復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

maia先生の口コミ感謝レビュー

maia先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 12:43
maia先生

いつも心に寄り添った鑑定をありがとうございます。
鑑定後、すごく楽になりました!

彼はこんな局面に於いても価値観が違うんだから、それはもう無理だ!なんだかバカバカしくなってきました。
最後の話し合いも出来ないなんて、情けない。
向き合わず目を背けて生きていけばいいとすら思っています!

気づかせてくれたのは先生です。
やっぱり電話して良かった!
あのままだと、自分を責めるところでした。。
私の事で心を痛めてるんだと思いきや、優位に立ってイラついているとの事!!もし結婚していたら、精神的DVを受ける可能性もありましたよね。。
本当によくみえてるなぁ、と感謝の思いでいっぱいです。

明日の生ゴミで彼の歯ブラシや置いているものは捨ててやります(笑) 初めのやり取りからずーっと残っているiPhoneも機種変更してきれいさっぱりにしようかと思っています!そのままでもいいのですが、念がこもってそうなんで…今後の私の幸せを邪魔されたくありません。

前を向いていきたいと思います。
今度はいい報告がしたいです〜!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/12 17:01
maia先生
いつもお世話になります。
先生は、いつも私に元気をくださいます。
一緒に喜んでくださったり、怒ってくださったり。
鑑定は早く、いつも『大丈夫ですよ〜』と言って下さって安心致します。彼の愛情は私の元にあり、私を悲しませるような事を今後することない。
また、私の準備が整えば結婚になるだろう。
ブレることない鑑定、素晴らしいです。
先生のお声にすごくエネルギーがあり、電話するたびにプラスのエネルギーを頂いている気がします。
気持ちも最近ではどうしようもないということもなくなりました。今後もよろしくお願い致します^_^
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/10 18:00
先生、いつも鑑定ありがとうございます。

先日も鑑定結果がピタリ!!ドンピシャリと当りました!!!
ほんといつもやさしい言葉をかけてくれて、そして一生懸命に
鑑定してくださってありがとうございます!!!

たくさんの方に先生をおすすめしたいです!!!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/07 02:20
マイア先生。終盤は癒やしと優しさに包まれて寝てしまったkです謝
凄く的格で温かい鑑定をして頂き誠にありがとうございました♡4月頑張りますね!
先生とお話するのは、とても楽しかったです♡
色々な知識も得る事が多く大変オススメな先生です。
またお話しにくるので、どうかよろしくお願いします♡
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 12:19
先生!プレゼント当たりました。
引き寄せます!!!

正月早々、重い話ですみませんでした。でも、先生の声に電話を切るときは心軽くなりました。
不安、心配を感じた時は行動しない!いつも正反対の事をしてた私。
彼を信じてジッと待ちます。
その分、心の声をたくさん、たくさん彼に届けてパワーを送ります。
先生に話してる途中から、心が軽くなっていく感覚があり癒し効果抜群、プラス的確なアドバイス、質問するたびに快く視てくれる先生に感謝です。
頑張れなくなったら、また電話しちゃいます。
本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/31 22:45
maia先生
私は先生のリピです。久しぶりのレビューです。
今年の初めから色々お世話になりありがとうございました。maia先生のお陰で色々な事を学び自分も成長して彼との事、凄く大きな壁でしたが、今年の目標達成出来ました。一緒に喜んでくれましたよね、本当に嬉しかったです。
この一年を振り返りまさかここまで進むとは思いませんでした。人には見えない力!本当にあると思います。運命は必ず変えられる。maia先生の言葉は本物です。来年もこの波にのり目標達成まで突き進んで行きます。maia先生ありがとうございました。そしてmaia先生に鑑定して頂いてる皆様がどうぞ幸せになれますように。いつもそう願っております。平成最後の大晦日、maia先生そして皆様良いお年をお迎えください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 14:01
maia先生

連日の鑑定、ありがとうございました。
昨日は朝から先生が待機されていて本当に良かったです。

彼の身勝手な行動に遂に耐えきれなくなり涙腺が崩壊しました★すがる思いで先生に連絡をしてしまいました。お話を聞いてくださり、共感してくださる、こんな優しい先生はいません!

全ては自己責任なので突き放されても仕方が無いのですが、先生は「こういう時に占い師がいるんです、一緒に頑張りましょう、ひとりじゃないです」と。
嬉しかったです。

彼のことはこのまま放置してやります!
どうでもいいとは言いませんが、今回ばかりは呆れてしまいました。
だいぶん彼への執着が取れてきました。

このまま私が自立して望む方向に行けますように。

またどうぞよろしくお願いいたします、
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/25 02:21
maia先生
先程は、ありがとうございました。

不安から心が苦しくなり、先生を頼ってお電話させて頂きました。

見えない不安に押し潰され
寝なきゃいけないのに眠れなくて…

私は諦めません。
タイミングは必ず訪れると信じています。

いつも優しく寄り添ってくださり
本当にありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/25 01:24
先生、先程は鑑定ありがとうございました。いつも私の気持ちに寄り添って下さり、私と一緒に怒って下さり、本当に嬉しかったです。家庭の中では安らげず始めたパートでしたが、パート先の皆さんが親切なので、やりがいがあります。今は苦しいですが、そのうち私にとって良い事が起きるとの事、楽しみにパート頑張りますね。マイア先生、いつも明るいお声で励まして下さり、ありがとうございます。
評価: ★★★★
日付: 2018/12/20 18:58
maia先生ー(^^)
いつもお世話になっているMです。
先生はいつも
「大丈夫!彼は離れていかないから」と
おっしゃってくれて安心します。
先生と話した後は彼から
連絡が来るんですよね☆
先生のパワー凄いって思います(笑)

