復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

Noela☆先生の口コミ感謝レビュー

Noela☆先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 00:01
いつもありがとうございます。
駆け込み寺のように視て頂いてます。先生のチャネリングから出てくる彼の言葉は、まさに彼そのままです。嬉しい言葉も腹が立つ言葉もあります。でもそのまま包み隠さず伝えて下さるので、聞き終えた時には納得してる自分がいます。そして何より先生と話していると気持ちが落ち着きます。またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 23:38
先生❗いつもお世話になってるyです。
最近転職の事中心に視て頂き、面接日近日先生から良い結果を教えていただいてたのにも関わらず、不安になり二度同じ事みて頂きました。結果その場で即採用して頂きました!先生きっとお祈りして下さった効果のおかげです!凄くアットホームな雰囲気の会社でした!本当これからが勝負なので、頑張らなきゃです!またお電話でご報告させて頂きます!メッセージ遅くなってしまいましたが、本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 12:35
Noela☆先生、今日もありがとうございました(*^^*)
途中で苦しかった気持ちが溢れてしまいましたが、吐き出させて頂いて本当に感謝です!
鑑定後、あんなに暗かった気持ちが涙と共に浄化されました!
先生と話すと心の内側から温かさが流れ込んでくると言うか、芯から温まる感じで苦しい気持ちを取り除いてくださいます。
彼の気持ちを信じて、先生の仰った事を胸に、自分の生活からはみ出る事もなく、楽しく過ごしたいなと改めて思いました!
先生、いつも本当に有難うございます(*^^*)大好きです!
また心が折れそうなとき、先生を頼りにお電話します。

寒暖の差が激しい季節、先生も体調などお気を付けてお過ごし下さいね!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 12:06
3年付き合ってきたのに突然連絡途絶えた彼。
私なりにそこから1年頑張って来ました。
想いを伝えても無視されるって本当に辛かった。
そんな私をいつも優しく励ましてくれたのはNoela☆先生でした。
チャネリングしても彼の言葉や態度に本気で苛立ち、私の気持ちを組んで味方してくれてた先生。
いつも本当にありがとう。
昨夜はお別れメールし、最後にチャネリングと占い、先生とお話出来て良かったです。
今は涙が出て辛いけど、現実を見て前向きたいと思います。
他でも身近なこと、後日わかる答え他、先生には当ててもらいました(^^)
先生のお力は本当に素晴らしいです。
これからも様々な相談者の道しるべとなり、お元気でいてくださいね。
先生ありがとう(^_^)/~~
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/03 16:19
いつもお世話になってます(*^^*)
Noela☆先生はほんとに先のことがみえてて、
春にみてもらったときに「11月、12月には同棲の話が出るよ」と言われていて、彼の気持ちに同棲の「ど」の字も全くなかったので信じてなかったのですが、ある日言われて「え?」となりました。当たってました。
今は彼氏より好きな方の話をメインにさせてもらってます。
アドバイスも的確で安心できます(*^^*)
またよろしくお願いします。

話してると楽しい気持ちなったり癒されたりして、とても助かってます!ありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 22:29
お電話切れてすみませんでした
けれど前の鑑定と違い、3年後までで
カードを読むのをやめた方がいいと
途中で判断しましたが今回は先生と
同じ意見でしたね。
私の段階がカードに良くシンクロして
いたのが印象的でした。
自分で自覚している事がカードに
結果として出るのは面白いです。
そして先生とは相性がよいのだと
わかりました。
来年は今の倍、良くなるし
2年後は解決する事が現れるし
3年後は加速ですね
通してみても私がもうすぐ完了するので
後は未来をどう受けとるかですょね。
まずは1つ1つ芽が出るまで愛を
かけるだけなので自信もつしかないです。
あの人が無自覚でも、未来に目が
いっているとなると過去は変わりました
状況は最善と言う証拠です。
よくわかりました。
やはり先生がこの頃気になったので
鑑定を受けて大正解でした。
ほんとにありがとうございました。
必ずまたシンクロをしに来ます。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/26 18:57
昨日の鑑定後、直ぐに
○さんで
先生が言われたエンジェルカードを
購入手続きしましたッ。
似たようなものが沢山あったので
細かい詳細を教えて貰っていたのは
正解でした。
明日には、届くでしょう〜。

