恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 maia先生のプロフィール maia先生の口コミ感謝レビュー

maia先生の口コミ感謝レビュー

maia先生

maia先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/12 11:58
昨夜は深夜に長時間のご鑑定をいただきありがとうございました。

何度も何度も大丈夫、と言っていただき、心のバランスを持ち直すことができました。
彼の性格も本当にその通りで…名前も伝えていないのに、ドンピシャで彼の性格や思考回路を当ててくださったのはビックリしてしまいました。

鑑定終了後、教えていただいた通り、すぐに彼に弁解のラインを送りました。既読スルーですが、しばらく様子を見てみます。
また落ち込んだ時、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/10 04:26
先生ありがとうございました。
頑張ってみます!頑張らなくても彼の事大好きやし。いつか私、彼と二人でお話したり、お食事したり、そんな時がきたらいいな。
先生に今度御電話する時はいい報告できたらいいなっ。ありがとうございました!
日付: 2019/03/06 12:09
maia先生

いつもありがとうございます。
今現在、そして未来の自分との向き合いかた、たくさんのお言葉をいただきました。うれしく思います。
先生のお人柄が素敵です。
またお世話になりますがどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/04 10:32
鑑定ありがとうございました。
先生と話した後はなんだかふわふわした感じになってました。なんとも言えない優しい感じです。
彼への気持ちも主人への気持ちも迷っていたので、先生からの自分に素直になる事の言葉に納得いく感覚が持て安心できました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/03 10:59
先生、初鑑定ありがとうございました。

私が先生の鑑定を受けてみたいと思ったのは…
占い館からのコメントに、先生の鑑定は、講師も絶賛!スタッフさんも鳥肌ものだったということが書かれていたからです。意を決して鑑定を受ける私たちです。やはり、確かな未来に巡り逢いたいし、導かれたいと…切なる願いを持っています。

先生の鑑定を受けてみて、私も、実際鳥肌が立ちました。(笑)はい!
過去、現況、未来
一連の流れの中にいる自分を実感できるような、そんな時間でした!
明るく穏やかで優しい先生です。みなさんにも、心、明るく穏やかになる先生の鑑定をぜひぜひ、おすすめしたいです!

先生、ありがとうございました。
良いご報告ができることを願って…
クリアーな自分に日々、修正しながら…
心、ゆる〜く生きてみます!
日付: 2019/03/02 11:48
maia先生
何時も大変お世話になっております。
一昨日前に頂いた応援メールとて感謝しています。長期国内不在中に頂いた応援メールだからこそ本当に心からありがたく思えます。まがいもなく近頃の彼女の現状がリアルタイムに文面から伝わってきます。メールを頂いた晩、ホテルのサウナルームのストーブの蒸気で火傷をしてしまい、あの時出雲で起きた些細な事はこのようなケガをその時にしていたとしたらいったいその様な状況の中でも彼女はあの痴話喧嘩をしていたのだろうかと思えてならない不思議な気分です。いつも感謝しております。ありがとうございます。
日付: 2019/02/19 11:15
maia先生
いつもお世話になります。
先日はヒーリングして下さり、
ありがとうございます。
先生とお話するとすごく癒され、
元気になります。先生に教えて頂いた
グランディングをはじめてみました。
maia先生は引き寄せの法則にも大変
詳しいため、わからなくなったときに
お電話するとやり方を教えて貰えます。
また、鑑定してくださったカードも
よいカードばかりで、大丈夫なんだと
嬉しくなりました。先生の「大丈夫」は
魔法の言葉ですね^_^
彼の事も仕事の事も、家庭のゴタゴタも
全部解決し、充実した人生を送れるように
頑張ります。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
まだまだインフルエンザも流行っているため
お身体大切に日々お過ごしくださいね。
日付: 2019/02/18 03:23
先程、初めてお電話したSです。
短い時間でお礼も言えず切れてしまって失礼しました。
また近々、改めてお電話させてください。
遅い時間にありがとうございました。
またお願いします。
日付: 2019/02/05 19:45
maia 先生
いつもmaia先生にみてもらっています。
アドバイスや相手の気持ちなど細かく教えてくれ、話すと気分が軽くなります!
先生のみているとおりになっているし、本当にすごいなあ、といつも思います!
また宜しくおねがいします。
日付: 2019/01/26 14:16
maia先生いつもありがとうございます。
優しい声で応援していただいていつも元気をもらえます。
いつも的確なアドバイスをくれる先生です。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/01/15 12:43
maia先生

いつも心に寄り添った鑑定をありがとうございます。
鑑定後、すごく楽になりました!

彼はこんな局面に於いても価値観が違うんだから、それはもう無理だ!なんだかバカバカしくなってきました。
最後の話し合いも出来ないなんて、情けない。
向き合わず目を背けて生きていけばいいとすら思っています!