彼との仲が深まってきたと思っていたら
この間、些細な事で彼が怒り、
彼の歪んだ愛情をどう受け止めればいいか
分からなくなってきました。
いつも彼は私に甘えてると
言ってましたが、本当にそうだなって
実感しました。
こうゆう時は開き直って
私から連絡はしないって事ですよね。
また色々とお話ししたい事があるので
ご連絡しますね(^^)
いつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 20:10
先生、先日はたくさんお話し聞いてくださりありがとうございました。彼の気持ちもたくさん聞け、今後も良い展開が期待できそうでとても嬉しかったです。
そして、先生!彼から急に連絡が来て、会うことができたんです!先生のお力のおかげです。先生とお話しした翌日ですから、急展開です。2人でゆっくり楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
これから何かあったとしても2人の為の試練だと思って乗り越えるように強い心を持って、彼の事を信じていきたいと思います。ただ素直に純粋に彼を好きで、それをお任せして委ねていけば自然と良い方向に行く。そのアドバイスを忘れないように不安に負けないようにがんばりますね。先生、また彼のお話しさせてくださいね。今後ともよろしくお願いします♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 17:49
先程はありがとうございました!
今日はmaia先生とお話できて、嬉しかったです。
いつも細かくみていただけるので、とても感謝しています。いろいろ状況がわかりました。これからも頑張ります。エンジェルカードありがとうございました!ロマンスのカードでしたので良かったです。また宜しくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 13:58
maia先生

いつもお世話になってます。
今回は途中でお電話が切れてしまいましたが…
Dくんへのプレゼント、やっぱりチョコの他にもタブレットも渡したいので、渡そうと思います。
キーホルダーに出来るのは先生の鑑定を聞いて、渡すのやめようと思います。
また日を改めてお電話しますね(^o^)

いつも応援ありがとうございます!

Kより。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 03:04
先生先程はお電話ありがとうございました。
とても明るい先生の声での鑑定は、納得いくことも沢山あり、とても元気を頂けました。
先生が仰ってくださったとおり頑張りたいとおもいます。またどうぞ宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 09:55
maia先生

いつも応援ありがとうございます!
お世話になってます。
昨夜の旦那との急な話し合いで、情けない旦那についつい勝を入れてしまいました(笑)
ホントは離婚したいのに…気合いを入れてしまいました…(ーдー)
それでも離婚に向かっているから大丈夫だと鑑定が出て嬉しかったです!
こんな旦那と別れて、子供3人で早く住みたいです!
ポイント切れで今回はお礼も言えず申し訳ありませんでした…
また日を改めてお電話させて下さい!

あと、先生のプレゼントのメモ帳当選しました(*´▽`)v
届くの楽しみにしてますヽ(´▽`)ノ

先生のことが大好きな K より。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 10:25
maia先生
いつもお世話になります。
いつも、大丈夫ですよ、
彼は私のことが大好きで、近い未来結婚や子供を授かることもできる。と先生は言って下さいます。
少し彼がムッとしてしまう事を言ってしまったとお電話した際も、それで関係が悪くなるわけじゃないと言って下さいました。思っていることをちゃんと口に出せるということは良いことで、2人の関係がよりよくなりますよと、壊れたりしませんよと、前向きな鑑定をして頂きました。
とても嬉しかったです。
なりたい未来、望む未来は私次第だと先生はいつも教えて下さいます。
頑張っていきたいです。
maia先生の優しい声でいつも癒されています。
本当に感謝しています。
また、困った時お電話致します。
お身体大切にされてくださいね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 14:47
maia先生
いつもお世話になります。
今日はモヤモヤと怒りからお電話したのですが、切る頃にはなんだか幸せな気持ちになり心が暖かくなりました。
本当に先生はすごいです。彼の事も、私の生涯のパートナーになること、私が喜ぶことが彼の幸せなのだと教えてくださいました。大切にしてくれているし、愛されている。最近はそう実感することが多いです。
今後は私の希望が叶うとのことで、これからも彼を大切に彼との時間を大切に過ごしていきたいです。

友人の事でも鑑定してもらい、アドバイスをいただきました。先生にいただいたアドバイスを実行していき、私の心が疲れないように今後慎重にしていきたいです。
maia先生本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 11:20
マイア先生、昨日も遅くに鑑定ありがとうございました。明るいマイア先生のお声に、いつも励まされています。これからは、自分のやりたい事もやってゆきたいと思います。いつも寄り添って下さり、励まして下さってありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/09 03:11
maia先生
今日もありがとうございました!
お話したら、不安が吹き飛びました。
いつも親身になっていただき
すごく感謝しています。
また、悩んだ時は宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 10:27
昨夜はありがとうございました!
少し、仕事の疲れもありましたが、いろいろご相談出来て良かったです!彼は以外と元気な感じでしたので、あまりネガティブではなさそうですね。アドバイス通り何もしないとは思っていたのですが、彼に連絡をしてやり取りできたので満足です。また、悩んだ時は宜しくお願いいたします!いつもありがとうございます。