復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

Noela☆先生の口コミ感謝レビュー

Noela☆先生

日付: 2019/02/19 20:36
 Noera 先生ありがとうございました。今日から寝る前に唱えます。先生と一緒だと思うと頑張れる。早めにカード買ってみます。色んな事教えてくださいね。本当にありがとうございます。職場の人間関係先生図星でした❗
日付: 2019/02/15 22:34
ノエラ先生のチャネリング、良いことも悪いことも彼です。
独特な言い回しも彼を感じます。
今日は思念伝達もありがとうございました。
今、なんだか優しい気持ちです。
日付: 2019/02/09 22:42
先程鑑定して頂き改めて自分は癒しや占いの方向に向いてるんだ〜と思いました。
今から学んでも十分間に合うと先生が仰られたので、幾つか提案された分を少しずつ極めていこうと思います。
本日は初対にも関わらず色々教えご教示ありがとうございました。
日付: 2019/02/08 22:07
久々の先生の鑑定、嬉しかったです。以前から実力は確実でしたので、質問には、すらすら答えていただけて、信頼できる言葉。先生の教え守って新しい未来へ歩みます。先生が祈願祈祷しておきますねって言ってくれたおかげで心強く、泣きそうなのと、ほっと落ち着いた気がしました。次回先生と話すの楽しみにしています。ありがとうございました。
日付: 2019/02/05 23:40
本日もありがとうございました(*^^*)
先生は癒し系な話し方で、いつも癒されています。普段は恋愛のことで視ていただいているのですが、今日は仕事がいっぱいいっぱいで仕事の事を視ていただきました。
本当に相談して良かったです♪これも私のステップアップの1つだったんだと、また明日から頑張ろう、と思えました。難しい事も多いですが、何とかやっていきたいです!
また相談させてくださいねo(^o^)o
日付: 2019/02/01 22:54
今日は職場の人間関係を沢山視て下さりありがとうございました。
その人その人の特徴を捉えてて凄かったです。
彼の方もいつも応援して下さりありがとうございます。
バレンタイン頑張りますね。
日付: 2019/01/23 23:28
先生には1年以上お世話になり、先日も年初めに再スタートを切りたい私へ心強い鑑定ありがとうございました。
辛いときは寄り添い励まし、時には私以上に相手に怒ってくれた先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
昨年の辛い時期に鑑定してもらった1月の私、今まさにそんな状況で、やっぱり先生はすごいと思っています。
アドバイスの通りの心構えで、必ず勝ちます!!笑
今度先生のお声が聞けるときは、次の幸せのご報告だと思っているので、先生の言葉をお守りにして頑張ります。
私にとってはまさしく、先生は夢先案内人です!!
日付: 2019/01/20 00:03
ノエラ先生がおっしゃったように、あの後お相手の方がガンガン来て驚いてます(^-^;
(返事返すまでに短時間でメール5通来たりちょっと引き気味)
先生凄いです!
日付: 2019/01/15 23:27
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
どうしたら良いか分からず、不安な気持ちでいっぱいでしたが、先生からアドバイスを頂きまして、大変心強く思いました。
皆様のレビュー通り、優しさだけではない、きちんとした方向性をご提示頂きまして、本当に有り難いです。
また不安になりましたら、お願いすることがあると思いますが、その際は、宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/11 17:19
Noela☆先生と出会い1年以上経ちましたが、初めて1番良いカード出ましたね。
先生の「いやーん」が凄い可愛くて、一緒に喜んでくれてありがとうございます。
まだ彼には送ってませんが、内容しっかり考えて送ってみますね。

先生が12月に私の波動が良くなってる。何かあった?と言ってましたが、もしかしたら犬を飼いだしたからかもしれません。
刺々しかた気持ちが和らいでます。
長い道程ですが、いつも励ましていただき本当にありがとうございます。
日付: 2019/01/02 22:56
今年初の鑑定は絶対ノエラ先生と決めておりました。
長きに渡ってとても力になって頂いた先生に、私の心の変化を聞いて頂きたくて(*^^*)
先生はとても優しくて、辛く辛抱した日々を心から分かって下さって。。
よくない結果でも、私がきつくならない様にとても丁寧に言葉を選んで話して下さって、心からちゃんと私と向き合って下さる先生だからこそ、私の気持ちの変化を、この長きにおける彼との辛かった関係を手放そうという気持ちを1番にお伝えしたく思いました。
『ちょっと待っててね』と数秒ですぐ返ってくる答えにいつも驚かされます。
先生は本当に相談者の気持ちになって深い所を瞬時に分かって下さる先生で、また今日も鑑定後にホッとして涙が出ました。
ポイントがいつも少なくてまた途中できれてすみません。
鑑定後、とても穏やかな気持ちになりました!
また暫く私の気持ちを整理するのにお付き合い下さいね(*^^*)
いつも暖かく迎えて下さりありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2018/12/25 01:12
キャンセル待ちに対応していただき、しかも待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました。

