今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 つぐみ先生のプロフィール つぐみ先生の口コミ感謝レビュー

つぐみ先生の口コミ感謝レビュー

つぐみ先生

つぐみ先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/25 14:41
優しいお声を聞いているだけで癒されました。
ヒーリング効果があったのかもしれません。
鑑定結果内容は悪くなかったのですが
今後の流れに関しては 今の現状からは想像しにくい
他の先生には言われなかったことを言われました。
本当にそうなればすごい先生だと思います。
日付: 2019/07/04 14:12
つぐみ先生毎日鑑定して頂き有りがとう
ございます、毎日色々な事で、鑑定と
ヒイリングをして頂いていますが、
もうすごいとしか言い様がありません
ヒイリングをして頂いた後 今まで辛かった自分が普通の自分に戻って来ていますよとおっしゃって頂き 鑑定もヒイリングもとても早くなんでも見えて驚くばかりです 先生は本当にすごいです とても優しく なんでも話せる先生です
感謝感謝です 有りがとうございます、
日付: 2019/05/31 11:11
つぐみ先生、今日は鑑定ありがとうございました。
私も感じていた事を聞いて割り切ろうと思う事が出来ました。
来月からの出逢い楽しみに頑張ります。
日付: 2019/05/28 12:05
先程は長々と鑑定ありがとうございました。
お電話切った後はスッキリです。
皆様のレビューにある通り本当にスッキリしてます。
こうあるべき。と思い込んでいたんですね。
シーターヒーリングありがとうございました。
また悩みがでてきたら、お電話させていただきます。
日付: 2019/05/07 10:21
先程お電話させていただいた者です。優しく親身に聞いて下さり、ありがとうございました。彼の状況や私のことをどう思っているのか知ることができ、今後のことをアドバイスしていただいて大変助かりました。
復縁の可能性があると知り気持ち的にもだいぶ楽になり、前向きになることができました。彼を待つことしかできませんが、その間に自分磨きに励みつつ適度にストレスも発散していきたいと思います。
本当にありがとうございます‪!
日付: 2019/04/06 08:54
先生、いつも優しく包み込むように鑑定していただいてありがとうございます。
シータヒーリングの効果が驚くほど効いておりビックリしています。
いつもは先生とお話しするだけで落ち着くのですが、今回は不安で押し潰されそうになりシータヒーリングをして頂きました。
胸の奥にある硬い固まりが取れたと表現すればいいのかな。
とにかく胸が軽くなりました!
不安で占いに頼ってばかりいました。
いろんな人に聞いても人それぞれ考え方や性格が違うように、占い師によって考え方や捉え方、見方、表面上か、深層心理か等々、結果が違うのは当たり前だよなぁと思えるようになりました。
自分に自信を持って完了形で自分に言い聞かせます。
先生もお体に気を付けて、たくさんの人の心を救ってください。
また、不安になったら宜しくお願い致します!
日付: 2019/03/21 10:09
初めて鑑定していただきました。
優しくゆっくりと答えていただきました。
他社も含め、いろいろな先生に鑑定していただきましたが悪い結果でも良い結果でも、終わってから心が安定することはありませんでした。
そしてまた占ってもらう繰り返し。
良い結果でも、本当にそうなるのかという不安でいっぱいになっていました。
でも、先生の鑑定は良い結果ですが何故か心が落ち着くのです。
先生が言ったその日まで、ドンと待てる、そんな気持ちになりました。
4月まで自分もゆっくりと体と心を休ませたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/28 21:26
お久しぶりの鑑定有難うございました。二つの事柄をお聞きし、最後の話は先生も私も少し切なくなりましたね。親が子供を、子供が親を大切に出来なくて一体誰を大切に出来るのでしょう。電話を切った後、涙がでました。私はずっと元経営者を怒り憎んでいましたが、先生との会話で、それでも御縁があり知り合った人なんだよなぁ…。学びを与えて頂いた人。そぅ思う事にしました。先生との会話は沢山の学びがあります。感謝の気持ちが届きますように(^^)/
日付: 2019/01/28 12:30
いつも仕事や恋のことでお世話になってます。
昨年から転職活動をしていて、アドバイスを頂いたところ…、年が明けてから、ポンポンポンと話しが進むよとおっしゃっていただき、転職活動行を続けていたら、本当にその通りになり、採用が決まりました!
また、気になる方の気持ちや行動などが、つぐみ先生がおっしゃっていたようになり、おかげ様で自分を見失うことなく生活できています!
通勤時間をたのしみながら、これから新天地で頑張っていきたいと思います。
たくさん、ありがとうございました。
つぐみ先生大好きです!
日付: 2019/01/11 12:10
今朝、1番で相談させていただいた者です。お優しい語り口調で、しっかり聞いてくださるので、こちらのお伝えしたいことも、きちんとお話できました。お答えも、ゆっくりとしっかりと話してくださいました。13年間の思いと、未来への思い。なかなか普段は口にはできないけれど、先生にお話させていただき、彼には聞けない彼の気持ちを教えていただけた時には、本当に涙がとまりませんでした。具体的に、いつ頃彼からプレゼントありそうですよ、その後、何年後に、言葉にしていただけそうですよ、とみていただき、具体的にみていただけることで、先が長い道のりも、小さな目標が、1つ1つ見えて安心致します。また、お優しい口調で、最後に、「全て望むようにいきますよ、望む未来になりますよ」と言っていただき、本当に、嬉しく、希望がもてました。先生とご縁をいただけたことに感謝いたします。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2018/12/31 23:29
つぐみ先生
平成最後の大晦日残すところわずかになりました。
先生に彼と旅行に行けるか?の質問でしたぁ

