今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 つぐみ先生のプロフィール つぐみ先生の口コミ感謝レビュー

つぐみ先生の口コミ感謝レビュー

つぐみ先生

つぐみ先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/06 10:09
つぐみ先生、
先日は続けて2回の鑑定ありがとうございました。
先生にシーターヒーリングしていただいてから、すごく穏やかで、ネガティブな考えが浮かばなくなりました。
シーターヒーリングの凄さを実感しました。
私の変わるスピードが速いので、年内に彼に会えそうと言って貰えて嬉しかったです。今後また元に戻り、結婚や子供を授かる未来も見えると言っていただき、とても幸せです。先生とのご縁に本当に感謝致します。
寒くなってきましたので、御身大切にされてくださいね。また、お電話致します、よろしくお願い致します。
日付: 2019/10/16 13:48
久しぶりに鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定内容も覚えてくださっていたから話も早くて助かりましたし的中だったことも報告できました。
今回は引き続きの鑑定でしたが変わらず答えが早く、わかりやすくて納得な鑑定時間でした。
節目には必ず鑑定していただき今後もよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/28 06:17
つぐみ先生

いつもありがとうございます✨
先生の仰るようになればとても嬉しいです!
そうなるように考えていこうと思います。
いつも夜中辛くなったその朝にTELしているそんな氣がします。
寄り添っていただき
ありがとうございます♪

京都市Y……(*^^*)m(_ _)m
日付: 2019/09/12 11:36
つぐみ先生 今日は短い時間で彼の状況と今後をみて頂き有り難うございました。
凄くお久しぶりの鑑定なのでよく覚えて下さり本当に感謝致します。