自分の浮かぶ思考を信じて、
今日は行動しましたッ。そうしたら、嬉しいこともありました。
不動明王様のように
いいことへは笑顔で
怒るときは愛を持ち怒りの顔で
そんな中でも、ついてくる人は
人間レベル高いと思っているんです。
昨日、ガツンと注意した方から
メールが入ってきました。
人間レベル向上をもっている方
だったようで
嬉しい気持ちになれたんですよ!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 23:59
ノエラ先生
ありがとうございました。前回と相手の名前までおぼえていてくださり、すごく嬉しかったです。
彼の仕事の様子が、わかり、安心しました。特に仕事のやり方は、とても彼らしく思いました、でも、気をかなり使っていると思いましたから、少しだけ心配します。
今後にむけて、私としてはどうしたらいいかという迷いに、私の性質を尊重してのアドバイスに、先生のあたたかさを感じました(涙)m(__)m
時間の経過なくては、変化もないこともわかるなかで月日を過ごしていくなか、ポジテイブでいようと心しても、やはり考えがつまずいてしまうとき多々あるので、また宜しくお願いします。
とても、親身で優しい先生で癒されます。
気持ちがおちつくお薦めの先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 00:22
ノエラ先生、今日もありがとうございました!
先生はやっぱり凄い、、!!
鑑定前はあんなに辛くて発狂しそうだったのに、鑑定中はもちろんですが、電話を切った後に、涙が出た後に、不安やモヤモヤだったり心の中の暗い部分がスゥ〜っと蒸発していく様な感覚で、心の中にミントの飴を下さった様な(変な例えですみません💦)、透き通ったヒーリングされた優しい気持ちが実感できます。
鑑定後に祈ってくださってるのかな、、直後は私は不思議と毎回そうなるんです!
ノエラ先生はいつもこんな私を優しく温かく励まして下さり、心を支えて下さり、言葉では言い表せれない程の感謝の気持ちで居ます!
本当にお力のある先生です!ヒーリングで先生の右に出る方はいらっしゃいません。
いつもいつも本当にありがとうございます。
今は辛抱の時、あまりマイナスにならない様に気をつけます!
評価: ★★★★
日付: 2018/09/25 00:02
昨夜はありがとうございました。
初めて鑑定して頂きましたが、結果はとても嬉しい内容でした!

彼の気持ち、今後など全て満足するものでした。

様々な事がみえていらっしゃる先生だと感じ、とても信用出来ると思いました!

オススメの先生です!

来年の変化に超期待してます。
そして私はもう少し言いたい事を言えるようになりたいです。

あとは甘え上手になる事がこれからの課題になりそうです(笑)

先生 頑張ってゴールイン目指します!

また何かの時はお電話させて頂きたいので、よろしくお願い致します!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/20 23:41
先程は短い時間でしたが、ありがとうございました!
お気に入りの2人のうちの1人と言って頂き、嬉しかったです。
また進展ありましたら、鑑定よろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 21:18
とにかく優しい癒しの先生 ありがとうございます。安定の的中率に感謝致します。また 宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/05 22:24
ノエラ先生のチャネリングは、まんま彼と話してるみたいです。
きっと今回私が興したアクションは後に上手く行く気がします。
ありがとうございました(*´ー`*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/04 01:48
今日はNoera先生にお礼を言いたくて電話しました。今朝事務所の中に入ったら不思議な明るさをかんじました。先生と話したら正にその時間、神社で祈願してくださっていたとは、今考えると不思議と放たれた空間と光り。Noera先生の祈りが神様に届けられ、神様からのメッセージが届いた気がします。電話の向こうのNoera先生もいつも光をまとっているように思えます。きっとNoera先生は光を使える大天使なのかもしれませんね。そう空想に思える程、素敵な方です。今日の鑑定内容の金粉を明日から実践します。先生の祈願、波動修正等と共に状況改善に向けて私も頑張りますので応援お願い致します。そう、母にはプレゼントをあげるつもりです。受け取るかはわかりませんが。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/03 00:54
ノエラ先生今日も、身になる鑑定ありがとうございました。日毎、母は頑固で内弁慶、頑張過ぎる人です。先生がおっしゃった、寂しい、認めて欲しい、ぎゅっとして欲しい位、経済的生活苦・病気・治療費・父の身体の心配、様々な不安に押し潰されそうなんだとおもいました。ただ私も現状、仕事、人間関係が春から変わり苦しんでいるため、母の愚痴の凄さに精神的にやられます。以前からもそですが、休日迄支配しようとする癖、愚痴が止めどなく、うんざりです。ですが先生は、何もかもおみ通しで、お母さんに優しくしてあげて、3日間だけ持つ。私も楽になると改善策を教えていただいたので、明日私は、ありがとうを伝えたいと思います。他にも、鑑定入って直ぐ様、変な憑き物をお祓い下さりありがとうごさいました。先日真夜中に部屋に入って来た嫌な男性の霊気配がありました。私にとって良くない憑き物だと取り払って下さりありがとうございました。Noera先生のお力にびっくりです!こんなに尊敬出来る方は初めてです。そんな真摯な先生のお力と共に本気で28日間私頑張ります!偶然、明日神社へいらっしゃるとは嬉しい限りです。祈願宜しくお願い致します。私の守護神様が先生に助けを願い導いて下さったのだと思います。見えない力ってスゴイと感じた日でした。ありがとうNoera先生。また報告します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/16 23:07
サイトを開いたら奇跡的にノエル先生に導かれた様に鑑定に入りました。とても流暢に話される様子は実力が物語っていました。元彼の去年別れてから今日までの状況気持ち、そして近況、近未来の状況、私が願っておくべきアドバイス。又気になっていた別の男性の鑑定では、その方が私の力になってあげたいという気持ちを知り、彼からの接点を持ちたいと祈願をして戴くことになりました。とても心強い限りです。現状、体力も弱っているので気力も冴えませんが来年の節分迄4人との出会いを作っておかなくては波に乗れないないのですね、ガンバるって大変ですね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 01:05
Noela先生、今日は初鑑定ありがとうございました。
同じ職場の年下の好きな人に、LINEも無視され、職場でも私だけを避けて冷たい素っ気ない態度をされたり。。。
気持ちは通じあっていたと感じられるくらい優しい甘々な時間を過ごせた直後に、
突然手のひらを返されたような、そんな真逆の対応に、1人でさんざん悩んで泣いて、それでも「彼女」ではないから聞くことすらできず、普通を装うために自分を押し殺す日々でした。
そのうち時間が経てば、きっと彼のことは良い思い出にできる。でも、やっぱりこんな事をする彼の本心が知りたい。
そんな葛藤を密かに抱えながら、ふとヴェルニでNoela先生の存在を知り、気がついたらお電話していました。
私のことは対して好きでもなく、どうでもいい女になってしまって、そんな女に踏み込まれるのは嫌だから、連絡を断ち切られてしまったのだろうか、と
すごく惨めで悔しく悲しい気持ちでいっぱいでしたが
先生のおかげでそうではないと知ることができました。
私の事が好きだからこそ、彼も悩んで今の関係にも悩んでいた。
今のままでは私に対して申し訳ない。だから、好きだけど清算しなくては。。と距離を置いている。。
相談した友人は「そんな最低な男をいつまでも好きでいる理由が私には理解できない」と、なんだか自分自身を否定されたように言われましたが、
先生のおっしゃるとおり、これは彼なりに悩んだ結果だと理解できました。

