復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

つぐみ先生の口コミ感謝レビュー

つぐみ先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 12:10
今朝、1番で相談させていただいた者です。お優しい語り口調で、しっかり聞いてくださるので、こちらのお伝えしたいことも、きちんとお話できました。お答えも、ゆっくりとしっかりと話してくださいました。13年間の思いと、未来への思い。なかなか普段は口にはできないけれど、先生にお話させていただき、彼には聞けない彼の気持ちを教えていただけた時には、本当に涙がとまりませんでした。具体的に、いつ頃彼からプレゼントありそうですよ、その後、何年後に、言葉にしていただけそうですよ、とみていただき、具体的にみていただけることで、先が長い道のりも、小さな目標が、1つ1つ見えて安心致します。また、お優しい口調で、最後に、「全て望むようにいきますよ、望む未来になりますよ」と言っていただき、本当に、嬉しく、希望がもてました。先生とご縁をいただけたことに感謝いたします。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/31 23:29
つぐみ先生
平成最後の大晦日残すところわずかになりました。
先生に彼と旅行に行けるか?の質問でしたぁ

先生に内容をお話しをしたら今回は諦めて下さい。とはじめは言われました。
私はどうしても何としても行きたい。と言いました。
先生とお話しをしてるうちに、先生が旅行に行けそうです。彼に送っておきますね〜!送りました。これで旅行に行けます。旅行の支度して旅行楽しんで来て下さいね。と言われました。

先生と電話切ったあと私の頭が急に温かく感じ、勇気を出して彼に行くか?行かないか?LINEしたら、行くよ〜と返事が返って来ました。正直なところ私は今回は無理だ?と思ってました。

先生は凄いお力そして透視能力があると改めて感じさせて頂きました。

本当に楽しい旅行が出来ました。今年一番の私の幸せでした。

そして改めて諦めたら負けだと自分が強くなったような感じが致します。私絶対に勝組になります。

先生これからもアドバイスお願い致します。
本当にありがとうございました。
良いお年をお迎えください。来年も宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 11:35
とっても優しく包み込まれる話し方で、すごく落ち着きました。
私の質問の答えにはなってないかもしれないけど…と言って、本当の問題点の解決策・対処法を教えてくださいました。
問題はそこだったのか〜!…と知ることができ、対処法にて改善していけば、私自身が落ち着くはずだとわかりましたので、頑張りたいと思います!
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/19 09:56
つぐみ先生

久しぶりにお話しできて嬉しかったです。
何も話さなくてもすらすらと彼の状態を仰られてやはり凄いなっと思いました。
来年少しずつ彼の気持ちの鎧が取れてくるというのでゆっくり焦らないで待っていられる心の余裕が出来ました。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 11:34
先生には本当にいつもお世話になっています^^
片思い中の彼のことで相談させて頂いてます。
今日も先生がうまくお話を引き出して下さり、
自分が何にモヤモヤしているのかやっと今日わかりました。すごくスッキリしています。
先生ありがとうございます(´;ω;`)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 22:36
先日ご相談させていただきました。
幼少期からの母との確執について…。
てっきり当時のワンオペ育児や母の育ちが原因かと思っていましたが、私が母のお腹にいたときに、関係がこじれてしまう原因があったらしく、そのようなことは思いもしませんでした。
過去世では母と同じ村人だったことも何度かあるらしく、ふつうのご近所さんだったとか。なんか微妙な距離感に驚きでした笑

丁寧に丁寧にヒーリングをしていただき、
この数十年、ずうっと母に植え付けられたマイナスを抱えて生きてきて疲れてしまっていましたが、勇気を出してつぐみ先生にご相談できてよかったです。
あのあと、お腹の底から古い感情がなみなみ立ち上っていくのが2日ほど続きましたが、今はもうそろそろ落ち着いて、以前のように悲観的なイメージに引っ張られることもないです。

このまま自分の様子を観察していってみます。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 09:14
昨日は久しぶりに鑑定ありがとうございました。
覚えてくださって嬉しかったです。
変わらず答えが早く、わかりやすく充実した鑑定時間でした。
声も優しく包まれ今までの辛い事が身体から抜ける感覚がありスッキリほんわかしたイイ状態です。
恋愛についても初めて相談しました。恋愛はあきらめず仕事やサプライズ等、年末頃までには良いことばかりがありそうです。良い報告ができるように笑顔で毎日を過ごしていきたいと思います。よい波に乗り続けられるよう頑張ります。急に寒くなりましたのでご自愛ください。またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 13:13
つぐみ先生 昨日は久しぶりの鑑定と心がホットするメッセージ有り難うございました。