彼のお母さんの感じ凄くあたっていました。
以前彼から聞いていたこととリンクして心おだやかになれました。10月以降私が諦めずに誘えば会えそうと嬉しいお答えを頂けたので めげずに誘ってみたいと思います。
朝と昼の温度差がある季節になってきていますので、どうか体調崩さないように気をつけて下さいね。
日付: 2019/09/11 09:07
先日は鑑定ありがとうございました。
久しぶりに鑑定していただき答えが早くてわかりやすくてピタリと鑑定どおりの結果でビックリしました。詳細もピタリでした!
また寄り添っていただき嬉しくて頑張れてます。
また鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2019/09/05 17:55
今いる会社の事で相談しました。
仕事があまりにもしんどく、上司も信頼出来ずにいて、先生に見てもらったら、地獄の様な日々だね、とここは離れて大丈夫って、教えてもらえたから、いさぎよく辞めました!疲れが溜まっていたからか寝ても寝ても眠れて、まず1週間は目と脳を休めて、と言われましたが、その通りで、無自覚に身体が凄い疲れてました。健康を損なう前に救ってもらえたと思います。
つぐみ先生、本当にありがとうございました。
たまにしか電話してなくても、辛い時相談すると必ず救ってくれて感謝してます。仕事もすぐ見つかると見てもらえたし、気持ちも上がってきたので、少し休んだらまた行動しようと思います!
まずは健康や、自分らしくいれる事など、自分を大事にしようと思えました(*´꒳`*)
本当に、ありがとうございました。
日付: 2019/08/30 23:38
先月に、
9月になったら会社で飲み会があってその帰りがけに2人で食事に誘われるよという風に先生に言われましたが
まだ8月の末なのですがまさにその状況になってびっくりしました。
口約束のみで本当に行くかまだわからないですし
その後アプローチされるという風にも言って頂けてそれはまだどうなるかわかりませんが
とにかく近未来をこれだけダイレクトに当てられた先生は初めてでびっくりしました。
ありがとうございます。
これから良くなるように頑張りたいです。
日付: 2019/08/27 22:25
23日に見ていただいた Mです
先生 鑑定の最後に右手首気をつけてくださいね と言ってくれましたね
ホント 右手首痛めてしまいました(>_<)
いい意味で頼られてるのか 名指しで検品や返品の仕事がきてしまい
私の仕事だから やらなければ・・・と思ってしまって(笑)
アドバイス頂いているのに 何をやってるんだかですわ
早く 職場異動したいですわ
また 鑑定 宜しくお願い致します
日付: 2019/08/27 10:43
先程はありがとうございました!どうしていいかわからず悶々としていましたがシータヒーリングをしていただき体が熱くなっていくのがわかってとても癒され前向きに捉えられるようになりました!これから少しずつ良くなっていくとのことでしたので自分が変わりつつ自分らしさも持ちつつ前向きになっていければいいなと思っています。本当にオススメの先生です!ありがとうございました!
日付: 2019/07/25 14:41
優しいお声を聞いているだけで癒されました。
ヒーリング効果があったのかもしれません。
鑑定結果内容は悪くなかったのですが
今後の流れに関しては 今の現状からは想像しにくい
他の先生には言われなかったことを言われました。
本当にそうなればすごい先生だと思います。
日付: 2019/07/04 14:12
つぐみ先生毎日鑑定して頂き有りがとう
ございます、毎日色々な事で、鑑定と
ヒイリングをして頂いていますが、
もうすごいとしか言い様がありません
ヒイリングをして頂いた後 今まで辛かった自分が普通の自分に戻って来ていますよとおっしゃって頂き 鑑定もヒイリングもとても早くなんでも見えて驚くばかりです 先生は本当にすごいです とても優しく なんでも話せる先生です
感謝感謝です 有りがとうございます、
日付: 2019/05/31 11:11
つぐみ先生、今日は鑑定ありがとうございました。
私も感じていた事を聞いて割り切ろうと思う事が出来ました。
来月からの出逢い楽しみに頑張ります。
日付: 2019/05/28 12:05
先程は長々と鑑定ありがとうございました。
お電話切った後はスッキリです。
皆様のレビューにある通り本当にスッキリしてます。
こうあるべき。と思い込んでいたんですね。
シーターヒーリングありがとうございました。
また悩みがでてきたら、お電話させていただきます。
日付: 2019/05/07 10:21
先程お電話させていただいた者です。優しく親身に聞いて下さり、ありがとうございました。彼の状況や私のことをどう思っているのか知ることができ、今後のことをアドバイスしていただいて大変助かりました。
復縁の可能性があると知り気持ち的にもだいぶ楽になり、前向きになることができました。彼を待つことしかできませんが、その間に自分磨きに励みつつ適度にストレスも発散していきたいと思います。
本当にありがとうございます‪!
日付: 2019/04/06 08:54
先生、いつも優しく包み込むように鑑定していただいてありがとうございます。
シータヒーリングの効果が驚くほど効いておりビックリしています。
いつもは先生とお話しするだけで落ち着くのですが、今回は不安で押し潰されそうになりシータヒーリングをして頂きました。
胸の奥にある硬い固まりが取れたと表現すればいいのかな。
とにかく胸が軽くなりました!
不安で占いに頼ってばかりいました。
いろんな人に聞いても人それぞれ考え方や性格が違うように、占い師によって考え方や捉え方、見方、表面上か、深層心理か等々、結果が違うのは当たり前だよなぁと思えるようになりました。
自分に自信を持って完了形で自分に言い聞かせます。
先生もお体に気を付けて、たくさんの人の心を救ってください。
また、不安になったら宜しくお願い致します!
日付: 2019/03/21 10:09
初めて鑑定していただきました。
優しくゆっくりと答えていただきました。
他社も含め、いろいろな先生に鑑定していただきましたが悪い結果でも良い結果でも、終わってから心が安定することはありませんでした。
そしてまた占ってもらう繰り返し。
良い結果でも、本当にそうなるのかという不安でいっぱいになっていました。
でも、先生の鑑定は良い結果ですが何故か心が落ち着くのです。
先生が言ったその日まで、ドンと待てる、そんな気持ちになりました。
4月まで自分もゆっくりと体と心を休ませたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/28 21:26
お久しぶりの鑑定有難うございました。二つの事柄をお聞きし、最後の話は先生も私も少し切なくなりましたね。親が子供を、子供が親を大切に出来なくて一体誰を大切に出来るのでしょう。電話を切った後、涙がでました。私はずっと元経営者を怒り憎んでいましたが、先生との会話で、それでも御縁があり知り合った人なんだよなぁ…。学びを与えて頂いた人。そぅ思う事にしました。先生との会話は沢山の学びがあります。感謝の気持ちが届きますように(^^)/
日付: 2019/01/28 12:30
いつも仕事や恋のことでお世話になってます。
昨年から転職活動をしていて、アドバイスを頂いたところ…、年が明けてから、ポンポンポンと話しが進むよとおっしゃっていただき、転職活動行を続けていたら、本当にその通りになり、採用が決まりました!
また、気になる方の気持ちや行動などが、つぐみ先生がおっしゃっていたようになり、おかげ様で自分を見失うことなく生活できています!
通勤時間をたのしみながら、これから新天地で頑張っていきたいと思います。
たくさん、ありがとうございました。
つぐみ先生大好きです!
日付: 2019/01/11 12:10
今朝、1番で相談させていただいた者です。お優しい語り口調で、しっかり聞いてくださるので、こちらのお伝えしたいことも、きちんとお話できました。お答えも、ゆっくりとしっかりと話してくださいました。13年間の思いと、未来への思い。なかなか普段は口にはできないけれど、先生にお話させていただき、彼には聞けない彼の気持ちを教えていただけた時には、本当に涙がとまりませんでした。具体的に、いつ頃彼からプレゼントありそうですよ、その後、何年後に、言葉にしていただけそうですよ、とみていただき、具体的にみていただけることで、先が長い道のりも、小さな目標が、1つ1つ見えて安心致します。また、お優しい口調で、最後に、「全て望むようにいきますよ、望む未来になりますよ」と言っていただき、本当に、嬉しく、希望がもてました。先生とご縁をいただけたことに感謝いたします。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2018/12/31 23:29
つぐみ先生
平成最後の大晦日残すところわずかになりました。
先生に彼と旅行に行けるか?の質問でしたぁ

先生に内容をお話しをしたら今回は諦めて下さい。とはじめは言われました。
私はどうしても何としても行きたい。と言いました。
先生とお話しをしてるうちに、先生が旅行に行けそうです。彼に送っておきますね〜!送りました。これで旅行に行けます。旅行の支度して旅行楽しんで来て下さいね。と言われました。

先生と電話切ったあと私の頭が急に温かく感じ、勇気を出して彼に行くか?行かないか?LINEしたら、行くよ〜と返事が返って来ました。正直なところ私は今回は無理だ?と思ってました。

先生は凄いお力そして透視能力があると改めて感じさせて頂きました。

本当に楽しい旅行が出来ました。今年一番の私の幸せでした。

そして改めて諦めたら負けだと自分が強くなったような感じが致します。私絶対に勝組になります。

先生これからもアドバイスお願い致します。
本当にありがとうございました。
良いお年をお迎えください。来年も宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会