今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ステラ・マリス先生のプロフィール ステラ・マリス先生の口コミ感謝レビュー

ステラ・マリス先生の口コミ感謝レビュー

ステラ・マリス先生

ステラ・マリス先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/03 15:38
先程は鑑定ありがとうございました。
暖かい気持ちが続いています。
それまで不安でしかなかったのですが、
教えてもらいながら良いイメージを持てたことが続いています。
このまま、この思いを継続できそうです。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/01 01:20
ステラ マリス先生

先日は初めて鑑定して下さりありがとうございました。皆さんのレビューを拝見しお願いしました。
少し状況をお話しただけで?又は話す前から先生には視えているような感覚でした。
少し状況をお話すると、充分です充分です、と、
先生は視えた感覚で仰っていたのが印象的です。
どうしてわかるのかな?と感じた時もたくさんあったので、信頼できる先生だと感じました。
先生が仰ったように、彼とこれから仲良くなれたらいいなと思います。
ヒーリングもありがとうございました。
そのあとすぐに眠くなり眠ってしまいました。
いい報告ができればいいなぁ…。
また宜しくお願い致します!
日付: 2019/05/13 13:44
先生のお写真とプロフィールのお声をお聞きして 是非 鑑定
して戴きたいと思いお願いさせて戴きました。
他の方もレビューの方に書かれてらっしゃる通りで とても
信頼のおける先生で とても とても 納得のいく 心落ち着く
鑑定でした。私の事も 相手の方の事も 深く視えてらっしゃると
思います。 ご縁戴けて本当に良かったです。
アドバイス戴いた事を 大切に今の自にできる事を頑張ってみたい
と思います。 先生 また 宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/31 17:17
苦しみからの解放を望むなら確かなお力のある先生だと思います。
ステラマリス先生に通っていますが、悩みがどこから来るのかわかる様になりました。
私が今どんな事を知ったのか、是非先生に聞いて欲しいです。
今日は私が言いたい事を何も言わずとも先生がおっしゃってくれて次々とみんなやって下さったんです。いつもならお話しの方もあるんですけど今日はもう理解して下さった様にぱぱぱっと済みました。いつもありがとうございます。ほんとにお世話になってよかったです。
日付: 2019/03/29 11:29
何度も鑑定受けています、いつもありがとうございます。血をはくような努力をしてきたので、集大成の様に先生とも出会えました。先生なら信用出来るお方です。占いじゃなくて救済だと思います。頭の上のエネルギーも少しかたまりがとれてると思います。幸せになってもいんだ…と思う気持ちがあります。続ければ必ず幸せになる気がします。もう少しお世話になりたいです。
宜しくお願いします。
日付: 2019/03/28 14:46
ほんとに素敵な先生に出逢えたと思います。
少しずつ思い込みを解除していきたいです。
ちょっと消耗していて眠いですがお仕事頑張ります。ありがとうございます。
日付: 2019/03/28 14:35
本日は鑑定して頂きありがとうございました。
相手の心理などよく視えていらして信頼出来る先生でした。
また悩んだ時は宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/24 14:50
先生、先程はありがとうございました。あの後にペットの散歩へ行き空を見ると、曇り空の中から凄く眩しい光が私を照らしていました。周りは曇ってるのにそこだけが眩しくて明らかに私を照してくれていました。家に戻ると何故か悲しくもないのに涙が出てきました。先生、ありがとうございました。
日付: 2019/03/23 21:56
先生、ありがとうございます😊彼の誕生日にもおめでとうってラインしたのですが、スタンプだけだったけどまたラインありました。先生に未来は明るいって言って貰って嬉しかったです。毎日寝る前に5分くらい彼との楽しかった出来事思い出してますが、今は思い出しては涙みたいな毎日ですが、また彼との時間を過ごしたいので頑張りたいと思ってます。彼を信じて待ちたい、そう思ってます。
私の嬉しい報告を先生にしたいので、また連絡しますね。
日付: 2019/03/21 16:12
ステラ・マリス先生にはじめて鑑定をして頂きました。

魂の成長を促進させるため、1つの課題を乗り越えるたびに、次の課題が出てくる・・こんな生活を送ることで、人としての喜びを見出す生活から遠く離れていました。

そして、新たな魂の成長を促すために、魂から「変わりたい!」というメッセージを受け取った時、「次にいったい何をすべきなのか」という壁にぶち当たっていた時にステラ・マリス先生の偉大なるお力に救われました。

ステラ・マリス先生からのお力添えにより、「今のままで十分だ」、という状態に調整して頂いたおかげで、「変わらなければならない」という強迫観念にも似た思い重圧から解放されました。

そして、昨年、突如として連絡を絶った男性についても霊視をして頂き、「魂の計らいで出会うべくして出会った男性であり、これから復活して、しっかりと結ばれていくので心配することはない」、という心温まるお言葉を伝えて頂きました。

この男性との関係において、私の中にあった一歩踏み出せないブロックも外して頂き、今は彼と私の間にあった「分厚い壁」がなくなり、羽のついた心のようにフワフワした軽やかな気持ちに変化しました。

また、私の中に潜む「怒りのマグマ」の状況も確認してくださり、マグマが流れ出るようにエネルギーが流れる方法も伝授してくださいました。

今日は、長い時間、先生が粘り強く私の悩みと向き合ってくださったおかげで、多くの浄化が起こり眠気も出てきているので、水分の補給と体を休めるようにして、新しい自分に生まれ変わるのを楽しみに待ちたいと思います。

ステラ・マリス先生の鑑定は、確実であり、なおかつ望む方向に導いてくださるので、心から安心して信頼してお力添えを賜れます。

ステラ・マリス先生の偉大なるお力に感謝いたします。
日付: 2019/03/17 10:53
初めて鑑定して頂きました。
彼との事をサクサク視て頂き、縁結びもしてくれました。
お声も優しく癒されました。
また是非鑑定をお願いしたいです
日付: 2019/03/15 11:34
デビューの日に鑑定のご縁を頂き
ありがとうございました。
クリアリングの途中でしたのでまたお電話を
したいと決意しています。
ステラマリス先生のお力で少し荒れている気を整えて頂きました。
普段はそんな鑑定の仕方はしないのですが、先生を見ていると、自分の心を整える術を知った方が早いのではないかと思う様になりまして、私の龍を生かしたくて先生とのセッションを強く希望しました。美しい色にしてあげたくて。
私にはわからない何かを先生は感じている様でしたので、やはりもう一度早めにお電話したいと想います。宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会