やめたいのにやめられない状況でした。先生に背中を押していただけたので、強い気持ちで新たな一歩を踏み出したいです。次は笑顔になれる恋愛目指して頑張ります。

ありがとうございました。
日付: 2018/12/08 00:01
いつもありがとうございます。
駆け込み寺のように視て頂いてます。先生のチャネリングから出てくる彼の言葉は、まさに彼そのままです。嬉しい言葉も腹が立つ言葉もあります。でもそのまま包み隠さず伝えて下さるので、聞き終えた時には納得してる自分がいます。そして何より先生と話していると気持ちが落ち着きます。またよろしくお願いします。
日付: 2018/11/17 23:38
先生❗いつもお世話になってるyです。
最近転職の事中心に視て頂き、面接日近日先生から良い結果を教えていただいてたのにも関わらず、不安になり二度同じ事みて頂きました。結果その場で即採用して頂きました!先生きっとお祈りして下さった効果のおかげです!凄くアットホームな雰囲気の会社でした!本当これからが勝負なので、頑張らなきゃです!またお電話でご報告させて頂きます!メッセージ遅くなってしまいましたが、本当にありがとうございました!
日付: 2018/11/13 12:35
Noela☆先生、今日もありがとうございました(*^^*)
途中で苦しかった気持ちが溢れてしまいましたが、吐き出させて頂いて本当に感謝です!
鑑定後、あんなに暗かった気持ちが涙と共に浄化されました!
先生と話すと心の内側から温かさが流れ込んでくると言うか、芯から温まる感じで苦しい気持ちを取り除いてくださいます。
彼の気持ちを信じて、先生の仰った事を胸に、自分の生活からはみ出る事もなく、楽しく過ごしたいなと改めて思いました!
先生、いつも本当に有難うございます(*^^*)大好きです!
また心が折れそうなとき、先生を頼りにお電話します。

寒暖の差が激しい季節、先生も体調などお気を付けてお過ごし下さいね!
日付: 2018/11/06 12:06
3年付き合ってきたのに突然連絡途絶えた彼。
私なりにそこから1年頑張って来ました。
想いを伝えても無視されるって本当に辛かった。
そんな私をいつも優しく励ましてくれたのはNoela☆先生でした。
チャネリングしても彼の言葉や態度に本気で苛立ち、私の気持ちを組んで味方してくれてた先生。
いつも本当にありがとう。
昨夜はお別れメールし、最後にチャネリングと占い、先生とお話出来て良かったです。
今は涙が出て辛いけど、現実を見て前向きたいと思います。
他でも身近なこと、後日わかる答え他、先生には当ててもらいました(^^)
先生のお力は本当に素晴らしいです。
これからも様々な相談者の道しるべとなり、お元気でいてくださいね。
先生ありがとう(^_^)/~~
日付: 2018/11/03 16:19
いつもお世話になってます(*^^*)
Noela☆先生はほんとに先のことがみえてて、
春にみてもらったときに「11月、12月には同棲の話が出るよ」と言われていて、彼の気持ちに同棲の「ど」の字も全くなかったので信じてなかったのですが、ある日言われて「え?」となりました。当たってました。
今は彼氏より好きな方の話をメインにさせてもらってます。
アドバイスも的確で安心できます(*^^*)
またよろしくお願いします。

話してると楽しい気持ちなったり癒されたりして、とても助かってます!ありがとうございます!
日付: 2018/11/02 22:29
お電話切れてすみませんでした
けれど前の鑑定と違い、3年後までで
カードを読むのをやめた方がいいと
途中で判断しましたが今回は先生と
同じ意見でしたね。
私の段階がカードに良くシンクロして
いたのが印象的でした。
自分で自覚している事がカードに
結果として出るのは面白いです。
そして先生とは相性がよいのだと
わかりました。
来年は今の倍、良くなるし
2年後は解決する事が現れるし
3年後は加速ですね
通してみても私がもうすぐ完了するので
後は未来をどう受けとるかですょね。
まずは1つ1つ芽が出るまで愛を
かけるだけなので自信もつしかないです。
あの人が無自覚でも、未来に目が
いっているとなると過去は変わりました
状況は最善と言う証拠です。
よくわかりました。
やはり先生がこの頃気になったので
鑑定を受けて大正解でした。
ほんとにありがとうございました。
必ずまたシンクロをしに来ます。
日付: 2018/10/18 23:59
ノエラ先生
ありがとうございました。前回と相手の名前までおぼえていてくださり、すごく嬉しかったです。
彼の仕事の様子が、わかり、安心しました。特に仕事のやり方は、とても彼らしく思いました、でも、気をかなり使っていると思いましたから、少しだけ心配します。
今後にむけて、私としてはどうしたらいいかという迷いに、私の性質を尊重してのアドバイスに、先生のあたたかさを感じました(涙)m(__)m
時間の経過なくては、変化もないこともわかるなかで月日を過ごしていくなか、ポジテイブでいようと心しても、やはり考えがつまずいてしまうとき多々あるので、また宜しくお願いします。
とても、親身で優しい先生で癒されます。
気持ちがおちつくお薦めの先生です。
日付: 2018/10/06 00:22
ノエラ先生、今日もありがとうございました!
先生はやっぱり凄い、、!!
鑑定前はあんなに辛くて発狂しそうだったのに、鑑定中はもちろんですが、電話を切った後に、涙が出た後に、不安やモヤモヤだったり心の中の暗い部分がスゥ〜っと蒸発していく様な感覚で、心の中にミントの飴を下さった様な(変な例えですみません💦)、透き通ったヒーリングされた優しい気持ちが実感できます。
鑑定後に祈ってくださってるのかな、、直後は私は不思議と毎回そうなるんです!
ノエラ先生はいつもこんな私を優しく温かく励まして下さり、心を支えて下さり、言葉では言い表せれない程の感謝の気持ちで居ます!
本当にお力のある先生です!ヒーリングで先生の右に出る方はいらっしゃいません。
いつもいつも本当にありがとうございます。
今は辛抱の時、あまりマイナスにならない様に気をつけます!