やはり、自分が好きになった人をそう簡単には嫌いになんてなれないし、むしろ、自分にとって損か得か、で彼を好きになった訳ではないので
彼のいい所悪い所すべてをひっくるめて、彼という1人の男性を年齢や立場とか関係なく好きになれた自分を大切にしたいと思います。
鑑定の最後に、非常に良いカードが出ています、貴方にはこれから素晴らしい幸せが必ず訪れますと言ってくださったNoela先生。
本当にありがとうございます!

彼のこと、すごく視えていてびっくりしました!

まだ、乗り越えるには時間がかかると思いますが、少しずつ、ですね!
「頑張る」(かたくなに気持ちを張る)ではなく、
顔(かお)が晴れやかになる、の「顔晴る」ですね!!

また相談乗って頂けたら嬉しいです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/27 17:29
ノエラ先生
前回の鑑定通り、お陰様で、来月に会えることになりました。「忙しい中、時間をなんとか作るように頑張らはりますよ。」とのことでしたが。。まさに、その通りに。。
驚くことに、前々回の鑑定でも「手土産を持ってひょこひょこ歩いて行かれる姿が見えますよ。」と、先生はおっしゃってました。その時はなんのことか全く想像もつかず?でした。
しかし、その後、彼に渡さないといけないものができ、おっしゃってた流れになりそうです!
先生のお力は本当にすごいです。
また、何かありましたら、鑑定に入らせてください。今後共、よろしくお願いいたします。
本当に本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/10 10:50
Noela☆先生へ!
先程観ていただきましたK.Sです!
とてもお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
お仕事の事と恋愛のこと、観ていただきました!
一つずつ丁寧に説明しながら観ていただき、かなり気持ち的に元気になれました。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/10 00:45
Noela先生

いつも本当〜にお世話になっております。
先程も遅くまでお付き合い頂きどうもありがとうございました。

先生はいつもどんな時もお優しい落ち着いた雰囲気で受け止めて下さるので、とても冷静になれますし、お力溢れる心強いご鑑定にどれだけ救われていることでしょう。

いつも強く感じる事があります。
相談内容+ αな言霊を頂いている気もしているのです。

とても表現が豊かで巧みなので、なかなか人の言う事を聞かない頑なな私ですが(笑)スーッと心に入って来て、どんな時も人生を清く正しく美しく♪な気持ちに整えて下さる気がします。しかも柔らかくさり気なく…です。

先生にはお見通しで(笑)ほぼほぼ男性の私ですが女性としてもすこぶる知的!な先生のエッセンス、またまた頂きました(笑)

まだまだピヨピヨの私ですが、1ミリでも上がって行けたらと思います。

今宵もありがとうございました。