気づかせてくれたのは先生です。
やっぱり電話して良かった!
あのままだと、自分を責めるところでした。。
私の事で心を痛めてるんだと思いきや、優位に立ってイラついているとの事!!もし結婚していたら、精神的DVを受ける可能性もありましたよね。。
本当によくみえてるなぁ、と感謝の思いでいっぱいです。

明日の生ゴミで彼の歯ブラシや置いているものは捨ててやります(笑) 初めのやり取りからずーっと残っているiPhoneも機種変更してきれいさっぱりにしようかと思っています!そのままでもいいのですが、念がこもってそうなんで…今後の私の幸せを邪魔されたくありません。

前を向いていきたいと思います。
今度はいい報告がしたいです〜!
日付: 2019/01/12 17:01
maia先生
いつもお世話になります。
先生は、いつも私に元気をくださいます。
一緒に喜んでくださったり、怒ってくださったり。
鑑定は早く、いつも『大丈夫ですよ〜』と言って下さって安心致します。彼の愛情は私の元にあり、私を悲しませるような事を今後することない。
また、私の準備が整えば結婚になるだろう。
ブレることない鑑定、素晴らしいです。
先生のお声にすごくエネルギーがあり、電話するたびにプラスのエネルギーを頂いている気がします。
気持ちも最近ではどうしようもないということもなくなりました。今後もよろしくお願い致します^_^
日付: 2019/01/10 18:00
先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先日も鑑定結果がピタリ!!ドンピシャリと当りました!!!
ほんといつもやさしい言葉をかけてくれて、そして一生懸命に
鑑定してくださってありがとうございます!!!

たくさんの方に先生をおすすめしたいです!!!
日付: 2019/01/07 02:20
マイア先生。終盤は癒やしと優しさに包まれて寝てしまったkです謝
凄く的格で温かい鑑定をして頂き誠にありがとうございました♡4月頑張りますね!
先生とお話するのは、とても楽しかったです♡
色々な知識も得る事が多く大変オススメな先生です。
またお話しにくるので、どうかよろしくお願いします♡
日付: 2019/01/05 12:19
先生!プレゼント当たりました。
引き寄せます!!!

正月早々、重い話ですみませんでした。でも、先生の声に電話を切るときは心軽くなりました。
不安、心配を感じた時は行動しない!いつも正反対の事をしてた私。
彼を信じてジッと待ちます。
その分、心の声をたくさん、たくさん彼に届けてパワーを送ります。
先生に話してる途中から、心が軽くなっていく感覚があり癒し効果抜群、プラス的確なアドバイス、質問するたびに快く視てくれる先生に感謝です。
頑張れなくなったら、また電話しちゃいます。
本当にありがとうございました!
日付: 2018/12/31 22:45
maia先生
私は先生のリピです。久しぶりのレビューです。
今年の初めから色々お世話になりありがとうございました。maia先生のお陰で色々な事を学び自分も成長して彼との事、凄く大きな壁でしたが、今年の目標達成出来ました。一緒に喜んでくれましたよね、本当に嬉しかったです。
この一年を振り返りまさかここまで進むとは思いませんでした。人には見えない力!本当にあると思います。運命は必ず変えられる。maia先生の言葉は本物です。来年もこの波にのり目標達成まで突き進んで行きます。maia先生ありがとうございました。そしてmaia先生に鑑定して頂いてる皆様がどうぞ幸せになれますように。いつもそう願っております。平成最後の大晦日、maia先生そして皆様良いお年をお迎えください。
日付: 2018/12/29 14:01
maia先生

連日の鑑定、ありがとうございました。
昨日は朝から先生が待機されていて本当に良かったです。

彼の身勝手な行動に遂に耐えきれなくなり涙腺が崩壊しました★すがる思いで先生に連絡をしてしまいました。お話を聞いてくださり、共感してくださる、こんな優しい先生はいません!

全ては自己責任なので突き放されても仕方が無いのですが、先生は「こういう時に占い師がいるんです、一緒に頑張りましょう、ひとりじゃないです」と。
嬉しかったです。

彼のことはこのまま放置してやります!
どうでもいいとは言いませんが、今回ばかりは呆れてしまいました。
だいぶん彼への執着が取れてきました。

このまま私が自立して望む方向に行けますように。

またどうぞよろしくお願いいたします、
日付: 2018/12/25 02:21
maia先生
先程は、ありがとうございました。

不安から心が苦しくなり、先生を頼ってお電話させて頂きました。

見えない不安に押し潰され
寝なきゃいけないのに眠れなくて…

私は諦めません。
タイミングは必ず訪れると信じています。

いつも優しく寄り添ってくださり
本当にありがとうございます。
日付: 2018/12/25 01:24
先生、先程は鑑定ありがとうございました。いつも私の気持ちに寄り添って下さり、私と一緒に怒って下さり、本当に嬉しかったです。家庭の中では安らげず始めたパートでしたが、パート先の皆さんが親切なので、やりがいがあります。今は苦しいですが、そのうち私にとって良い事が起きるとの事、楽しみにパート頑張りますね。マイア先生、いつも明るいお声で励まして下さり、ありがとうございます。
日付: 2018/12/20 18:58
maia先生ー(^^)
いつもお世話になっているMです。
先生はいつも
「大丈夫!彼は離れていかないから」と
おっしゃってくれて安心します。
先生と話した後は彼から
連絡が来るんですよね☆
先生のパワー凄いって思います(笑)

彼との仲が深まってきたと思っていたら
この間、些細な事で彼が怒り、
彼の歪んだ愛情をどう受け止めればいいか
分からなくなってきました。
いつも彼は私に甘えてると
言ってましたが、本当にそうだなって
実感しました。
こうゆう時は開き直って
私から連絡はしないって事ですよね。
また色々とお話ししたい事があるので
ご連絡しますね(^^)
いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会