
先生の仰るようになればとても嬉しいです!
そうなるように考えていこうと思います。
いつも夜中辛くなったその朝にTELしているそんな氣がします。
寄り添っていただき
ありがとうございます♪

京都市Y……(*^^*)m(_ _)m
日付: 2019/09/12 11:36
つぐみ先生 今日は短い時間で彼の状況と今後をみて頂き有り難うございました。
凄くお久しぶりの鑑定なのでよく覚えて下さり本当に感謝致します。

彼のお母さんの感じ凄くあたっていました。
以前彼から聞いていたこととリンクして心おだやかになれました。10月以降私が諦めずに誘えば会えそうと嬉しいお答えを頂けたので めげずに誘ってみたいと思います。
朝と昼の温度差がある季節になってきていますので、どうか体調崩さないように気をつけて下さいね。
日付: 2019/09/11 09:07
先日は鑑定ありがとうございました。
久しぶりに鑑定していただき答えが早くてわかりやすくてピタリと鑑定どおりの結果でビックリしました。詳細もピタリでした!
また寄り添っていただき嬉しくて頑張れてます。
また鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2019/09/05 17:55
今いる会社の事で相談しました。
仕事があまりにもしんどく、上司も信頼出来ずにいて、先生に見てもらったら、地獄の様な日々だね、とここは離れて大丈夫って、教えてもらえたから、いさぎよく辞めました!疲れが溜まっていたからか寝ても寝ても眠れて、まず1週間は目と脳を休めて、と言われましたが、その通りで、無自覚に身体が凄い疲れてました。健康を損なう前に救ってもらえたと思います。
つぐみ先生、本当にありがとうございました。
たまにしか電話してなくても、辛い時相談すると必ず救ってくれて感謝してます。仕事もすぐ見つかると見てもらえたし、気持ちも上がってきたので、少し休んだらまた行動しようと思います!
まずは健康や、自分らしくいれる事など、自分を大事にしようと思えました(*´꒳`*)
本当に、ありがとうございました。
日付: 2019/08/30 23:38
先月に、
9月になったら会社で飲み会があってその帰りがけに2人で食事に誘われるよという風に先生に言われましたが
まだ8月の末なのですがまさにその状況になってびっくりしました。
口約束のみで本当に行くかまだわからないですし
その後アプローチされるという風にも言って頂けてそれはまだどうなるかわかりませんが
とにかく近未来をこれだけダイレクトに当てられた先生は初めてでびっくりしました。
ありがとうございます。
これから良くなるように頑張りたいです。
日付: 2019/08/27 22:25
23日に見ていただいた Mです
先生 鑑定の最後に右手首気をつけてくださいね と言ってくれましたね
ホント 右手首痛めてしまいました(>_<)
いい意味で頼られてるのか 名指しで検品や返品の仕事がきてしまい
私の仕事だから やらなければ・・・と思ってしまって(笑)
アドバイス頂いているのに 何をやってるんだかですわ
早く 職場異動したいですわ
また 鑑定 宜しくお願い致します
日付: 2019/08/27 10:43
先程はありがとうございました!どうしていいかわからず悶々としていましたがシータヒーリングをしていただき体が熱くなっていくのがわかってとても癒され前向きに捉えられるようになりました!これから少しずつ良くなっていくとのことでしたので自分が変わりつつ自分らしさも持ちつつ前向きになっていければいいなと思っています。本当にオススメの先生です!ありがとうございました!
日付: 2019/07/25 14:41
優しいお声を聞いているだけで癒されました。
ヒーリング効果があったのかもしれません。
鑑定結果内容は悪くなかったのですが
今後の流れに関しては 今の現状からは想像しにくい
他の先生には言われなかったことを言われました。
本当にそうなればすごい先生だと思います。
日付: 2019/07/04 14:12
つぐみ先生毎日鑑定して頂き有りがとう
ございます、毎日色々な事で、鑑定と
ヒイリングをして頂いていますが、
もうすごいとしか言い様がありません
ヒイリングをして頂いた後 今まで辛かった自分が普通の自分に戻って来ていますよとおっしゃって頂き 鑑定もヒイリングもとても早くなんでも見えて驚くばかりです 先生は本当にすごいです とても優しく なんでも話せる先生です
感謝感謝です 有りがとうございます、
日付: 2019/05/31 11:11
つぐみ先生、今日は鑑定ありがとうございました。
私も感じていた事を聞いて割り切ろうと思う事が出来ました。
来月からの出逢い楽しみに頑張ります。
日付: 2019/05/28 12:05
先程は長々と鑑定ありがとうございました。
お電話切った後はスッキリです。
皆様のレビューにある通り本当にスッキリしてます。
こうあるべき。と思い込んでいたんですね。
シーターヒーリングありがとうございました。
また悩みがでてきたら、お電話させていただきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会