私の仕事と彼の状況や気持ちをみて頂き 新しい勤務先の状況で私が想像できなかったこともみえておられとても参考になりました。
また彼の忙しい状況や原因もみえておられ、なかなか言葉数の少ない彼の為 不安だった気持ちも落ち着く事ができました。
お話ししながらヒーリングもして頂き昨日はぐっすり眠れました。
本当に感謝致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/03 19:39
今日は初めての鑑定でしたが、運転中だった為途中で切れてしまいすみませんでした!先生の話し方はほっとしますね。
12月の忘年会まで進展はなさそうですが、今は仕事頑張りつつ話せるチャンスがあれば明るく接して頑張ります、また予約しますのでよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 13:38
つぐみ先生 鑑定ありがとうございます。とても細かく丁寧にサクサク視ていただけて感謝いたします。スラスラ仰っていただいた相手の方の状況や性格は、本当に先生のお話の通りなので、驚きました。心にストンと来た感じなので、とても信頼できる先生ですし、お力もおありの先生です。また、相談の時はよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/28 14:56
つぐみ先生いつもありがとうございます。

愛の形はどんな形があっても良いんてすよっと仰って頂き心が穏やかになりました。
これからも自分の気持ちに正直に、彼との事を前を向いてまっすぐに歩いて行きたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/16 13:46
9/12の朝に鑑定していただいたYです。
先日は鑑定していただきありがとうございました。

かなり落ち込んでネガティブになってる私に
勇気付けてくれるようなお言葉をたくさんいただき
少し気持ちが楽になれました。
今の私たちには考えられないことばかり
言ってくださり、本当にこんなことが起こるのか?
今の彼にそんな日が来るのか?と逆に不安に
思えるほどの鑑定でした。
ですが、つぐみ先生、彼のことを、信じて
待っていたいと思います。朝から長いこと
鑑定ありがとうございます。またご連絡させていただきます
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/07 22:36
いつもお世話になってます。
恋愛について相談するなか、相手から連絡が来ないことへの不安な気持ちを払拭するため、今回は先生にバランスを調えてもらいたく波動修正で鑑定していただきました
先生は「チャクラのお掃除」とおっしゃってました
余計な気持ちを取り除き、自分が望む状態の気持ちを新たに入れるということをしていただきました
好転反応なのか、自分で望んだとおり、鑑定後は非常におだやかな気持ちになっております
先生のお力、すごいと思います
また困った際はよろしくお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/31 12:41
2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
今日は1番気になる事をみて頂きました。
本名も誕生日も知らないかたの事でしたが、3つの道があると。
1番はセッション…?と聞いた時、本当に驚きました。
何もお伝えしていないのに、状況がみえていらっしゃる事に。
引きずっていた方を超えるかもしれないと言われた時、ドキっとしました。
人間の力ではどうする事も出来ない事もあるとおっしゃって頂き、たくさん悩みを抱えてしまいましたが、ふに落ちることが出来ました!
本当に素晴らしいお力で、信頼できる鑑定をありがとうございました。
これからもがんばります!
評価: ★★★★
日付: 2018/08/29 11:11
努力して良い人間関係を周りの人と築き上げていこう!と思い今日まで頑張ってきたのに、以前勤めていた経営者に私の悪口を言い振らされ、怒りと虚しさに心が荒れてました 【どんどん私の悪口言って。言う程に私の信頼が上り、あなたが堕ちていくだけ!と思っていたら良いんですよ】この言葉に心が晴天になりました。先生の言葉は心に体に響きます。他人は想像以上に人を視てるんですね。先生… ありがとうございます。スゴく勉強になりました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/22 12:49
つぐみ先生
昨日、初めての鑑定をありがとうございました。不安で押し潰されて苦しかった私に、納得のいく鑑定&アドバイス、私の想いを良い方向へ導いて頂き嬉しかったです。
鑑定後、動きがありました。少し様子を見て、近いうちに、また鑑定をお願いしたいと思います、その時は、宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/08 09:03
先日は鑑定いただきありがとうございました。
2回目の鑑定で、前回からの近況報告をさせていただきました。
先生とお話しすると気持ちが楽に、前向きになります。
これがヒーリングの効果なのでしょうか?
それともこれが先生との相性でしょうか?
またどうぞよろしくお願いします
評価: ★★★★
日付: 2018/08/07 16:22
初めての鑑定ありがとうございました。
先生の仰ってることは、ズバズバ当たっててびっくりしました。
またお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/01 13:48
つぐみ先生
前回見て頂いたのは半年前でしたが、前回の結果が当たっていたので、今回もキャンセル待ちをさせていただきました。
実はつぐみ先生の鑑定後、疎遠になってしまった彼からメールがありました。ちょっとよそよそしい感じでしたが、私を気遣ってるようなメールでした。ずっと連絡が途絶えた中だったので、つぐみ先生が御縁を結んでくださったんだなと思いました。
新しく現れた彼の事も見て頂きましたが、納得できる鑑定結果でした。
つぐみ先生のお話を聞いて、自分の気持ちもはっきりしました。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/31 11:12
つぐみ先生へ
別れてしまった彼がまだ私を思ってくれている事、私がゆっくりポジティブになっていけば彼にもその思いが届く事…そして、復縁の申し出が彼から来る未来が見えると言われた時、思わず涙が出そうになるほど嬉しかったです。
今まで先生に相談するまでずっと仕事も絵も手につかず無気力でしたが、ヒーリングのおかげなのかとても心がスッキリして「復縁できる!」という確信がちょっぴりですが芽生えてきました。
自分を責めず、今確実に出来ることをゆっくりと無理せず進めていきたいと思います。
また何かあった時は、よろしくお願いいたします!