先生に内容をお話しをしたら今回は諦めて下さい。とはじめは言われました。
私はどうしても何としても行きたい。と言いました。
先生とお話しをしてるうちに、先生が旅行に行けそうです。彼に送っておきますね〜!送りました。これで旅行に行けます。旅行の支度して旅行楽しんで来て下さいね。と言われました。

先生と電話切ったあと私の頭が急に温かく感じ、勇気を出して彼に行くか?行かないか?LINEしたら、行くよ〜と返事が返って来ました。正直なところ私は今回は無理だ?と思ってました。

先生は凄いお力そして透視能力があると改めて感じさせて頂きました。

本当に楽しい旅行が出来ました。今年一番の私の幸せでした。

そして改めて諦めたら負けだと自分が強くなったような感じが致します。私絶対に勝組になります。

先生これからもアドバイスお願い致します。
本当にありがとうございました。
良いお年をお迎えください。来年も宜しくお願い致します。
日付: 2018/12/29 11:35
とっても優しく包み込まれる話し方で、すごく落ち着きました。
私の質問の答えにはなってないかもしれないけど…と言って、本当の問題点の解決策・対処法を教えてくださいました。
問題はそこだったのか〜!…と知ることができ、対処法にて改善していけば、私自身が落ち着くはずだとわかりましたので、頑張りたいと思います!
ありがとうございました!
日付: 2018/12/19 09:56
つぐみ先生

久しぶりにお話しできて嬉しかったです。
何も話さなくてもすらすらと彼の状態を仰られてやはり凄いなっと思いました。
来年少しずつ彼の気持ちの鎧が取れてくるというのでゆっくり焦らないで待っていられる心の余裕が出来ました。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/27 11:34
先生には本当にいつもお世話になっています^^
片思い中の彼のことで相談させて頂いてます。
今日も先生がうまくお話を引き出して下さり、
自分が何にモヤモヤしているのかやっと今日わかりました。すごくスッキリしています。
先生ありがとうございます(´;ω;`)
日付: 2018/11/26 22:36
先日ご相談させていただきました。
幼少期からの母との確執について…。
てっきり当時のワンオペ育児や母の育ちが原因かと思っていましたが、私が母のお腹にいたときに、関係がこじれてしまう原因があったらしく、そのようなことは思いもしませんでした。
過去世では母と同じ村人だったことも何度かあるらしく、ふつうのご近所さんだったとか。なんか微妙な距離感に驚きでした笑

丁寧に丁寧にヒーリングをしていただき、
この数十年、ずうっと母に植え付けられたマイナスを抱えて生きてきて疲れてしまっていましたが、勇気を出してつぐみ先生にご相談できてよかったです。
あのあと、お腹の底から古い感情がなみなみ立ち上っていくのが2日ほど続きましたが、今はもうそろそろ落ち着いて、以前のように悲観的なイメージに引っ張られることもないです。

このまま自分の様子を観察していってみます。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/22 09:14
昨日は久しぶりに鑑定ありがとうございました。
覚えてくださって嬉しかったです。
変わらず答えが早く、わかりやすく充実した鑑定時間でした。
声も優しく包まれ今までの辛い事が身体から抜ける感覚がありスッキリほんわかしたイイ状態です。
恋愛についても初めて相談しました。恋愛はあきらめず仕事やサプライズ等、年末頃までには良いことばかりがありそうです。良い報告ができるように笑顔で毎日を過ごしていきたいと思います。よい波に乗り続けられるよう頑張ります。急に寒くなりましたのでご自愛ください。またよろしくお願いします。
日付: 2018/10/18 13:13
つぐみ先生 昨日は久しぶりの鑑定と心がホットするメッセージ有り難うございました。

私の仕事と彼の状況や気持ちをみて頂き 新しい勤務先の状況で私が想像できなかったこともみえておられとても参考になりました。
また彼の忙しい状況や原因もみえておられ、なかなか言葉数の少ない彼の為 不安だった気持ちも落ち着く事ができました。
お話ししながらヒーリングもして頂き昨日はぐっすり眠れました。
本当に感謝致します。
日付: 2018/10/03 19:39
今日は初めての鑑定でしたが、運転中だった為途中で切れてしまいすみませんでした!先生の話し方はほっとしますね。
12月の忘年会まで進展はなさそうですが、今は仕事頑張りつつ話せるチャンスがあれば明るく接して頑張ります、また予約しますのでよろしくお願いします!
日付: 2018/10/02 13:38
つぐみ先生 鑑定ありがとうございます。とても細かく丁寧にサクサク視ていただけて感謝いたします。スラスラ仰っていただいた相手の方の状況や性格は、本当に先生のお話の通りなので、驚きました。心にストンと来た感じなので、とても信頼できる先生ですし、お力もおありの先生です。また、相談の時はよろしくお願いします。
日付: 2018/09/28 14:56
つぐみ先生いつもありがとうございます。

愛の形はどんな形があっても良いんてすよっと仰って頂き心が穏やかになりました。
これからも自分の気持ちに正直に、彼との事を前を向いてまっすぐに歩いて行きたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会